Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Брат
Зарегистрирован: 25.08.2012 Откуда: Россия Сообщения: 1557 Предупреждения: 2
30.09.2012 22:27
Прочитал на сайте такую замечательную вещь:
"У Господа только одна Церковь, поэтому она уникальна! Нет другой подобной ей на этой планете. Существует множество групп, которые заявляют, что являются подобными Господней Церкви. Но они не являются истинным телом Христовым. И как существует только один Бог, один Господь и один Дух, то так и существует только одна Церковь, т.е. тело Христа. Возможно, некоторые не готовы принять этого, но это является библейским фактом. Примем ли мы это?" источник

Хотелось бы узнать, когда, по-вашему, Вселенская Церковь Христова прекратила свое существование? и когда она была воссоздана заново? Прямого ответа я не нашел, но нашел неоднократные фрагменты статей, из которых можно понять следущее: 1) Была Церковь Христа и Его Апостолов 2) Было некое время, когда в ней появились лжеучения и она перестала быть церковью (на 1000-1500-1900 лет) 3) Появилась ЦХ, на сайте которой мы находимся, которая является Истинной Церковью Божьей. Вот как раз меня интересует, когда Церковь прекратила существование и когда она появилась снова.
Сообщение отредактировал Брат - 30.09.2012 22:28

Комментарии:  

Страницы: <<123...2425[26]2728...656667>>
 Автор  Тема:
Оскарович
05.04.2013 12:33
Дорогой Пётр Владимирович!
Ты просил меня давеча "включить логику и сделать умозаключение". Так?
Посмотри, пожалуйста, пост от 30-го. Там я откликнулся на твоё предложение. Посмотрел?
Как видно со всей очевидностью, эти убийства были выгодны (и, соответственно, могли быть заказаны) единоплеменниками обоих пр. священников. Этими лютыми недругами православной Церкви. Для которых священники были не только духовными противниками, но ещё и предателями, наносящими удар в спину.
Из моего "сделанного умозаключения" вытекают два вопроса а),в). 
Уже просил тебя откликнуться на них. Причём, если обратишь внимание, то около там обозначено, что это именно вопросы.
И ещё в третий раз прошу тебя откликнуться на вопрос о том, какой частью тела ты жертвуешь на свою церковь и служишь другим делам милосердия. Этому вопросу даю №3 (номер три).
Тоесть всего получается: вопрос а), вопрос в), и вопрос №3.
Мы же не тетерева на току, верно?
Очень снова прошу тебя проявить адекватность и откликнуться.
Спаси тебя Христос!   
Оскарович
05.04.2013 20:41
Добрый всем день!
Если можно, позвольте "реплику в сторону".
Вот на "свидетельком" сайте из 400-сот тем знаете какая самая популярная? 
О сатане и злых духах. Кто они такие есть и прочее.
Причём отрыв от ближайших тем (даже в первой десятке) по постам и просмотрам - на порядок. И это не считая ещё нескольких смежных чертовских тем.
Вообще-то, конечно, понятно: кому как не им интересно сладострастно предоваться дьявольщине.
Но хоть бы не так явно, что ли..
И я выступил там: "Чертовский интерес к этой теме - явный диагноз". Так и что вы себе думаете?
 Случилось маленькое чудо. Подавляющее большинство этих несчастных (которые до этого любили меня лютой любовью) дружно очухались и полностью со мной согласились! Ну, кроме парочки с совсем уж окончательно подорванным сознанием.
 Это было так удивительно и неожиданно.. Так и написал: "Нечаянная радость".
 Через некоторое время, дальнейшее муссирование любимой дьявольщины стало, после такого обличения, настолько невыносимым, что даже беспредельно справедливому тамошнему дирижёру пришлось закрыть сию тему. Что было впервые в истории этого сайта.
Ну, не считая, конечно, трёх моих тем.))
А потом ещё пару раз в аналогичных темах ему пришлось делать тоже самое. Туда, куда это дерьмо как бы выдавливалось и продолжало пениться. 
------------------
А вот к чему это я: в этой песочнице происходит нечто похожее. 
Наблюдается некий явно нездоровый интерес к э-э.. сексуальной теме.
Муссируются какие-то "оральные поллюции", "контрацептивная проституция" и .. чего там ещё забыл?
Зело чудно видеть сие не на форуме каких-нибудь отмороженных ам. кока-колой "тинейжеров", а на, как бы, (прости, Господи!) христианском сайте.
Или мне только одному это кажется диким?
А вы что думаете, уважаемые проповедники Евангельской вести?
Оскарович
05.04.2013 22:22
Здравствуй, дорогой Bajah!
Ты пока не соизволил откликнуться ни на вопрос №1, ни на №2.
А ведь я привёл список, как ты хотел "поглядеть". А ты свой, чего-то - нет..
Посуди сам: разве это порядочно?
Давай свой список преемства от апостолов, - может по оному тоже какие-нибудь вопросы возникнут?
 Отчего-то у меня бо-ольшая в этом уверенность. Или он у тебя безупречен?
А то ты очень хитро-комфортно на своём стуле устроился: присвоил сам себе право беспрерывно "бить пенальти".
Тем паче по латинскому списку, который я не приводил.
---------
P.S.
Bajah
ИРИНЕЙ ЛИОНСКИЙ (130-200гг.) Стал епископом в 177г. Около 185г он написал пять книг ПРОТИВ ЕРЕСЕЙ.. Так вот утверждение начало второго века и конец, как говорят в Одессе, две больших разницы.
 Ты хочешь сказать, что в первой половине века, когда он учился, Предание было другим что ли? Или св. Ириней стал сектантом? И в 177 г., после рукоположения в надзиратели, он его предал и все свои взгляды перевернул?))
Как говорят в Одессе - не делайте смешно от Лонжерона до Слободки..
Помоги тебе Господь быть равночестным в диалогах!
Bajah
06.04.2013 12:53

Приветствую Оскарович.

Да действительно темки пошли щекотливые. Но вот какой парадокс, представь себе , людей это волнует. С чего  это происходит тебе наверняка даже трудно понять. Причины и цели у каждого могут быть свои но долг христианина наставлять заблудших на пути праведные, а не прятать голову в песок. Христос общался с грешниками и его осуждали за это, кабы сильно верующие, ну такими они себя считали первосвященники и прочии с ними. И если возникают такие темы то и наш долг не отбрыкиваться, а давать пояснения в силу своих знаний Писаний может кому-то это и поможет для обретения спасения.

А вот та песочница в которой ты пребываешь как-то это не одобряет я вижу, судя по твоей реакции.

Благословений.
Bajah
06.04.2013 13:56
Приветствую Оскарович!

Оскарович
Посуди сам: разве это порядочно?

Слава Богу не тебе решать, что порядочно, а что нет. Это так алаверды, можно не реагировать.

Ты же так я полагаю человек мыслящий и вот скажи мне для твоего личного спасения имеет значение кто сейчас патриарх или папа Римский и ли будь еще кто при должности. Не буду уж акцентировать внимание какими путями или способами они получали свои посты и какая подковёрная возня при этом иногда случалась в разные времена, а это тоже темка интересная. Так вот все эти ваши рукоположения чистая условность достоверности в них ну никакой все разнятся и полны противоречий. Это одно, а вот ещё что. Ты вот тут ссылался на то, что противоречий у вас православных с католиками кабы нет. Так где же одинаковые списки рукоположённых и скажи и у кого они правильные, и верные?

Ты знаешь, уважаемый Оскарович, по поводу преданий я уже высказывался. Те, что Богодуховенны вошли в Библию и их достаточно для спасения человека. Хочется кому-то верить в красивые легенды, которых масса, будьте любезны ваше право но не забывайте, что веровать в легенды это одно а веровать в Христа Спасителя совсем другое. И если за первым теряется второе грош цена всем вашим усилиям.

Оскарович
 Ты хочешь сказать, что в первой половине века, когда он учился, Предание было другим что ли?

Нет, просто хочу сказать, что он родился не со своими трудами на которые ты ссылаешься и они появились в конце века , а не в начале, вот и всё.

Оскарович

Может ты Оскарович чего не дочитал на все вопросы я уже ответил ну может не то, что ты хотел то уж извини другого не жди.

К стати ты и сам не ответил о разном хлебе в причастии в ваших деноминациях
Помоги тебе Господь быть равночестным в диалогах!

Благословений.
ПростоХристианин
06.04.2013 14:49
Оскарович
Если можно, позвольте "реплику в сторону".
В интернетах подобные "реплики в стороны" называются "оффтоп" и обычно это нельзя и даже наказуемо. Но Вам, видимо, на этом форуме делают скидки, раз попускают подобное… Что ж, раз так, то позволю и я себе ответить на этот Ваш выс… пардон, на эту Вашу "реплику в сторону".

Оскарович
А вот к чему это я: в этой песочнице происходит нечто похожее. 
Наблюдается некий явно нездоровый интерес к э-э.. сексуальной теме.
Муссируются какие-то "оральные поллюции", "контрацептивная проституция" и .. чего там ещё забыл?
Я не участвую в этой теме по некоторым своим соображениям (в основном, проистекающим из того, что моя позиция по данной теме несколько отличается от "официальной позиции" Церкви Христа, а представлять тут третью сторону диалога не хочется). Да и перечитывать стокамногабукав, начиная с самого начала темы, нет ни желания, ни возможности… Так, поглядываю раз-через-раз одним глазком (страницы эдак с 20-й)… 

Так вот, по существу Вашей реплики. Если Вы внимательно посмотрите на количество тем на этом форуме, на их тематику и названия, то с удивлением для себя обнаружите, что "сексуальные" темы тут практически отсутствуют во всех разделах, включая и тот, в котором им самое место по праву — в разделе "Брак, семья и дети" (за очень-очень редким исключением, возможно), но практически все присутствуют в разделе "Анонимные вопросы" и создаются незарегиными ни этом форуме людьми, о которых мы ничего и не знаем (вполне возможно, что и не членами Церкви Христа вовсе). Кроме того, количество подобных тем до недавнего момента было ничтожно мало на данном форуме (что уже само по себе какбэ намекает…), а большинство из них возникло лишь в последнее время, и то, повторюсь, благодаря не самим форумчанам, а людям со стороны (мы же либо отвечаем в этих темах, либо нет (как в случае с темой "Контрацептивы", например)). Да и если даже бегло пробежаться по всем православным сайтам и форумам, то можно будет обнаружить, что подобные темы и там вовсе не обделены вниманием. Оно и понятно, ибо пока существует институт брака, подобные вопросы возникали, и будут возникать, и это нормально…

Так что Ваши обвинения в "явно нездоровом интересе к э-э.. сексуальной теме" считаю беспочвенными. Просто вброс э-э-э… скажем так, чего-то нехорошего на вентилятор, не более того. 

Оскарович
Зело чудно видеть сие не на форуме каких-нибудь отмороженных ам. кока-колой "тинейжеров", а на, как бы, (прости, Господи!) христианском сайте.
Став христианами, люди остаются людьми — с двумя руками и ногами (ну или с вариантами), с одной головой, и со всеми другими, включая половые, органами, а так же с волнениями, чувствами и желаниями, ну и с прочими человеческими "атрибутами". И если их и начинают волновать подобные темы, то потому, как правило, что теперь они уже стали задумываться над тем, что угодно Богу, почему, и до какой степени. И это вполне нормально. Пусть лучше задают вопросы здесь, чем где-нибудь на стороне, где их неизвестно чему научат, ятакщитаю... Если же Вам лично подобные темы по каким-либо причинам запретны или просто неприятны, просто не заглядывайте в них, и всего делов! В чем проблема-то?! Оставьте это людям, лишённым подобных ханжеских настроений, ибо ханжество — не синоним святости!

Во избежание развития оффтопа, на данное мое сообщение не нужно отвечать!
Сообщение отредактировал ПростоХристианин - 06.04.2013 19:58
Понравилось: 
Оскарович
06.04.2013 23:25
Здравствуйте, добрый человек!
Что-то недопонял.
ПростоХристианин
на этот Ваш выс…
Просто интересно - вы, "Просто христианин", какое слово здесь недоговорили?
P.S. Ничего не имею против, если уважаемая администрация перенесёт эти посты туда, куда посчитает нужным.
Спаси Бог!
Оскарович
07.04.2013 0:58
Добрый вечер, Bajah!
Bajah
Оскарович
А ведь я привёл список, как ты хотел "поглядеть". А ты свой, чего-то - нет.. Посуди сам: разве это порядочно?

Слава Богу не тебе решать, что порядочно, а что нет. Это так алаверды, можно не реагировать.
Алаверды - это когда что-то симметрично воздают.
Но ведь ты-то этого как раз и не делаешь. И где же тогда твоё алаверды? Оно бы имело место быть, если бы ты зеркально ответил своим списком.
 Не понял?
Тогда можно ещё так: вот, если бы ты, как неуклончивый совопросник, предоставил свой альтернативный список.
Ну, или по-другому говоря, честно сказал: "Понятия не имел, что у вас есть такая хронология от апостольских времён. Хорошо. А вот напротив православного списка наш список. Теперь давай их сравним и обсудим."
Опять не вмещается?
Давай ещё иначе: "Докажите, что вы отряд нашей родной армии!" - кричат некие вооружённые люди в лесу. Им отвечают: "Вот знамя полка, вот наши документы. А теперь, будьте любезны, свои предъявите." - А те в наглую: "Да мы уже показывали! Давайте-ка лучше мы с лупой проверим ваше знамя!"
Теперь, наконец, уяснил? Так что алаверды ещё за тобой. Равночестный ты наш.
Bajah
Так где же одинаковые списки рукоположённых и скажи и у кого они правильные, и верные?
Ладно. Такую неинформированность надо объяснить.
Смотри. Апостолы одной гурьбой по всем странам не ходили. Поэтому некоторые Поместные Церкви основаны разными апостолами. И списки, естественно, разные тоже. Антиохийскую основали Пётр и Павел, Александрийскую - Марк, Константинопольскую в г. Византии - Андрей и т. д.
Поэтому тужиться разделить списки на правильные и неправильные - слегка нелепо. Доступно?
Bajah
Нет, просто хочу сказать, что он родился не со своими трудами на которые ты ссылаешься и они появились в конце века , а не в начале, вот и всё.
За этим "хотением" желание намекнуть, что в первой половине второго века Предание Церкви было одно, а во второй половине совсем другое.
Что совершенно смехотворно. Ибо все свои убеждения св. Ириней принял молодым учеником в первой половине века, а во второй, став уже сам зрелым наставником, только их изложил.
Или он впервые узнал Предание, когда стал в 177-м году епископом? )
Bajah
Оскарович
Может ты Оскарович чего не дочитал на все вопросы я уже ответил ну может не то, что ты хотел то уж извини другого не жди.

Окстись, дорогой. Да не только я, абсолютно никто "не дочитал".
А знаешь почему? Причина очень простая.
Никакого списка в ответ на вопрос №2 ты так и не предоставил.
Причина "недочитки" в этом.
Так что всё остаётся в силе.
Помоги тебе Господь!
ПростоХристианин
07.04.2013 17:38
Оскарович
Просто интересно - вы, "Просто христианин", какое слово здесь недоговорили?
Точно отражающее суть того Вашего комментария. То есть, примерно это:
Оскарович
это дерьмо как бы выдавливалось и продолжало пениться

Может, харэ оффтопить?
петро
07.04.2013 18:16
Оскарович
И за один ход до очевидного  проигрыша начинает, извини за выражение, "включать дурачка".
Уважаемый Оскарович! Я не включаю дурачка, как ты выражаешься, чтобы попытаться вывести меня из равновесия. Я знаю, что любовь во-первых, долготерпит. Я просто отвечу тебе в последний раз словами того же православного священника протоиерея Алексанра Меня, которые были опубликованы в его книге издания Москва -2002, издатель "Храм святых бессеребренников Космы и Даниила в Шубине".Как я понимаю, это православное издание. Вот что пишет Александр Мень на стр. 235:

"Многие слова Христа для нас до сих пор непостижимы - потому что мы еще неандертальцы духа и нравственности, потому что евангельская стрела нацелена в вечность, потому что история христианства только начинается, и то, что было раньше, то, что мы сейчас называем историей христианства, -  это наполовину неумелые и неудачные попытки реализовать его." И здесь же на 235 странице:

"Только БЛИЗОРУКИЕ люди могут воображать, что христианство уже было, что оно состоялось - в тринадцатом ли веке, в четвертом ли веке или еще когда-то. Оно сделало лишь первые, я бы сказал, робкие шаги в истории человеческого рода." Как же духовно рассуждает Александр Мень!

И в конце этой прекрасной книги на 249 странице написано: " Лекция была прочитана в Московском Доме техники на Волхонке накануне гибели 8 сентября 1990 года". 

"Неандертальцы духа" помогли ему уйти из этого мира. Да, после такого заявления кончилось их долготерпение. Я не знаю кто это сделал, но то, о чем он проповедовал накануне гибели, о многом говорит.

Протоиерей православной церкви Александр Мень отвечает здесь и на ваш вопрос, которым вы терроризировали буквально на протяжении всего обсуждения данной темы. " Только близорукие люди могут говорить, что христианство было в тринадцатом веке... Было только одно вечное Божье творение - Церковь Христова, которую никогда врата ада не одолеют. Может она не выпячивалась золотыми куполами, но истина была в сердцах истинно верующих христиан. Об этом хорошо сказано в Римлянам 11:3-5 в повествовании об Илии: "Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили;остался я онин, и моей души ищут". Что же говорит ему Божеский ответ? "Я соблюл Себе семь тысяч человек , которые не преклонили колени перед Ваалом". Так и в нынешнее время, по избранию благодати , сохранился остаток."
Этот остаток всегда есть и добавляется и в истинной Церкви Христовой!

"Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться , и белую одежду , чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазной мазью помажь глаза твои, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ" 

(Откровение 3: 18-19).

Храни тебя Господь . С любовью Петр.
Сообщение отредактировал петро - 07.04.2013 20:46
Понравилось: 
Оскарович
07.04.2013 21:31
Здравствуйте, добрый человек!
Уж лучше бы вы продолжали своё обсуждение в сексуальной тематике. Теперь по новой позиции.

Оскарович

А причём здесь это? Тут я прямо и очень мягко написал о муссировании дьявольщины. 
Вы же, "Простой христианин", впервые заговорив с человеком, позволяете себе без всякого повода оскорблять его личность.
Вам не приходит в голову, что это слегка недостойно?
Для позиционирующего себя христианином..
Пусть и простым.
Спаси вас Господь!
Сообщение отредактировал Оскарович - 07.04.2013 21:31
Bajah
07.04.2013 22:52
 Приветствую тебя наш разлюбезный друг Оскарович.

Оскарович
Опять не вмещается?

Давай ещё иначе: "Докажите, что вы отряд нашей родной армии!" - кричат некие вооружённые люди в лесу. Им отвечают: "Вот знамя полка, вот наши документы. А теперь, будьте любезны, свои предъявите." -

Отвечу тебе словами всеми любимого кота Матроскина: " Усы, лапы и хвост вот мои документы". Что же ты у нас такой непонятливый, что приходится по несколько раз говорить об одном и том же. Смотри как всё просто было задумано Господом. Он дал нам Спасителя, дал Евангелие причем неоднократно предупреждал, что будут те кто всячески будут искажать Его Слово К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
К Галатам 1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Скажи тебя эти стихи не заставляют задуматься ни о чём? Вот к примеру о хлебе в причастии не есть ли отступление? И ещё одно, ты хвалишься своими списками, происхождение которых весьма сомнительна и не правдоподобно, мягко говоря, но опустим это. Давай посмотрим, что говорит Писание кто может быть епископом.

К Титу 1:5 Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал:
К Титу 1:6 если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности.
К Титу 1:7 Ибо епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель, не дерзок, не гневлив, не пьяница, не бийца, не корыстолюбец,
К Титу 1:8 но страннолюбив, любящий добро, целомудрен, справедлив, благочестив, воздержан,
К Титу 1:9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
К Титу 1:10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
К Титу 1:11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.

Смотри нужное я подчеркнул.

Скажика любезный друг ваши патриархи всем требованиям соответствуют. Не будем касаться духовности она у них тоже хромает на обе ноги, приторговывать водочкой и куревом как-то аморально для их сана. А для корысти, само то что нужно. Вот теперь задумайся о списке и кто в него входит и всегда ли он достойный этого звания, а если таковое присутствует то грош цена всем спискам.

Оскарович
Да не только я, абсолютно никто "не дочитал".

На тебя это похоже, не дочитывать, а за других не расписывайся, читай внимательно может что и уразумеешь. Извини, но не вижу смысла вести дискуссию на эту тему остаёмся при своих интересах. Всяческих тебе благословений в поиске Истины.
Оскарович
07.04.2013 22:58
Здравствуй, дорогой Пётр Владимирович!
петро
"Только БЛИЗОРУКИЕ люди могут воображать, что христианство уже было, что оно состоялось - в тринадцатом ли веке, в четвертом ли веке или еще когда-то. Оно сделало лишь первые, я бы сказал, робкие шаги в истории человеческого рода."
Давай внимательно разберём написанное о. Александром, чтобы выявить твоё превратное толкование.
Смотри. С одной стороны ты заметил, что тут есть мысль о, как бы, "несуществовании" в прошлом христианства. На первый поверхностный взгляд это верно.
-------------
Но ты не понял, что это гипербола, которой священник хочет встряхнуть нас.
--------------------
Есть минимум две причины, почему это именно так, а не так, как ты истолковал.
Первая. Видишь он написал: "Оно сделало.."? Это ведь опровергает, что христианства как такового не было "..или ещё когда-то". Ну конечно, - если понимать "не бывальщину" христианства примитивно-буквально.
 Не могла Церковь что-то "сделать", коли её не было. Так?
Вторая. Если принять твоё неправильное толкование, то о. Александра (Царство ему Небесное) тебе придётся
 отнести к двуличным словоблудам. Ибо учиться, принять рукоположение, писать книги и трудится изо всех сил в сообществе, осознавая его ложность - может только омерзительный лицемер. Так?
А ещё о. Александр совершил миссионерский подвиг - он привёл в ("несуществующую" или "не бывшую" по-твоему) рел. организацию сотни людей. И крестил в ней множество иудеев. И кто он после этого, если исходить из твоего заблуждения?
 Видишь как просто?
Совершенно ясно, что имеется в виду, так и не достигнутая по большому счёту, (внимательно!) всеобщая святость Церкви. Её высочайшее призвание.
 И этому отсутствию массовости (миллионы святых у нас всё же были) для усиления и дано такое образное преувеличение.

петро
Я не знаю кто это сделал
? Чуть раньше ты знал и говорил, что это сделали православные. Или нет?
В четвёртый раз прошу тебя, перечитав мой пост от 5-го числа, ответить на обозначенные там вопросы.
Помоги Господь тебе победить гордыню!
ПростоХристианин
08.04.2013 2:54
Оскарович
Оскарович
А причём здесь это?
Вот и я говорю — а причём здесь это? Какое отношение "реплики в сторону" "сексуальной тематики" в абсолютно других разделах этого форума имеют к разделу "Благовествование и деноминации" в целом, и к теме "Когда Вселенская Церковь Христова прекратила свое существование?" в частности?!

Оскарович
Вы же, "Простой христианин", впервые заговорив с человеком, позволяете себе без всякого повода оскорблять его личность.
Если бы заговорил не в первые, это что-то бы поменяло?

Строить же из себя обиженную барышню не надо, на честь и достоинство Вашей легкоранимой личности никто и не думал покушаться. Мои слова выше были характеристикой Вашего поста, а не Вашей личности, и не надо делать вида, что Вы этого не поняли. Да и повод к такой моей реакции все-таки был…

Оскарович
Вам не приходит в голову, что это слегка недостойно?
Ну Вам ведь не приходит в голову, что слегка недостойно "какбэ тонко намекать" человеку, у которого из более, чем 900 сообщений на форуме всего лишь что-то около 15 посвящены "сексуальной тематике"
Оскарович
Уж лучше бы вы продолжали своё обсуждение в сексуальной тематике,
а так же называть сам форум "как бы, (прости, Господи!) христианским сайтом", заодно обвиняя форумчан в "явно нездоровом интересе к э-э.. сексуальной теме"?! Ну вот и мне не приходит!..

И да, где и что мне продолжать обсуждать, я как-нибудь и сам разберусь, ОК?
Сообщение отредактировал ПростоХристианин - 08.04.2013 03:25
Оскарович
08.04.2013 22:29
Добрый вечер!
ПростоХристианин
Строить же из себя обиженную барышню не надо
)) С чегой-то вы взяли, что я обиделся? Разве что горько за человека бывает. 
Никогда я не обижаюсь на форумах.
Откровение для некоторых: в христианстве обиду называют родной дочерью гордыни. Про понятие "гордыня" почитайте в православных источниках. Это будет весьма полезно.
ПростоХристианин
.. всего лишь что-то около 15 посвящены "сексуальной тематике"
Да ладно. Какие там пятнадцать? Ведь надысь гутарили, что вы вообще в этой теме ни гу-гу?
ПростоХристианин
Я не участвую в этой теме по некоторым своим .. 
Вы неправду сказали тогда или сейчас?
Помоги Бог!

Страницы: <<123...2425[26]2728...656667>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua