Приветствую тебя наш разлюбезный друг Оскарович.
| Оскарович |
Опять не вмещается?
Давай ещё иначе: "Докажите, что вы отряд нашей родной армии!" - кричат некие вооружённые люди в лесу. Им отвечают: "Вот знамя полка, вот наши документы. А теперь, будьте любезны, свои предъявите." - |
Отвечу тебе словами всеми любимого кота Матроскина: " Усы, лапы и хвост вот мои документы". Что же ты у нас такой непонятливый, что приходится по несколько раз говорить об одном и том же. Смотри как всё просто было задумано Господом. Он дал нам Спасителя, дал Евангелие причем неоднократно предупреждал, что будут те кто всячески будут искажать Его Слово
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. Скажи тебя эти стихи не заставляют задуматься ни о чём? Вот к примеру о хлебе в причастии не есть ли отступление? И ещё одно, ты хвалишься своими списками, происхождение которых весьма сомнительна и не правдоподобно, мягко говоря, но опустим это. Давай посмотрим, что говорит Писание кто может быть епископом.
Смотри нужное я подчеркнул.
Скажика любезный друг ваши патриархи всем требованиям соответствуют. Не будем касаться духовности она у них тоже хромает на обе ноги, приторговывать водочкой и куревом как-то аморально для их сана. А для корысти, само то что нужно. Вот теперь задумайся о списке и кто в него входит и всегда ли он достойный этого звания, а если таковое присутствует то грош цена всем спискам.
| Оскарович |
| Да не только я, абсолютно никто "не дочитал". |
На тебя это похоже, не дочитывать, а за других не расписывайся, читай внимательно может что и уразумеешь. Извини, но не вижу смысла вести дискуссию на эту тему остаёмся при своих интересах. Всяческих тебе благословений в поиске Истины.