Оскарович |
Если можно, позвольте "реплику в сторону". |
В интернетах подобные "реплики в стороны" называются "оффтоп" и обычно это нельзя и даже наказуемо. Но Вам, видимо, на этом форуме делают скидки, раз попускают подобное… Что ж, раз так, то позволю и я себе ответить на этот Ваш выс… пардон, на эту Вашу "реплику в сторону".
Оскарович |
А вот к чему это я: в этой песочнице происходит нечто похожее. Наблюдается некий явно нездоровый интерес к э-э.. сексуальной теме. Муссируются какие-то "оральные поллюции", "контрацептивная проституция" и .. чего там ещё забыл? |
Я не участвую в этой теме по некоторым своим соображениям (в основном, проистекающим из того, что моя позиция по данной теме несколько отличается от "официальной позиции"
Церкви Христа, а представлять тут третью сторону
диалога не хочется). Да и перечитывать стокамногабукав, начиная с самого начала темы, нет ни желания, ни возможности… Так, поглядываю раз-через-раз одним глазком (страницы эдак с 20-й)…
Так вот, по существу Вашей реплики. Если Вы внимательно посмотрите на количество тем на этом форуме, на их тематику и названия, то с удивлением для себя обнаружите, что "сексуальные" темы тут практически отсутствуют во всех разделах, включая и тот, в котором им самое место по праву — в разделе "
Брак, семья и дети" (за очень-очень редким исключением, возможно), но практически все присутствуют в разделе "
Анонимные вопросы" и создаются незарегиными ни этом форуме людьми, о которых мы ничего и не знаем (вполне возможно, что и не членами Церкви Христа вовсе). Кроме того, количество подобных тем до недавнего момента было ничтожно мало на данном форуме (что уже само по себе какбэ намекает…
), а большинство из них возникло лишь в последнее время, и то, повторюсь, благодаря не самим форумчанам, а людям со стороны (мы же либо отвечаем в этих темах, либо нет (как в случае с темой "
Контрацептивы", например)). Да и если даже бегло пробежаться по всем православным сайтам и форумам, то можно будет обнаружить, что подобные темы и там вовсе не обделены вниманием. Оно и понятно, ибо пока существует институт брака, подобные вопросы возникали, и будут возникать, и это нормально…
Так что Ваши обвинения в "явно нездоровом интересе к э-э.. сексуальной теме" считаю беспочвенными. Просто вброс э-э-э… скажем так, чего-то нехорошего на вентилятор, не более того.
Оскарович |
Зело чудно видеть сие не на форуме каких-нибудь отмороженных ам. кока-колой "тинейжеров", а на, как бы, (прости, Господи!) христианском сайте. |
Став христианами, люди остаются людьми — с двумя руками и ногами (ну или с вариантами), с одной головой, и со всеми другими, включая половые, органами, а так же с волнениями, чувствами и желаниями, ну и с прочими человеческими "атрибутами". И если их и начинают волновать подобные темы, то потому, как правило, что теперь они уже стали задумываться над тем, что угодно Богу, почему, и до какой степени. И это вполне нормально. Пусть лучше задают вопросы здесь, чем где-нибудь на стороне, где их неизвестно чему научат, ятакщитаю...
Если же Вам лично подобные темы по каким-либо причинам запретны или просто неприятны, просто не заглядывайте в них, и всего делов! В чем проблема-то?!
Оставьте это людям, лишённым подобных ханжеских настроений, ибо ханжество — не синоним святости!
Во избежание развития оффтопа, на данное мое сообщение не нужно отвечать!