Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
ПростоХристианин
08.04.2013 2:54
Оскарович
Оскарович
это дерьмо как бы выдавливалось и продолжало пениться
А причём здесь это?
Вот и я говорю — а причём здесь это? Какое отношение "реплики в сторону" "сексуальной тематики" в абсолютно других разделах этого форума имеют к разделу "Благовествование и деноминации" в целом, и к теме "Когда Вселенская Церковь Христова прекратила свое существование?" в частности?!

Оскарович
Вы же, "Простой христианин", впервые заговорив с человеком, позволяете себе без всякого повода оскорблять его личность.
Если бы заговорил не в первые, это что-то бы поменяло?

Строить же из себя обиженную барышню не надо, на честь и достоинство Вашей легкоранимой личности никто и не думал покушаться. Мои слова выше были характеристикой Вашего поста, а не Вашей личности, и не надо делать вида, что Вы этого не поняли. Да и повод к такой моей реакции все-таки был…

Оскарович
Вам не приходит в голову, что это слегка недостойно?
Ну Вам ведь не приходит в голову, что слегка недостойно "какбэ тонко намекать" человеку, у которого из более, чем 900 сообщений на форуме всего лишь что-то около 15 посвящены "сексуальной тематике"
Оскарович
Уж лучше бы вы продолжали своё обсуждение в сексуальной тематике,
а так же называть сам форум "как бы, (прости, Господи!) христианским сайтом", заодно обвиняя форумчан в "явно нездоровом интересе к э-э.. сексуальной теме"?! Ну вот и мне не приходит!..

И да, где и что мне продолжать обсуждать, я как-нибудь и сам разберусь, ОК?
Сообщение отредактировал ПростоХристианин - 08.04.2013 03:25

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua