Оскарович
|
05.04.2013 20:41
Добрый всем день! Если можно, позвольте "реплику в сторону". Вот на "свидетельком" сайте из 400-сот тем знаете какая самая популярная? О сатане и злых духах. Кто они такие есть и прочее. Причём отрыв от ближайших тем (даже в первой десятке) по постам и просмотрам - на порядок. И это не считая ещё нескольких смежных чертовских тем. Вообще-то, конечно, понятно: кому как не им интересно сладострастно предоваться дьявольщине. Но хоть бы не так явно, что ли.. И я выступил там: "Чертовский интерес к этой теме - явный диагноз". Так и что вы себе думаете? Случилось маленькое чудо. Подавляющее большинство этих несчастных (которые до этого любили меня лютой любовью) дружно очухались и полностью со мной согласились! Ну, кроме парочки с совсем уж окончательно подорванным сознанием. Это было так удивительно и неожиданно.. Так и написал: "Нечаянная радость". Через некоторое время, дальнейшее муссирование любимой дьявольщины стало, после такого обличения, настолько невыносимым, что даже беспредельно справедливому тамошнему дирижёру пришлось закрыть сию тему. Что было впервые в истории этого сайта. Ну, не считая, конечно, трёх моих тем.)) А потом ещё пару раз в аналогичных темах ему пришлось делать тоже самое. Туда, куда это дерьмо как бы выдавливалось и продолжало пениться. ------------------ А вот к чему это я: в этой песочнице происходит нечто похожее. Наблюдается некий явно нездоровый интерес к э-э.. сексуальной теме. Муссируются какие-то "оральные поллюции", "контрацептивная проституция" и .. чего там ещё забыл? Зело чудно видеть сие не на форуме каких-нибудь отмороженных ам. кока-колой "тинейжеров", а на, как бы, (прости, Господи!) христианском сайте. Или мне только одному это кажется диким? А вы что думаете, уважаемые проповедники Евангельской вести?
|