Мир вам и дому вашему
Войти
Зарегистрироваться
Чат
Поиск по форуму:
Главная
Церковь
О нас
Наши новости
Часто задаваемые вопросы
Церковь в Киеве
Церкви по Украине
Библиотека
Изучение Библии
Базовый курс по изучению Библии
Курс занятий о Церкви
График чтения Библии
Статьи
Исследования и мысли
Интересные статьи
Статьи "Истина"
Статьи "Истина" за 1995-96 годы
Статьи "Истина" за 1997 год
Статьи "Истина" за 1998 год
Статьи "Истина" за 1999 год
Статьи "Истина" за 2000 год
Статьи "Истина" за 2001 год
Статьи "Истина" за 2002 год
Статьи "Истина" за 2003 год
Статьи "Истина" за 2004 год
Статьи "Истина" за 2005 год
Статьи "Истина" за 2006 год
Статьи "Истина" за 2007-2008 год
Статьи "Истина" за 2009-2010 год
Статьи "Зміцнюй віру"
Статьи "Зміцнюй віру" за 2008 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2009 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2010 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2011 год
Статьи "Зміцнюй віру" за 2012 год
Статьи "Зміцнюй віру" (Word файлы)
Книги, презентации, конспекты
Полезные ccылки
Христианская поэзия
Аудио
Аудио Библия
Новый Завет (аудио, mp3)
Христианские песни
Студийные записи ЦХ г. Тернополь
Песни Jacob Campbell
Песни Жигулина
Песни группы Lege Artis
Сборники "Песнь возрождения"
Песни группы "Это мы"
Песенные конференции
Сборники христианских песен
Детские песни прославления
Песни для малышей
Песни для школьников
Семинары и проповеди
Стихи в аудиоформате
Видео
Проповеди ЦХ г. Харьков
Проповеди ЦХ г. Киев
Собрание ЦХ г. Киев онлайн
Семинар "Свобода во Христе"
Семинар "Надежда во время кризиса"
Фото
Семинары
Киевский семинар 2005
Женский семинар 2006
Женский семинар 2007
Киевский семинар 2007
Женский семинар 2008
Мужской семинар 2008
Женский семинар 2009
Мужской семинар 2009
Семинар "Божий план для семьи" 2009
Одиночество 2010
Мой духовный дар 2011
Сила мужчины глазами Бога 2015
Летние лагеря
Молодежный лагерь 2005
Молодежный лагерь 2006
Молодежный лагерь 2007
Летний лагерь 2008
Летний лагерь 2009
Лагерь "Голубые Озера" 2009
Летний лагерь 2010
Детский летний лагерь 2011
Летний лагерь 2011
Летний лагерь 2012
Летний лагерь 2013
Летний лагерь 2014
Христианские свадьбы
Николай и Евгения Гудкович
Дмитрий и Виктория Соколовы
Юрий и София Бублик
Наша община
Из жизни христиан 2004
Из жизни христиан 2005
Из жизни христиан 2006
Из жизни христиан 2008
Из жизни христиан 2009
Из жизни христиан 2010
Из жизни христиан 2011
Из жизни христиан 2012
Из жизни христиан 2013
Из жизни христиан 2014
Из жизни христиан 2015
Из жизни христиан 2016
Из жизни христиан 2019
Новый год 2010
Новый год 2011
Поездки и путешествия христиан
Черновцы
Краматорск
Тернополь
Хотин и Каменец
Китай
Тибет
Видео из нашей жизни
Как быть?
Форум
Христианское общение
Свободная зона
Вопросы и ответы
Технические моменты
Знакомства
Библия Онлайн
Карта сайта
Библия, толкование и вера
Главная
<<
Форум
<<
Христианское общение
<<
Библия, толкование и вера
<<
Крещение спасает?
Автор
Тема:
borman
Предупреждения: 1
Крещение спасает?
06.11.2011 14:48
У меня один вопрос - крещение спасает?
Комментарии:
Линейный
Дерево
Начиная со старых
Начиная с новых
Страницы:
<<
1
2
3
...
30
31
[
32
]
33
34
...
51
52
53
>>
Автор
Тема:
alexey957
Предупреждения: 8
Крещение спасает?
22.02.2015 15:58
Теокоммунист
В том числе и сознание греховности для Вас чистое явление?
Не пойму к чему эта реплика? Вы же сами привели пример что "
ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
"
Теокоммунист
А у Вас открытое противление Писанию.
Слава Богу что не вы Бог! А простой судья с худыми мыслями ведущими в погибель.
(Гал.1:10)
alexey957
Предупреждения: 8
Крещение спасает?
22.02.2015 16:02
Citya
Вот вам и мифическая троица!!!!!
Тогда надо срочно удалить из Евангелия стихи " Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,"
(Матф.28:19)
(Гал.1:10)
Понравилось:
петро
петро
Крещение спасает?
22.02.2015 16:04
Citya
петро
Это не я утверждаю - это Святое Писание говорит: "Если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее,
да будет воля Твоя
" (Матф. 26:42).
То есть вы не понимаете в чем воля в Бога????? Я вас разочарую, воля Бога была в том, чтобы Иисус выкупил людей, а не в том, чтобы замучить своего сына до смерти, во. что вы верите?
Вот вам еще раз бред ваших рассуждений. Именно воля Бога была - крест Христов. А в этот план и входят Его распятие и страдания. Жаль, что вы не понимаете этого. Рассуждениями плотскими духовного не понять.
Сообщение отредактировал
петро
- 22.02.2015 16:09
Citya
Крещение спасает?
22.02.2015 16:08
петро
А причем здесь вы?
Просто объясняю простые истины!
петро
ВЫ лжепророк,
Я на роль пророка и не претендовал, получается вы лжец?
петро
а предвидели Пророки Божии, в том числе и Исайя. Это Исайя сказал, что Христос - Единородный то Отца. Или вы и это будете опоровергать , что пророчеством предвидено заранее рождение Христа?
Вы мастер все перекручивать, снимаю перед вами шляпу
Любезный сударь, вы утверждали, что воля Бога была в том, чтобы замучить своего сына на смерть, а я свами спорил, что нет, я утверждал, что воля Бога в том, чтобы его сын Иисус выкупил людей, а теперь вы клевещите, что я буду опровергать, что Бог послал своего сына???? Это круто!!!!!!!!
петро
Citya
Конечно и покрайней мере честно, так как вы служите одному Богу, которого воля была предать Иисуса за 30 серебряных монет, а я служу Богу который есть Любовь!
Эта Любовь как раз и послала Сына Своего на крест:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" ( Ин 3:16). А Иисус шел по написанному Богом плану, а не как вы говорите плану сатаны.
Богодухновенное слово говорит: " Впрочем Сын Человеческий идет, как написано о Нем" ( Мф. 26:24).
Это сказано о Божьем плане, а вы припутываете сатану.Другой вопрос, что сатана помог исполнить этот план, не понимая духовной сути Божьего плана, как не понимаете и вы. Ваше плотское мышление не позволяет сделать духовные выводы. А жаль.
Сударь, еще раз прошу, хватит лгать, в воле Бога не было замучить своего сына и продать его за 30 монет, откройте глаза и включите мозг - Божья воля в том, что бы спасти всех людей, а сатана сделал все, чтобы убить Христа и притом с особой жестокостью, и притом закон говорит, что:
22. Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
23. то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве, и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
(Книга Второзаконие 21:22,23)
10. а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
11. А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
12. А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
13. Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе…
(Послание к Галатам 3:10-13)
Или вы еще будете утверждать, что Бог еще и проклял своего сына?
Citya
Крещение спасает?
22.02.2015 16:10
петро
Citya
Конечно пробовал препятствовать, как я выше привел, постоянно хотел убить сына Бога,
пытался его искусить:
Это ваши слова, не правда ли?
Citya
Пробовать - одно. А изменить планы Бога - совершенно другое.
А это мой ответ.
Citya
А вот и проблеск, то есть вы понимаете, что понятия: "пробовать" и "изменить" совсем разные!
Это для меня понятно, а у вас - проблеск
Citya
И не надо, все перекручивать, уже просто надоело, как может не быть второго пришествия, если это тоже относится к исполнению воле Бога? Иисус когда воскрес стал могущественным духом и сатана ни как не может повлиять на ход событий в которых отведено место Иисусу!
Ну, слава Богу, что и вы поняли наконец-то , что сатана не может помешать воле Бога.
Citya
Так, что хватит использовать дешевые методы извращая мои слова!
Да уж пожалуйста прекратите.
??????? Пишу - ни о чем??????????????????????????????????????????
петро
Ну, слава Богу, что и вы поняли наконец-то , что сатана не может помешать воле Бога.
Это я знал еще 20 лет назад, хватит перекручивать мои слова!
Сообщение отредактировал
Citya
- 22.02.2015 16:12
Citya
Крещение спасает?
22.02.2015 16:13
alexey957
Citya
Вот вам и мифическая троица!!!!!
Тогда надо срочно удалить из Евангелия стихи " Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,"
(Матф.28:19)
А это тут причем, я вижу вам будет очень интересно заняться исследованием, что означает быть крещенным во имя Отца и Сына и Святого Духа!?
Citya
Крещение спасает?
22.02.2015 16:18
петро
петро
Это не я утверждаю - это Святое Писание говорит: "Если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее,
да будет воля Твоя
" (Матф. 26:42).
Citya
То есть вы не понимаете в чем воля в Бога????? Я вас разочарую, воля Бога была в том, чтобы Иисус выкупил людей, а не в том, чтобы замучить своего сына до смерти, во. что вы верите?
петро
Вот вам еще раз бред ваших рассуждений. Именно воля Бога была - крест Христов. А в этот план и входят Его распятие и страдания. Жаль, что вы не понимаете этого. Рассуждениями плотскими духовного не понять.
Мне жаль, что вы не понимаете Бога и вот из-за таких как вы многие отвернулись от Бога, так как вы разносите клевету о том, что Бог кровожадный, мучает людей вечно в огне, забирает к себе маленьких детей у родителей, то, что когда случается несчастный случай, многие говорят: "ну на это воля Божья" - все это наглая ложь и клевета, Бог ни кого не хотел и не хочет мучить, не хочет, чтоб кто вообще умирал и Иисус добровольно пошел на смерть!
Сообщение отредактировал
Citya
- 22.02.2015 16:23
петро
Крещение спасает?
22.02.2015 16:28
Citya
Сударь, еще раз прошу, хватит лгать, в воле Бога не было замучить своего сына и продать его за 30 монет, откройте глаза и включите мозг - Божья воля в том, что бы спасти всех людей, а сатана сделал все, чтобы убить Христа и притом с особой жестокостью
Мне просто надоело читать ваши плотские высказывания. Хватит перекручивать и виться змеем. Вот вы снова говорите, что в воле Бога не было замучить Своего Сына и продать Его за 30 монет. Так вот вы "откройте глаза и включите мозг". Во первых плата 30 серебренников указана в Божьем Слове - Захарии11:12 - это ветхозаветное пророчество, что так должно исполниться.Во вторых, пророк Исайя, гл. 53 также говорит: "Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребен у богатого". Богодухновенный пророк духовно видел духовными глазами эту казнь между разбойниками, видел погребение "у богатого".
Это воля Бога, исполненная в Его Сыне!!
Если вы не понимаете духовного смысла Писания- не надо и запудривать мозги людям. сатана сделал свое дело, но все это входило в план Бога.
петро
Крещение спасает?
22.02.2015 16:30
Citya
Мне жаль, что вы не понимаете Бога и вот из-за таких как вы многие отвернулись от Бога, так как вы разносите клевету о том, что Бог кровожадный, мучает людей вечно в огне, забирает к себе маленьких детей у родителей, то, что когда случается несчастный случай, многие говорят: "ну на это воля Божья" - все это наглая ложь и клевета, Бог ни кого не хотел и не хочет мучить, не хочет, чтоб кто вообще умирал и Иисус добровольно пошел на смерть!
Вот этот бред вы к чему? Может еще добавите и чистилище к своим плотским рассуждениям? Вы хоть бы чуть- чуть подумали о чем я пытаюсь вам сказать, а потом уже бы писали. Никогда не думал, что будет вот такое ужасное непонимание.
НА ЭТОМ ПРЕКРАЩАЮ БЕССМЫСЛЕННОЕ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ. ОНО НЕ ПРИНОСИТ ПЛОДА НИКОМУ.
Сообщение отредактировал
петро
- 22.02.2015 16:36
Теокоммунист
Крещение спасает?
22.02.2015 17:18
Citya
А кто сказал, что Павел говорил - ЭТО, Павел осудил Петра!
Не осудил, а обличил, ревнуя по истине евангельской среди язычников.
Ведь Пётр, которого во всём христианстве почитали как одного из столпов церкви, до того ел с язычниками, а когда пришли некоторые от Иакова, которых прекрасно знал, он стал таиться, чтоб избежать столкновения. И многие ему подражали, в том числе и Варнава. Из-за чего Пётр подвергся нареканию, осуждению, со стороны некоторых верующих из язычников.
Публично обличив Петра, Павел позаботился о торжестве евангельской истины среди язычников.
Евреи, с которыми он по этому вопросу уже сталкивался, его там меньше интересовали.
Пётр же должен был работать среди евреев. Поэтому заботился о своём авторитете среди евреев, чтоб не подвергнуться нареканию с их стороны.
Тот же Павел пишет в одном послании: "берегитесь обрезания", а сам обрезывает Тимофея.
Что это было? не тоже ли самое, что сделал там Пётр?
Citya
Вы меня поразили, вы наверное не понимаете, что такое грех?
1-е Иоанна 3:4
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и
грех есть беззаконие
.
Citya
Вы считаете, что поступать не поистине Евангельской и притом получить порицание при всех не указывает, что Петр согрешил против Евангельской истины?
Да, считаю.
К Римлянам 14:20
Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
Citya
То есть вы еще и судья и решаете кто прав, а кто и виноват, при том не зная ситуации, когда поссорились Павел с Варнавой и почему вы решили, что Варнава прав?????? Поделитесь!
Варнава в своё время воспитал Павла, сделал из него Апостола язычников.
Здесь же он всерьёз взялся за воспитание Марка. И результат говорит сам за себя.
Если там Павел считал Марка непригодным для такого служения, то после пишет:
К Колоссянам 4:10
Приветствует вас Аристарх, заключенный вместе со мною, и
Марк, племянник Варнавы
[о котором вы получили приказания: если придет к вам, примите его],
К Колоссянам 4:11
также Иисус, прозываемый Иустом, оба из обрезанных.
Они - единственные сотрудники для Царствия Божия, бывшие мне отрадою
.
2-е Тимофею 4:11
Марка возьми и приведи с собою, ибо он мне нужен для служения
.
Там был не нужен, а тут стал нужен.
Citya
Все грешные и нет ни одного без грешного, только Иисус был без греха!
Авель, Ной, Даниил и Иов.
Это самые известные.
Citya
Я так понял вы тоже без греха?
1-е Иоанна 3:6
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
1-е Иоанна 3:7
Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
1-е Иоанна 3:8
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
1-е Иоанна 3:9
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
1-е Иоанна 3:10
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Сообщение отредактировал
Теокоммунист
- 22.02.2015 17:19
Понравилось:
Активист
Теокоммунист
Крещение спасает?
22.02.2015 17:26
alexey957
Теокоммунист
В том числе и сознание греховности для Вас чистое явление?
Не пойму к чему эта реплика? Вы же сами привели пример что "
ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
"
А к чему была Ваша реплика:
alexey957
Теокоммунист
Итак, сознание греховности свидетельствует о нашей наготе.
Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (Рим.14:14)
???
Речь то у нас шла о сознании греховности.
Сообщение отредактировал
Теокоммунист
- 22.02.2015 17:27
Citya
Крещение спасает?
24.02.2015 11:55
петро
Мне просто надоело читать ваши плотские высказывания.
А мне неприятно читать вашу клевету на Бога
петро
Хватит перекручивать и виться змеем.
Сударь если вы не понимаете смысла того, что пишите и тем клевещете на святого Бога, то это сугубо ваши проблемы!
петро
Вот вы снова говорите, что в воле Бога не было замучить Своего Сына и продать Его за 30 монет. Так вот вы "откройте глаза и включите мозг". Во первых плата 30 серебренников указана в Божьем Слове - Захарии11:12 - это ветхозаветное пророчество, что так должно исполниться.
И что, в Библии много о чем говорится, так вы сейчас дойдете до того, что в воле Бога было, чтобы Адам согрешил!
Теперь давайте возьмем вашу цитату:
12. И скажу им: е
сли угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте;
и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
(Захария 11:12)
То где тут воля, тут Бог предложил выбор! И тем более где сказано, что Бог решил предать Иисуса за 30 монет?
петро
Во вторых, пророк Исайя, гл. 53 также говорит: "Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребен у богатого". Богодухновенный пророк духовно видел духовными глазами эту казнь между разбойниками, видел погребение "у богатого".
Это воля Бога, исполненная в Его Сыне!!
То что видел пророк - это не воля, а констатация того, что будет, тем более вникайте, то что приводите, так как слова, "Ему назначили гроб", совсем не то, что: "Бог захотел, чтоб Иисус был погребен в гробу"!
петро
Если вы не понимаете духовного смысла Писания- не надо и запудривать мозги людям. сатана сделал свое дело, но все это входило в план Бога.
Да хватит нести чушь и притом сатанинскую, в планы Бога ни когда не входило то, что наделал сатана!
У меня такое впечатление, что вы всеми силами оправдываете сатану, а его злодеяния, жестокость и ненависть возлагаете на Бога - это ложь и клевета! И я не устану это повторять
Бог добр и нет в нем зла!
Citya
Крещение спасает?
24.02.2015 11:57
петро
Вот этот бред вы к чему? Может еще добавите и чистилище к своим плотским рассуждениям? Вы хоть бы чуть- чуть подумали о чем я пытаюсь вам сказать, а потом уже бы писали. Никогда не думал, что будет вот такое ужасное непонимание.
НА ЭТОМ ПРЕКРАЩАЮ БЕССМЫСЛЕННОЕ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ. ОНО НЕ ПРИНОСИТ ПЛОДА НИКОМУ.
Согласен, мне даже не приятно то, что вы пишете клевеща и еще прикрываясь духовным пониманием, судя по вашим постам, духовное пока для вас закрыто!
Citya
Крещение спасает?
24.02.2015 12:27
Теокоммунист
Не осудил, а обличил, ревнуя по истине евангельской среди язычников.
Ведь Пётр, которого во всём христианстве почитали как одного из столпов церкви, до того ел с язычниками, а когда пришли некоторые от Иакова, которых прекрасно знал, он стал таиться, чтоб избежать столкновения. И многие ему подражали, в том числе и Варнава. Из-за чего Пётр подвергся нареканию, осуждению, со стороны некоторых верующих из язычников.
Публично обличив Петра, Павел позаботился о торжестве евангельской истины среди язычников.
Евреи, с которыми он по этому вопросу уже сталкивался, его там меньше интересовали.
Пётр же должен был работать среди евреев. Поэтому заботился о своём авторитете среди евреев, чтоб не подвергнуться нареканию с их стороны.
Ведь вы сами пишете, что Павел защищал истину евангельскую и при том было ведь за что осудить Петра!
Теокоммунист
Тот же Павел пишет в одном послании: "берегитесь обрезания", а сам обрезывает Тимофея.
Что это было? не тоже ли самое, что сделал там Пётр?
Совсем не то, разве Павла, кто либо осудил за это? Нет! А почему? Все просто
5. Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
6. Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.
(Деяния св. Апостолов 15:5,6)
28. Ибо угодно Святому Духу и нам
не возлагать на вас никакого бремени
более, кроме сего необходимого:
29. воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
(Деяния св. Апостолов 15:28,29)
То есть ни кто не мог заставить обрезаться ни кого, но и запрета не было, просто многие знали, что у Тимофея отец был грек и чтоб не было прикосновений у иудеев!
Теокоммунист
1-е Иоанна 3:4
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и
грех есть беззаконие
.
Так я ответ не понял, вы понимаете, что такое грех?
Теокоммунист
Да, считаю.
К Римлянам 14:20
Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
Видите, мы зря спорим!
Теокоммунист
Варнава в своё время воспитал Павла, сделал из него Апостола язычников.
Здесь же он всерьёз взялся за воспитание Марка. И результат говорит сам за себя.
Если там Павел считал Марка непригодным для такого служения, то после пишет:
К Колоссянам 4:10
Приветствует вас Аристарх, заключенный вместе со мною, и
Марк, племянник Варнавы
[о котором вы получили приказания: если придет к вам, примите его],
К Колоссянам 4:11
также Иисус, прозываемый Иустом, оба из обрезанных.
Они - единственные сотрудники для Царствия Божия, бывшие мне отрадою
.
2-е Тимофею 4:11
Марка возьми и приведи с собою, ибо он мне нужен для служения
.
Там был не нужен, а тут стал нужен.
Позволю с вами не согласиться о том, что Варнава воспитал Павла, во первых Павел имел по нашим меркам высочайшее образования, и когда его призвал Иисус, Павел имел огромный багаж знаний, Варнава помог ему приведя его к апостолам, они скорее были соратниками!
Да мы не знаем, почему Марк покинул их в путешествии и по этой причине Павел и не хотел брать его и возникло разногласие, а вот Варнава, конечно же отнесся к Марку снисходительно, так как они ведь были родственники!
Теокоммунист
Авель, Ной, Даниил и Иов.
Это самые известные.
Поправлю вас, вы назвали праведных людей, которые очень дороги Богу, но и они были грешны:
12. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем
все согрешили.
(Послание к Римлянам 5:12)
Все потомки Адама грешны, кроме Христа!
Теокоммунист
1-е Иоанна 3:6
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
1-е Иоанна 3:7
Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
1-е Иоанна 3:8
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
1-е Иоанна 3:9
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
1-е Иоанна 3:10
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Я рад, что вы цитируете Библию, но я задал личный вопрос - вы не грешите?
петр
Крещение спасает?
24.02.2015 15:20
Citya
У меня такое впечатление, что вы всеми силами оправдываете сатану, а его злодеяния, жестокость и ненависть возлагаете на Бога - это ложь и клевета! И я не устану это повторять
Бог добр и нет в нем зла!
Дайте пожалуйста короткий ответ на последний мой вопрос:
крест Христа - это проделки сатаны или воля Бога?
Страницы:
<<
1
2
3
...
30
31
[
32
]
33
34
...
51
52
53
>>
Новое сообщение в привате
Вам пришло новое сообщение в привате. Открыть приват?
(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему
вебмастеру
Размещено в дата центре компании
dline.ua