Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
22.02.2015 16:08
петро
А причем здесь вы?

Просто объясняю простые истины!

петро
ВЫ лжепророк,

Я на роль пророка и не претендовал, получается вы лжец?

петро
а предвидели Пророки Божии, в том числе и Исайя. Это Исайя сказал, что Христос - Единородный то Отца. Или вы и это будете опоровергать , что пророчеством предвидено заранее рождение Христа?

Вы мастер все перекручивать, снимаю перед вами шляпу

Любезный сударь, вы утверждали, что воля Бога была в том, чтобы замучить своего сына на смерть, а я свами спорил, что нет, я утверждал, что воля Бога в том, чтобы его сын Иисус выкупил людей, а теперь вы клевещите, что я буду опровергать, что Бог послал своего сына???? Это круто!!!!!!!!

петро
Citya
Конечно и покрайней мере честно, так как вы служите одному Богу, которого воля была предать Иисуса за 30 серебряных монет, а я служу Богу который есть Любовь!
Эта Любовь как раз и послала Сына Своего на крест:"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" ( Ин 3:16). А Иисус шел по написанному Богом плану, а не как вы говорите плану сатаны. Богодухновенное слово говорит: " Впрочем Сын Человеческий идет, как написано о Нем" ( Мф. 26:24). Это сказано о Божьем плане, а вы припутываете сатану.Другой вопрос, что сатана помог исполнить этот план, не понимая духовной сути Божьего плана, как не понимаете и вы.  Ваше плотское мышление не позволяет сделать духовные выводы. А жаль.

Сударь, еще раз прошу, хватит лгать, в воле Бога не было замучить своего сына и продать его за 30 монет, откройте глаза и включите мозг - Божья воля в том, что бы спасти всех людей, а сатана сделал все, чтобы убить Христа и притом с особой жестокостью, и притом закон говорит, что:

22. Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве,
23. то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом всякий повешенный на дереве, и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
(Книга Второзаконие 21:22,23)

10. а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
11. А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
12. А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
13. Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе…
(Послание к Галатам 3:10-13)

Или вы еще будете утверждать, что Бог еще и проклял своего сына?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua