Автор
|
Тема:
|
Citya
|
22.02.2015 16:10
петро | Citya | Конечно пробовал препятствовать, как я выше привел, постоянно хотел убить сына Бога, пытался его искусить: | Это ваши слова, не правда ли? Citya | Пробовать - одно. А изменить планы Бога - совершенно другое. | А это мой ответ. Citya | А вот и проблеск, то есть вы понимаете, что понятия: "пробовать" и "изменить" совсем разные! | Это для меня понятно, а у вас - проблескCitya | И не надо, все перекручивать, уже просто надоело, как может не быть второго пришествия, если это тоже относится к исполнению воле Бога? Иисус когда воскрес стал могущественным духом и сатана ни как не может повлиять на ход событий в которых отведено место Иисусу! | Ну, слава Богу, что и вы поняли наконец-то , что сатана не может помешать воле Бога.Citya | Так, что хватит использовать дешевые методы извращая мои слова! | Да уж пожалуйста прекратите.
|
??????? Пишу - ни о чем?????????????????????????????????????????? петро | Ну, слава Богу, что и вы поняли наконец-то , что сатана не может помешать воле Бога. |
Это я знал еще 20 лет назад, хватит перекручивать мои слова!
Сообщение отредактировал Citya - 22.02.2015 16:12
|
|