петро |
Мне просто надоело читать ваши плотские высказывания. |
А мне неприятно читать вашу клевету на Бога
петро |
Хватит перекручивать и виться змеем. |
Сударь если вы не понимаете смысла того, что пишите и тем клевещете на святого Бога, то это сугубо ваши проблемы!
петро |
Вот вы снова говорите, что в воле Бога не было замучить Своего Сына и продать Его за 30 монет. Так вот вы "откройте глаза и включите мозг". Во первых плата 30 серебренников указана в Божьем Слове - Захарии11:12 - это ветхозаветное пророчество, что так должно исполниться. |
И что, в Библии много о чем говорится, так вы сейчас дойдете до того, что в воле Бога было, чтобы Адам согрешил!
Теперь давайте возьмем вашу цитату:
12. И скажу им: е
сли угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
(Захария 11:12)
То где тут воля, тут Бог предложил выбор! И тем более где сказано, что Бог решил предать Иисуса за 30 монет?
петро |
Во вторых, пророк Исайя, гл. 53 также говорит: "Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребен у богатого". Богодухновенный пророк духовно видел духовными глазами эту казнь между разбойниками, видел погребение "у богатого". Это воля Бога, исполненная в Его Сыне!! |
То что видел пророк - это не воля, а констатация того, что будет, тем более вникайте, то что приводите, так как слова, "Ему назначили гроб", совсем не то, что: "Бог захотел, чтоб Иисус был погребен в гробу"!
петро |
Если вы не понимаете духовного смысла Писания- не надо и запудривать мозги людям. сатана сделал свое дело, но все это входило в план Бога.
|
Да хватит нести чушь и притом сатанинскую, в планы Бога ни когда не входило то, что наделал сатана!
У меня такое впечатление, что вы всеми силами оправдываете сатану, а его злодеяния, жестокость и ненависть возлагаете на Бога - это ложь и клевета! И я не устану это повторять
Бог добр и нет в нем зла!