Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
24.02.2015 11:55
петро
Мне просто надоело читать ваши плотские высказывания.

А мне неприятно читать вашу клевету на Бога

петро
Хватит перекручивать и виться змеем.

Сударь если вы не понимаете смысла того, что пишите и тем клевещете на святого Бога, то это сугубо ваши проблемы!

петро
Вот вы снова говорите, что в воле Бога не было замучить Своего Сына и продать Его за 30 монет. Так вот вы "откройте глаза и включите мозг". Во первых плата 30 серебренников указана в Божьем Слове - Захарии11:12 - это ветхозаветное пророчество, что так должно исполниться.

И что, в Библии много о чем говорится, так вы сейчас дойдете до того, что в воле Бога было, чтобы Адам согрешил!

Теперь давайте возьмем вашу цитату:

12. И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
(Захария 11:12)

То где тут воля, тут Бог предложил выбор! И тем более где сказано, что Бог решил предать Иисуса за 30 монет?

петро
Во вторых, пророк Исайя, гл. 53 также говорит: "Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребен у богатого". Богодухновенный пророк духовно видел духовными глазами эту казнь между разбойниками, видел погребение "у богатого". Это воля Бога, исполненная в Его Сыне!!

То что видел пророк - это не воля, а констатация того, что будет, тем более вникайте, то что приводите, так как слова, "Ему назначили гроб", совсем не то, что: "Бог захотел, чтоб Иисус был погребен в гробу"!

петро
Если вы не понимаете духовного смысла Писания- не надо и запудривать мозги людям. сатана сделал свое дело, но все это входило в план Бога.

Да хватит нести чушь и притом сатанинскую, в планы Бога ни когда не входило то, что наделал сатана!

У меня такое впечатление, что вы всеми силами оправдываете сатану, а его злодеяния, жестокость и ненависть возлагаете на Бога - это ложь и клевета! И я не устану это повторять Бог добр и нет в нем зла!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua