Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Bogatir
15.09.2015 21:36
Вчера с одним братом очень горячо не сошлись во мнении, всякая ли власть от Бога, а точнее, он утверждал что президент избран Богом, так как так якобы сказано в Библии, а я говорил, что это абсурд, потому что президента выбирает народ... Далее мы еще больше углубились в эту тему, в конце концов придя к выводу что это очень актуально сейчас, и стоит подойти к этому посерьезней.
Скажу еще кое-что, многие верующие (в основном россияне) считают что майдан это вмешательство дьявола, и осуждают христиан, в нем хоть как-то участвующих, потому что были якобы нарушены библейские принципы почитания власти. Это я тоже считаю абсурдом, на основании того, что точно так же, можно осудить верующих германии противящихся Гитлеру, протестантов идущих против инквизиции, Иоана критиковавшего Ирода, да и самого Христа сеявшего смуту...
Вообщем не все так однозначно, и в той же Библии очень хорошо отображена реакция Бога, когда его народ впервые захотел иметь над собой правителя. (1Царств:8)
Но конечно это не повод нарушать законы государства в котором живешь, поэтому давайте вместе обсудим это, с любовью. :)
Сообщение отредактировал Bogatir - 16.09.2015 20:49

Комментарии:  

Страницы: <<123...1011[12]1314...171819>>
 Автор  Тема:
WovanMol
08.10.2015 20:46
Юлия Н.
WovanMol
Юлия Н.
Allina
.Слово нас призывает не увлекаться военными слухами
А что делать тем,для кого военные слухи - это вовсе НЕ СЛУХИ?
то есть тем, кто находится на передовой и видит, кто в кого стреляет? терпеть. и молиться за обижающих.
Ну,что же...надеюсь,Вам предоставится возможность на личном примере это продемонстрировать,чтобы Ваши слова не выглядели сейчас до смешного нелепыми,хотя Вам(и,я вижу,не только Вам) они видимо кажутся очень духовными и умными.
я был миссионером в Чечне. несколько раз был под обстрелом. поэтому знаю, о чем говорю. и видел войну не по телевизору, а в живую. так что мои слова из личного опыта. да и после этого у меня не раз возникал выбор - ненавидеть обидчиков, коих хватало, или поступать по словам Христа.
KVG
WovanMol
Юлия Н.
Allina
.Слово нас призывает не увлекаться военными слухами
А что делать тем,для кого военные слухи - это вовсе НЕ СЛУХИ?
то есть тем, кто находится на передовой и видит, кто в кого стреляет? терпеть. и молиться за обижающих. ну или продолжать играть в христианство. 

WovanMol
ну или продолжать играть в христианство

ТО есть, всех несогласных с вашим мнением вы обозвали лицемерами.
Так кто здесь играется в христианство? 
Или я не прав?
не правы. играет человек в христианство или нет, решать ему. мое дело предупредить. а услышит кто, не услышит, не мои заботы. и еще. если ваша совесть говорит, что в у вас все нормально, почему ее задевают мои слова? может, они как раз вызывают резонанс совести, который вы пытаетесь погасить? впрочем, это лишь мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает. и тем не менее, я повторяю - можно или поступать по словам Христа и не только не ненавидеть обидчиков и захватчиков, а переживать и молиться за них, а можно ненавидеть их, продолжая играть в христианство. а уж к кому вы относитесь, то вам лучше знать. и знаете, не важно что я о вас скажу, или что вы обо мне. важно что Он скажет, когда вы к Нему придете. 
KVG
WovanMol
как вы определяете истинность христиан?

По делам.
ну-ну. то есть Бог вашу истинность тоже будет по делам проверять? одна ошибка и в ад? поздравляю. вы сегодня выиграли билет в преисподнюю. у вас есть несколько дней, чтобы отказаться от выигрыша. потом начнется необратимый процесс. 
KVG
И дело не только в том, чтобы определять истинность именно христиан, а в том, чтобы обличать грех.
ага. вопрос лишь в том, обличает ли грех ваша жизнь? я в свое время был ревностным проповедником евангелистом, рвался нести "Слово БОжье", обличать грех и прочее. пока однажды не понял - я говорю людям то, чем сам не живу. и после этого я принял решение, которому следую уже больше 15 лет. пусть сначала люди увидят евангелие в моей жизни, а после этого я отвечу на их вопросы. и вопросы у людей возникают. 
KVG
Тот, кто дал Стефану право обличать религиозных лидеров Иудеи, дал также и всем христианам право обличать грешников в мире.
тяжелый случай. 
KVG
WovanMol
Но, как вы применяете к Путину стандарты христианства, при этом демонстративно не применяя их ни к Обаме, ни к Порошенко, ни к Меркель, ни к Турчинову? может, дело-то вовсе не в грехах, а в том, что лично вам не нравится что он делает. 

Ни Обама, ни Меркель не вводили войска в Крым. 
И ни Порошенко, и ни Турчинов не аннексировали ни Ростовскую область, ни Бурятию, ни Псков или еще какую область РФ.  

Но даже если бы Обама отнял у кого-то территорию, то разве это дает право РФ отнимать территории в Украине? 
Разве чужим грехом можно оправдать грех Путина?
да вопрос-то в другом. вы лично осудили Обаму за операции в Ливии, Египте и Сирии? если нет, то получается лицемерие. вы осуждаете не грех вообще, а лишь тех, кто покушается на ваше. чем вы тогда от неверующего отличаетесь? и вы еще рветесь обличать грех? вы, который забыл чему учил Иисус? вот уж действительно. обличать других легче, чем правильно поступать самому. 
KVG
А вот здесь проблема РФ и 86% российской "ваты": "Мы боимся". Мы боимся чтобы не было баз НАТО в Крыму и захватываем Крым. Мы боимся бандеровцев и затеяли войну на Донбассе. Мы боимся Игил и полезли в Сирию. 
Мы боимся США и нанесем ядерный удар по США.

Может проблема не в тех, кого вы считаете своими врагами, а в ваших страхах. Может пора россиянам и их правителям перестать бояться. Может пора перестать быть пуганой вороной? Может пора прекратить воевать по всему миру, сеять по всему миру вражду, коррупцию, лживую пропаганду?
у нас были правители, которые говорили подобное. знаете, чем их правление закончилось? страна чуть не рассыпалась. пенсии и зарплаты платили с задержкой. на дорогах был бандитско-ментовской беспредел. да много чего другого было. потом пришел ваш идейный враг Путин и сумел обуздать это все. 

теперь по поводу Сирии. вы ведь, сдается мне, никогда войну вблизи не видели. вы в армии где служили? я хоть и не служил, но на войну насмотрелся по самое не хочу. поэтому и не считаю плату за мир в Чечне чрезмерной. эта плата все равно дешевле (и намного) чем война. поэтому я понимаю Путина, который воюет с ИГИЛ. и кстати. вы ведь не осудили ни Обаму, ни Меркель, которые санкционировали бомбардировки их позиций. а Путина осуждаете. может, дело-то не в том, что Путин делает, а в том, что вы живете под бременем белого человека а нас читаете черными дикарями? 
Bogatir
Когда я писал и спорил про войну на Донбассе, то только для того, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь моих близких, так как надеялся что услышав мнение человека (христианина) живущего непосредственно  в зоне событий, люди изменят свое мнение, и война прекратится.
вы действительно верили, что высказав это все на форуме, остановите войну? 
Bogatir
Кто-то услышал, кто-то нет, но главное, услышал Бог. Все остальное не важно.
вы лучше подумайте, почему Бог это допустил. кто бы ни воевал на Донбассе, без Его позволения это бы ни произошло. и ни Путин, ни Обама, никто другой не смог бы преодолеть Его запрет. но Он позволил. вот что важно. если Он позволил, то для чего-то. 
Bogatir
Дальше, я сделал вывод, что у каждого своя правда, и он боится с ней расстаться, потому что думает что это истина, но именно так, и размышляли фарисеи, казнившие Христа. Они то думали что знают, а Христос пришел к тем, кто понимал, что ничего не знает...
забавно. ведь своя правда была и у Христа, и у апостолов и первых христиан. и они подобно фарисеям, от нее не отказались. так может проблема не в своей правде и комфортности, а в том, насколько своя правда Его правде соответствует? 
Игнат
Какое ИГИЛ имеет к нам отношение ?
а вы видели, кому и на что я отвечал? вот и подумайте, какое. 
Сообщение отредактировал WovanMol - 08.10.2015 20:49
Bogatir
08.10.2015 23:18
WovanMol

я высказывался не на форуме, а при общении с знакомыми, которые отстаивали другую точку зрения не зная, всей реальности.

WovanMol
ведь своя правда была и у Христа, и у апостолов и первых христиан. и они подобно фарисеям, от нее не отказались

Вы о чем, от какой правды отказался Христос?
PS. Правда и Истина это разные вещи, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Bogatir - 08.10.2015 23:20
KVG
08.10.2015 23:56
WovanMol
KVG
Тот, кто дал Стефану право обличать религиозных лидеров Иудеи, дал также и всем христианам право обличать грешников в мире.
тяжелый случай. 
KVG
WovanMol
Но, как вы применяете к Путину стандарты христианства, при этом демонстративно не применяя их ни к Обаме, ни к Порошенко, ни к Меркель, ни к Турчинову? может, дело-то вовсе не в грехах, а в том, что лично вам не нравится что он делает. 

Ни Обама, ни Меркель не вводили войска в Крым. 
И ни Порошенко, и ни Турчинов не аннексировали ни Ростовскую область, ни Бурятию, ни Псков или еще какую область РФ.  

Но даже если бы Обама отнял у кого-то территорию, то разве это дает право РФ отнимать территории в Украине? 
Разве чужим грехом можно оправдать грех Путина?
да вопрос-то в другом. вы лично осудили Обаму за операции в Ливии, Египте и Сирии? если нет, то получается лицемерие. вы осуждаете не грех вообще, а лишь тех, кто покушается на ваше. чем вы тогда от неверующего отличаетесь? и вы еще рветесь обличать грех? вы, который забыл чему учил Иисус? вот уж действительно. обличать других легче, чем правильно поступать самому. 
KVG
А вот здесь проблема РФ и 86% российской "ваты": "Мы боимся". Мы боимся чтобы не было баз НАТО в Крыму и захватываем Крым. Мы боимся бандеровцев и затеяли войну на Донбассе. Мы боимся Игил и полезли в Сирию. 
Мы боимся США и нанесем ядерный удар по США.

Может проблема не в тех, кого вы считаете своими врагами, а в ваших страхах. Может пора россиянам и их правителям перестать бояться. Может пора перестать быть пуганой вороной? Может пора прекратить воевать по всему миру, сеять по всему миру вражду, коррупцию, лживую пропаганду?
у нас были правители, которые говорили подобное. знаете, чем их правление закончилось? страна чуть не рассыпалась. пенсии и зарплаты платили с задержкой. на дорогах был бандитско-ментовской беспредел. да много чего другого было. потом пришел ваш идейный враг Путин и сумел обуздать это все. 

теперь по поводу Сирии. вы ведь, сдается мне, никогда войну вблизи не видели. вы в армии где служили? я хоть и не служил, но на войну насмотрелся по самое не хочу. поэтому и не считаю плату за мир в Чечне чрезмерной. эта плата все равно дешевле (и намного) чем война. поэтому я понимаю Путина, который воюет с ИГИЛ. и кстати. вы ведь не осудили ни Обаму, ни Меркель, которые санкционировали бомбардировки их позиций. а Путина осуждаете. может, дело-то не в том, что Путин делает, а в том, что вы живете под бременем белого человека а нас читаете черными дикарями?

Ну да, конечно, войну мы не видели. Осколки от мин в стене над подъездом.
Не желаю вам так не видеть. Это во-первых.

А во вторых. Не может быть никакой платы за мир кровью. Это не христианство. Это бесовство.

А в общем, никакие ваши слова не подтверждаются Новым Заветом, Учением Христа.
Все это только ваше "Я так думаю".
Фантазии.
Более того, такое впечатление, как будто слышишь первый канал российского телевидения.
Мне совсем не интересно разговаривать с телевизором. У меня с головой все в порядке.
KVG
09.10.2015 0:13
WovanMol

KVG
WovanMol

По делам.
ну-ну. то есть Бог вашу истинность тоже будет по делам проверять? одна ошибка и в ад? поздравляю. вы сегодня выиграли билет в преисподнюю. у вас есть несколько дней, чтобы отказаться от выигрыша. потом начнется необратимый процесс. 

Это вообще жемчуг!!

Вы забрели на христианский форум. А Библию в глаза видели?

От Матфея 16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

К Римлянам 2:3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?

К Римлянам 2:5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
К Римлянам 2:6 Который воздаст каждому по делам его:

2-е Коринфянам 11:15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

2-е Тимофею 4:14 Александр медник много сделал мне зла. Да воздаст ему Господь по делам его!

Откровение 2:23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Понравилось: 
Bogatir
09.10.2015 7:48
KVG

По делам[/quote]

Я извиняюсь, но меня заинтересовал ваш диалог, в котором как мне кажется, ваш ответ не соответствует вопросу.
Как я понимаю, в местах писания, приведенных ниже, речь идет не о христианах, а о людях вообщем. А там где говорится, о судах, вообще не в тему, потому что есть такое "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
(Иоан.5:24)
И вообще воздаяние по делам, не подразумевает различие по вероисповеданию, то есть, кто-то заслужит меньшую награду, а кто-то получит большую, но все они будут в Царстве Божьем, а может и наоборот...
 Но в Библии есть все-таки места, где Господь отделяет своих от других, но не по делам...
Сообщение отредактировал Bogatir - 09.10.2015 07:49
KVG
09.10.2015 8:25
Bogatir
KVG

По делам

Bogatir
Я извиняюсь, но меня заинтересовал ваш диалог, в котором как мне кажется, ваш ответ не соответствует вопросу.
Как я понимаю, в местах писания, приведенных ниже, речь идет не о христианах, а о людях вообщем. А там где говорится, о судах, вообще не в тему, потому что есть такое "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
(Иоан.5:24)
И вообще воздаяние по делам, не подразумевает различие по вероисповеданию, то есть, кто-то заслужит меньшую награду, а кто-то получит большую, но все они будут в Царстве Божьем, а может и наоборот...
Но в Библии есть все-таки места, где Господь отделяет своих от других, но не по делам...

Разве в связи с пришествием Иисуса Христа будет несколько судов?
Суд будет один.

Человек может называть себя христианином, но если он не верен, то участь его одна вместе грешниками в геенне.
Критерий один для всех - дела. Вот о чем идет речь в предыдущем разговоре.
Понравилось: 
Bogatir
09.10.2015 8:56
KVG
Суд будет один.

Я не сильный теолог, но знаю, что суд будет не один. Это не значит что кого-то будут судить дважды, но вот некоторые места об этом говорящие: “Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.” (1Кор.11:32)
“А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.” (Рим.14:10).
Bajah
09.10.2015 9:36
WovanMol
вы лучше подумайте, почему Бог это допустил. кто бы ни воевал на Донбассе, без Его позволения это бы ни произошло. и ни Путин, ни Обама, никто другой не смог бы преодолеть Его запрет. но Он позволил. вот что важно. если Он позволил, то для чего-то. 
Может для того, чтобы развалить последнюю империю?
Понравилось: 
KVG
09.10.2015 9:53
Bogatir
KVG
Суд будет один.

Я не сильный теолог, но знаю, что суд будет не один. Это не значит что кого-то будут судить дважды, но вот некоторые места об этом говорящие: “Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.” (1Кор.11:32)
“А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.” (Рим.14:10).

Подчеркиваю: суд в связи с пришествием Христа:

Откровение 20:11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Откровение 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Откровение 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Понравилось: 
KVG
09.10.2015 10:02
WovanMol

А вам рекомендую подумать над тем, почему Бог допустил для РФ безумного царя.

Что сеет Путин

Притча о талантах
Bogatir
09.10.2015 10:14
Откровение 20:13,14 "Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."
Это говорит о том, что будет Суд на котором, часть людей будет отправлена в ад, но христиан на этом Суде не будет согласно (Иоан.5:24)
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
Но все же, христиане будут осуждены самим Христом  (Рим.14:10) “А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов." и (Рим. 14:12) "И так каждый из нас за себя даст отчет Богу..."
Будет два суда, на одном будут судиться те, кто выбрал ад, на другом - христиане. На одном будут распределяться меры страданий, на другом, раздаваться награды.
KVG
09.10.2015 10:24
Bogatir
Откровение 20:13,14 "Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая."
Это говорит о том, что будет Суд на котором, часть людей будет отправлена в ад, но христиан на этом Суде не будет согласно (Иоан.5:24)
"Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
Но все же, христиане будут осуждены самим Христом  (Рим.14:10) “А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов." и (Рим. 14:12) "И так каждый из нас за себя даст отчет Богу..."
Будет два суда, на одном будут судиться те, кто выбрал ад, на другом - христиане. На одном будут распределяться меры страданий, на другом, раздаваться награды.

Говорят и о пяти, и о шести судах.

Мне это не интересно.
Bogatir
09.10.2015 10:40
Витэк
Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.

Более точный перевод: "Не имеешь ты власти против Меня, если (потому что) не дано тебе свыше" перевод с греческого (на котором написано Евангелие)
Заметили как поменялся смысл?
Далее включаем логику и учитываем другие места (луки 23:20) "Пилат снова возвысил голос, желая отпустить Иисуса"
Пилат хотел отпустить Христа, но не отпустил, почему? Потому что не имел власти над происходящим, что и дал ему понять Христос, отвечая на вопрос. 
И вообще как-то абсурдно думать, что над Христом кто-то имел власть без Его согласия, потому что Он часто подчеркивает, что это Его выбор, что Он сам выбрал свой путь.
Сообщение отредактировал Bogatir - 09.10.2015 10:53
WovanMol
09.10.2015 12:44
Bogatir
WovanMol

я высказывался не на форуме, а при общении с знакомыми, которые отстаивали другую точку зрения не зная, всей реальности.
какая разница? все равно это ничего не изменило. 
Bogatir
WovanMol
ведь своя правда была и у Христа, и у апостолов и первых христиан. и они подобно фарисеям, от нее не отказались

Вы о чем, от какой правды отказался Христос?
тяжелый случай. вы совсем по русски читать не умеете? я хоть раз писал, что Христос отказался от правды? читайте внимательней, что ли. я лишь писал о том, что у каждого своя правда. 
Bogatir
PS. Правда и Истина это разные вещи, на мой взгляд.
естественно. так с чего вы взяли. что ваша правда соответствует истине? 
KVG
А во вторых. Не может быть никакой платы за мир кровью. Это не христианство. Это бесовство.
и при чем тут плата кровью за мир? Путин деньгами за мир в Чечне заплатил, и таким образом предотвратил дальнейшее пролитие крови. а вы читаете не внимательно. или сознательно видите лишь то, что хотите видеть. 
KVG
А в общем, никакие ваши слова не подтверждаются Новым Заветом, Учением Христа.
чем не подтверждаются? учением Христа? значит. вы знаток Его учения, раз позволяете себе такие выводы? а второе - слушайте, так Путин, в отличие от Обамы, никогда и не позиционировал себя как христианского президента. но вы к баптистам Клинтону, Бушу и Обаме не применяете тех стандартов как к неверующему Путину. а о чем это говорит? о том, что Христос для вас лишь удобный для манипуляции лозунг. не, мне-то все равно, мне за вас не отвечать. только задумайтесь на мгновение, а что если Он в самом деле есть? а что если Он в самом деле такой, как описано в Евангелии? ведь в этом случае любая попытка разорвать новый завет на отдельные куски является ни чем иным. как отречением от Христа. так что думайте. отвечать вам. 
KVG
Это вообще жемчуг!!

Вы забрели на христианский форум. А Библию в глаза видели?
в том-то и дело, что я видел библию целиком, а не отдельно взятые стихи. потому и увидел то, что вам недоступно. но вы выбрали "справедливость" по делам. что ж, желаю вам заслужить милость и спасение. а я выбрал милость вне зависимости от дел. мое право. приводить вам места писания, подтверждающие истинность такой позиции я не буду. скажу лишь одно - праведный, не тот кто поступает правильно, а тот, кто оправдан. а правильные поступки лишь следствие оправдания. может однажды это до вас дойдет. 

и финал - суд без милости не оказавшему милости. если вы не сойдете с этого пути, то такой суд Бог устроит и вам. 
KVG
Суд будет один.
приплыли... ну да ладно. вам на суд, а мы на него не придем. наше право. 
KVG
Человек может называть себя христианином, но если он не верен, то участь его одна вместе грешниками в геенне. 
Критерий один для всех - дела. Вот о чем идет речь в предыдущем разговоре.
вопрос лишь в том, чему верен. и кто и как будет оценивать верность. 
Bajah
WovanMol
Может для того, чтобы развалить последнюю империю?
вы считаете Бога настолько мелким? Империя и сама развалится, не переживайте. Вряд ли Россия в нынешнем виде преодолеет хотя бы 300-летний рубеж. потому что империя - власть одного. а время империй давным давно кончилось. вот вы и не понимаете, что далеко не всем в России управляет Путин. 

но вы можете считать и так. и если вы считаете, что войну Бог допустил для того, чтобы сокрушить Россию, то осталось моей стране не больше 10 лет. а если не ради этого, то и через 40 лет она будет влиять на международную политику (если Иисус раньше не придет). но я знаю, война пришла в Украину, чтобы во тьме засиял свет. и свет сияет. и будет сиять еще ярче. и может, однажды, даже вы его увидите. а может нет. кто знает? 
KVG
А вам рекомендую подумать над тем, почему Бог допустил для РФ безумного царя.
безумного? видно, что вы не жили в России во время перестройки. впрочем. ваше право так считать. а как по мне, то лучше уж Путин. чем все те недоразумения, которые были до него. Ельцын был слабаком, которым рулили все кому не лень. Немцов, Гайдар и Касьянов были не только ворами, но и откровенными вредителями. а уж Горбачов... ну тут слов нет. 
Bogatir
09.10.2015 13:31
WovanMol
все равно это ничего не изменило

Не все но изменило, и очень сильно.

WovanMol
ведь своя правда была и у Христа
какая правда была у Христа, от которой Он мог отказаться? Христос сам и есть Истина! Как Он мог отказаться от себя?!

WovanMol
с чего вы взяли. что ваша правда соответствует истине?

А где я подобное утверждал?
Сообщение отредактировал Bogatir - 09.10.2015 13:40

Страницы: <<123...1011[12]1314...171819>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua