Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
turbo1983
12.04.2015 11:04
Луки(18:19)
ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ:
ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ БЛАГИМ?
НИКТО НЕ БЛАГ, КАК ТОЛЬКО ОДИН БОГ;

Как я понял в этом стихе Иисус говорит о том что благ Бог, а не он. Так получается Иисус не Бог, а только
Сын Божий?
Сообщение отредактировал turbo1983 - 12.04.2015 11:05

Комментарии:  

Страницы: <<123...910[11]1213...545556>>
 Автор  Тема:
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
20.12.2015 11:42
Nord
Так, оно и есть каждый ищет то сообщество где ему бы сладко пели бы в уши о мнимом "спасении" только лишь уверуй и всё. Больше и делать ничего не надо.
 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Nord
20.12.2015 18:43
[quote user="alexey957"]
alexey957
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)

И позволь спросить, что ты этим хотел сказать????
Витэк
21.12.2015 19:00
Nord
что ты этим хотел сказать
Что вы запутались между трех сосен, и бродите меж них как по бескрайнему лесу. 
Понравилось: 
Nord
21.12.2015 21:15
Витэк
Что вы запутались между трех сосен, и бродите меж них как по бескрайнему лесу. 

А тебе вопрос задан? Что лезешь туда куда тебя не просят? Или ты знаешь, за другого, что он думает, и как понимает Писание?
Ты случаем уж не сам ли создатель всего сущего, читающий мысли людей?
Понравилось: 
Bajah
22.12.2015 15:55
Citya
Ну вы даете, вы утверждаете, что вашего Бога убили и потом я так и не понял кто по вашему вашего Бога воскресил
У вас странная логика, вы быстры на выводы, а простых вещей не замечаете, вернее наверное делаете вид. что не замечаете. Что-либо доказывать не вижу смысла, видно в детстве вы ни разу не видели кукольных представлений по этому у вас  ослы говорящие.

Citya
Видите я тут с вами не согласен, так как считаю, что Ной четко понимал, что он делал и почему,

Ваше право как понимать, и что значить " Ной чётко понимал"?  Ной просто верил тому, что сказал ему Бог, вот и всё. Когда вам сказали в детстве, что 2х2=4 вы "четко" это понимали или приняли утверждение  на веру?

Citya
Да но только говорила ослица обращаясь к пророку говоря,: "за что ты меня бьешь" или вы и дальше будете упорствовать, что пророк побил три раза Бога?! - нелепость!

Наивности вашей нет конца, как надеюсь и моему терпению.

Citya
Так как для меня единственный сын и Бог - это разные лица, а вот вы во что верите я пока не понял!

Лица разные суть одна. А мою веру оставьте в покое, как-то уж без вашей помощи определился, слава Богу.
Citya
22.12.2015 19:06
Bajah
Citya
Ну вы даете, вы утверждаете, что вашего Бога убили и потом я так и не понял кто по вашему вашего Бога воскресил
У вас странная логика, вы быстры на выводы, а простых вещей не замечаете, вернее наверное делаете вид. что не замечаете.

Как, так вы утверждаете, что ваш Бог Иисус которого убили, а я в Библии читаю, что вашего Бога воскресил мой Бог и посадил справа от себя:

20. которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах…
(Послание к Ефесянам 1:20)

Bajah
Что-либо доказывать не вижу смысла, видно в детстве вы ни разу не видели кукольных представлений по этому у вас  ослы говорящие.

Множество раз видел, но главное в другом, Бог в Писании передает свою волю через людей и ангелов и люди прямо и ангелы говорили от имени Бога как сам бы Бог говорил, но ни разу Бог не говорил ни кому, что он чья то ослица, вы только вдумайтесь про, что пишите!

Bajah
Ваше право как понимать, и что значить " Ной чётко понимал"?  Ной просто верил тому, что сказал ему Бог, вот и всё.

Конечно верил, по этой причине и сделал все как по инструкции!

Bajah
Когда вам сказали в детстве, что 2х2=4 вы "четко" это понимали или приняли утверждение  на веру?

Ну я старой закваски, меня еще и учили образному мышлению в картинках, палочках, щиталках и тому подобное и я понимал, что если два яблока например прибавить еще к двум, то их станет 4!

Хотя многое было и на веру, но у Ноя на кануне стояла жизнь и он четко понимал слова Бога о том, что все погибнут в потопе!

Bajah
Наивности вашей нет конца, как надеюсь и моему терпению.

я не наивный, просто вы вбили себе в голову, что Бог говорил эти слова, да возьмите все слова сказанные Богом через кого либо и найдите, что либо подобное?

Bajah
Лица разные суть одна.

Какая? или в чем?

Bajah
А мою веру оставьте в покое, как-то уж без вашей помощи определился, слава Богу.

Простите, не хотел обидеть, просто я свою веру излагаю четко и ясно, так как понимаю во что я верю и все с кем я общаюсь так же понимают во что я верю!
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
22.12.2015 20:20
Bajah
У вас странная логика, вы быстры на выводы, а простых вещей не замечаете, вернее наверное делаете вид. что не замечаете
у него ее (логики) вообще нет. Вся его "логика" записана на страницах журналов сторожевой башни, на чем и базируется весь их интелект и примитивное мышление. Да им по факту им запрещено как-то мыслить вразрез их публикаций. Поэтому, активных извилин у них практически нет, разве что только чтобы прикидываться и делать вид - с одной стороны всезнающим умником, с другой - шлангом.....  Как писал один человек вышедший с их  сатанинской организации, у них присутствует только глобальный "кризис совести".
Сообщение отредактировал wowkus - 22.12.2015 20:22
Витэк
22.12.2015 20:38
wowkus
Да им по факту им запрещено как-то мыслить вразрез их публикаций. Поэтому, активных извилин у них практически нет

Думаю, что вы не правы, это не извилины, это гипноз, человек в невменяемом состоянии, в состоянии эффекта, видит только то, что ему башня показывает. 
udal
22.12.2015 20:50
wowkus
Как писал один человек вышедший с их  сатанинской организации, у них присутствует только глобальный "кризис совести".

Этот человек так не писал, но если кто не читал, рекомендую. Реймонд Френц "Кризис совести" и "В поисках христианской свободы".
wowkus
22.12.2015 21:09
Витэк
Думаю, что вы не правы, это не извилины, это гипноз, человек в невменяемом состоянии, в состоянии эффекта, видит только то, что ему башня показывает. 
, да, гипноз гипнозом, но если бы были "извилины" в голове, то гипнозу никто бы не поддавался. Это люди, которые изначально не думали своей головой и ничего не пререпроверяли, а позволили башне себя обольстить и принять уловку сатаны.
wowkus
22.12.2015 21:11
udal
Этот человек так не писал, но если кто не читал, рекомендую. Реймонд Френц "Кризис совести" и "В поисках христианской свободы".
да, конечно, я не буквально цитировал Франца, но общая суть именно такова. (книгу его я имею и читал)
Citya
22.12.2015 21:33
wowkus
да, конечно, я не буквально цитировал Франца, но общая суть именно такова. (книгу его я имею и читал)

Ооооо смотрю вы подготовленный, отступника Франса читали, молодец, кстати он был замешан с финансами, прям как Иуда Искариот, интересно если бы иуда написал о христианском собрании, наверное ваша любимая книжка была бы про нас христиан - зомби

Я например не могу похвастаться что прочитал хоть одну страницу Франца, зато могу похвастаться, что прочитал Библию от корки и до корки боле 10 раз в разных переводах! За это вы меня называете сатанистом или как ваш уже партнер Витек - антихристом?
Сообщение отредактировал Citya - 22.12.2015 21:41
wowkus
22.12.2015 23:30
Citya
Ооооо смотрю вы подготовленный, отступника Франса читали, молодец, кстати он был замешан с финансами, прям как Иуда Искариот, интересно если бы иуда написал о христианском собрании, наверное ваша любимая книжка была бы про нас христиан - зомби
"отступник" это в ваших промытой башней мозгах.

Замешан  с финансами? ......это кто тебе такое сказал? твои вожди? Почему же ваша организация не опровергла тех фактов которые он приводит в своей книги по поводу организации, если он по вашему сочинил?.... Не можете?.. во, во, потому что он написал правду о всей подворотней вашей сатанинской организации!... еще бы такового любить.

зы. в совке всякий верующий в Бога, был потенциальным западным шпионом и занимался агит-пропагандой. Так всем внушали долгое время. Но как было в действительности многие "советские граждане" так и не знали. Так вот в вашей тоталитарной секте все так же само. По одному сатанинскому шаблону работаете, товарисчи!

Citya
зато могу похвастаться, что прочитал Библию от корки и до корки боле 10 раз в разных переводах!
да ты то и дело что только хвастаешься здесь на форуме. Никаких у тебя здравых и серьезных аргументов нет и не было! Ты только умеешь искусно прикидываться ......., чтобы игнорировать то на что у тебя нет аргументов!

Citya
За это вы меня называете сатанистом или как ваш уже партнер Витек - антихристом?
это не мы тебя так называем, а Библия! (слишком много ты о себе возомнил, чтобы нам тебя как-то называть)
Citya
23.12.2015 0:00
wowkus
Citya
"отступник" это в ваших промытой башней мозгах.

Замешан  с финансами? ......это кто тебе такое сказал? твои вожди? Почему же ваша организация не опровергла тех фактов которые он приводит в своей книги по поводу организации, если он по вашему сочинил?.... Не можете?.. во, во, потому что он написал правду о всей подворотней вашей сатанинской организации!... еще бы такового любить.

зы. в совке всякий верующий в Бога, был потенциальным западным шпионом и занимался агит-пропагандой. Так всем внушали долгое время. Но как было в действительности многие "советские граждане" так и не знали. Так вот в вашей тоталитарной секте все так же само. По одному сатанинскому шаблону работаете, товарисчи!

Citya
зато могу похвастаться, что прочитал Библию от корки и до корки боле 10 раз в разных переводах!
да ты то и дело что только хвастаешься здесь на форуме. Никаких у тебя здравых и серьезных аргументов нет и не было! Ты только умеешь искусно прикидываться ......., чтобы игнорировать то на что у тебя нет аргументов!

Citya
За это вы меня называете сатанистом или как ваш уже партнер Витек - антихристом?
это не мы тебя так называем, а Библия! (слишком много ты о себе возомнил, чтобы нам тебя как-то называть)

Любезнейший вы можете раздувать щеки сколько вам угодно и пыжиться - очень забавно выглядит, а по сути вы думаете, что прочитали книгу отступника, посетили пару сайтов отступников и чет возомнили?

Да это просто смешно, сатана использует множество методов и один из самых опасных отступники, так как он самый главный отступник!

Чем опасны отступники, тем что они очень хорошо знают правду и с легкостью могут ее исказить и сбить неопытных, но в руках простых людей вся информация клеветническая ни стоит и гроша, так и вы пыжитесь, что мол чет знаете и что, ни какой конкретики только хамство и ругань - извините детский садик!

Даже серьезно не могу ни чего воспринять
wowkus
23.12.2015 1:51
Citya
Любезнейший вы можете раздувать щеки сколько вам угодно и пыжиться - очень забавно выглядит, а по сути вы думаете, что прочитали книгу отступника, посетили пару сайтов отступников и чет возомнили?
послушай, грамотей, я таких как ты в реалии за 10 минут запну в твоих познаниях. У ваших старейшин, здравые аргументы заканчиваются на седьмой минуте когда дискусируют со мной. Поэтому сиди ото, и довольствуйся лояльностью админа или еще кого-то там, к твоим ехидным ересям и лукавому поведению на форуме. Давай, накручивай активно себе проповедь-часы здесь, а  то в миру у ваших книгонош, уже давно серьезные проблемы с распространением культового учения Рассела. Так что строчи интенсивнее для отчета, а то и самого за отступника посчитают.

Citya
так и вы пыжитесь, что мол чет знаете и что, ни какой конкретики только хамство и ругань - извините детский садик!
конкретику я тебе писал ранее в постах,  вопросы о хлебе и о вечере. Но так как ваша лукавая и трусливая сущность не позволяет тебе, с честью признать свои заблуждения, то желаю тебе с еще большей твердолобостью дождаться суда Божьего (и заметь, не моего)

Citya
Даже серьезно не могу ни чего воспринять
ты вообще ничего серьезно не можешь. 

Страницы: <<123...910[11]1213...545556>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua