Citya |
Ну вы даете, вы утверждаете, что вашего Бога убили и потом я так и не понял кто по вашему вашего Бога воскресил |
У вас странная логика, вы быстры на выводы, а простых вещей не замечаете, вернее наверное делаете вид. что не замечаете. Что-либо доказывать не вижу смысла, видно в детстве вы ни разу не видели кукольных представлений по этому у вас ослы говорящие.
Citya |
Видите я тут с вами не согласен, так как считаю, что Ной четко понимал, что он делал и почему, |
Ваше право как понимать, и что значить " Ной чётко понимал"? Ной просто верил тому, что сказал ему Бог, вот и всё. Когда вам сказали в детстве, что 2х2=4 вы "четко" это понимали или приняли утверждение на веру?
Citya |
Да но только говорила ослица обращаясь к пророку говоря,: "за что ты меня бьешь" или вы и дальше будете упорствовать, что пророк побил три раза Бога?! - нелепость! |
Наивности вашей нет конца, как надеюсь и моему терпению.
Citya |
Так как для меня единственный сын и Бог - это разные лица, а вот вы во что верите я пока не понял! |
Лица разные суть одна. А мою веру оставьте в покое, как-то уж без вашей помощи определился, слава Богу.