Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
23.12.2015 1:51
Citya
Любезнейший вы можете раздувать щеки сколько вам угодно и пыжиться - очень забавно выглядит, а по сути вы думаете, что прочитали книгу отступника, посетили пару сайтов отступников и чет возомнили?
послушай, грамотей, я таких как ты в реалии за 10 минут запну в твоих познаниях. У ваших старейшин, здравые аргументы заканчиваются на седьмой минуте когда дискусируют со мной. Поэтому сиди ото, и довольствуйся лояльностью админа или еще кого-то там, к твоим ехидным ересям и лукавому поведению на форуме. Давай, накручивай активно себе проповедь-часы здесь, а  то в миру у ваших книгонош, уже давно серьезные проблемы с распространением культового учения Рассела. Так что строчи интенсивнее для отчета, а то и самого за отступника посчитают.

Citya
так и вы пыжитесь, что мол чет знаете и что, ни какой конкретики только хамство и ругань - извините детский садик!
конкретику я тебе писал ранее в постах,  вопросы о хлебе и о вечере. Но так как ваша лукавая и трусливая сущность не позволяет тебе, с честью признать свои заблуждения, то желаю тебе с еще большей твердолобостью дождаться суда Божьего (и заметь, не моего)

Citya
Даже серьезно не могу ни чего воспринять
ты вообще ничего серьезно не можешь. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua