Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
22.12.2015 19:06
Bajah
Citya
Ну вы даете, вы утверждаете, что вашего Бога убили и потом я так и не понял кто по вашему вашего Бога воскресил
У вас странная логика, вы быстры на выводы, а простых вещей не замечаете, вернее наверное делаете вид. что не замечаете.

Как, так вы утверждаете, что ваш Бог Иисус которого убили, а я в Библии читаю, что вашего Бога воскресил мой Бог и посадил справа от себя:

20. которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах…
(Послание к Ефесянам 1:20)

Bajah
Что-либо доказывать не вижу смысла, видно в детстве вы ни разу не видели кукольных представлений по этому у вас  ослы говорящие.

Множество раз видел, но главное в другом, Бог в Писании передает свою волю через людей и ангелов и люди прямо и ангелы говорили от имени Бога как сам бы Бог говорил, но ни разу Бог не говорил ни кому, что он чья то ослица, вы только вдумайтесь про, что пишите!

Bajah
Ваше право как понимать, и что значить " Ной чётко понимал"?  Ной просто верил тому, что сказал ему Бог, вот и всё.

Конечно верил, по этой причине и сделал все как по инструкции!

Bajah
Когда вам сказали в детстве, что 2х2=4 вы "четко" это понимали или приняли утверждение  на веру?

Ну я старой закваски, меня еще и учили образному мышлению в картинках, палочках, щиталках и тому подобное и я понимал, что если два яблока например прибавить еще к двум, то их станет 4!

Хотя многое было и на веру, но у Ноя на кануне стояла жизнь и он четко понимал слова Бога о том, что все погибнут в потопе!

Bajah
Наивности вашей нет конца, как надеюсь и моему терпению.

я не наивный, просто вы вбили себе в голову, что Бог говорил эти слова, да возьмите все слова сказанные Богом через кого либо и найдите, что либо подобное?

Bajah
Лица разные суть одна.

Какая? или в чем?

Bajah
А мою веру оставьте в покое, как-то уж без вашей помощи определился, слава Богу.

Простите, не хотел обидеть, просто я свою веру излагаю четко и ясно, так как понимаю во что я верю и все с кем я общаюсь так же понимают во что я верю!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua