Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иаков И Христов
Зарегистрирован: 05.11.2015 Откуда: Россия Сообщения: 366 Предупреждения: 3
05.11.2015 16:33
Откровение открывает синодальная Библия на странице 666.В оглавлении "Книга Екклисиаста или проповедника".Екклисиаст-свят, а проповедники все ли? Сколько народов у них религий в них направлений, течений, деноминаций, конфессий! Сколько вообще сект! И кирпичик-проповедник, без которого религия не существует, везде присутствует! Проповедник у проповедника наставляется и на проповедь проповедника отправляет! Вот и получается по словам Господа Бога Христа Иисуса: https://www.bibleonline.ru/bible/rus/40/07/#13 В конечном итоге, вскоре будет: https://www.bibleonline.ru/bible/rus/60/02/#04 Братья и сёстры принимайте, но проверяйте: https://www.bibleonline.ru/bible/rus/49/01/#07 Всех благословений вам от Отца Бога Всевышнего и Вездесущего и Сына Его Господа Бога Христа Иисуса!
Да!Ещё сколько проповедников,лидеров всяких партий!Сколько не связанных с религией проповедников в разных направлениях, пропагандирующих свои взгляды и виденье.Ибо сказано:"Вы боги,и сыны Всевышнего все вы".И ведь они считают себя правыми!!! 
Сообщение отредактировал Иаков И Христов - 18.11.2015 17:59

Комментарии:  

Страницы: <<123456[7]89101112>>
 Автор  Тема:
Иаков И Христов
22.11.2015 0:59
Citya
Только Бог решает кто будет помазан его духом!
Кто имеет,тому дано будет.Кто не имеет,у того отнимется и то,что он думает иметь!Не принимай,как в теме(не упорствуй).
Не будет на земле рая.Рай сейчас(у меня например).Как сыр в масле,только не плавлюсь!
Господь Бог Христос Иисус родил словом истины!Я свободен.
Берегись второй смерти!!!!
Citya
22.11.2015 1:06
Иаков И Христов
Кто имеет,тому дано будет.Кто не имеет,у того отнимется и то,что он думает иметь!Не принимай,как в теме(не упорствуй).

Упорствовать в чем?

Иаков И Христов
Не будет на земле рая.Рай сейчас

Понятно, если тут сейчас властвует сатана, какой Рай сейчас!

Иаков И Христов
(у меня например).Как сыр в масле,только не плавлюсь!

Всем тяжело!

Иаков И Христов
Господь Бог Христос Иисус родил словом истины!

Набор слов ваших не понял, кого родил Божий сын словом истины?

Иаков И Христов
Я свободен.

Вы раб греха!

Иаков И Христов
Берегись второй смерти!!!!

Я берегусь и по этой причине читаю и изучаю Библию, вам я тоже советую избавиться от философии изанятся изучением Писания, и так вы тоже сможете приблизиться к Отцу Иисуса, Господу Богу!
Иаков И Христов
22.11.2015 2:04
Сатана просто бог мира сего!Не правит пока не сядет,хотя и сидит уже.В разных религиях(как по теме).Кто видел Меня,тот видел Отца!Христос Иисус - Господь Бог(ибо богов много,потому что господ много).А Отец Бог превыше.
Citya
Иаков И Христов
Я свободен.

Вы раб греха!
Да не властвует грех в смертном теле вашем.Я умираю как хочу(Христом:помазанием) свободен.И грех только попутчик.Иисус искупил.Мы братья Христа Господа Бога Иисуса.
Citya
Отцу Иисуса, Господу Богу!
А Везде_Сущего Бога Отца засвидетельствовал откровением, которое имею в Духе Святом и Писание с законами,на сердце,как и Отец Бог Всевышний дал в Ветхом завете.
Citya
22.11.2015 9:12
Иаков И Христов
Сатана просто бог мира сего!

да скромно, ПРОСТО бог мира сего и не более!

Иаков И Христов
Не правит пока не сядет,хотя и сидит уже

Ага, а это уже тавтология не сядит хотя уже сидит!  да кто ж его посадит он же памятник!

Иаков И Христов
В разных религиях(как по теме

Иаков И Христов
Кто видел Меня,тот видел Отца!

Многие видя моего старшего сына тоже говорят - вылитый папа или подходят и спрашивают, мол ты не сын такого то! И что ж это означает, что меня нет, а есть только мой сын?

Иаков И Христов
Христос Иисус - Господь Бог

Так получается что у Господа Бога есть еще один Господь Бог, которому первый молился, поклонялся, с которым второй говорил с неба, которого исполнял волю, да и который воскресил первого и посадил с права от себя, а забыл а первого еще принесли в жертву как выкуп за мир второму, вот и получается что у Иисуса есть Бог, который более его!

28. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)

Иаков И Христов
ибо богов много,потому что господ много).

И тут тоже боги!

Иаков И Христов
А Отец Бог превыше.

Я вас не пойму, то вы пишете, что сын Бог, теперь у вас Отец превыше - вы уже определяйтесь, кто Бог, хотя я вас понимаю, по этому поводу в религиозных верхах до сих пор нет единства в трактовании этого догмата, то как его может постичь простой человек!?

Иаков И Христов
Да не властвует грех в смертном теле вашем.

а вот Павел говорил наоборот:

25. Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Послание к Римлянам 7:25)

Иаков И Христов
Я умираю как хочу(Христом:помазанием) свободен.

Вы наверное изучали кабалу!?

Иаков И Христов
И грех только попутчик

Это как?

Иаков И Христов
Иисус искупил

Иисус искупил весь мир и это не означает, что всех, просто всем дан шанс, но Писание говорит, что мир погибнет - почти все человечество!

Иаков И Христов
Мы братья Христа Господа Бога Иисуса.
Иаков И Христов
Мы братья Христа Господа Бога Иисуса.

Да согласен, многие конфессии считают, что они спасены и не учитывают слова Иисуса:

13. претерпевший же до конца спасется.
(Св. Евангелие от Матфея 24:13)

Так же Бог говорит, что будет очень сложно спастись даже верным:

3. Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
(Софония 2:3)

Но многие решили, что они боги и уже спасены, хотя иисус предупредил:

21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)

Надо быть скромным и понимать в чем состоит воля Бога и тогда может вы спасетесь!

Иаков И Христов
А Везде_Сущего Бога Отца засвидетельствовал откровением, которое имею в Духе Святом и Писание с законами,на сердце,как и Отец Бог Всевышний дал в Ветхом завете.

Ваш набор слов я опять не понял, научитесь выражать свои мысли внятно, а то вы как многие попы, чет говорите, а что и сами не понимаете!

Я понимаю, что догмат "св" Афанасия не понятен и загадочен, только не понимаю, зачем тогда на водить туман в нашей беседе!

Я например человек простой и как Евреи(кем был сам Иисус) верю в одного Бога, как Иисус исполняю волю одного Бога и как Иисус поклоняюсь одному Богу, молюсь как Иисус его Отцу, правда во имя Иисуса как заповедал он сам, а учение "св" Афанасия перевернули все верх ногами, хотя я и понимаю почему это произошло, язычники Римляне поклонялись Олимпийским богам, которые сходили с неба на землю, а понять невидимого Бога который живет в не преступном месте не могли и вот по руководством тогда еще язычника императора Константина они сделали из сына Бога на Никейских Соборах в IV веке, а всех не согласных в последствии прогнали и устроили гонения и Евреи до сих пор не могут понять откуда единый Бог стал три единым!

Апостол Иоанн любимый ученик Иисус через десятилетия написал прямо:

12. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(Первое послание Иоанна 4:12)

Иоанн провел года с Иисусом и пишет, что Бога НИКТО И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ - и мне кстати еще не один сторонник догмата даже не попытался прокомментировать это!

Хотя вы вправе верить во что угодно!
Петр Аронакс
23.11.2015 20:06
Citya
Вот видите как вам легко, вашу проблему видно за версту - для вас Библия сказка
- и при этом "несу бред" о перевоплощении библейских персонажей в наше время и место ,впрочем ,буддисты весь внешний мир считают чем-то вроде "сказочной матрицы" и в этом есть чисто практический момент противостояния - если написано "не любите мир ибо он есть похоть и гордость житейская" то это как следствие означает "не надейся на него" и по возможности даже не "верь в мир" т.к. вера основана на Любви (а не на знамении) и если чтобы победить на ринге надо верить в себя и в свою победу, то когда враг - весь мир то чтобы его победить надо перестать верить в него , как только автоматически поверил во что-то мирское, то пропустил удар (по секрету - это в итоге и убивает бессмертных богов, докатившихся до превращения в людей по наклонной, незаметно для них самих !) , мир существует ,но только как иллюзия - внешняя среда растворяет в себе народы как вода - у "воды" сотни значений как и у любого символа используемого в притчах ; по Апокалипсису "воды" это народы хотя слово "племя" похоже на "пламя"...
 И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком
положении находится между членами нашими, что
оскверняет все тело и воспаляет круг жизни,
будучи сам воспаляем от геенны (Иакова 3:6)
"язык" может означать и "народ" и язык пламени (born - родить ,burn - поджечь ("бурно") Англ) ; H2O = две молекулы ,усиливающие огонь в соединении его ослабляют (--=+) как видите в мире не только "вода мокрая" и "сахар сладкий" , все не тривиально и насыщено тайными смыслами и связями - живем как в сказке !
PS - В фразе "будьте святы, потому что Я свят" (Лев 11:45) переместить ударение на слово "свят" и получится, что вы это Я и Есть      (люди = Бог)
PPS - Фараон в Египте всегда считался воплощением верховного бога ,поэтому и не отпускал евреев ,не отдавал другому богу своих рабов ,а Моисею Бог сказал :"Ты Аарону будешь  <<как бы>>  богом а он тебе    <<как бы>>   пророком" так что, учитывая все культурные и исторические контексты, Исход был противостоянием двух "богов" (если пророком можно быть не только <<как бы>> то и богом ?!) на фоне их антиподов - рабов , которым надо было "по капле выдавливать из себя <<раба>>" за 40 лет (А.П.Чехов)"...Татарский пришел к выводу, что раб в душе советского человека не сконцентрирован в какой-то одной ее области, а, скорее, окрашивает все происходящее на ее мглистых просторах в цвета вялотекущего психического перитонита, отчего не существует никакой возможности выдавить этого раба по каплям, не повредив ценных душевных свойств" - Виктор Олегович Пелевин

«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое» (ум есть у людей но не у зверей ...И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела (Апокалипсис)... локоть ангела = локоть людей - т.е. это описание единства всего и вся) молекула углерода, без которой невозможна сама жизнь, состоит именно из шести протонов, шести нейтронов и шести электронов. 666 число углерода т.е. основы материальной жизни т.е. жизни плотской (звериной - животной , а не духовной) "зверь" это плоть которая управляет людьми (нами правит не кто-то ,а что-то , не "тайная ложа" а "явная лажа" - В.Пелевин)
Сообщение отредактировал Петр Аронакс - 23.11.2015 21:13
Citya
24.11.2015 0:30
Петр Аронакс
Citya
Вот видите как вам легко, вашу проблему видно за версту - для вас Библия сказка
- и при этом "несу бред" о перевоплощении библейских персонажей в наше время и место

Что то новенькое и кто это из библейских персонажей перевоплотился в наше время?

Петр Аронакс
впрочем ,буддисты весь внешний мир считают чем-то вроде "сказочной матрицы"

впервые слышу, хотя буддизм немного изучал!

Петр Аронакс
и в этом есть чисто практический момент противостояния - если написано "не любите мир ибо он есть похоть и гордость житейская" то это как следствие означает "не надейся на него" и по возможности даже не "верь в мир"

Так буддизм часть мира и сам Будда всю свою жизнь посвятил, чтоб научить народ, что нету тысячи богов, а после его смерти его возвели самого в бога!

Петр Аронакс
т.к. вера основана на Любви

По этой причине столько в мире и религий, вера должна во первых быть основана на знании, например два человека верят в Америку, один не знает где она, кто в ней живет или вообще она существует, но любит ее, а второй, знает почти все про Америку, даже выучил английский и чья вера сильнее?

Многие религии основаны на эмоциях!

Петр Аронакс
(а не на знамении) и если чтобы победить на ринге надо верить в себя и в свою победу,

на ринге мало веры, во первых чтобы выйти на ринг, надо провести десятки, сотни часов в спорт зале в спарингах, получить практические навыки, а уж потом выходить на ринг( в смысле соревнований), и тут уже вера в себя будет стимулом!

Петр Аронакс
то когда враг - весь мир то чтобы его победить надо перестать верить в него

как можно перестать верит в мир, если он есть и будет пока его Бог не уничтожит в Армагедоне оставив верных!

Петр Аронакс
как только автоматически поверил во что-то мирское, то пропустил удар

То что не убивает, делает сильнее!

Петр Аронакс
(по секрету - это в итоге и убивает бессмертных богов

Опять пишите нелепости, вы только подумайте в смысл написанного вами, бессмертных убивает, я понимаю глупость мира, но вы ведь наверное считаете себя христианином и по этой причине должны понимать элементарные понятия!

Теперь на пальцах - слово бессмертие означает, что кто его имеет не может умереть, и понятие смерти к нему вообще не относится, как например в Библии один Бог назван тем кто имеет бессмертие! Все остальные получают его как дар!

Например все ангелы не бессмертны, Адам и Ева получили дар вечной жизни, но согрешив умерли, вы понимаете, вечная жизнь не бессмертие, первым кто получил дар бессмертия был Иисус, после того как доказал свою верность Богу, следующие сей дар получают те кого Бог помазал своим духом в цари и священники, те кто будет царствовать с Христом на небе, все остальные кто переживет Армагедон или воскреснет получат дар вечной жизни. и многие умрут когда сатану выпустят на короткое время!

Петр Аронакс
докатившихся до превращения в людей по наклонной, незаметно для них самих !) , мир существует ,но только как иллюзия - внешняя среда растворяет в себе народы как вода - у "воды" сотни значений как и у любого символа используемого в притчах ; по Апокалипсису "воды" это народы хотя слово "племя" похоже на "пламя"...
 И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком
положении находится между членами нашими, что
оскверняет все тело и воспаляет круг жизни,
будучи сам воспаляем от геенны (Иакова 3:6)
"язык" может означать и "народ" и язык пламени (born - родить ,burn - поджечь ("бурно") Англ) ;

Петр Аронакс
H2O = две молекулы ,усиливающие огонь в соединении его ослабляют (--=+) как видите в мире не только "вода мокрая" и "сахар сладкий" , все не тривиально и насыщено тайными смыслами и связями - живем как в сказке !

Ага и небо голубое, это вы живете как в сказке, а Библия проста и понятно, только вы ее по не понятным причинам постоянно перекручиваете и она для вас все загадочней и загадочнее!

Петр Аронакс
PS - В фразе "будьте святы, потому что Я свят" (Лев 11:45) переместить ударение на слово "свят" и получится, что вы это Я и Есть      (люди = Бог)

Это вообще уже попахивает сатанизмом, вот например как это место перевел православный священник архимандрит Макарий:

Ибо Я Иегова вывел вас из земли Египетской,
чтоб быть вашим Богом.
Итак будьте святы, потому что Я [Господь] свят.

Еще я вижу по вашему посту, что вы не понимаете, что такое святость! И по этой причине вы пишете глупость, что люди - Бог, Для Бога мы пыль! Хотя он и любит нас!

Петр Аронакс
PPS - Фараон в Египте всегда считался воплощением верховного бога ,поэтому и не отпускал евреев ,не отдавал другому богу своих рабов

О вижу у вас есть кое какие знание и в подтверждение ваших слов приведу слова фараона:

Но Фараон сказал: кто такой Иегова,
чтобы я послушался гласа Его и отпустил Израиля?
Я не знаю Иеговы, и Израиля не отпущу. Исход 2:5(Макарий)

Петр Аронакс
а Моисею Бог сказал :"Ты Аарону будешь  <<как бы>>  богом а он тебе    <<как бы>>   пророком"

А давайте не гадать а кбы, да якобы, а слова Бога:

16. и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога…
(Книга Исход 4:16)

Многие пророки выступали от имени Бога, в том числе и ангелы!

1. Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком…
(Книга Исход 7:1)

Моисей получил титул бога, а Аарон стал его пророком!

Написано все четко и ясно и не надо ни чего не добавлять ни убавлять!

Петр Аронакс
так что, учитывая все культурные и исторические контексты, Исход был противостоянием двух "богов"

опять нелепость!

Петр Аронакс
(если пророком можно быть не только <<как бы>> то и богом ?!) на фоне их антиподов - рабов , которым надо было "по капле выдавливать из себя <<раба>>" за 40 лет

вы опять пишите глупости например Моисей не был рабом, это раз, Осия Навин и Халев вошли в Обетованный Край хотя и были рабами, так же сотни тысяч детей тех кто погиб в пустыне были рабами и завоевали Обетованный Край!

Петр Аронакс
(А.П.Чехов)"...Татарский пришел к выводу, что раб в душе советского человека не сконцентрирован в какой-то одной ее области, а, скорее, окрашивает все происходящее на ее мглистых просторах в цвета вялотекущего психического перитонита, отчего не существует никакой возможности выдавить этого раба по каплям, не повредив ценных душевных свойств" - Виктор Олегович Пелевин

Ну коммунизм тоже религия со своей атрибутикой и даже свой догмат о троице - Ленин, Маркс и Энгельс и даже со своим учением о бессмертии - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Петр Аронакс
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое» (ум есть у людей но не у зверей ..

Любезный я понимаю, что вам сложно понять библейский смысл, и я скажу вам по простому, книга Откровения написана в символах о будущем и если вы попробуете прочитать всего лишь пару глав где упоминается о зверях, звере и о его имени, то при малейшем анализе сможете понять, что речь идет не о буквальном звере

И если захотите мы можем обсудить то кем вероятнее всего является зверь и почему его имя 666!

Петр Аронакс
стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела (Апокалипсис)... локоть ангела = локоть людей - т.е. это описание единства всего и вся)

Вы смешиваете библейскую истину, которая проста с философией, как я говорю, - наукой ни о чем!

Петр Аронакс
молекула углерода, без которой невозможна сама жизнь,

Вы только подумайте какую вы глупость говорите, а без кислорода возможна или водорода?

Петр Аронакс
состоит именно из шести протонов, шести нейтронов и шести электронов. 666

Это ваши фантазии или вы можете привести доказательства?

Углеро́д (химический символ — C, лат. Carboneum) — химический элемент четырнадцатой группы (по устаревшей классификации — главной подгруппы четвёртой группы), 2-го периодапериодической системы химических элементов. порядковый номер 6, атомная масса — 12,0107[6].

Структура[править | править вики-текст]

Электронные орбитали атома углерода могут иметь различную геометрию, в зависимости от степени гибридизации его электронных орбиталей. Существует три основных геометрии атома углерода:

• тетраэдрическая, образуется при смешении одного s- и трёх p-электронов (sp3-гибридизация). Атом углерода находится в центре тетраэдра, связан четырьмя эквивалентными σ-связями с атомами углерода или иными в вершинах тетраэдра. Такой геометрии атома углерода соответствуют аллотропные модификации углерода алмаз и лонсдейлит. Такой гибридизацией обладает углерод, например, в метане и других углеводородах.
  • тригональная, образуется при смешении одной s- и двух p-электронных орбиталей (sp2-гибридизация). Атом углерода имеет три равноценные σ-связи, расположенные в одной плоскости под углом 120° друг к другу. Не участвующая в гибридизации p-орбиталь, расположенная перпендикулярно плоскости σ-связей, используется для образования π-связи с другими атомами. Такая геометрия углерода характерна для графита, фенола и др.
  • дигональная, образуется при смешении одного s- и одного p-электронов (sp-гибридизация). При этом два электронных облака вытянуты вдоль одного направления и имеют вид несимметричных гантелей. Два других р-электрона дают π-связи. Углерод с такой геометрией атома образует особую аллотропную модификацию — карбин.
Петр Аронакс
число углерода т.е. основы материальной жизни т.е. жизни плотской (звериной - животной , а не духовной)

полная нелепость!

Петр Аронакс
"зверь" это плоть которая управляет людьми (нами правит не кто-то ,а что-то , не "тайная ложа" а "явная лажа" - В.Пелевин)

Не пойму, зачем вы себе мозг выносите?
Петр Аронакс
24.11.2015 3:40
Citya
если взять Одина, то извините меня, вот я даже если бы захотел найти, что либо общего с Адамом, то просто не смогу! Так как между ними пропасть! Взять Одина, то у него все по локоть в крови, Адам же в буквальном смысле даже и птички наверное ни одной не убил, Адам - человек, Один - один из духов(демон), Адам был совершенным человеком, Один - воплощение зла и насилия, даже можно сказать символ смерти и т.д!
В одной передаче по ТВ о И.Бродском прозвучали слова : <<Поэт это метафизический бандит захватывающий мир и дающий всему в нем "свои" имена>> , а воин завоевывает территорию, делая ее своей (на то он и воин) - что-то мне это все напоминает, а то что Адам это в каком-то смысле антихрист видно по словам : "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут" (Кор 15:22) т.е. они противоположности и явл. "анти друг другом" , Иисус назван "Последним Адамом" ,а еще сказано "Первые и Последние станут друг другом"(Мф. 19: 30) т.е. они не взаимоисключающие противоположности , а взаимодополняющие; Одину приписывают заповедь : "Никогда не платите добром за зло , потому , что чем вы тогда будете платить за добро?" т.е. по сути это ветхозаветное "око за око и зуб за зуб" ; но если Евангелию предстоит быть проповеданным по "всей Вселенной" то значит Ее "захватит" Иисус (и Адам будет захвачен Евангелием до глубины души) т.к. Слово это "меч" (обоюдоострый) т.е. оружие захвата 
PS - не утруждайте себя речами о том ,что с точки зрения вашей "конфессии" все это полная нелепость ,а то ваши слова опять повиснут в воздухе ,а не утвердятся на "основаниях" которыми вы себя и так не утруждаете 
Citya
24.11.2015 8:45
Петр Аронакс
В одной передаче по ТВ о И.Бродском прозвучали слова : <<Поэт это метафизический бандит захватывающий мир и дающий всему в нем "свои" имена>> , а воин завоевывает территорию, делая ее своей (на то он и воин)

Моисей не был поэтом, и описал то, что ему было открыто Богом и то, что сам пережил!

Петр Аронакс
что-то мне это все напоминает, а то что Адам это в каком-то смысле антихрист видно по словам : "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут" (Кор 15:22)

Тут смысл очень прост из-за греха Адама все грешны и по этой причине все умирают

12. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
(Послание к Римлянам 5:12)

Бог послал своего сына Иисуса как  выкуп зп грех Адама и благодаря этой жертве все смогут в будущем получить, что потерял Адам!

Адам не антихрист, он пошел против Отца Иисуса!

Петр Аронакс
т.е. они противоположности и явл. "анти друг другом"

Вы ошибаетесь, Иисус стал таким же как Адам - совершенным человеком, так как жертва должна быть равноценной! Разница в ирм, что Иисус оказался верным, даже перед лицом смерти, а Адам согрешил тогда когда на него практически не оказывали давления!

Петр Аронакс
Иисус назван "Последним Адамом" ,а еще сказано "Первые и Последние станут друг другом"(Мф. 19: 30) 

30. Многие же будут первые последними, и последние первыми.
(Св. Евангелие от Матфея 19:30)

Так можно вырвать любой стих и привязать к чему угодно!

А Иисус последний Адам в том смысле, что первый согрешив потерял отцовство, а Иисус стал новым отцом дающий то что потерял первый отец - вечную жизнь и он последний в том смысле, что после него уже не будет других отцов, так как спорный  вопрос будет решен полностью!

Петр Аронакс
 т.е. они не взаимоисключающие противоположности , а взаимодополняющие;

Ну понятно философия инь янь, только Библия не поддерживает подобных учений!

Петр Аронакс
Одину приписывают заповедь : "Никогда не платите добром за зло , потому , что чем вы тогда будете платить за добро?" т.е. по сути это ветхозаветное "око за око и зуб за зуб"

Это вы на ходу выдумали или есть какие то источники?

К тем более, что вы не понимаете принцип око за око!

Петр Аронакс
но если Евангелию предстоит быть проповеданным по "всей Вселенной" то значит Ее "захватит" Иисус

Как можно захватить Евангелию, вы еще и не понимаете, что такое Евангелия?

Петр Аронакс
(и Адам будет захвачен Евангелием до глубины души)

Душа Адама превратилась в пыль земную или прах если вам так удобней и его ни кто не будет ни когда захватывать, так как он вряд ли воскреснет!

Петр Аронакс
т.к. Слово это "меч" (обоюдоострый) т.е. оружие захвата 

Меч оружие защиты или нападения вы опять заблудились в трех березах, оружие захвата это сеть, силки или аркан!

Петр Аронакс
PS - не утруждайте себя речами о том ,что с точки зрения вашей "конфессии" все это полная нелепость

Если вы придумываете все на ходу и даже не вникаете в смысл того что пишите, вам любой кто хоть немного читал Библию скажет, что вы пишите нелепость и причем тут конфессия, разве она каким то образом может повлиять на то, что вы даже не понимаете смысл слова Евангелия и по этой причине пишите чушь о ее захвате(например).

Я конечно понимаю, что вам охота чем то поделится, но есть фантазии основанные на книжках, фильмах, мифах и сказках, а есть библейская истина которую не надо смешивать со сказаниями и преданиями людей!

Петр Аронакс
,а то ваши слова опять повиснут в воздухе ,а не утвердятся на "основаниях" которыми вы себя и так не утруждаете 

конечно повиснут, ведь вам и ответить не чего, вы хоть после этого поста потрудитесь узнать, что означает слово Евангелия, просто не знать таких простейших вещей - это извините невежество!
Петр Аронакс
24.11.2015 11:25
Citya
Моисей не был поэтом, и описал то, что ему было открыто Богом
Т.е. он писал скорее прозу и "юридическо - исторические труды" ? А не был ли Давид "поэтом-захватчиком земель" ?!
Если вы такой знаток писаний не только по количеству прочтений но и по качеству глубокого понимания ,то не расскажете почему Енох прожил 365 "дней-лет" столько лет , сколько дней в году , зачем вообще даны сроки жизни "патриархов" от Сифа а у Каина то же родословная дана но без сроков жизни ?
Citya
Я конечно понимаю, что вам охота чем то поделится
- это радует
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
24.11.2015 17:42
Citya
что я каждый день читаю Библию и изучаю ее на протяжении многих лет и опираюсь не на свои знание, а на то что пишет Писание!

Просто замечательно! Только Писание, изучая, еще необходимо ПОНИМАТЬ, что очень сложно, потому что необходимо напрочь отказаться от своей самости. А это получается далеко не у всех. И к тому же, Бога необходимо ИСКАТЬ, сравнивая тексты и молясь о даровании Святого Духа, чтобы Он объяснил то, что написал в Библии.

Citya
Вот теперь мне интересно, вы специально перекручиваете смысл Писания?

Эти слова принадлежат Отцу Христа - Богу!

А что, вы не знаете, прочтя 10 раз Библию, что Христос сказал:"Я и Отец - одно" ? (Ин.10:30)

Сущность Триединства Бога: Кто Они - Три Личности Одного Бога?

1.Бог есть Великий Всенаполняющий Дух:"Бог есть Дух"(Ин.4:24). Он Вездесущ :"Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его?говорит Господь.Не наполняю ли Я небо и землю?"(Иер.23:24). А раз Он вездесущ, то нет места во Вселенной, где Его бы не было. Если где-то есть место, где Его нет, значит, Он не Вездесущ, но это противоречит Библии. Подтверждение мы находим в Пс.138:7-10 "Куда пойду от Духа Твоего и от лица твоего куда убегу?Взойду ли на небо, Ты там, сойду ли в преисподнюю, и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря,- и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя."  "...полнота Наполняющего все во всем".(Еф.1:23), а также Иов 28:24, Евр. 4:13, Притч.15:3 и т.д.       Бог Всеведущ, потому что Он вездесущ, это подтверждается текстами: "Не умножайте речей надменных, дерзкие слова да не исходят из уст ваших, ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены".(1 цар.2:3) , а также 3 Цар.8:39, Мк 13:22, Рим.11:32-35 и т.д.
       Бог Всемогущ, что подтверждается следующими текстами: "Ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров."(Втор.10:17), а также Быт.17:1, Иов 37:23, Иер.32:17, Рим.1:20 и т.д.

2.Всеобщая заполняемость Богом Вселенной не позволяет Ему производить движение вовне, а форма существования жизни есть движение, поэтому Бог производит все действия внутри Себя.
        Человек в результате греха не способен, в большинстве своем, к абстрактному мышлению, поэтому Бог, предвидя его падение, отделил Часть Себя и воплотил Ее, как бы, родив из "недр Своих" ("Бога не видел никто никогда, Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(Ин.1:18) для непосредственного общения с человеком. Именно Эту Часть Себя Он и назвал Своим Сыном, Который "...родился от жены, подчинился закону...."(Гал.4:4), "Ангел сказал ей(Марии) в ответ: Дух Святой найдет на тебя, поэтому и рождаемое Святое назовется Сыном Божиим"(Лк.1:35).

3.Создавая небо и землю, все сущее на ней и, в частности, человека, Бог вдохнул в последнего Часть Себя, что названо в Писании залогом Духа. "И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал ЧЕЛОВЕК душою живою".(Быт.1:7) , "...На это самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа".(2 Кор.5:5).
     При рождении Христа Бог Частью Своей создал во чреве девы Того, Кого Он послал во плоти в этот мир, поэтому и Рожденное от нее и названо Сыном Божиим, так как генетика греха   человека не была унаследована Христом, но только биофизическое состояние - антропогенез. Духовная же составляющая была полна Божественностью, ибо сказано:"...Дух Святой найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя, поэтому и рождаемое Святое назовется Сыном Божиим"(Лк.1:35).
      Здесь мы видим проявление Третьей Части Бога, потому что Всей Своей Сущностью Он не мог присутствовать в Своем творении, так как творение присутствует в Нем, а меньшее не может вместить большее - малое не может вместить Великое, поэтому Бог отделяет от Себя еще Часть, Которой дает имя Дух Святой. В силу различных функций Этих Частностей : Бога Сына и Бога Духа Святого Все Они имеют Свои Личностные Индивидуальности, оставаясь Единым Целым.

Вам теперь стало понятным, ЧТО говорит Библия об этом, ОЧЕНЬ НЕМАЛОВАЖНОМ ФАКТЕ, ЧТО ТРИ ЛИЧНОСТИ БОЖЕСТВА ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ЦЕЛЫМ?

Интересно,что я, оказывается перекрутила - Библию или ВАШИ представления о ее Истинах?

Citya
24.11.2015 17:56
Петр Аронакс
Т.е. он писал скорее прозу и "юридическо - исторические труды" ?

Совершенно верно!

Петр Аронакс
А не был ли Давид "поэтом-захватчиком земель" ?!

Ну если хотите Давида и так можно назвать, каждый писатель Библии был по своему уникален!

Петр Аронакс
Если вы такой знаток писаний не только по количеству прочтений но и по качеству глубокого понимания

Вы что сердитесь на меня, у вас какие то обиды? простите меня!

Петр Аронакс
,то не расскажете почему Енох прожил 365 "дней-лет" столько лет , сколько дней в году

И что это может означать по вашему, ну дней то уж точно нет, не мог же Енох прожить год, вы хотите сказать, что тут какой то смысл?

Петр Аронакс
зачем вообще даны сроки жизни "патриархов" от Сифа а у Каина то же родословная дана но без сроков жизни ?

А смысла ни какого не так как Библия говорит:

11. И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.
12. Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
(Екклесиаст 9:11,12)

На все время и случай!

Петр Аронакс
это радует

Так а че не делитесь, какой вы смысл узрели в 365 годах жизни Еноха?
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
24.11.2015 18:22
Citya
То есть вы хотите сказать если бы я верил в язычество которое проникло в христианство, я бы был спасен? рассмешили, вы только подумайте, вы меня упрекаете за то, что я читаю и изучаю Писание, откидываю "христианские" мифы и предания которые выдумали люди, да вы возьмите и прочитайте хотя бы 4 Евангелии и увидите, что за подобное осудили Христа и убили и тем более как и вы обвиняли что все чудеса он делает силой Вельзвула - какая параллель!

Что-то, по-моему, это вы занялись перекручиванием не только Библии, но и моих слов! Вы что, не хотите уподобления Христу?

Citya
Или вы хотите сказать, что Иисус разделился на три части и сам себе молился и в то же время говорил сам себе? - нелепо

Про Триединство Бога я вам уже написала НА ОСНОВАНИИ БИБЛИИ. А примите вы это или нет - дело ваше, но от этого Истина Писания не перестанет быть Истиной!

Citya
Хотите считать себя богом, пожалуйста, но не сбивайте с пути истины овечек Господних, заметьте не львят, а овечек!

Вспомните как апостолам хотели принести жертвы считая их богами и как они бросились в толпу, что этого не делали?

И что потом случилось, там же Павла побили камнями! Так вы и со мной поступите?

Да не хотите верить Божьим словам и уподобляться Христу, дело ваше, вы свободны. Но я не требую приносить мне жертвы, я вам уже объяснила, ЧТО имел в виду Дух Святой, когда написал в Псалме : "вы боги".
   А истинные овечки Божии будут судить мир и даже ангелов: "Разве вы не знаете, что святые будут судить мир?.. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?..." (1Кор.6:2,3). А побивать вас камнями за ваши заблуждения мы, конечно, не будем. Писание говорит:"...если же вы о чем иначе мыслите, ТО И ЭТО БОГ ВАМ ОТКРОЕТ" (Флп.3:15) Если, конечно, захотите...

Citya
Как например Моисей также был богом, когда Бог через него судил Египет!

Ну, так и верующие являются, в определенном смысле, для нечестивых богами, потому что знают Истину Божию и могут ее рассказать людям.

Citya
Судить не означает говорить где он окажется, Библия говорит, что все попадут в могилу(шеол, гадес, ад), судить можно по разному, но вы ж снаете - не судите ..........

К большому нашему, огромному счастью, НЕ ВСЕ попадут в шеол, гадес или ад! Туда попадут только НЕ УПОДОБЛЕННЫЕ ХРИСТУ! То есть нечестивые! Для вас пока, видимо, является тайной, что :"...всем нам (то есть, всем людям, и верующим тоже) должно явиться пред судилище (акцентирую ваше внимание на слове "судилище", а не "суд") Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое" (2Кор.5:10). Так вот душа нечестивца отправляется ждать суда пред белым престолом в шеол; а душа праведника остается ждать своего воплощения в новое безгрешное тело (Флп.3:19-21)

на небесах с Богом, ибо "верующий... на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (Ин.5:24)

Citya
Согласен, но ваше вечность с Богом немного размыта, так как многие вкладывают в эту фразу разный смысл, вот например вы себя считаете богом, то если вы говорите про себя, то тут в пору говорить о бесмертии, а не о вечности, вечность будет принадлежать людям в Раю на земле, а бессмертие, тем кто станет царем и священником Бога и будет царствовать с Иисусом 1 000 лет

Вот это вы сказанули! Вечность - это и есть бессмертие! Бессмертными и вечными будут все святые, уподобившиеся Христу, получившие новое тело при приходе Христа за Своей Невестой - Церковью перед временем великой скорби (От.3:10; 1Фес.4:13-18; 1Кор.15:51-58). Тысячелетнее Царство начнется после времени великой скорби, где будут царствовать святые со Христом 1000 лет, воспитывая Израильский народ, для которого Бог и дал это Царство. А затем вечность и бессмертие для всех остальных, уверовавших во Христа и уподобившихся Ему в 1000 летнем Царстве. Рай на земле будет после суда пред белым престолом, там будут жить Церковь, соединившаяся с Израильским народом, ибо их пути на земле были различными, но вечность одна...

Citya
Ну скорее Бог дал нам совесть, чтоб она нас обличала, хотя вполне согласен!

Совесть Дух Святой тоже использует.

Citya
А с вами говорит дух?

Слава Богу, да! Но это счастье достигается большими духовными трудами и огромным желанием повиноваться Богу ВО ВСЕМ. Необходимо жить в страхе Божием (страх Божий - это боязнь разделить свою волю с волей Божьей), тогда вы будете слышать голос Святого Духа или Христа, Того, Кто сочтет нужным вам ответить в данный момент. Если вы хотите уподобиться Христу и жить с Ним вечно, слышать голос Его просто необходимо!
Citya
24.11.2015 19:56
Керренгаппух
Что-то, по-моему, это вы занялись перекручиванием не только Библии, но и моих слов! Вы что, не хотите уподобления Христу?

Почему только Христу, ведь мы созданы по подобию и образу Бога!

Тем более слово христианин говорит о том, что человек идет следами Христа!

Керренгаппух
  Про Триединство Бога я вам уже написала НА ОСНОВАНИИ БИБЛИИ. А примите вы это или нет - дело ваше, но от этого Истина Писания не перестанет быть Истиной!

Вот именно в Писании нет слов триединый, троица и тем более все писатели Писания не верили в три единого Бога, а верили в одного, так же и Иисус говорил ьолько об одном Боге своем Отце, а учение о триедином боге появилось только в IV веке нашей эры вот в чем истина, а не в догмате выдуманном людьми отступниками!

Керренгаппух
Да не хотите верить Божьим словам и уподобляться Христу, дело ваше, вы свободны. Но я не требую приносить мне жертвы, я вам уже объяснила, ЧТО имел в виду Дух Святой, когда написал в Псалме : "вы боги".
   А истинные овечки Божии будут судить мир и даже ангелов: "Разве вы не знаете, что святые будут судить мир?.. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов?..." (1Кор.6:2,3).

Про святых знаю, про тех кто станет царем и священником Бога, тех кого Бог помазал своим духом, но вы тут при чем, вы не понимаете смысл Библии верите в языческие догматы, считаете себя богом и как вижу святым, вы себя сами помазали или как?

Керренгаппух
А побивать вас камнями за ваши заблуждения мы, конечно, не будем

Вы себя на вы называете? Уж спасибо, что не перейдете на крайности!

Керренгаппух
Писание говорит:"...если же вы о чем иначе мыслите, ТО И ЭТО БОГ ВАМ ОТКРОЕТ" (Флп.3:15) Если, конечно, захотите...

Так я не пойму если вы бог и еще и святой, то зачем вам, что либо открывать?

Керренгаппух
  Ну, так и верующие являются, в определенном смысле, для нечестивых богами, потому что знают Истину Божию и могут ее рассказать людям.

Вы насебя много берете осудив людей и сделав их нечестивыми, даже Господь сказал, что пришел не мир СУДИТЬ, а спасти, а вы боги уже осудили. как так?

Керренгаппух
  К большому нашему, огромному счастью, НЕ ВСЕ попадут в шеол, гадес или ад! Туда попадут только НЕ УПОДОБЛЕННЫЕ ХРИСТУ! То есть нечестивые!

Сударь туда попал сам Господь, так же туда попал человек которого Бог знал лично царь Давид например!

Если вы не понимаете , что такое могила(шеол, ад, гадес), то лучше вообще не говорили бы об этом!

Керренгаппух
Для вас пока, видимо, является тайной, что :"...всем нам (то есть, всем людям, и верующим тоже) должно явиться пред судилище (акцентирую ваше внимание на слове "судилище", а не "суд") Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое" (2Кор.5:10). Так вот душа нечестивца отправляется ждать суда пред белым престолом в шеол; а душа праведника остается ждать своего воплощения в новое безгрешное тело (Флп.3:19-21)

Так примернопоступает сатана, говорит ложь и якобы подтверждает это стихами!

Так что любезнейший пожалуйста приведите места где говорится:

1. "Так вот душа нечестивца отправляется ждать суда пред белым престолом в шеол;"

2. "а душа праведника остается ждать своего воплощения в новое безгрешное тело"

И так для общего развития в Писании говорится, что все идут в шеол или ад:

Екклисиаста  9 глава

Керренгаппух
на небесах с Богом, ибо "верующий... на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь" (Ин.5:24)

так я вас понимаю, богов если вы всех судите, то кто вас сможет судить!?

Керренгаппух
  Вот это вы сказанули! Вечность - это и есть бессмертие!

Повторюсь еще, внимательно читайте, Адам был вечным, но согрешив - умер, Иисус так же был вечным, но его убили и он умер, после чего Бог его воскресил и подарил бессмертие!

Слово бессмертие означает без смерти, то есть имеющий бессмертие не может умереть, например Бог единственный кто всегда был бессмертным!

По этому Библия говорит, что христиане которые будут помазаны в цари и священники Богу получат дар бессмертия и будут жить на земле, все остальные которые переживут Армагедон и те кто воскреснет на земле получат дар вечной жизни, что не исключает смерти, так и получится их погибнет как песка в море:

5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откровение Иоанна Богослова 20:5,6)

7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их…
(Откровение Иоанна Богослова 20:7-9)

Керренгаппух
Бессмертными и вечными будут все святые, уподобившиеся Христу, получившие новое тело при приходе Христа за Своей Невестой - Церковью перед временем великой скорби (От.3:10; 1Фес.4:13-18; 1Кор.15:51-58). Тысячелетнее Царство начнется после времени великой скорби, где будут царствовать святые со Христом 1000 лет, воспитывая Израильский народ, для которого Бог и дал это Царство. А затем вечность и бессмертие для всех остальных, уверовавших во Христа и уподобившихся Ему в 1000 летнем Царстве. Рай на земле будет после суда пред белым престолом, там будут жить Церковь, соединившаяся с Израильским народом, ибо их пути на земле были различными, но вечность одна...
Керренгаппух
Совесть Дух Святой тоже использует.

в смысле свою или вашу?

Керренгаппух
  Слава Богу, да!

1. когда это произошло?

2. как к вам дух обратился?

3. что именно сказал вам дух

4. как часто вы говорите с духом и о чем

5. дух говорит кто он или как вы поняли что вы разговариваете с духом Бога?

6. Как сам дух называет себя?

Интересно будет услышать ответ!
Петр Аронакс
24.11.2015 22:15
Citya
не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство
по аналогии со сказавшим это , видимо , была выдумана фраза "если ты такой умный покажи свои деньги" т.к. cам он показывал жизнью своей полную противоположность сказанному - и золота была куча и мудрости палата ; а в слове Божьем по идее не должно быть ни слова лишнего и ни цифры ; православные считают ,что в Откр. 11 говорится о Илие и Енохе , что косвенно подтверждается тем , что действуют они 1260 дней т.е. 3,5 года а воскресают через 3,5 дня (а Енох прожил столько лет сколько дней в году) да и Енох получается как Мелхиседек - символизирует Христа в предыдущем пришествии - и раньше Авраама был и "создал" всех людей и "первый и последний", а Илия как его предтеча , но 1260 дней = 3,5 года если в году 360 дней (как в круге градусов) возможно , так в начале и было , а потом или орбита Земли расширилась по спирали и кол-во дней увеличилось до 365 (чего не было , судя по объяснениям консультировавшего меня астрофизика) либо верен миф о том как языческий бог выиграл у Луны как раз именно 5 дней "в шашки" , но так или иначе все сходится красиво - 365 "дней-лет" в начале , а "360 дней в году" - в конце , "первое" стало "последним" и наоборот ; разные культуры и области знаний - как части одного целого и узор из мозаики !   
Сообщение отредактировал Петр Аронакс - 24.11.2015 22:23
Citya
25.11.2015 9:54
Петр Аронакс
quote user="Citya"] не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство
по аналогии со сказавшим это , видимо , была выдумана фраза "если ты такой умный покажи свои деньги" т.к. cам он показывал жизнью своей полную противоположность сказанному - и золота была куча и мудрости палата ; а в слове Божьем по идее не должно быть ни слова лишнего и ни цифры ;[/quote]

Вообщето я этот стих привел, чтоб показать, что нет рока - судьбы, а на все время и случай - это раз!

Во вторых не было мудрее царя Соломона на земле, только лих Христос!

Петр Аронакс
православные считают ,что в Откр. 11 говорится о Илие и Енохе , что косвенно подтверждается тем , что действуют они 1260 дней т.е. 3,5 года а воскресают через 3,5 дня (а Енох прожил столько лет сколько дней в году) да и Енох получается как Мелхиседек - символизирует Христа в предыдущем пришествии - и раньше Авраама был и "создал" всех людей и "первый и последний", а Илия как его предтеча , но 1260 дней = 3,5 года если в году 360 дней (как в круге градусов) возможно , так в начале и было , а потом или орбита Земли расширилась по спирали и кол-во дней увеличилось до 365 (чего не было , судя по объяснениям консультировавшего меня астрофизика) либо верен миф о том как языческий бог выиграл у Луны как раз именно 5 дней "в шашки" , но так или иначе все сходится красиво - 365 "дней-лет" в начале , а "360 дней в году" - в конце , "первое" стало "последним" и наоборот ; разные культуры и области знаний - как части одного целого и узор из мозаики !

Мне жаль православных, тем более у них авторитет не Библия, а написанное ими издание под названием вроде Божий Закон, могу ошибаться то, что они живут по мифам, то тут я даже и спорить не буду!

Страницы: <<123456[7]89101112>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua