Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Витэк
29.12.2015 8:15
 К удивлению замечаю, что большинство из тех, кто думает о себе, что они христиане, на самом деле живут и и придерживаются не Нового Завета Благодати  ( Милости), а разных форм и вариаций Моисеевого завета, с вплетением учений их личных деноминаций. 

По этому было бы не плохо попытаться понять разницу между Законом и Благодатью ( Милостью). 

Я верю, что есть два Завета о примирении с Богом и наследстве вечной жизни. 

Первый Завет который заключил Моисей с народом израильским. Закон является условием первого завета. 
Соблюдающий закон тем самым исполняет условия первого завета, примиряется с Богом и имеет право на вечную жизнь. 

Новый Завет,возвещенный лично Христом имеет свой  закон Веры, Закон Царский,  который независимый от закона Моисея.

Грех - нарушение закона.  

Или нарушение закона Моисея, если вы вошли в Первый Завет и естественно Новый Завет для вас в таком случае не имеет ни силы, ни власти, ни возможности для исполнения.

Точно так  же грех это нарушение Закона Веры, Закона Царского - условий Нового Завета и Его заповедей. Но и в этом случае если вы подвизались войти в Жизнь посредством Нового Завета и Его Закона Веры, Ветхий Завет и его условия вас не касаются и не влияют на то, войдете ли вы в Жизнь или нет.

Не возможно получить Жизнь пытаясь войти в Жизнь сразу, одновременно по двум заветам.  Нужно избрать какой-то один. 

Ветхий Завет и его условия  - Закон являются тенью и образам Нового Завета и его условия - Закона Веры. По этой причине Христос и апостолы ссылались на ветхий завет и  на образах и примерах показывали и открывали волю Божью.  Но стоит ли поклоняться и служить тени, когда есть настоящее???   Так же не  верно смешивать тень и настоящий образ вещей.  
Сообщение отредактировал Витэк - 29.12.2015 08:18
Понравилось: 

Комментарии:  

Страницы: <<1234[5]6789>>
 Автор  Тема:
Зоя5
04.01.2016 16:46
wowkus
Зоя5
вы уж тут себя выше всех Божьих пророков вознесли.
очень интересно, каким образом? Будьте любезны, поясните.

И пожалуйста, каких именно, пророков БОЖЬИХ?

Если копнуть вас по пророчествам даже В/з, то "будете плавать".
Уж НЕ говоря о том, что именно по пророчеству Библии предсказан 1844 год
и возникновение Адвентизма.
Верному остатку 6-го Филадельфийского периода, как раз через Божью вестницу Е.Вайт,
открыты все ТРИ Ангельские вести Небесных вестников из Откр.14:6-12.
А у вас форум, как я поняла "пятидесятнического" направления "духовников",
отвергающих Закон Божий.

wowkus
А вы вообще своим умом пользуетесь, или умом Е.Уайт??? Докажите мне что СВОИМ!

Я пользуюсь теми знаниями, которые почерпнула из Библии, и теми вестями для
настоящего времени, ПОЛУЧЕННЫМИ как СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО,
что есть
Дух Пророчества, (Откр.19:10) через  пророков 6 го и 7-го Н/з периодов.
НАПИСАНО: "что никакого пророчества в Писании НЕЛЬЗЯ разрешить САМОМУ СОБОЮ..."

А вот вы каждый стих трактуете, как вам хочется, как вам заблагорассудиться,
поэтому вам надо тех "для живого общения", которые слабые и которых вы своим
пустословием можете "обработать", сразу же кидая тень на Божьих пророков,
хотя сами труды Е.Вайт НЕ изучали, а выдаете лишь кем-то "пережеванные" выводы.
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
04.01.2016 17:16
Зоя5
Если копнуть вас по пророчествам даже В/з, то "будете плавать".
давайте, испытайте меня, буду я плавать или сразу же потону.

Зоя5
Уж НЕ говоря о том, что именно по пророчеству Библии предсказан 1844 год
и возникновение Адвентизма.
Я уже готов обсуждать все ваши пророчества, до потери сознания! Поехали!

Зоя5
Верному остатку 6-го Филадельфийского периода, как раз через Божью вестницу Е.Вайт,
открыты все ТРИ Ангельские вести Небесных вестников из Откр.14:6-12.
докажите! Или вы пришли сюда пустозвонством заниматься? Начните уже НА ДЕЛЕ показывать ваши ПРАВИЛЬНЫЕ ПОЗНАНИЯ Библии!

Зоя5
А у вас форум, как я поняла "пятидесятнического" направления "духовников",
отвергающих Закон Божий.
поняли вы не правильно! (поинтересуйтесь у админа, он подскажет). Но я не из этого направления духовников. А Закон данный для меня - уважаю и ценю,  стараюсь исполнять.

Зоя5
Я пользуюсь теми знаниями, которые почерпнула из Библии,
НЕ ВЕРЮ. Докажите!

Зоя5
А вот вы каждый стих трактуете, как вам хочется, как вам заблагорассудиться,
Может вы перестаните толдычить одно и тоже, и покажете мне где я трактую "как мне хочется"?!

Зоя5
поэтому вам надо тех "для живого общения", которые слабые и которых вы своим
пустословием можете "обработать"
уважаемая, вот поэтому я не со слабыми хочу, а с такими сильными и знающими как вы! Или вы уже так быстро сдулись в ваших познаниях? И пока что пустословием занимаетесь именно вы а не я. Вы много что здесь утверждали и много кого засудили в ересях, НО ТАК НИЧЕГО ПОКА ЧТО И НЕ ДОКАЗАЛИ!!!   

Зоя5
сразу же кидая тень на Божьих пророков, хотя сами труды Е.Вайт НЕ изучали,
Так назовите мне этих Божих пророков. Это Самул? Илия? Даниил? Малахия? Иоанн Креститель?.... вы про этих?

Зоя5
а выдаете лишь кем-то "пережеванные" выводы.
Послушай Зоя5, давай ты будешь поконкретней в своих выводах! И если что-то утверждаешь обо мне, то вперёд, выкладывай доказательства и аргументы о моих выводах!!!

Я тебе кучу вопросов задал, которые ты полностью проигнорировала! Я прокомментировал твои высказывания с точки Писания, на которые ты попросту только лишь огрызалась и пускала пену со рта! Поэтому, если ты утверждаешь что ты самая умная и познала все тайны и пророчества, ТАК ДОКАЖИ ЭТО НА ДЕЛЕ, А НЕ ПУСТОЗВОНСТВОМ! Пока что я вижу в тебе жертву зомбопропаганды мисс Уайт! Никаких собственных познаний у тебя нет и не было! Не согласна? - ДОКАЖИ!
Теокоммунист
04.01.2016 18:27
Зоя5
А буквальную свою плоть человек НЕ в силах изменить, как барс свои пятна.

Значит человек является таким, каким его сотворил Бог?
Что же, Бог сотворил человека грешником?

Зоя5
ЦЕРКОВЬ Христа - это Его жена, она столп и утверждение истины. 1Тим.3:15
"Единственная чистая голубица Его". Песн.п.6:9.

Состоящая из грешников?
Как же она тогда может быть чистой?
Зоя5
04.01.2016 19:07
Теокоммунист
Значит человек является таким, каким его сотворил Бог?
Что же, Бог сотворил человека грешником?

Бог сотворил Адама совершенным, по Своему образу.
Пока Адам и его помощница сохраняли верность Богу, они были как дети под чутким
попечением Отца Небесного.
Закон Божий был свят, как и Сам Бог, ибо он был откровением воли Отца.

Но они были подвергнуты испытанию на верность соблюдения Его Закона.
С помощью дерева познания добра и зла, была испытана их вера и любовь к Богу.
Они были ограждены повсюду от сатаны, кроме этого дерева, и при попытке приближения
к этому дереву, они подвергались  нападкам сатаны.

Что и произошло с Евой, когда она удалилась от мужа и подошла к этому древу.
И вместо того, чтобы бежать оттуда, она вступила в диалог со змеем...
Так произошло падение Евы, а затем и Адама.

Но после согрешения наши прародители, потеряли тот Божественный сияющий свет,
который окружал их, они увидели себя, что они нагие, стали "прикрывать свою наготу"
греховную,  оправданиями, обвиняя друг друга и даже Бога.
Вот так из святой четы они стали грешниками, нарушителями Закона Божьего.

Теокоммунист
Зоя5
ЦЕРКОВЬ Христа - это Его жена, она столп и утверждение истины. 1Тим.3:15
"Единственная чистая голубица Его". Песн.п.6:9.

Состоящая из грешников?
Как же она тогда может быть чистой?

Единственная Церковь Христа она состоит из буквальных человеков, но сохраняющих
верность Богу, Его Закону, рожденных свыше, из тех, чьи имена записаны в Книге Жизни
у Сына Божьего.
Зоя5
04.01.2016 19:30
wowkus
ТАК НИЧЕГО ПОКА ЧТО И НЕ ДОКАЗАЛИ!!!

wowkus
Докажите!

Я  пришла сюда НЕ воевать, НЕ доказывать,  НЕ "ломать копья"...
У меня НЕТ цели кому-то что-то навязывать, кого-то переубеждать...
Просто общаться, высказывать, делиться своими знаниями и отвечать
на вопросы интересующихся.

Свобода совести, кто-то прислушается, кто-то нет, свободный выбор.
Кому мои сообщения НЕ по вкусу, можете и НЕ читать.
Вы, "wowkus , оставайтесь со своими взглядами, у меня НЕТ более желания
выполнять ваши требования доказательств, это бессмысленно п.ч.
МЫ уже перешли рамки взаимопонимания.
wowkus
04.01.2016 19:52
Зоя5
Просто общаться, высказывать, делиться своими знаниями и отвечать
на вопросы интересующихся.
у меня были вопросы на которые ты так ни на один и не ответила. Это такое общение? Если ты только делишься своим и не более, то это - пропаганда своего учения!

Зоя5
Свобода совести, кто-то прислушается, кто-то нет, свободный выбор.
Кому мои сообщения НЕ по вкусу, можете и НЕ читать.
Мне НЕ ПО ВКУСУ то, что ты меня обвинила в незнании Библии, в негативном и предвзятом отношении к кому-то, в неспособности понять Закон, в отсебятине,  в очернении пророков и т.п. Так вот, если ты это все адресовала в мой адрес, то будь добра ОТВЕТЬ за свои обвинения и высказывания не репликами, а конкретными аргументами!!!!!!

Зоя5
Вы, "wowkus , оставайтесь со своими взглядами, у меня НЕТ более желания
выполнять ваши требования доказательств, это бессмысленно п.ч.
А ты ничего доселе и не выполняла! Зачем ты врешь?! Ты же нарушаешь 9-ю заповедь! А говоришь что исполняешь Закон. Эх ты.....знающая и духовная, которая не способна даже ответить за свою писанину.  А еще собиралась там что-то глубже копать. Вся твоя глубина познания, это дворовая калюжа. Что-то большее для тебя будет небезопасно для мозгов напичакаными трудами Уайт а не истиной Писания.

Зоя5
МЫ уже перешли рамки взаимопонимания. Изображение
У тебя этого не было изначально. Перестань врать! ты грешишь против Закона Божьего!
Зоя5
04.01.2016 20:59
wowkus
у меня были вопросы на которые ты так ни на один и не ответила. Это такое общение? Если ты только делишься своим и не более, то это - пропаганда своего учения!

Да, это такое у нас общение.
Я отвечала на вопросы, как я понимаю, вы отвергаете.
У меня мои взгляды на эти вопросы, у вас другие.
Вы упрекаете меня в пропаганде своего учения,
в то же время ПРОПАГАНДИРУЕТЕ  СВОЕ, притом СЕБЯ!!!
ПОЭТОМУ И ПЕРЕШЛИ РАМКИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,
Лучше нам НЕ общаться, чтобы НЕ нарушать Закон Божий.
wowkus
04.01.2016 21:19
Зоя5
Я отвечала на вопросы, как я понимаю, вы отвергаете.
Зоя, ты там случайно не заболела? Может мне привести опять сюда те мои вопросы на которые я так и не дождался ответов?

Отвечать на вопросы в стиле "вы ничего не понимаете" и "вы не постигли и не познали", для меня это не ответ. Я так понимаю дискуссия должна быть в рамках Писания и на основании Писания. Что из этого было у тебя? А если я что-то отвергаю, так это потому что никаких здравых доказательств и аргументов я таки не увидел!

Зоя5
У меня мои взгляды на эти вопросы, у вас другие.
да без проблем! Только я вот твои взгляды изначально анафеме не предавал! А ты меня уже ЗАСУДИЛА, и не то что бы даже  за взгляды, а зато что я подверг сомнению твои! У тебя есть на это право?

Зоя5
Вы упрекаете меня в пропаганде своего учения, в то же время ПРОПАГАНДИРУЕТЕ  СВОЕ, притом СЕБЯ!!!
по твоим действиям, как раз пропаганда и выливается (я уже объяснил почему). А вот СВОЕ я покачто нигде никому ничего не пропагандировал. Если я неправ, то тогда обязательно покажи где и каким образом!

Зоя5
Лучше нам НЕ общаться, чтобы НЕ нарушать Закон Божий.
А мы и не общались, т.к. подобную твою ахинею без слез и сарказма невозможно читать!

А Закон я не нарушаю, потому как я под Благодатью Христовой!
Теокоммунист
05.01.2016 7:07
Зоя5
после согрешения наши прародители, потеряли тот Божественный сияющий свет,
который окружал их, они увидели себя, что они нагие, стали "прикрывать свою наготу"
греховную,  оправданиями, обвиняя друг друга и даже Бога.
Вот так из святой четы они стали грешниками, нарушителями Закона Божьего.

Вы так и не ответили, что же изменилось в их телах? Как тела человеков вдруг стали греховными?

Екклесиаст 7:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

Согласно этого места, грех находится не в теле, а в мышлении человека.
Как же тело человека стало грешным?
И почему его нельзя очистить от греха, чтоб оно больше не было грешным?

Зоя5
верность Богу, Его Закону, рожденных свыше, из тех, чьи имена записаны в Книге Жизни
у Сына Божьего.

Грешников или святых?
Зоя5
05.01.2016 8:36
Теокоммунист
Екклесиаст 7:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

Согласно этого места, грех находится не в теле, а в мышлении человека.
Как же тело человека стало грешным?
И почему его нельзя очистить от греха, чтоб оно больше не было грешным?

Вы же правильно отвечаете, у человека меняется только мышление: дух - мысли его,
пьяница перестает пить, вор перестает воровать, понимая, что согрешает
против 8-й заповеди и ему закрыта дорога в вечность и т.п.

1-е Коринфянам 6:9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии,
ни мужеложники,

1-е Коринфянам 6:10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -
- Царства Божия не наследуют.

1-е Коринфянам 6:11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились,
но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашег
о.

Слово Божие - символ той воды, которой человек омывается, освящается,
а физическое тело остается таким же без изменения: тот же рост, те же волосы,
то же телосложение, цвет глаз и т.п.

Изменение физического тела будет только при 2-м Пришествии Христа.

1-е Коринфянам 15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
1-е Коринфянам 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
1-е Коринфянам 15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
1-е Коринфянам 15:53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

1-е Коринфянам 15:54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

Теокоммунист
Зоя5
у Сына Божьего.

Грешников или святых?

Святые = это отделенные от мира.

Церковь Божия имеет свою непрерывную родословную нить от Адама, она состоит из
верных Богу душ, победителей тьмы века сего, имена которых записаны у Агнца в Книге Жизни.
Святые - это разумные люди, у которых изменилось мышление, сознание, которые принесли
достойный плод покаяния во всех своих грехах (глядя в зеркало  Закона Божьего) ,  как
и выше написано, тех, кто омылся  чистою водою - Слова Божьего, рожденных свыше,
 которые хранит себя от осквернения, взирая на нашего Спасителя, Иисуса Христа,
 Который ныне как ПЕРВОСВЯЩЕННИК (Евр.4:14-16),  находиться в Небесном святилище
во Святом Святых перед ковчегом с Законом Божьим
  и ХОДАТАЙСТВУЕТ за нас перед
 Отцом Небесным ( Откр.11:19) совершая суд над домом Божиим, т.е над членами
Его Церкви. 1Петр.4:17.
Теокоммунист
06.01.2016 9:16
Зоя5
Вы же правильно отвечаете, у человека меняется только мышление: дух - мысли его,
пьяница перестает пить, вор перестает воровать, понимая, что согрешает

Но через употребление тела на дела непотребные, мы его осквернили, и поработили греху.
Например, тяга к курению, к пьянству, к наркотикам, и т.д. и т.п. записана в геноме человека.
Когда-то человек сознательно начал делать эти дела, а потом тело, приученное к этому, толкало человека на те же дела.

Когда человек обращается ко Христу, тот не только прощает его, но и очищает от любой тяги к делам непотребным.

1-е Иоанна 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Кроме того, все сосуды в храме, если ими пользовались для других дел, должны были быть очищены, то бишь омыты, и освящены, прежде чем ими можно было пользоваться для храмового служения. Так же надо было поступать с сосудами, взятыми у других народов.
А это тень будущего.

Актом такого очищения тела от осквернения его грехом и посвящения его Богу является водное крещение.
С момента крещения наше тело больше не греховное.

Зоя5
Слово Божие - символ той воды, которой человек омывается, освящается,

Нет. Вода есть вода.

Иезекииль 36:25 И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
Иезекииль 36:26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Иезекииль 36:27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.

От Марка 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

1-е Петра 3:21 ... крещение, ..., спасает воскресением Иисуса Христа,
К Римлянам 6:5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения

Крещение это юридический акт соединения со Христом. Как регистрация брака. Даёт право на того, с кем зарегестрированы. На его имя, титул и состояния.
Так и крещение даёт нам право на Христа. На его смерть и воскресение, его имя, титул и состояние.
Он умер, с ним умерли и мы; он воскрес, в нём совоскресли и мы; он Христос(Помазанник), в нём и мы помазанники; он сын Божий, в нём и мы дети Божии; он наследник Бога, в нём и мы наследники Бога, сонаследники Христу.

И всё это связано с крещением, то бишь с правильным, библейским, его пониманием.

Как же тогда крещённый может говорить, что его тело грешное?
Значит он был неправильно крещён. Ему крещение было объяснено неправильно.
То есть, он не вошёл в храм, куда могли входить только обрезанные, а только во внешний двор храма, куда могли входить и необрезанные.

Обрезание же плоти было тенью на обрезание сердца. Которое связано с крещением.

К Колоссянам 2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
К Колоссянам 2:12 быв погребены с Ним в крещении ...

Здесь нет никакой мистики. Это юридический акт.
С момента крещения имеем право, и обязаны, считать себя, как грешников, умершими со Христом. Мы больше не грешники! И тела наши больше не грешные!
Мы праведные и святые, мы дети Божии!
Так надо думать!

К Римлянам 6:11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
2-е Коринфянам 5:14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.

Кто так не считает, так не рассуждает, так не думает, тот ещё не обрезан по сердцу.
А значит он ещё не в храме, а во внешнем дворе храма. Где достаточно только призвать имя Господне.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 06.01.2016 09:20
udal
06.01.2016 10:37
Теокоммунист
Крещение это юридический акт соединения со Христом. Как регистрация брака. Даёт право на того, с кем зарегестрированы. На его имя, титул и состояния.
Так и крещение даёт нам право на Христа. На его смерть и воскресение, его имя, титул и состояние.
Он умер, с ним умерли и мы; он воскрес, в нём совоскресли и мы; он Христос(Помазанник), в нём и мы помазанники; он сын Божий, в нём и мы дети Божии; он наследник Бога, в нём и мы наследники Бога, сонаследники Христу.

Хорошее сравнение. Только в данном случае это пока не брак, а помолвка.

2-е Коринфянам 11:2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.

Чтобы брак состоялся, нужно остаться верными.
Зоя5
06.01.2016 12:38
Теокоммунист
Актом такого очищения тела от осквернения его грехом и посвящения его Богу является водное крещение.
С момента крещения наше тело больше не греховное.

КРЕЩЕНИЕ
- это символ смерти и погребения для греха, для греховной жизни,
и воскресения для новой, святой и праведной жизни, вы ВСТУПАЕТЕ В ЗАВЕТ,
т.е. договор с Богом, ОБЕЩАЕТЕ Ему служить  доброй совестью.
Это НЕ омытие грязи с тела, а обещание и публичное отречение от мира, вступление
в завет с Богом и принятие вас в члены данной общины. Рим.6:2-11.
"так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе"
Слово "ПОЧИТАЙТЕ" - вовсе НЕ значит, что ваше тело изменилось,
изменилось МЫШЛЕНИЕ, ПРОБУДИЛАСЬ СОВЕСТЬ.

1-е Петра 3:21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие,
но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,

А что такое "СОВЕСТЬ"?

Теокоммунист
Как же тогда крещённый может говорить, что его тело грешное?
Значит он был неправильно крещён. Ему крещение было объяснено неправильно.
То есть, он не вошёл в храм, куда могли входить только обрезанные, а только во внешний двор храма, куда могли входить и необрезанные.

Обрезание же плоти было тенью на обрезание сердца. Которое связано с крещением.

Бога в буквальных рукотворенных храмах НЕТ. Деян.17:24-25. Евр. 9:24-26.
ХРАМ - это храм истины. Вы перед крещением, должны быть научены начаткам истины.
Сказано "
вначале научите, а потом крестите во имя Отца, Сына и Духа Святого"
Кстати, как вы понимаете "во имя Отца" - в чем выражается имя Отца?
В чем выражается "имя Сына", "имя Духа Святого"?

Вот  вы приводите сравнение: " Обрезание же плоти было тенью на обрезание сердца."
Да, было плотское обрезание, но никто буквального сердца у вас НЕ обрежет?
Это значит, что из ваших сердечных побуждений должно быть УДАЛЕНО все лишнее,
все непотребное, все греховное.
Сообщение отредактировал Зоя5 - 06.01.2016 12:40
Витэк
06.01.2016 14:53
Зоя5
Кстати, как вы понимаете "во имя Отца" - в чем выражается имя Отца?
В чем выражается "имя Сына", "имя Духа Святого"?
Вы чего???? Там же ясно написано во Имя ( единственное число) Отца и Сына и Духа Святого, а у вас как получилось увидеть не то, что написано? 
Зоя5
06.01.2016 16:27
Витэк
Вы чего???? Там же ясно написано во Имя ( единственное число) Отца и Сына и Духа Святого, а у вас как получилось увидеть не то, что написано? 

В мире ничего НЕТ без значения, даже ваше имя что-то значит.

Вот я и спросила, в чем выражаются каждое из этих 3 святых имени?

Страницы: <<1234[5]6789>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua