Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
04.01.2016 21:19
Зоя5
Я отвечала на вопросы, как я понимаю, вы отвергаете.
Зоя, ты там случайно не заболела? Может мне привести опять сюда те мои вопросы на которые я так и не дождался ответов?

Отвечать на вопросы в стиле "вы ничего не понимаете" и "вы не постигли и не познали", для меня это не ответ. Я так понимаю дискуссия должна быть в рамках Писания и на основании Писания. Что из этого было у тебя? А если я что-то отвергаю, так это потому что никаких здравых доказательств и аргументов я таки не увидел!

Зоя5
У меня мои взгляды на эти вопросы, у вас другие.
да без проблем! Только я вот твои взгляды изначально анафеме не предавал! А ты меня уже ЗАСУДИЛА, и не то что бы даже  за взгляды, а зато что я подверг сомнению твои! У тебя есть на это право?

Зоя5
Вы упрекаете меня в пропаганде своего учения, в то же время ПРОПАГАНДИРУЕТЕ  СВОЕ, притом СЕБЯ!!!
по твоим действиям, как раз пропаганда и выливается (я уже объяснил почему). А вот СВОЕ я покачто нигде никому ничего не пропагандировал. Если я неправ, то тогда обязательно покажи где и каким образом!

Зоя5
Лучше нам НЕ общаться, чтобы НЕ нарушать Закон Божий.
А мы и не общались, т.к. подобную твою ахинею без слез и сарказма невозможно читать!

А Закон я не нарушаю, потому как я под Благодатью Христовой!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua