Зоя5 |
Я отвечала на вопросы, как я понимаю, вы отвергаете. |
Зоя, ты там случайно не заболела? Может мне привести опять сюда те мои вопросы на которые я так и не дождался ответов?
Отвечать на вопросы в стиле "вы ничего не понимаете" и "вы не постигли и не познали", для меня это не ответ. Я так понимаю дискуссия должна быть в рамках Писания и на основании Писания. Что из этого было у тебя? А если я что-то отвергаю, так это потому что никаких здравых доказательств и аргументов я таки не увидел!
Зоя5 |
У меня мои взгляды на эти вопросы, у вас другие. |
да без проблем! Только я вот твои взгляды изначально анафеме не предавал! А ты меня уже ЗАСУДИЛА, и не то что бы даже за взгляды, а зато что я подверг сомнению твои! У тебя есть на это право?
Зоя5 |
Вы упрекаете меня в пропаганде своего учения, в то же время ПРОПАГАНДИРУЕТЕ СВОЕ, притом СЕБЯ!!! |
по твоим действиям, как раз пропаганда и выливается (я уже объяснил почему). А вот СВОЕ я покачто нигде никому ничего не пропагандировал. Если я неправ, то тогда обязательно покажи где и каким образом!
Зоя5 |
Лучше нам НЕ общаться, чтобы НЕ нарушать Закон Божий. |
А мы и не общались, т.к. подобную твою ахинею без слез и сарказма невозможно читать!
А Закон я не нарушаю, потому как я под Благодатью Христовой!