Зоя5 |
Просто общаться, высказывать, делиться своими знаниями и отвечать на вопросы интересующихся. |
у меня были вопросы на которые ты так ни на один и не ответила. Это такое общение? Если ты только делишься своим и не более, то это - пропаганда своего учения!
Зоя5 |
Свобода совести, кто-то прислушается, кто-то нет, свободный выбор. Кому мои сообщения НЕ по вкусу, можете и НЕ читать. |
Мне НЕ ПО ВКУСУ то, что ты меня обвинила в незнании Библии, в негативном и предвзятом отношении к кому-то, в неспособности понять Закон, в отсебятине, в очернении пророков и т.п. Так вот, если ты это все адресовала в мой адрес, то будь добра ОТВЕТЬ за свои обвинения и высказывания не репликами, а конкретными аргументами!!!!!!
Зоя5 |
Вы, "wowkus , оставайтесь со своими взглядами, у меня НЕТ более желания выполнять ваши требования доказательств, это бессмысленно п.ч. |
А ты ничего доселе и не выполняла! Зачем ты врешь?! Ты же нарушаешь 9-ю заповедь! А говоришь что исполняешь Закон. Эх ты.....знающая и духовная, которая не способна даже ответить за свою писанину. А еще собиралась там что-то глубже копать. Вся твоя глубина познания, это дворовая калюжа. Что-то большее для тебя будет небезопасно для мозгов напичакаными трудами Уайт а не истиной Писания.
Зоя5 |
МЫ уже перешли рамки взаимопонимания. |
У тебя этого не было изначально. Перестань врать! ты грешишь против Закона Божьего!