Зоя5 |
Если копнуть вас по пророчествам даже В/з, то "будете плавать". |
давайте, испытайте меня, буду я плавать или сразу же потону.
Зоя5 |
Уж НЕ говоря о том, что именно по пророчеству Библии предсказан 1844 год и возникновение Адвентизма. |
Я уже готов обсуждать все ваши пророчества, до потери сознания! Поехали!
Зоя5 |
Верному остатку 6-го Филадельфийского периода, как раз через Божью вестницу Е.Вайт, открыты все ТРИ Ангельские вести Небесных вестников из Откр.14:6-12. |
докажите! Или вы пришли сюда пустозвонством заниматься? Начните уже НА ДЕЛЕ показывать ваши ПРАВИЛЬНЫЕ ПОЗНАНИЯ Библии!
Зоя5 |
А у вас форум, как я поняла "пятидесятнического" направления "духовников", отвергающих Закон Божий. |
поняли вы не правильно! (поинтересуйтесь у админа, он подскажет). Но я не из этого направления духовников. А Закон данный для меня - уважаю и ценю, стараюсь исполнять.
Зоя5 |
Я пользуюсь теми знаниями, которые почерпнула из Библии, |
НЕ ВЕРЮ. Докажите!
Зоя5 |
А вот вы каждый стих трактуете, как вам хочется, как вам заблагорассудиться, |
Может вы перестаните толдычить одно и тоже, и покажете мне где я трактую "как мне хочется"?!
Зоя5 |
поэтому вам надо тех "для живого общения", которые слабые и которых вы своим пустословием можете "обработать" |
уважаемая, вот поэтому я не со слабыми хочу, а с такими сильными и знающими как вы! Или вы уже так быстро сдулись в ваших познаниях? И пока что пустословием занимаетесь именно вы а не я. Вы много что здесь утверждали и много кого засудили в ересях,
НО ТАК НИЧЕГО ПОКА ЧТО И НЕ ДОКАЗАЛИ!!! Зоя5 |
сразу же кидая тень на Божьих пророков, хотя сами труды Е.Вайт НЕ изучали, |
Так назовите мне этих Божих пророков. Это Самул? Илия? Даниил? Малахия? Иоанн Креститель?.... вы про этих?
Зоя5 |
а выдаете лишь кем-то "пережеванные" выводы. |
Послушай Зоя5, давай ты будешь поконкретней в своих выводах! И если что-то утверждаешь обо мне, то вперёд, выкладывай доказательства и аргументы о моих выводах!!!
Я тебе кучу вопросов задал, которые ты полностью проигнорировала! Я прокомментировал твои высказывания с точки Писания, на которые ты попросту только лишь огрызалась и пускала пену со рта! Поэтому, если ты утверждаешь что ты самая умная и познала все тайны и пророчества,
ТАК ДОКАЖИ ЭТО НА ДЕЛЕ, А НЕ ПУСТОЗВОНСТВОМ! Пока что я вижу в тебе жертву зомбопропаганды мисс Уайт! Никаких собственных познаний у тебя нет и не было! Не согласна? - ДОКАЖИ!