Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
04.01.2016 17:16
Зоя5
Если копнуть вас по пророчествам даже В/з, то "будете плавать".
давайте, испытайте меня, буду я плавать или сразу же потону.

Зоя5
Уж НЕ говоря о том, что именно по пророчеству Библии предсказан 1844 год
и возникновение Адвентизма.
Я уже готов обсуждать все ваши пророчества, до потери сознания! Поехали!

Зоя5
Верному остатку 6-го Филадельфийского периода, как раз через Божью вестницу Е.Вайт,
открыты все ТРИ Ангельские вести Небесных вестников из Откр.14:6-12.
докажите! Или вы пришли сюда пустозвонством заниматься? Начните уже НА ДЕЛЕ показывать ваши ПРАВИЛЬНЫЕ ПОЗНАНИЯ Библии!

Зоя5
А у вас форум, как я поняла "пятидесятнического" направления "духовников",
отвергающих Закон Божий.
поняли вы не правильно! (поинтересуйтесь у админа, он подскажет). Но я не из этого направления духовников. А Закон данный для меня - уважаю и ценю,  стараюсь исполнять.

Зоя5
Я пользуюсь теми знаниями, которые почерпнула из Библии,
НЕ ВЕРЮ. Докажите!

Зоя5
А вот вы каждый стих трактуете, как вам хочется, как вам заблагорассудиться,
Может вы перестаните толдычить одно и тоже, и покажете мне где я трактую "как мне хочется"?!

Зоя5
поэтому вам надо тех "для живого общения", которые слабые и которых вы своим
пустословием можете "обработать"
уважаемая, вот поэтому я не со слабыми хочу, а с такими сильными и знающими как вы! Или вы уже так быстро сдулись в ваших познаниях? И пока что пустословием занимаетесь именно вы а не я. Вы много что здесь утверждали и много кого засудили в ересях, НО ТАК НИЧЕГО ПОКА ЧТО И НЕ ДОКАЗАЛИ!!!   

Зоя5
сразу же кидая тень на Божьих пророков, хотя сами труды Е.Вайт НЕ изучали,
Так назовите мне этих Божих пророков. Это Самул? Илия? Даниил? Малахия? Иоанн Креститель?.... вы про этих?

Зоя5
а выдаете лишь кем-то "пережеванные" выводы.
Послушай Зоя5, давай ты будешь поконкретней в своих выводах! И если что-то утверждаешь обо мне, то вперёд, выкладывай доказательства и аргументы о моих выводах!!!

Я тебе кучу вопросов задал, которые ты полностью проигнорировала! Я прокомментировал твои высказывания с точки Писания, на которые ты попросту только лишь огрызалась и пускала пену со рта! Поэтому, если ты утверждаешь что ты самая умная и познала все тайны и пророчества, ТАК ДОКАЖИ ЭТО НА ДЕЛЕ, А НЕ ПУСТОЗВОНСТВОМ! Пока что я вижу в тебе жертву зомбопропаганды мисс Уайт! Никаких собственных познаний у тебя нет и не было! Не согласна? - ДОКАЖИ!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua