Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
23.12.2014 6:46
Если Слово, есть - Бог то, возникает вопрос:
Почему, для ЧелоВека, Слово, есть Бог и почему, Бог есть, Слово и какая связь, между Богом и людьми?! Если ...!
Любая информация, выраженная Словом и, сохраненная через человеческую память, на любых носителях информации - книги, "флешки", жесткие диски в любом формате, например - в цифровом, есть - Знания! Знания, основанные на грамоту и многие науки, проверенные временем и пространством и, претворенные в реальность, есть - Истина! И Память бывает разная! Например - полевая форма памяти, в виде шаровых молнии, квазаров, пульсаров, черных и белых дыр ...! Ибо, как утверждают ученый мир, эти субстанции, состоят из импульсов и пульсаций, а любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию! Например, магнитные волны, в виде импульсов и пульсаций! Мы смотрим телевизор, слушаем радио и т. д. 
Это предисловие!
В священных писаниях, однозначно сказано, что Сын Божий - Христос, пришел в мир во плоти ЧелоВека, по имени - Иисус! Исходя из этого, если Иисус - реальный человек, распят на реальном-материальном кресте, в нашем случае, он деревянный то, Христос, Сын Божий, Сын Слова, распят на духовном Кресте, сложенный и выраженный Словом! Ибо, нельзя духовное, распять на материальном кресте, если только, духовно и на духовном Кресте сложенный и выраженный Словом!
Насчет веры!
Чтобы вера, была единой и не делимой, нужно, чтобы основа этой веры, была не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, невзирая на национальность, цвет кожи и пол! Ибо, если не будет понята и принята всеми то, всегда будут споры и раздоры!
О языке образов!
Все, кто серьезно занимается библией, знают, что все мифы и легенды, былины и сказки и конечно - Библия, написаны на языке образов! Но, не зная о чем или, о ком та, или иная книга, невозможно примерить и понять образы! Ибо, одни и те же образы, могут говорить о многом и многие образы, могут говорить об одном и том же! 
И последнее! 
Есть легенда, что ЧелоВек, состоит из пяти первоэлементов и двух стихий! Соберите Крест из пяти первоэлементов и, найдите две стихии и получите Ключ, который состоит из двух половинок и находится в золотом треугольнике, треугольник спрятан в часах, а часы находятся в Мертвом Городе! Ключ этот, открывает все тайны мира сего и не только! Раскроете тайну "Шамболы" и найдете пятый путь, который ведет к вечности и бесконечности!
А Бог, во все времена, посылал на землю Свои огненные письмена и этот Крест-Ключ, позволяет прочитать и понять эти послания!
И здесь, Истина, которая может спасти и примерить все народы мира, невзирая на национальность, цвет кожи и пол!
И скажу большее!
Распятие на Кресте, смерть и воскресение Иисуса и Христа, есть величайшее пророчество будущего человечества - каждого и всех нас вместе! И это, есть главное пророчество Библии!
Откуда я все это знаю? - Вы, скажите за меня!!!
А если Вас интересует духовный Крест и Крещение, ибо, все в Кресте и Крещении, пишите мне и я отвечу! Но все же, постарайтесь сами добраться до Истины и тогда, никто уже Вас не собьет с Пути Истины! Не забудьте, что Духовный Крест, должен быть и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресением и Жизнью! Так говорит Иисус и Христос о себе! Аминь!
Рожденный Словом, есть Сын Его! КорейЯ. Сын КореЯ. Родом из КореЯ! Род мой, с острова Че-Джу!

Комментарии:  

Страницы: <<12[3]45678>>
 Автор  Тема:
olegB77
10.01.2015 13:04
Корей
И в последний раз!
Умение Знать и Понимать Реальность Словом и не только Знать и Понимать, но и Помнить вечно и Творить эту Вечность и Бесконечность и Реально - Чувствами и Духовно - Мыслями! 
Реально - Умением видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь. Аналоговая информация.
Духовно - Мыслями, Словом не только то, что выразили Словом, и сохранили через человеческую память на любых носителях информации, но и через грамоту и многие науки!
В этом суть вечности и бесконечности! 

Ап. Павел после встречи с Господом - все свои земные знания почитал за сор.

1-е Коринфянам 15:1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
1-е Коринфянам 15:2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.

Корей
Все превратили в таинство! Если не знают и не могут объяснить, в чем суть Креста и Крещения, кто есть Иисус

Многие пытались объяснить вам, но ...  - открывает Бог. 
От Луки 8:10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.

Но, так как объясняете вы - не по писанию. 
К Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
К Галатам 1:9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
jasvami
Зарегистрирован: 02.11.2014 Откуда: Украина Сообщения: 228 Предупреждения: 8
10.01.2015 23:05
Корей
То, что переведено как "Слово", следует читать как "Логос", что = Дух.
Корей
17.01.2015 13:03
О чем же я пишу вам? Не только знать, но и понимать! Способности знать, это двери в царство мертвых, где знания, хранятся в мертвом состоянии и не важно, на каких носителях информации. А что же остается в человеческой памяти? Наши понимания этих Знаний! Чтобы РазУмно жить информационной жизнью, нужно понимание этой информации! От нашего понимания добра и зла, зависит наше отношение к окружающему нас миру и окружающей среде! Но, от наших знаний устройства этого мира и этой жизни, зависит, сможем ли построить такой же мир и такую же жизнь! Но вот есть и Знания и Понимания, но если нет Духа Творца, наполненный силой воли и твердостью Духа, нет Опыта жизни знать, помнить и творить, как же вы будете Творцом? 
 И еще раз! Один Знает, но не умеет, а другой умеет, но не знает, а третий и знает и умеет, но не может потому, что не может преодолеть свою старость, слабость и болезни. Как реальные, так и духовные.
Рожденный под законом, живут по закону, а мы, от свободной! О чем же говорят эти слова?
Нашу духовную личность, определяет наше отношение к окружающему нас миру и окружающей среде. И если наше восприятие, ограничено тем, что нам объясняют-проповедуют по церковным канонам. Это надо читать и понимать так, а это, не так, то мы, рождены под этим законам, а значит и живем по закону. Но Бог даровал нам знать и понимать мир и жизнь, который Он и построил и дал нам! И самое главное, Он дал нам свободу выбора! Ибо, без свободы выбора, нет формирование личности каждого и всех нас вместе.  Сво-бо-ду!!!  Так воспользуйтесь этим драгоценным даром, чтобы Знать и Понимать Отца Небесного. Отца Духовного и все то, что Он создал для нас. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного - каждому и всем нам вместе, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную! Приложите Труд и Терпенье, настойчивость и целеустремленность, долго-терпенье и усидчивость - Силу воли и Твердость Духа, чтобы стать подобно Ему! Чтобы не только знать и понимать, но и уметь и мочь. Созидать и Творить, а не разрушать и уничтожать! Хотя, иногда, чтобы построить заново, нужно сначала разрушить старое! Вот ведь вопрос, в чем смысл РазУмной жизни?
Лично для меня, Духовный Крест и Духовное Крещение, Который дает мне и понимание и знания, и - Жизнь! Который был у Отца и передал через Сына Своего - мне. И я был, на острове, называемый Пат-Мост, за Слово Божье и за свидетельство Иисуса и Христа! Аминь!
Слова Пат и Мост, я думаю, вы понимаете! Духовная земля, духовное пространство, есть - Память! Через ЧелоВеческую Память проходит жизнь, здесь и сейчас! Поэтому, человеческая память, символизирует остров ПатМост, который находится на реке жизни, между двух миров. Миром мертвых и миром живых! И там, на лобном месте, распят наш Господь - Иисус и Христос. У человека два лобных места, внизу и на верху. Так где распят наш Господь, Умением видеть слышать, различать и чувствовать и добром и злом окружающий нас мир и окружающую среду? А Перекравщик ...? Слово Понтий, в переводе, означает Переправщик, но не забывайте, что он лишь ставленник Кесаря, но не сам Кесарь.
В Библии много чисел, но я могу утверждать, что каждое слово, каждая буква и число, стоит на своем месте и имеет свое значение! Человеческому Уму, не возможно всю Библию, обхватить своими знаниями, объединить и создать единую мозаику Жизни, как в прошлом, настоящем и в будущем! Мы живем настоящим, прошлое у нас в памяти, а будущее, за горизонтом времени, которое творит - Творец! Поэтому, зная алгоритм времени, помня прошлое и зная настоящее, можно предвидеть будущие события! Предвидеть события, но не знать, как они развернуться, эти события! Число 33, считают золотом Иисуса. Посмотрите долготу и широту, где родился Иисус! 
Я лишь дал Вам Крест-Ключ и показал Путь, а вы сами должны решить - Взойти на Крест Духовный и принять Духовное Крещение или, нет! Вам решать. 
И всех Вам благ от Отца Духовного, который живет на Небесах, как реальных, так и духовных - во времени, через Сына Его, Господа нашего, Иисуса и Христа. 
Чтобы покаяться, сначала нужно признание греха, а как мы поймем, что это грех, если у нас нет способностей понимать, что есть грех? 
Ибо сказано:
И будут молнии - увидите
И будут громы - услышите
И будут гласы - поймете
И будут землетрясения - почувствуете! 
Да, о Логосе! Загляните на Википедию, там хорошо сказано, что означает слово Логос. 
Я всего лишь Чело-Век и могу ошибаться в чем то, но суть веры моей, основана на знания и понимания многих и чтобы эти знания и понимания, стали моими, мне пришлось их, пропустить через себя, как реально - чувствами, так и духовно - мыслями, словом. А ваша вера, на чей Посох вы опираетесь?! На свой или, на чужие сказанные или, написанные слова? Пережили землетрясение, чтобы цепи, которыми окованы вы, разрушились и отпустили вас в свободное плавание? Ибо, Знания, есть звенья одной Золотой Цепи, связанные Истиной и проходят они, через Крест Духовный!
На этом, пока все. Поэтому, прощайте пока!
И помните, свобода выбора, свобода жизни, дана нам от начала и это, великий дар Божий! Не попадайте в зависимость, теряя свободу! Не важно, в какую зависимость. То ли славе, богатству. То ли авторитетам, гениям, таланту! То ли умным речам и многим знаниям! Перед Богом, мы все равны и сказано - Все Вы, Сыны Божьи! Вы, все! Одни ревнуют о дарах многих - гении, таланты в разных направлениях, а мы хвалимся - Христом! Одному, Бог с рождения дал гениальность Ума, а другой, всю свою жизнь, развивал этот Ум. Кто же из них, знает цену, этому Уму? А если забыл, то кто из них, может воскресить опять этот Ум?
Оставляю свой адрес электронной почты - kogay54@mail.ru Это для тех, кто решил взойти на Духовный Крест  принять Духовное Крещение!
И главное, не забывайте, что мы созданы по образу и по подобию Божьему, чтобы мы могли знать и понимать Его и Его Творение и научились жить, подобно Ему! 
Сообщение отредактировал Корей - 17.01.2015 15:42
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
17.01.2015 14:06
jasvami
То, что переведено как "Слово", следует читать как "Логос", что = Дух.
Так и есть, так и написано " В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Иоан.1:1) А Бог есть Дух.
Starec792
Зарегистрирован: 15.02.2014 Откуда: Россия Сообщения: 205 Предупреждения: 1
20.01.2015 10:59
Корей
Почему, для ЧелоВека, Слово, есть Бог и почему, Бог есть, Слово и какая связь, между Богом и людьми?!

Под "Словом" Библия понимает не только Иисуса Христа (Ин.1), но и саму Каноническую Библию. "сшы" которую,чгрешник получает веру и жизнь вечную от воды и Духа (Рим.10,17. Ин.3. Деян.2,38-41).
     Все верующие составляют Тело духовное воскресения Иисуса Христа (Эф.1,22-23) и являют собой ПОЛНОТУ Бога Вечности (Эф.1,23. Кол.2,9-10).
     Совершившийся Иисус Христос, Слово, Агнец и есть Бог Вечности, Тело Которого составляют все спасённые люди (Ис.9,6. Ин.1,1. Отк.21и22).
Citya
20.01.2015 11:46
Корей
Почему, для ЧелоВека, Слово, есть Бог и почему, Бог есть, Слово и какая связь, между Богом и людьми?! Если ...!
Любая информация, выраженная Словом и, сохраненная через человеческую память, на любых носителях информации - книги, "флешки", жесткие диски в любом формате, например - в цифровом, есть - Знания! Знания, основанные на грамоту и многие науки, проверенные временем и пространством и, претворенные в реальность, есть - Истина!

Мне допустим не понятно почему многие не хотят рассматривать Библию полностью, а берут один или два места и на этом строят целые учения, теперь давайте по сути, вот место:

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1,2)

Да не спорю, стих на первый взгляд очень загадочный, далее читаем

14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:14)

Тут и в контексте становится ясным, что говорится о Иисусе, говоря как о Слове Бога, как это можно понять? Да очень просто, если читать Библию с самого начала, то есть множество мест когда ангелы говорили слово от Бога, да даже пророки писали от имени Бога, передавая весть, от самого Бога!

Теперь возникает вопрос, если Иисус единородный сын Бога, первенец его рожденный прежде всякой твари, то не ужели он не является тем через которого Бог передает свое слово всем? Кто может стать вестником от Бога кроме Христа, тем более, что Бог отдал Иисусу суд и сам Иисус сказал, что все, что он говорит не от себя, а от Бога!

49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:49,50)

То есть, все четко и ясно Иисус не буквальное слово - мысль - фраза - изречение - буквы и т.д, а он Слово Бога в том смысле, что он передает вести от Бога, глашатай, так сказать!

Теперь осталось эту мысль найти, пардон, зачем ее искать, привести цитату из Библии, где ясно говорится, что означает, что Иисус - Слово Божие:

12. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
(Откровение Иоанна Богослова 19:12,13)

Все ведь так очевидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не так ли?
Сообщение отредактировал Citya - 20.01.2015 11:47
Корей
21.01.2015 6:10
Скажу честно, я очень рад за вас. Мене всегда хочется сказать, что надо научиться задавать правильные вопросы и искать на них правильные ответы!
Я уже писал, что любая информация, выраженная Словом и, сохраненная через человеческую Память, на любых носителях информации, есть - Знания! 
Но, в человеческой Памяти, только Слово и, Слова! С одной стороны - Знания, в виде цифровой информации, а с другой стороны - мир Реальности, в виде Аналоговой информации.
Раз мы понимаем, как реально, так и духовно, то и Плоть бывает, как физическая, так и духовная! С физической плотью, все понятно, но вот, что оно означает, на языке образов! Приведу пример. Вот, ОС компьютера, не Умеет работать с с принтером. Не Умеет, нет Ума, но как только загрузили программу-драйвер, и она - Ос, уже Умеет! Если физическая Плоть ЧелоВек, символизирует наш Ум, наши Способности, то что есть Духовная Плоть?! Вот ведь вопрос?! Я думаю, вам не составит большого труда, что определить духовную Плоть!
И потом, чтобы вера была единой и не делимой, нужно, чтобы вера эта, была основана на Истине, а гениальность Божьей Истины в том, что Истина эта, должна быть не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! И это первое и главное, что касается веры! Если не будет понята и принята всеми то, всегда будут споры и раздоры!
И второе, не менее важное, это то, что Бога надо принимать, как реально, так и духовно, как во времени, так и в пространстве, и добром и злом, каждому и всем нам вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола. Все остальное, что не вмещается в эти рамки, все от "человеков"! 
И не надо забывать, что одни и те же образы, могут говорить о многом и, многие образы, могут говорить об одном и том же! Поэтому, надо обязательно знать, к кому и к чему примерять образы, чтобы понять, о чем они говорят!
И последнее! Я уже писал, что с рождения, все дети одинаковы, то есть. Bios - Жизнь, с программой Сетап, на всех компьютерах одинакова, только фирмы производителей разные! И это, начальная жизнь компьютера, чтобы можно было загрузить Windows! И только тогда компьютер, начинает жить полноценной информационной жизнью! Так же и ЧелоВек! От рождения, у него уже есть начальная Жизнь, чтобы можно было загрузить Программу, длиною в целую человеческую жизнь, чтобы в человеческой Памяти, зародился полноценный Дух Жизни! Поэтому то, что записано на генетическом уровне и в физической Плоти Человека, это программа Bios-Жизнь, с программой Сетап. чтобы можно было переправить в ЧелоВеческую Память - РазУмную Жизнь или - Умную Жизнь, Искусственный Интеллект! Это образные пример. Я надеюсь, что во всех тонкостях, вы сами разберетесь! Но помните, что Духовный Крест, символизирует не только РазУмную Жизнь, но и Со-Знательную! Опыт не только Умением принимать Аналоговую информацию, но и Знать Словом любую информацию, сохраненную Словом, через человеческую память, на любых носителях информации! Ибо, Иисус и Христос, не только объединил в себе две стихии, но собрал все в себя и вокруг себя!
Реальный Интеллект - физический, распятый на Духовном Кресте - Умрет, а Дух Жизни, который формируется в ЧелоВеческой - Полевой форме Памяти, будет жить вечно и бесконечно, надо только вспомнить себя в прошлом и узнать себя в настоящем, а для этого, существует наши Знания и Понимания этих Знаний, в вечной Памяти! Каждого и всех нас вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! Написано - Муж и Жена, будет одна Плоть!
А вот почему Проповедники, в основном трактуют на все, я думаю, вы сами это понимаете, только не хотите в этом признаться! Да потому, что не могут объяснить все, существующими правилами церковных канонов. 
Ибо, умер Петр-Камень, на котором был построен Храм Иисуса и Христа - ученье о Новом Завете, между людьми и Богом! Умерла основа, умерла Истина, на котором строилось это ученье, развалившись на многочисленные конфессии. Что же означает слово Камень? Твердое Слово, твердые Знания, твердое понимание! Вот, я дарю вам свои драгоценные камни - сапфиры, алмазы, бриллианты, а вы в ответ, бросаете в меня камни-знания, чтобы убить меня, ибо я, не вписываюсь в церковные каноны! Если кто безгрешен, бросьте в меня "камень"!
И еще раз!
Сначала Духовный Крест и Духовное Крещение, а потом уже, все остальное! - Умение Знать и Понимать Словом Реальность - окружающий нас мир и окружающую среду Мыслями - духовно и Чувствами - реально!
Реально - Умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь!
Духовно - Знать Мыслями Словом, через грамоту и многие науки то, что видишь и слышишь и знать Словом то, что сохранил через человеческую память, на любых носителях информации!
В ЧелоВеческой Памяти, накапливается Жизнь, в виде Опыта Реальной Жизни и, только Словом, через Слово и этим же Словом и Словами, формируется доступная и понятная Жизнь! И Слово, есть Сущий Сущего от Начала! 
Тот и то, что распято в человеческой памяти на духовном кресте - умрет, со смертью физической плоти человека. Поэтому, надо в первую очередь, в течение реальной жизни человека, воскресить все то, что дано человеку от начала - РазУмную - Сына ЧелоВеческого и СоЗнательную - Сына Божьего Жизнь! Каждый и все мы вместе!
Я есть - Воскресение и Жизнь! Нет посредников между людьми и Богом, кроме Сына Его - Иисуса и Христа! 
Чтобы быть подобным Богу, надо сначала воскресить в себе - в своей памяти и стать Сыном Его, подобно Иисусу и Христу!
Непрестанно молитесь - думайте, трудитесь, как реально, так и духовно!
Ибо, Крестьянин, обрабатывает реальную землю, реальное пространство!
Христианин, обрабатывает духовную землю - Память, духовное пространство! Чем больше знаете и понимаете, тем полнее, шире и глубже ваше духовное пространство! Ваш духовный дом, наш духовный город, где ширина, длина и высота - равны! Ибо, ЧелоВек, состоит из пяти первоэлементов - Духовный Крест, а полнота Божья, число семь, что есть Оси Куба - Духовный Крест и, спереди - Судьба, а сзади - Память!
Всех благ Вам от Бога Отца, через Сына Его, Господа нашего - Иисуса и Христа! 
Откровение Иисуса и Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное, через Ангела Своего, рабу Своему - Корею.
И я там был - на острове, называемое Пат-Мост - ЧелоВеческая Память, за Слово Божье и за свидетельство Иисуса и Христа! Аминь. Свидетели Иисуса и Христа, это наши Знания и Понимания! Ибо, без Способностей Знать и Понимать Словом Реальность, что есть Духовный Крест, на котором распят Иисус и Христос, мы не можем обрести и сформироваться в Памяти, как личность - Дух, рожденный Словом, как Жизнь, ..., каждый и все мы вместе!
И еще раз! Для начала, надо сформировать и принять Духовный Крест, то есть - Духовное Крещение, взойти него, умереть и воскреснуть! Аминь. 
Поэтому, распятие на Кресте, смерть и воскресение Иисуса и Христа, есть величайшее Пророчество будущего ЧелоВечества! Каждого и всех нас вместе, и реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так и в пространстве! Каждый - на своем месте и все мы - в свое время!
Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего, ибо время - близко!
Корей.
P.S.
Очи у Него, как пламень огненный - все увидел, все узнал и все понял!
Раньше - в младенчестве, мы не знали чувства стыда, поэтому, на языке образов, наши чувства стыда, холода, жары и т. д, символизируют одежды, а вот почему они - обагренные кровью, я думаю, вы сами поняли!
Чтобы духовная - информационная жизнь не остановилась и не уснула, нужно постоянное движение информации - Жизнь, это движение! Диадим - символизирует время реальной жизни, движение информации, раз ты - Дух!
Корей
21.01.2015 6:44
в подтверждение своих слов, я могу лишь сказать, что раз существует цифровая информация, то есть и математическая сторона Креста-Ключа! Ибо, Ключ, состоит из двух половинок! И помните, что и реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так в пространстве, каждый и все мы вместе! 
Есть Большая Хронология с числом Нострадамуса - 3797, где распятие, смерть и воскресение Иисуса и Христа, есть середина этой Хронологии. Ибо, сказано:- Ты ли с Ним распростер Небеса, твердое, как литое зеркало! Иов. И тот, кто сумеет из Крови юноши Гиацинт, свернуть Цветок Гиацинт, как бог Аполлон - Аполлион, тот сможет предвидеть будущие события, помня прошлое и зная настоящее! Ибо, с рождением Иисуса и Христа, время стало - нашим! Но так как, есть две огромные скалы, которые сходятся и расходятся в море, то есть и формула относительности времени реальной жизни, чтобы можно было сжимать и разжимать это время и формула эта проста:
И пусть дни ваши будут 120 ...!
120 лет - 1440 и 20 и 1 месяц
4 года - 1440 и 20 и 1 день
2 месяца - 1440 и 20 и 1 час
1 день - 1440 и 20 и 1 минута ...
Но, сначала Крест и Крещение, а потом уже, все остальное! Ибо, только Сыну откроет, все Двери Небесные! А пока не объединил две половинки в один Крест-Ключ, тебе не подвластны эти Двери! Аминь!
И сказка станет былью!
Вся Библия в числах и конечно, Откровение от Иоанна Богослова. Буква Н, означает два берега на реке жизни и Мост на ней. И-О-А-Н - исполняющий обязанности Адама на одном берегу - в реальном мире! Буква А - Ад-Ам, а Буква Я - я думаю, объяснять не надо. Золотом Иисуса, считают число 33, а в Кириллице - 33 символа и т. д. 
Попробуйте просчитать числа в главе 11 - 42 месяцаа, 1260 дней, 3,5 дня в рамках одной человеческой жизни!
И еще, число конного войска, было две тьмы тем, а в другой главе писано - тьмы тем - тысячи тысяч, в время надо понимать, как время до нас, время от нас и наше с вами время! Так о каком времени, говорится в этой главе? А поняв, о каких годах, говориться в числа выше, вы поймете, о каких конкретных годах, идет речь!
И еще раз, главное Духовный Крест и Духовное Крещение - первая половина Креста-Ключа и непрестанно молитесь, чтобы обрести Божье благословение и вторую половину Креста-Ключа!
Корей.
Сообщение отредактировал Корей - 21.01.2015 07:13
Корей
21.01.2015 11:58
Хочу пояснить, что Пророк, есть тот, кто может предвидеть будущие события, но не знать, как они развернуться!
Опыт жизни, увидев очень поющего молодого человека, говорит, что придет время и станет алкоголиком! Разве Опыт жизни гадает? Нет! Он понимает и знает это, если этот человек, не бросит пить, но он не знает, как развернется жизнь этого человека. 
В связи с этим, хочется задать вопрос: Чем отличается пьяная свинья, от трезвого? ЧелоВека называют свиньей, не потому, что он свинья, в прямом смысле этого слова, а потому, что поступает, как свинья! 
Пьяный свинья, имеет возможность бросить пить и вернуть себе человеческий облик, а трезвый свинья, как был свиньей, так и ею останется, если не хуже.
Так в кого Иисус и Христос вселил всех бесов и скинул их опять в море? Море - море реальной жизни!
Насчет вина в чаше! Вино имеет вкус! Поэтому, это опыт реальной жизни чувствами и добром и злом! Чтобы обрести осознания грешной и праведной жизни, надо наполнить чашу грааля опытом этой грешной и праведной жизни, а потом уже, грешную жизнь законсервировать - разделить, очистить от праведной, и дальше уже, пользоваться праведной жизнью! Если нет Опыта праведной и грешной жизни, нет знаний и понимания этой грешной жизни, как же Он омоет все наши грехи Кровью Своей?
А все остальное - приняв Духовный Крест и Духовное Крещение!

Я вижу, вы так и не поняли, почему Опыт реальной жизни человека, я символизирую, как Кровь! Давайте остановимся на этом глубже и по подробней!

Да поймите же вы, что не возможно в память, залить реальную кровь, нельзя засунуть в память реальный-материальный крест! Там – в человеческой памяти, только слово и слова и жизнь, мыслями и этим словом и словами! Мы называем это – Информационной Жизнью! А для этого, надо в первую очередь, сформировать-родить в человеческой памяти Дух информационной жизни – Искусственный Интеллект и, чтобы эта жизнь, была доступной и понятной, надо сформировать-родить эту жизнь Словом, в виде Опыта Реальной Жизни Словом – звуковым, написанным, через грамоту и многие науки, через Человеческую Память и все это, сохранить в виде Знаний, на любых носителях информации! Чтобы можно было вспомнить все свое восприятие и отношение к миру и жизни в прошлом! Чтобы можно было вспомнить себя в прошлом и узнать себя в настоящем! Чтобы в оперативной памяти компьютера, сформировалась Windows, надо загрузить определенную программу! Так и же и у ЧелоВека. Чтобы в ЧелоВеческой Памяти, сформаровался-родился полноценный, самодостаточный Дух Жизни, надо загрузить определенную программу – время реальной жизни! Так за время реальной жизни – Судьба, мы формируем-рожаем, растим, воспитываем, обогащаем свой Дух Жизни! Адам родил! Ной родил! А-В-Ра-Ам родил! И т. д.

И, чтобы информационная жизнь не уснула и не остановилась, нужно постоянное движение этой информации, а в физическом теле человека, только кровь, выполняет эту функцию – находится в постоянном движении. Поэтому, Кровь, является хранителем и носителем информации – Знания и Понимания этой жизни, Опыт Реальной Жизни! И это, соответствует тем правилам, что я описал ранее! Ибо, Бога надо понимать, и реально и духовно, и добром и злом, каждому и всем нам вместе, как во времени, так и в пространстве! И сейчас, наука, уже знает, что кровь, является носителем питательных элементов, ко всем клеткам нашего организма! Как реального, так и духовного – информационного, теоретический!

Один человек, может пить постоянно перед тем, как есть, грамм 50 – 100 алкоголя, но он не попадает в зависимость и не становиться алкоголиком, а другой, стоит выпить несколько раз и уже, попадает в зависимость и становиться алкоголиком. Мы говорим – кровь требует! Так же табак, наркотик и многое другое. Так устроен человек. Мы это уже знаем, что на генетическом уровне, есть гены, которые регулируют эти зависимости. У кого-то она выше, а у другим – ниже!

Все то, что в ЧелоВеческой Памяти, мы можем выразить только образно, Словом и Словами, ассоциируя это, с реальными образами! Поэтому и нужен язык образов! Но еще раз, Бога надо понимать, и реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так и в пространстве, каждому и всем нам вместе, а все остальное, что не соответствует этим параметрам, все от «человеков» и не есть Истина!

Поэтому, язык образов, он не сложен, нужно только, придерживаться этих параметров и, читая Библию, мы должны придерживаться этих правил, чтобы правильно понять язык образов! И у нас есть Крест-Ключ, который дает возможность правильно понять - как, к кому и к чему примерять эти образы!

Хиникс пшеницы за динарий.

Хиникс ячменя за динарий.

Елея и вина не повреждай. Слово повреждай – не повредит!

Что же символизирует зерна пшеницы и динарий и что символизирует елей – масло и вино, который символизирует кровь Иисуса? Поняв все эти образы, вы поймете, о чем здесь написано!

Дам подсказку. Раньше, люди, хотели понять, что же находиться в зернышке, что он, попадая на землю, при получении влаги – воды, начинает прорастать и повторяет тот же путь, что и его родитель! Наверное так, люди научились добывать масло и масло, символизирует опыт реальной жизни умом. Должен уметь - Умение делать это! Там – в семечке, должен быть заложен весь Ум его родителя, чтобы семечку, суметь проделать тот же путь, что и родителю! Поэтому, елей, символизирует Опыт жизни – елей тоже жидкость, как и вода, а вода, символ реальной жизни, символизирует Ум, Мудрость, как Давид, который был помазан Елеем! Так кто же есть, помазанник Божий?! Строитель – помазан строить, музыкант – исполнять музыку, играть на музыкальных инструментах, Президент – управлять государством, поэт – сочинять стихи и т. д. Все мы есть помазанники Божьи, на своем месте и на Богоугодные дела, а вот, как мы их исполняем, зависит от каждого и всех нас вместе! Как крестьянин, помазан обрабатывать реальную землю – реальное пространство, так и христианин, обрабатывать духовную землю – память, духовное пространство!

С рождения, у каждого и всех нас вместе, есть только одно богатство, которым мы можем рассчитаться за «товар» - это наша Судьба, время реальной жизни, как реально, так и духовно, у каждого и всех нас вместе! Поэтому, один динарий, определяет один год! Ибо, злаковые растения – однолетки. Возможно, есть и многолетние, но в те времена, это не было известно! Ну а вино, имеет вкус, значит, символизирует опыт реальной жизни чувствами, и добром и злом, каждого и всех нас вместе!

Елея и вина не повреждай, я понял, как – Богатство Ума и Богатство Чувств – не повредит, не жалей! А вы, как растолкуете, я не знаю. Главное, что ваше толкование, входило в те параметры, которые я описал выше – И реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так и в пространстве, каждого и всех нас вместе! Не толкуйте абстрактным пониманием, тем более – абстрактными Знаниями! Все обоснуйте наукой, проверенные временем и пространством! И только тогда, ваша вера, будет единой и не делимой и тверда, как камень и никто не сможет переубедить вас в этом!

Тот, кто постоянно учиться думать правильно и думает правильно, в конце концов, становиться правильным человеком! А кто говорит одно, а думает другое, в конце концов, станет лживым и двуличным человеком!

Не забывайте, что нужно непрестанно молиться – думать, соображать, трудиться! Ибо, просите – думаете, соображаете и вам, Бог даст! Ищите, как реально, так и духовно и Отец Небесный, пошлет вам Знания и Понимания! Не бойтесь одиночества, ибо идущий впереди, всегда одинок!

И помните и никогда не забывайте, что в этом мире, все познается, через боли, муки и страдания. Поэтому, когда вы милости просите у Бога, вы не ведаете, чего вы просите! За все надо платить и за все, рано или, поздно – предется отвечать!

Современная наука, может однозначно ответить на вопрос, что информационная жизнь – Духовная Жизнь, может быть вечна и бесконечна, нужно лишь, принять теорию в полевую форму памяти!

Мы видим это – шаровые молнии!

Мы слышим об этом – квазары, пульсары, белые и черные дыры, которые по мнению ученых, состоят из импульсов и пульсаций и могут существовать вечно, а любые импульсы и пульсации, могут быть носителями информации, как аналоговой, так и цифровой. Это телевизоры, компьютеры, радио, телефоны, смартфоны и т. д.

Ибо, сказано:

И будут молнии – увидите!

И будут громы – услышите!

И будут гласы – поймете!

И будут землетрясения – почувствуете!

И только Опыт РазУмной и СоЗнательной Жизни, ходит-летает в нашей - ЧелоВеческой Памяти, который состоит и з семи Церквей, держа в деснице своей семь светильников, который знает и понимает, кто живет и что хранится в этих Церквах! Церковь – Храм – Память!

Память бывает многоуровневая и разного назначения!

Эфесская Церковь – Храм Ума, Память Ума! Ибо, Эфес – рукоять шпаги, а наши руки, символизируют Ум.

Смирнская Церковь – Храм Мыслей!

Пергамская Церковь – Храм Плоти!

Сардийская Церковь – Храм Памяти! Слово Сардис, в переводе означает – сохранить, законсервировать.

Фиатирская Церковь – Храм Чувств! Слово фиатир, означает кубок, чаша.

Филадельфийская Церковь – Храм Судьбы! Город Филадельфия, назван в честь местности, где он построен и означает местность, где берут начало много рек.

ЛаоДикская Церковь – Храм Души! Лао или, Лоу, означает закон, а Дик – Диктатура, Власть.

Или, как выражаются сейчас, человеческое тело, состоит из семи энергетических полей, хотя нет этому научного подтверждения. Только, косвенное! И то, как и где записывается, принятая информация, наука пока не может, но то, что это так, это однозначно и не оспоримо! Ибо, мы так живем!

Раньше, светильники, это определенно сделанные глиняные кувшины, в которые заливали масло и, вставляли фитиль!

Когда-то Бог, собрал весь человеческий Ум в одно место – Память, и назвал это – Интеллектом! – Умение принимать, Умение хранить и Умение передавать информацию!

Е еще раз! Всех Вам благ от Бога и Отца нашего Небесного, через Господа нашего – Иисуса и Христа! Который есть и Пророк и Учитель всего рода человеческого, независимо от национальности, цвета кожи и пола. Ибо, Знания нас учат, а Чувства нас воспитывают, каждого и всех нас вместе, как во времени, так и в пространстве, и добром и злом, как реально, так и духовно!

Почему же я считаю магнитное поле земли – информационным полем нашей земли, где есть ячейки памяти каждого и всех нас вместе?

Во-первых, магнитное поле земли, защищает нас от всех вредных и смертельных явлений из космоса – внешнего мира, от магнитного поля!

А что же нас защищает? – Знания и понимания мира и жизни, опыт нашей реальной жизни, которые хранятся в нашей памяти!

И потом, чтобы сформировалось общее Со-Знание, нужно, чтобы была общая Память – информационное поле! И это - обосновано. Ибо, магнитные импульсы и пульсации, могут быть носителями информации.

Откровение. Гл. 9. Кладезь бездны, это наша Память! Время реальной жизни, как скорпион, который жалит нас сзади – в памяти, опытом реальной жизни, через муки, боли и страдания, стыда, позора и унижений. А спереди – Судьбой, так и норовит нас схватить в свои смертельные клещи. Это наши соблазны и искушения – власть, богатство, слава, это наши разного рода зависимости от этого мира – наркотики, алкоголь, табак и многое еще другое. Ибо, время реальной жизни ЧелоВека, извилиста и смертельно опасна, как ядовитая змея. Кто-же соблазнил Еву, возле дерева познания добра и зла, корнями которого, является наше умение принимать Аналоговую информацию и, чрез реальную жизнь - через умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь?

Многое еще имею сказать, но не хочу чернилами и тростью, а уста к устам!  Но для этого – верующим, сначала надо освободиться от цепей, которыми вы прикованы, к огромной скале церковных - религиозных канонов, независимо от вероисповеданий, национальности, цвета кожи и пола! Ибо, под законом, живут те, кто рожден законом, а мы, от свободной!

Все, что во благо – выше закона и должно, поощряется законом!

Все, что во вред – вне закона и должно, запрещается и изгоняется законом!

А все остальное – под законом и должно, проконтролировано и ограничено законом!

Так живите во благо – свободно от закона, а не во вред или, хотя бы так живите, чтобы не мешать, другим жить!

Кто во-Христе, тот от Свободной, а кто под законом, то и живет по закону и рожден законом! Зачем вы носите деньги или, еще что в Церковь, разве вы сами, не можете помочь другим? Разве, если человек упадет, вы не поможете ему встать или, пойдете в церковь и скажете служителю этой церкви, чтобы он вышел и помог этому человеку? Вот такие вот простые вопросы и найдя ответы на них, вы станете мудрее! Ибо, мудрость ума, приходит, через опыт жизни этим умом!

Хотите чуда! Чудо бывает единично и помогает единицам, а в основном – каждому и всем нам вместе, помогает Слово, через грамоту и многие науки – психология, гигиена, медицина и т. д.

Жизнь, есть самое большее Чудо, из всех чудес! Не будет жизни, не будет ничего другого, а не будет свободы выбора – свободы жизни, не будет личности каждого и всех нас вместе!

Берегите Ее и не попадайте в разные рода зависимости, чтобы кто-нибудь другой, не стал управлять и владеть вашей жизнью! Ибо, свобода жизни – свобода выбора, дана нам, от Начала жизни и мира!

И еще раз! Непрестанно молитесь, как реально, так и духовно! Вопросы и Ответы! Ответы и Вопросы!

Блаженные нищие Духом - их есть царство небесное! Знаешь! Можешь! Умеешь!

Блаженны алчущие и жаждущие правды – они насытятся. Они узнают и поймут!

Ибо, духовная пища, есть Слово Божье, есть информация, выраженная Словом!

Корей.

P.S.
Я уже не помню, где в Ветхом Завете сказано, то про Ноя, то ли про Сима, что Он, облегчит дела рук ваших!
Оглянитесь вокруг, много еще используется ручного труда, но все тяжелые работы, заменили машины! Разве наши способности знать, через грамоту и многие науки, наши способности помнить и творить, не заменили и облегчили дела рук наших?!
Сообщение отредактировал Корей - 24.01.2015 07:25
Корей
28.01.2015 4:43
Во первых, слово проповедовать, это не значит учить жить, а объяснять, почему для человека, Слово, есть Бог и почему, Бог, есть Слово и какая связь, между Богом и людьми!
И второе. Вначале, надо все увидеть и услышать, понять и почувствовать и добром и злом, окружающий нас мир и окружающую среду, преобразовать все это в Слово, через реальную жизнь и, сохранить через человеческую память, на любых носителях информации! Но, для этого, нужен Духовные Крест - Умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь! То есть, Умение Понимать Реальность Мыслями - духовно и Чувствами - реально!
А вот подсказка. Если вы, полностью потеряете свою помять, хотя ваше физическое тело, как человек, еще живо, но Вас уже, как личности, нет в этом теле! Этого человека, как новорожденного, нужно обучать все заново! Так кто же Вы? ВЫ тот, кто через Духовный Крест и, через Слово, формируется-рождается, растет и воспитывается в вашей Памяти или, ...!
Поэтому, в первую очередь, чтобы иметь дальнейшую жизнь, надо воскресить в своей Память все те способности - Духовный Крест и Духовное Крещение, которые нам заложены от начала, развить и приумножить более, чтобы быть самодостаточным ЧелоВеком! - Все Знать! Все Уметь! Все мочь! Или, хотя бы иметь эти способности - Знать, Уметь и Мочь-Творить!
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
28.01.2015 7:11
Корей
Если вы, полностью потеряете свою помять
но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:6)Как ум так и дух обновляются Богом с рождением Свыше." Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
(Гал.5:16)
Сообщение отредактировал alexey957 - 28.01.2015 07:12
Теокоммунист
05.02.2015 8:40
Корей
Почему, для ЧелоВека, Слово, есть Бог

Начитался Рерихов.

Во первых нигде не написано, что Слово есть Бог, но слово было Бог, то бишь слово было: "бог." (в греческом с маленькой буквы)
"И сказал Бог: сотворим человека по образу и подобию Нашему ..." (Быт. 1:26)
Человек по образу и подобию Божию является богом.
"Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы." (Пс. 81:6)
"Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть." (1Иоан. 3:2)
Но богами мы будем только в Боге. В океане воды каждая капля является водой.
И "будет Бог всё во всём." (1Кор. 15:28)
Для этого мы должны научиться быть одним телом, телом Христовым. Не только на словах, но и в практической жизни.

А во вторых:
"Смотрите, (братия) чтобы кто не увлёк вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу." (Кол. 2:8)
"... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один пред другим." (1Кор. 4:6)

Можно жить Христом, а можно жить философиею, своими мудрствованиями, в том числе и о Христе.
Всё зависит от мышления. Голова управляет телом, которое является только инструментом.

Человек был сотворён по образу Божию. Что это значит? Что это такое - образ Божий?
Посмотрим что говорит Библия:
"Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" (Гал. 4:19)
"Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа." (2Кор. 3:18)
Из этих двух мест Писания ясно видно, что под образом (Господним) имеется в виду образ мышления.

Итак, Адам был создан с Божьим образом мышления.
Сатана же изменил его образ мышления. Как?
Бог сказал: "... смертию умрёшь."
А змей сказал: "Нет, не умрёте; но ... будете как боги, знающие добро и зло."
Человек направил свои мысли в этом направлении: "И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание;"
и поступил в соответствии с этим мышлением: "и взяла плода его, и ела; и дала так же мужу своему, и он ел."
Мышление человека изменилось, что повлияло и на его поступки.
Если раньше считали это дерево опасным и обходили его стороной, то теперь посчитали его вожделенным и ели его плодов.

Итак, одно мышление Богоцентричное, другое - эгоцентричное.

Эгоцентричное мышление, продиктованное желанием самообожествления, в отрыве от Бога: "будете как боги", это мышление грешников. Где человек всё должен заслужить своими делами. Всё Я!
Человек, с эгоцентричным мышлением, не может угодить Богу, как бы он ни старался. В лучшем случае он придёт к самопознанию: "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. ... Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?" (А в худшем случае станет самодовольным фарисеем.)

Но это опять-таки человек с эгоцентричным мышлением думает, что его проблема в теле. На самом же дела она в его образе мышления.
Он слишком много думает о себе. На троне его сердца сидит его большое Я: Я хочу не грешить, Я хочу жить праведно и свято. И не получается.
И человек бъёт поклоны: Господи прости, Господи прости; или ведёт аскетический образ жизни, а возможно ещё и истязает себя. Это всё дела плоти, человека с эгоцентричным мышлением. Дела плоти, к которым относятся так же и всевозможные философствования сверх написанного.
Во всём этом скрыто желание обожествления себя, своего Я, обожествления плоти:
"... будете как боги ..." (Быт. 3:5)
"... боги в образе человеческом сошли к нам." (Деян. 14:11)
Бог во плоти!

Современная философия является одной из ветвей дерева познания добра и зла. Даёт знание, которое надмевает, и так же обожествляет плоть, плотское знание.

Богоцентричное мышление, это мышление праведников, святых. Где всё упование на Бога. Всё Бог!

Иоанн Креститель призывал людей покаяться. Неудачный перевод. Правильней было бы: призывал к изменению мышления.
Ибо о нём было сказано, что он пришёл чтоб "возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников."
Перестать надеятся на себя, на свои дела, а возложить своё упование на Бога: Он сделает!

Христос сказал: "если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя ..." Это первое. С этого начнается праведная жизнь.
Отвергнуть себя значит перестать о себе думать. Сосредоточится не на себе, а на Христе.
Канатоходцу нельзя смотреть на свои ноги, а надо смотреть вперёд.
Пётр шёл по воде пока смотрел на Иисуса. Как только отвёл свой взор от Него, начал тонуть.
Это принцип победы: не смотреть на себя, а только на Иисуса Христа. И отождествится с Ним.
Он умер, с Ним умер и я; Он воскрес, с Ним/в Нём совоскрес и я; Он живёт, Им живу и я. Всё Он.
"Верою вселиться Христу в сердца ваши." (Еф. 3:17)
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 05.02.2015 08:52
Корей
05.02.2015 13:12
Я очень рад, что вы так глубоко изучали Библию. Правда, очень рад. Не часто слышишь глубину познания! 
Бог не дал мне писательского таланта и это, проблема для меня. Не получается у меня изложить так, чтобы было все просто, доступно и понятно. Но одно, я хочу все же прояснить!
Сказано:- Рувим, ты не будешь первым, ты взошел на ложе мое. Или:- Пока не обретешь власть над своим Умом, тебе не быть царем. По сути, оба эти выражение, в конечном итоге, об одном и том же! Адам и Ева вышли из Рая и, на пути обратно в Рай, у ее границ, стоит меч обращающиеся. Во все времена, самым совершенным оружием, считается Слово! - Пока не познаете и не поймете все, обратно домой, дороги нет!
Есть река жизни и остров по середине, с одной стороны Аналоговая информация, а с другой - Знания, сохраненные в цифровом формате, в мертвом состоянии! Пока Дух жизни, не вспомнит-не воскресит их Словом, они - мертвы! Остров, символизирует человеческую память! Там нет физической плоти, нет знаний, нет ничего, кроме Духа Жизни. Нет даже реального-материального Слова - написанного или, озвученного! Мы лишь только видим, через грамоту и слышим это Слово и Слова, а написанного или, озвученного слова, там нет! Но, духовно, в мыслях, словом, так есть жизнь, а значит и Дух Жизни!
Может, вся Вселенная, это одна огромная память, внутри которого, вся вселенская жизнь, так же, как и в человеческой памяти каждого и всех нас вместе?
И вопрос. Как же можно распять Духа, на материальном Кресте? Если только, не духовно!
Я тут попробовал еще раз изложить. Правда, рисунки не вошли, но я ранее, изложил, как выглядит Крест-Колюч. И еще раз. Я тут не призываю вас верить мне или, не верить. Я лишь изложил свои мысли. Ибо, реально, об этом еще, никто не писал и не говорил, в наше время. Я лишь говорю - подумайте!

И еще раз и в последний!

Со-Знание!

Что же есть наше Сознание? – Способности Знать и Понимать Словом Реальность или, окружающий мир и окружающую среду Мыслями – духовно и Чувствами – реально!

Через наше Умение Видеть и Слышать, Различать и Чувствовать и Добром и Злом то, что видим и слышим, мы живем Реальной Жизнью, через Аналоговую информацию! Но, эта информация, не доступна в нашей Памяти, пока мы снова не увидим, не услышим и не почувствуем и только тогда мы вспомним, что означает эта информация! Но вот, появилось Слово и, все свое восприятие и отношение к окружающему нас миру и окружающей среде, мы преобразовали в Слово и выразили Словами! Мы Умеем слышать это Слово! Пропустив это Слово, через ЧелоВеческую Память, мы сохранили это же Словом, через грамоту в книгах! Мы научились видеть это Слово, а через грамоту и многие науки, мы научились познавать окружающий нас мир и окружающую среду! Мы не можем засунуть в нашу Память реальное-материальное Слово! Мы можем только увидеть и услышать это Слово, пропустить через нашу память и, сохранить ее на любых носителях информации!

Мы выразили Словом и Словами все наше восприятие и отношение к окружающему нас миру и окружающей среде! Сначала, преобразовали это Слово в Аналоговую информацию, а через грамоту и многие науки, мы научились познавать устройство этого мира и этой среды! Пропустили это слово и слова через человеческую Память и, сохранили это же слово на любых носителях информации и не важно, в каком формате! Например – в импульсно-волновом или, в цифровом формате. Хотя, любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию!

Так кто же и что же зародилось и сформировалось Словом, через Слово и этим же Словом и, в Человеческой Памяти, духовно? Ибо, мы не можем реальное, материальное Слово, засунуть в нашу Память! Только, духовно, Мыслями, Словом, через Слово и этим же Словом, увидев и услышав и почувствовав? – Способности Знать и Понимать Словом окружающий нас мир и окружающую среду, как реально, через умение видеть и слышать, различать то, что видишь и слышишь и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь, преобразовать все это в Аналоговое Слово и духовно -  мыслями, Словом ту информацию, что сохранили в памяти или, на любых носителях информации, через Слово! И, способности знать и понимать словом и словами окружающий нас мир и окружающую среду, может родится, только словом, через слово и этим же словом и в человеческой памяти и это - факт!

Ибо, любая информация, выраженная Словом и, сохраненная через человеческую память, на любых носителях информации, есть – Знания! И, наше Умение Знать Словом Реальность, Мыслями – духовно и Чувствами – реально, есть Двери в нашу-ЧелоВеческую Память!

Подведем итог!

Опыт РазУмной – Умной Жизни, через Аналоговую информацию – Умением Видеть и Слышать, Различать и Чувствовать (Ощущать, Осязать, Обонять) и Добром и Злом окружающий нас мир и окружающую среду и, Опыт Со-Знательной Жизни – Опыт Реальной Жизни Аналоговым Словом, сформировал-родил в нашей – человеческой Памяти – Способности Знать и Понимать Словом Реальность, Мыслями – духовно и Чувствами – реально, окружающий мир и окружающую среду! Как реально, так и духовно, как добром, так и злом, как во времени, так и в пространстве, у каждого и всех нас вместе! Так зародилась в нашей Памяти, в Человеческой Памяти  Словом, каждого и всех нас вместе –  Доступная и Понятная Жизнь! Мы называем это – Информационной Жизнью или – Искуственным Интеллектом но, чтобы эта жизнь – Информационная жизнь, Духовная Жизнь, стала доступной и понятной, и Дух Жизни и сама Жизнь, должны сформироваться-родиться Словом, через Слово и этим же Словом или, Жизнь Знаниями и Пониманием этих Знаний! Но, чтобы Информационная Жизнь, стала Реальной, нужно обрести эту Жизнь, через Опыт Реальной Жзини, через богатство Чувств Добра и Зла! Ибо, Информационная Жизнь – Жизнь Знаниями, пресна, суха и безвкусна, если не приправить их Чувствами родости и печали, горя и веселья, добра и зла! Так мы сопереживаем чувствами, читая книги, видя и слыша, что показывают по телевизору – тонкий мир реальности! И, плюс -Теория в общее Со-Знание – Ноосфера и тогда, станет понятно, почему у каждого и всех нас вместе!

Ибо, магнитное поле земли, теоретический, может быть, информационным полем этой земли, где есть ячейки памяти каждого и всех нас вместе! Ибо, любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию! А раз есть общее информационное поле – Память то, теория в общее Со-Знание, становиться обоснованной! Прибавив к нему, теорию в полевую форму Памяти, мы обоснованно, можем представить и понять вечную Жизнь! Наука однозначно утверждает о том, что информационная жизнь, может быть вечной и бесконечной! Ибо, мы видим эти полевые формы памяти - шаровые молнии. Мы слышим о них – квазары, пульсары, черные и белые дыры и т. д. Согласно ученым, эти субстанции, состоят из импульсов и пульсаций и могут, существовать вечно, а любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию!

Только вот, мы творим себя сами и не искусственно, а реально и в течении всей своей реальной жизни, наполняя свою память, в виде Опыта Реальной Жизни и Умом, и Мыслями, и Чувствами, и Плотью, и Памятью, и Судьбой и самой Реальной Жизнью – Душой! Словом, через Слово и ЧелоВеческую Память и сохраняем этим же Словом, в виде импульсов и пульсаций – в цифровом формате!

И еще, чтобы информационная жизнь, не остановилась и не уснула, нужен постоянный поток-движение этой информации! Это ответ на то, что Жизнь, есть движение!

В человеческой Плоти – в физическом теле человека, эту функцию, выполняет – Кровь! Кровь, является хранителем и носителем информации! В наше время, мы знаем, что соль, является прекрасным накопителем информации, а кровь – соленая! Поэтому, кровь, на языке образов, символизирует Опыт реальной жизни, Знания и Понимания этой жизни! Поэтому и море соленое и, символизирует - море реальной жизни!

Поэтому, Божью Истину, невозможно отрицать или, опровергнуть! Его можно принимать или, не принимать! Ибо, отрицая и опровергая, мы тем самым, лишь подтверждаете то, что здесь написано! Ибо, мы верим своим знаниям, обретенные и основанные, через грамоту и многие науки и, через свой Опыт Жизни – как мы понимаем, эти знания! Каждый и все мы вместе. И добром и злом, как во времени, так и в пространстве, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола! Ибо, сказано, муж и жена, будет одна плоть!

От рождения, чтобы в физическом теле человека, зародилась жизнь, надо, чтобы в человеческой памяти, сформировался-сгенерировался Дух Жизни, мы называет это – Интеллектом! Умение принимать, хранить и передавать информацию! Можно понять, как – Windows. А для этого, надо написать на генетическом уровне программу, которая бы сформировала и сгенерировала этот Интеллект! В век компьютеров и цифровой информации, мы это уже знаем и понимаем! И этот Интеллект, распят на «лобном месте» - на лице у человека – Умением Понимать Реальность Мыслями – духовно и Чувствами – реально, через Умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь! А, через Слово – Аналоговое Слово, грамоту и многие науки, в Человеческой Памяти, родился Сын Слова, который объединил две стихии и собрал вокруг себя и в себе - Памяти все, превратив в Знания – Способности Знать и Понимать Словом Реальность Мыслями – духовно и Чувствами – реально и, не только Знать и Понимать, но и научился Помнить и Творить то, что Узнал и Понял! И, в человеческой Памяти, только Слово и Слова, есть Свет и Жизнь! Ибо сказано, - Живущим во тьме, Свет придет И, чтобы эта жизнь, была реальной, надо обрести эту жизнь, через Опыт Реальной Жизни, а чтобы она была, доступной и понятной, надо обрести этот Опыт реальной жизни – Словом, через Слово и этим же Словом!

А раз Дух Жизни, рожден Словом, через Слово и, этим же Словом, состоит из Слова – Знаний и живет этим же Словом, то и Духовный Крест, должен быть сложен и выражен Словом и Словами!

Раз Ум – РазУм то, живи Со Знанием – СоЗнание Реальности, используя Реальные Знания, основанные на грамоту и многие науки, проверенные временем и пространством и претворенные в реальность, а не абстрактные!

Мы все верим своим знаниям и, через свое понимание этих знаний и попробуйте отрицать это или, опровергнуть! Поэтому, Бога нельзя отрицать или, опровергнуть! Ты можешь принять или, не принять! Ибо, Знания бывают разные, а Истина - одна! Только Знания, основанные на грамоту и многие науки, проверенные временем и пространством и, претворенные в реальность, есть – Истина! А вы? Кому и чему вы верите?! Подумайте над этим, ведь от этого, зависит и ваша Вера! Будет ли она Истиной и тверда, как камень, единой и не делимой или, всегда будут сомнения, споры и раздоры! А если вы верите, только красивым и правильно сказанным словам, ничем не обоснованным, то Вы, от мира сего! Сегодня, вы верите людям, которые сказали вам эти слова, а завтра, поверите другим, которые скажут лучше и красивее и, вроде бы, правильно. Так где же Истина? Только, если будет основана на грамоту и многие науки, проверена временем и пространством – на опыт жизни и, претворена в реальность, только тогда, это будет - Истина!

Из всего вше сказанного, определим и выделим основные правила, чтобы понять и найти Истину!

1 Бога надо понимать и реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так и в пространстве, каждому и всем нам вместе! Ибо, существуют, как Аналоговая информация, так и цифровая, как реально, так и духовно – в человеческой Памяти! И, есди Бог, который не входит в эти параметры, то это уже, не истинный Бог!

2 И Истина Божья, должна быть не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! Ибо, если не будет понята и принята всеми то, всегда будут споры и раздоры! И в этом, суть гениальности Божьей Истины!

3 А раз мы, воспринимаем окружающий нас мир и окружающую среду, через Аналоговую информацию то, без языка образов, невозможно определить и передать наше духовное состояние! Поэтому, не зная и, не понимая о ком или, о чем ты хочешь сказать, не возможно понять язык образов! Ибо, одни и те же образы, могут говорить о многом, а многие образы, могут говорить об одном и том же! И все мифы и легенды, былины и сказки и конечно - Библия, написаны на этом языке - на языке образов и все они, об одном – о ЧелоВеке РазУмном и Со-Знательном! Плотью – Сыне ЧелоВеческом, а Духом – Сыне Божьем! Как реально, так и духовно, и добром и злом, как во времени, так и в пространстве, каждый и все мы вместе! Ибо, сказано, - Все вы, Сыны Божьи. Вы, все!

Поэтому, между людьми и Богом, не может быть посредников, только Сын Его – Иисус и Христос – Плотью, Сын ЧелоВеческий, а Духом, Сын Божий, который распят на Духовном Кресте, сложенный и выраженный Словом! Ибо, свобода выбора, дана нам от начала мира и жизни! И не важно, где прочитал, от кого услышал, выбор верить или, не верить, принять или, не принять, ты всегда делаешь сам!

Поэтому и Новый Завет, между людьми и Богом! Между людьми и Богом, а не отдельно взятым ЧелоВеком! И основа ученья Нового Завета, есть то, что:

ЧелоВек, есть Плотью – Сын ЧелоВеческий, а Духом – Сын Божий! Или: - РазУмом – Сын ЧелоВеческий, а Со-Знанием - Способностью Знать Словом окружающий мир и окружающую среду – Сын Божий, Сын Слова! Поэтому, Иисус и Христос, символизирует каждого и всех нас вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола!

Для чего мы живем? – Осталось, научиться всему этому! Научиться жить РазУмной и СоЗнательной Жизнью! Научиться Знать и Понимать и Помнить все, чтобы не забыть и не растерять все то, что узнали и поняли!  Чтобы созидать и творить и Мир и Жизнь, а не разрушать и уничтожать все то, что построено до нас и дано нам, от Бога!

Б – Большая!

О – Огромная!

Г – Голова! Духовная Голова, которая все Знает! Все Умеет! Все Может! Так мы понимаем и представляем БОГа – Полевая форма Памяти. Как одна звездная система, так и Галактики, так и вся Вселенная и т. д. Ибо, как считают ученые, наша Вселенная, лишь капля в море других Вселенных!

А я, верю Ученым, если они, научно-обосновали и, математический просчитали!  Ибо, МатеМатика, есть Мать всех Матерей Наук!

Помните и никогда не забывайте, что Цивилизация и Мать-Наука, ведет в Матрицу и Путь этот, лежит через Черную Дыру, через субстанцию, в виде Черной Дыры! Как только мы научимся создавать и управлять этими субстанциями, будет создана Матрица – Виртуальный Мир Реальности! Она будет не только тонким, но и объемным и конечно - Реальным! И весь вопрос в том, кем мы выйдем из этой Цивилизации – Правителями этой Цивилизации или, Рабами!

Право выбора - Свобода Жизни, дана нам самим Богом, от Начала Мира и Жизни и никогда не теряйте эту Свободу! Ибо, без свободы выбора, не может сформироваться личность каждого и всех нас вместе! А истинная свобода, это когда, ты сам все знаешь, можешь и умеешь и никак по другому. И не попадайтесь в разные виды зависимости! Ибо, эти болезни- зависимости, делают нас рабами этой зависимости! И не жди, когда тебе кто-то предоставит райскую жизнь, а сам учись творить и этот мир и эту жизнь! Всегда и везде, в этой жизни или, в следующей – Способностью Знать, Помнить и Творить! А для этого, надо научиться этому, в течение всей свой реальной жизни!

На вершине пирамиды земной жизни, стоит Чело-Век, а все остальное, на службе у него! И Законы любого общества, определяют границы власти в этом обществе, где Референдум, есть наивысший Закон!

Поэтому, Власть дана, не диктовать условия и управлять народом, а создавать условия и служить народу! И горе той стране и тому народу, где все это - наоборот!

Управлять можно машиной, экономикой, …, страной, а народу – служить!

Все, что во благо – выше и свободно от закона и должно поощряться законом!

Все, что во вред – запрещено и вне закона и должно изгоняться и наказываться законом!

А все остальное – под законом и должно защищено и проконтролировано законом!

Поэтому, Закон для тех, кто рожден и живет под законом, а мы – от Свободной!

Вот и все! Великая тайна Креста и Крещения, лично для меня, раскрыта! Не очень складно и грамотно, но я надеюсь, что понятно! По крайней мере, хочется верить в это!

Как у Виссариона!

Пояснить и расширить Истину, может только тот, кто ее дал! – Между людьми и Богом, стоит Сын Его – Иисус и Христос, распятый на Духовном Кресте, у каждого и всех нас вместе

Поэтому, ЧелоВеческая Память, есть:

Духовный Дом для каждого!

Духовный Город для многих!

Духовный мир для всех нас!

А Знания, можно хранить в мертвом состоянии, в виде импульсов и пульсаций в информационном поле каждого и всех нас вместе и на любых носителях информации. Это: книги, флешки, жесткие диски или, полевая форма Памяти - Квазары, Пульсары, Черные и Белые Дыры и т. д.

Существует научный термин – корпускулярно-волновой дуализм. Это, когда нечто, существует сразу в двойственном состоянии. Например, физическом и волнообразном. Ученые наблюдают за этим явлением.  А теперь, представьте себе, между ними Духовный Крест! С одной стороны - Аналоговая информация, а с другой – цифровая! Подумайте над этим! Ибо, Умение преобразовывать Аналоговую информацию в цифровую и наоборот, есть основа информационной жизни – Жизни вечной и бесконечной!

Сначала, надо спуститься в Царство Мертвых, чтобы Знать и Понять, как найти дорогу обратно домой! Странствия Одиссея и многие другие мифы и легенды, былины и сказки, где говориться о Царстве Мертвых!

И я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. И это только присказка, а сказка вся еще впереди!

Нужно не только Знать и Понимать, но и научится жить так, как Знаешь и Понимаешь! В этом, суть всей Реальной Жизни! Борьба за каждый вздох, за каждый глоток воды и сказки той, которая вся еще впереди! По возможности, каждый день, живи так, как последний!

И Опыт Реальной Жизни, должны обрести сами – каждый и все мы вместе и в этом, цена вечности и бесконечности! Через мудрость Ума и богатство Чувств, ясность Мыслей и крепость Плоти, полнотой, широтой и глубиной Души и для этого, с честью и достоинством нести свой Крест и с великой Верой, Надеждой и Любовью! Каждый и все мы вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! Аминь!

Хиникс пшеницы за динарий!

Три хиникса ячменя за динарий!

Елея и вина не повреждай!

Стучу я в Ваши Двери и кто откроет мне, войду и сяду с ним вечерять! Мед пиво пить и сказки слушать на ночь!

КорейЯ. Сын КореЯ. Родом из КореЯ. 

Кто-то сказал, что зачем ему нужны деньги, если он знает, как управлять Вселенной?

Знать, это не значит уметь и мочь! Ибо, одни знают, но не умеют, другие умеют, но не знают, а третьи знают и умеют, но не могут!

Ибо, не могут преодолеть свою старость, слабость и болезни, как реальные, так и духовные!

Суть не в том, нужны деньги или, нет, а в том, как и для чего ты используешь эти деньги, а для этого, надо не только знать, но и уметь и мочь!

Боксер, повторяет один и тот же удар, сотни и тысячу раз, что бы довести его до автоматизма, чтобы стать мастером. Поэтому, чтобы управлять Вселенной, надо обрести определенный Опыт управлять этой Вселенной! – Надо Знать, Уметь и Мочь!

Но вот вопрос! Windows не знает, не может и не умеет работать с внешними устройствами, например – принтер, сканер и т. д. но, как только загрузили программу-драйвер, он уже знает, умеет и может! Но вот беда, он не понимает и нет свободы выбора, когда, зачем и почему надо это делать.

Задайте вопрос себе. Если Бог, есть Слово, то почему для ЧелоВека, Слово, есть БОГ? Если вы спросите у людей, живущих информационной жизнью, занимающихся наукой, они ответят вам, что Знания для них, есть – БОГ! Знания, рожденные Словом и Словами, через грамоту и многие науки! Поэтому, для Способных Знать Словом и Мир и Жизнь, живущих Словом, Слово, есть и БОГ и Жизнь! Но для начала, надо иметь Понимание, что означают эти Знания – зачем, для чего и почему!

Поэтому, у Иоанна Богослова – И соделал нас Царями – Правителями и Священниками – Хранителями БОГу и Отцу Своему! Для тех, кто Способен Знать, Способен Помнить и Способен Творить то, что узнал и понял!

Теокоммунист
06.02.2015 11:12
Корей
Сказано:- Рувим, ты не будешь первым, ты взошел на ложе мое. Или:- Пока не обретешь власть над своим Умом, тебе не быть царем. По сути, оба эти выражение, в конечном итоге, об одном и том же!

По одному иудейскому толкованию Рувим переспал с Валлою, служанкой Рахили, из ревности по матери своей. Чтоб Иаков больше не спал с не Валлой.
Имя "Рувим" означает "смотри сын". Сын, но мыслящий по плотскому, ревнующий по плоти, бушующий как вода. Младенец во Христе.
Такой не может преимуществовать в народе Божием, руководить им.
Ему не приобретать власть над своим умом надо, а возрастать в познании.

"Как новорождённые младенцы возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение." (1Пет. 2:2)
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять всё, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно." ( И. Нав. 1:8)
"Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
так что ухо твоё сделаешь внимательным к мудрости, и наклонишь сердце твоё к размышлению;
если будешь призывать знание и взывать к разуму;
если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище:
то уразумеешь страх Господень и найдёшь познание о Боге.
Ибо Господь даёт мудрость; из уст Его - знание и разум." (Пр. 2:1-6)

Корей
Ибо, Знания бывают разные, а Истина - одна! Только Знания, основанные на грамоту и многие науки, проверенные временем и пространством и, претворенные в реальность, есть – Истина! А вы? Кому и чему вы верите?! Подумайте над этим, ведь от этого, зависит и ваша Вера! Будет ли она Истиной и тверда, как камень, единой и не делимой или, всегда будут сомнения, споры и раздоры! А если вы верите, только красивым и правильно сказанным словам, ничем не обоснованным, то Вы, от мира сего! Сегодня, вы верите людям, которые сказали вам эти слова, а завтра, поверите другим, которые скажут лучше и красивее и, вроде бы, правильно. Так где же Истина? Только, если будет основана на грамоту и многие науки, проверена временем и пространством – на опыт жизни и, претворена в реальность, только тогда, это будет - Истина!

Человеческая наука как слепой котёнок, тычется туда-сюда, и только уткнувшись носом, приобретает какое-то знание, которое однако ещё далеко не истинное, а только гадательное, предположительное, и часто ошибочное. Поэтому полагаться на науку в вопросе поиска истины ненадёжно.

Истинное знание только у Бога, которым Он поделился с нами в слове Своём. Читать надо и думать, размышлять. День и ночь. Тогда нам постепенно открывается истина.
Учиться, учиться и учиться. У Бога.

Корей
А я, верю Ученым, если они, научно-обосновали и, математический просчитали!  Ибо, МатеМатика, есть Мать всех Матерей Наук!

"Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека." (Пс. 117:8)
"Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом ..." (1Кор. 3:19)
"Он уловляет мудрецов их же лукавством, ...
днём они встречают тьму, и в полдень ходят ощупью, как ночью." (Иов 5:13-14)
Корей
11.02.2015 7:06
Первое. Не надо путать устройство реального мира с пониманием жизни! Наука о жизни, называется - философией! В этом, я не спорю, что мудрый философ-теоретик, может быть глуп по жизни! Приведу один пример!
Один мудрец, написал на камне:- Что ищешь странник - все с собой несешь. Не находишь нового - теряешь старое! О чем же говорят эти слова? Мудрость Ума, накапливается, через Опыт жизни этим умом!
И потом, наука, это теория, а Истина, это когда теория, претворена в реальность, а гипотеза, становится теорией, когда научно обоснована и, математический просчитана! А между теорией и реальностью, есть действие и это действе, может длиться годами, а иногда и веками ...! Почему же мудрость мира сего, есть безумие перед Богом? Потому, что реальную жизнь, можно импровизировать до бесконечности и никакая мудрость, не может Знать того, что на самом деле, задумано Богом, который дает нам эту жизнь, через Сына Своего!
Уповай на Господа! Бог дает, через Сын Своего, а Сын Его, для нас чело-веков, есть Господь! Ибо, через Него к нам приходят Знания и Понимания мира и жизни и сама Жизнь! - Живи настоящим, думая о будущем, помня прошлое!
Поэтому, без Способности Знать и Понимать, Помнить и Творить, нет ни настоящего, ни прошлого, ни будущего!
Ибо, как ты воскреснешь после сна, если не вспомнишь себя в прошлом и не узнаешь себя в настоящем?! А если нет тебя, то нет и ничего для тебя! Каждый и все мы вместе!
Вы не читали от начала, о чем я здесь писал. Господь наш, дан нам от начала! Поэтому, сначала, надо научиться-воскресить в своей памяти то, что дано нам от начала мира и жизни - Духа Жизни, а потом уже, через свое восприятие окружающего нас мира и окружающей среды, через свободу выбора, в течение всей своей жизни, обретая духовные качества духа жизни, сформировать-творить личность каждого и всех нас вместе! 
И еще, Книга Жизни, символизирует Время Реальной Жизни ЧелоВека - каждого и всех нас вместе, и написана она, на языке образов - Аналоговой информацией, как и Библия - Аналоговым Словом!
Откровение моего Со-Знания - Способности Знать и Понимать Словом Реальность и реально и духовно, и добром и злом, через которое приходят ко мне эти Знания и Понимания, о том, что было от начала, что есть и что будет, ...! 
И еще. Покаяние, не есть очищение от греха, а всего лишь, признание этого греха! А чтобы признать грех, нужно сначала осознать этот грех, то есть - понять, что такое грех! И между признанием и свободой-очищением от этого греха, победой над этим грехом, существует время борьбы над этим грехом! От иных зависимостей, мы осознаем и освобождаемся сразу, а иные, до сих пор прибывают с нами! Их много и все надо осознать и перебороть! Но, перед иными, мы бессильны в одиночку, а вместе - мы можем и побеждаем!
Сначала Ум, поэтому старший брат, символизирует Ум - Умение видеть и слышать, различать и чувствовать то, что видишь и слышишь, а когда Опыт жизни, наполниться мудростью Ума и богатством Чувств, ясностью Мыслей и крепостью Плоти, полнотой и широтой Души и тогда, Он уже сам берет управление своим Умом, Мыслями, Чувствами, Плотью и Душой - Жизнью!
Сидящий в вознице Атман, возничий Ум, вожжи Мысли, а Кони - время! Так кто же сидит сидит в вознице, если возница, на четырех колесах - колесо времени, символизирует Эпоху?! - Опыт Реальной Жизни и Умом, и Мыслями, и Чувствами и Плотью! И добром и злом, и реально и духовно, каждый и все мы вместе!
Три периода времени - прошлое, настоящее и будущее, по четыре этапа каждая - и добром и злом, и реально и духовно, есть число 12! 12 колен ИзРаИлЯ, символизирует время реальной жизни Умом или - время РазУмной жизни, а 12 Апостолов, время СоЗнательной жизни или, время реальной жизни Знаниями! Поэтому, время после рождения Иисуса и Христа, стало - Нашим! Ибо, все преобразовали в Слово и, сохранили этим Словом и Словами и, через человеческую Память, на любых носителях информации! Поэтому и время стало нашим!!!
Сообщение отредактировал Корей - 13.02.2015 03:17

Страницы: <<12[3]45678>>

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua