Корей
|
17.01.2015 13:03
О чем же я пишу вам? Не только знать, но и понимать! Способности знать, это двери в царство мертвых, где знания, хранятся в мертвом состоянии и не важно, на каких носителях информации. А что же остается в человеческой памяти? Наши понимания этих Знаний! Чтобы РазУмно жить информационной жизнью, нужно понимание этой информации! От нашего понимания добра и зла, зависит наше отношение к окружающему нас миру и окружающей среде! Но, от наших знаний устройства этого мира и этой жизни, зависит, сможем ли построить такой же мир и такую же жизнь! Но вот есть и Знания и Понимания, но если нет Духа Творца, наполненный силой воли и твердостью Духа, нет Опыта жизни знать, помнить и творить, как же вы будете Творцом? И еще раз! Один Знает, но не умеет, а другой умеет, но не знает, а третий и знает и умеет, но не может потому, что не может преодолеть свою старость, слабость и болезни. Как реальные, так и духовные. Рожденный под законом, живут по закону, а мы, от свободной! О чем же говорят эти слова? Нашу духовную личность, определяет наше отношение к окружающему нас миру и окружающей среде. И если наше восприятие, ограничено тем, что нам объясняют-проповедуют по церковным канонам. Это надо читать и понимать так, а это, не так, то мы, рождены под этим законам, а значит и живем по закону. Но Бог даровал нам знать и понимать мир и жизнь, который Он и построил и дал нам! И самое главное, Он дал нам свободу выбора! Ибо, без свободы выбора, нет формирование личности каждого и всех нас вместе. Сво-бо-ду!!! Так воспользуйтесь этим драгоценным даром, чтобы Знать и Понимать Отца Небесного. Отца Духовного и все то, что Он создал для нас. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного - каждому и всем нам вместе, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную! Приложите Труд и Терпенье, настойчивость и целеустремленность, долго-терпенье и усидчивость - Силу воли и Твердость Духа, чтобы стать подобно Ему! Чтобы не только знать и понимать, но и уметь и мочь. Созидать и Творить, а не разрушать и уничтожать! Хотя, иногда, чтобы построить заново, нужно сначала разрушить старое! Вот ведь вопрос, в чем смысл РазУмной жизни? Лично для меня, Духовный Крест и Духовное Крещение, Который дает мне и понимание и знания, и - Жизнь! Который был у Отца и передал через Сына Своего - мне. И я был, на острове, называемый Пат-Мост, за Слово Божье и за свидетельство Иисуса и Христа! Аминь! Слова Пат и Мост, я думаю, вы понимаете! Духовная земля, духовное пространство, есть - Память! Через ЧелоВеческую Память проходит жизнь, здесь и сейчас! Поэтому, человеческая память, символизирует остров ПатМост, который находится на реке жизни, между двух миров. Миром мертвых и миром живых! И там, на лобном месте, распят наш Господь - Иисус и Христос. У человека два лобных места, внизу и на верху. Так где распят наш Господь, Умением видеть слышать, различать и чувствовать и добром и злом окружающий нас мир и окружающую среду? А Перекравщик ...? Слово Понтий, в переводе, означает Переправщик, но не забывайте, что он лишь ставленник Кесаря, но не сам Кесарь. В Библии много чисел, но я могу утверждать, что каждое слово, каждая буква и число, стоит на своем месте и имеет свое значение! Человеческому Уму, не возможно всю Библию, обхватить своими знаниями, объединить и создать единую мозаику Жизни, как в прошлом, настоящем и в будущем! Мы живем настоящим, прошлое у нас в памяти, а будущее, за горизонтом времени, которое творит - Творец! Поэтому, зная алгоритм времени, помня прошлое и зная настоящее, можно предвидеть будущие события! Предвидеть события, но не знать, как они развернуться, эти события! Число 33, считают золотом Иисуса. Посмотрите долготу и широту, где родился Иисус! Я лишь дал Вам Крест-Ключ и показал Путь, а вы сами должны решить - Взойти на Крест Духовный и принять Духовное Крещение или, нет! Вам решать. И всех Вам благ от Отца Духовного, который живет на Небесах, как реальных, так и духовных - во времени, через Сына Его, Господа нашего, Иисуса и Христа. Чтобы покаяться, сначала нужно признание греха, а как мы поймем, что это грех, если у нас нет способностей понимать, что есть грех? Ибо сказано: И будут молнии - увидите И будут громы - услышите И будут гласы - поймете И будут землетрясения - почувствуете! Да, о Логосе! Загляните на Википедию, там хорошо сказано, что означает слово Логос. Я всего лишь Чело-Век и могу ошибаться в чем то, но суть веры моей, основана на знания и понимания многих и чтобы эти знания и понимания, стали моими, мне пришлось их, пропустить через себя, как реально - чувствами, так и духовно - мыслями, словом. А ваша вера, на чей Посох вы опираетесь?! На свой или, на чужие сказанные или, написанные слова? Пережили землетрясение, чтобы цепи, которыми окованы вы, разрушились и отпустили вас в свободное плавание? Ибо, Знания, есть звенья одной Золотой Цепи, связанные Истиной и проходят они, через Крест Духовный! На этом, пока все. Поэтому, прощайте пока! И помните, свобода выбора, свобода жизни, дана нам от начала и это, великий дар Божий! Не попадайте в зависимость, теряя свободу! Не важно, в какую зависимость. То ли славе, богатству. То ли авторитетам, гениям, таланту! То ли умным речам и многим знаниям! Перед Богом, мы все равны и сказано - Все Вы, Сыны Божьи! Вы, все! Одни ревнуют о дарах многих - гении, таланты в разных направлениях, а мы хвалимся - Христом! Одному, Бог с рождения дал гениальность Ума, а другой, всю свою жизнь, развивал этот Ум. Кто же из них, знает цену, этому Уму? А если забыл, то кто из них, может воскресить опять этот Ум? Оставляю свой адрес электронной почты - kogay54@mail.ru Это для тех, кто решил взойти на Духовный Крест принять Духовное Крещение! И главное, не забывайте, что мы созданы по образу и по подобию Божьему, чтобы мы могли знать и понимать Его и Его Творение и научились жить, подобно Ему!
Сообщение отредактировал Корей - 17.01.2015 15:42
|