Корей
|
23.12.2014 6:46
Если Слово, есть - Бог то, возникает вопрос: Почему, для ЧелоВека, Слово, есть Бог и почему, Бог есть, Слово и какая связь, между Богом и людьми?! Если ...! Любая информация, выраженная Словом и, сохраненная через человеческую память, на любых носителях информации - книги, "флешки", жесткие диски в любом формате, например - в цифровом, есть - Знания! Знания, основанные на грамоту и многие науки, проверенные временем и пространством и, претворенные в реальность, есть - Истина! И Память бывает разная! Например - полевая форма памяти, в виде шаровых молнии, квазаров, пульсаров, черных и белых дыр ...! Ибо, как утверждают ученый мир, эти субстанции, состоят из импульсов и пульсаций, а любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию! Например, магнитные волны, в виде импульсов и пульсаций! Мы смотрим телевизор, слушаем радио и т. д. Это предисловие! В священных писаниях, однозначно сказано, что Сын Божий - Христос, пришел в мир во плоти ЧелоВека, по имени - Иисус! Исходя из этого, если Иисус - реальный человек, распят на реальном-материальном кресте, в нашем случае, он деревянный то, Христос, Сын Божий, Сын Слова, распят на духовном Кресте, сложенный и выраженный Словом! Ибо, нельзя духовное, распять на материальном кресте, если только, духовно и на духовном Кресте сложенный и выраженный Словом! Насчет веры! Чтобы вера, была единой и не делимой, нужно, чтобы основа этой веры, была не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, невзирая на национальность, цвет кожи и пол! Ибо, если не будет понята и принята всеми то, всегда будут споры и раздоры! О языке образов! Все, кто серьезно занимается библией, знают, что все мифы и легенды, былины и сказки и конечно - Библия, написаны на языке образов! Но, не зная о чем или, о ком та, или иная книга, невозможно примерить и понять образы! Ибо, одни и те же образы, могут говорить о многом и многие образы, могут говорить об одном и том же! И последнее! Есть легенда, что ЧелоВек, состоит из пяти первоэлементов и двух стихий! Соберите Крест из пяти первоэлементов и, найдите две стихии и получите Ключ, который состоит из двух половинок и находится в золотом треугольнике, треугольник спрятан в часах, а часы находятся в Мертвом Городе! Ключ этот, открывает все тайны мира сего и не только! Раскроете тайну "Шамболы" и найдете пятый путь, который ведет к вечности и бесконечности! А Бог, во все времена, посылал на землю Свои огненные письмена и этот Крест-Ключ, позволяет прочитать и понять эти послания! И здесь, Истина, которая может спасти и примерить все народы мира, невзирая на национальность, цвет кожи и пол! И скажу большее! Распятие на Кресте, смерть и воскресение Иисуса и Христа, есть величайшее пророчество будущего человечества - каждого и всех нас вместе! И это, есть главное пророчество Библии! Откуда я все это знаю? - Вы, скажите за меня!!! А если Вас интересует духовный Крест и Крещение, ибо, все в Кресте и Крещении, пишите мне и я отвечу! Но все же, постарайтесь сами добраться до Истины и тогда, никто уже Вас не собьет с Пути Истины! Не забудьте, что Духовный Крест, должен быть и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресением и Жизнью! Так говорит Иисус и Христос о себе! Аминь! Рожденный Словом, есть Сын Его! КорейЯ. Сын КореЯ. Родом из КореЯ! Род мой, с острова Че-Джу!
|