|
Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
26.03.2015 15:42
| Корей | | Человека по имени Иисус, распяли на реальном кресте за то, что учил людей о том, что ЧелоВек, есть Плотью Сын Человеческий, а Духом – Сын Божий, Сын Слова! |
Если живёт словом Божиим. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение Да
не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и
ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь
успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И
будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод
свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни
делает, успеет.Но это, как я уже сказал, очевидно не для всех, а только для избранных. Для тех, которым суждено летать. а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.Ну а рождённый ползать, как мы знаем, летать не может.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 26.03.2015 15:51
|
|
|