Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
10.04.2015 4:02
К сожалению, ваше суждение поверхностно. На данный момент, наука уже создала искусственную клетку и она - клетка, жизнеспособна! И если к ней добавить программу яйца, на генетическом уровне, то из клетки появится - яйцо! Конечно, при определенных условиях. И я думаю, что не далек тот день, когда эти условия, люди научаться создавать! 
А раньше, люди уже научились создавать семена некоторых растений, которые не нуждаются в опылении! Это я о петухе и курицах! 
И второе. Вопрос ведь не о Логосе, а о Боге! А почему Сына Божьего назвали Логосом, это уже другое Слово!
Если Слово, есть Бог, то почему для ЧелоВека, Слово, есть Бог и что дает, ЧелоВеку Слово? Вот ведь в чем вопрос! И если Бог, есть Слово, то кто есть ЧелоВек, владеющий этим Словом? - И соделал нас царями - правителями и священниками - хранителями, Богу и Отцу Своему! Иоанн Богослов.
Успехов Вам Всем и конечно - Нам. 
Примите Духовный Крест и Духовное Крещение и начните Крестный Ход, что есть Путь Познания и Сотворения, приобретая при этом, духовные качества Духа Жизни - и Добром и Злом! Каждый и все мы вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! 
И конечно, Божьей благодати и Божьего благословения, через Сына Его, Господа нашего - Иисуса и Христа! Аминь!
Мне же Вам, больше нечего сказать. Ибо, все и вся от Бога, с Богом и к Богу!
Сообщение отредактировал Корей - 10.04.2015 04:15

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua