Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
23.12.2014 6:46
Если Слово, есть - Бог то, возникает вопрос:
Почему, для ЧелоВека, Слово, есть Бог и почему, Бог есть, Слово и какая связь, между Богом и людьми?! Если ...!
Любая информация, выраженная Словом и, сохраненная через человеческую память, на любых носителях информации - книги, "флешки", жесткие диски в любом формате, например - в цифровом, есть - Знания! Знания, основанные на грамоту и многие науки, проверенные временем и пространством и, претворенные в реальность, есть - Истина! И Память бывает разная! Например - полевая форма памяти, в виде шаровых молнии, квазаров, пульсаров, черных и белых дыр ...! Ибо, как утверждают ученый мир, эти субстанции, состоят из импульсов и пульсаций, а любые импульсы и пульсации, могут нести в себе, цифровую информацию! Например, магнитные волны, в виде импульсов и пульсаций! Мы смотрим телевизор, слушаем радио и т. д. 
Это предисловие!
В священных писаниях, однозначно сказано, что Сын Божий - Христос, пришел в мир во плоти ЧелоВека, по имени - Иисус! Исходя из этого, если Иисус - реальный человек, распят на реальном-материальном кресте, в нашем случае, он деревянный то, Христос, Сын Божий, Сын Слова, распят на духовном Кресте, сложенный и выраженный Словом! Ибо, нельзя духовное, распять на материальном кресте, если только, духовно и на духовном Кресте сложенный и выраженный Словом!
Насчет веры!
Чтобы вера, была единой и не делимой, нужно, чтобы основа этой веры, была не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, невзирая на национальность, цвет кожи и пол! Ибо, если не будет понята и принята всеми то, всегда будут споры и раздоры!
О языке образов!
Все, кто серьезно занимается библией, знают, что все мифы и легенды, былины и сказки и конечно - Библия, написаны на языке образов! Но, не зная о чем или, о ком та, или иная книга, невозможно примерить и понять образы! Ибо, одни и те же образы, могут говорить о многом и многие образы, могут говорить об одном и том же! 
И последнее! 
Есть легенда, что ЧелоВек, состоит из пяти первоэлементов и двух стихий! Соберите Крест из пяти первоэлементов и, найдите две стихии и получите Ключ, который состоит из двух половинок и находится в золотом треугольнике, треугольник спрятан в часах, а часы находятся в Мертвом Городе! Ключ этот, открывает все тайны мира сего и не только! Раскроете тайну "Шамболы" и найдете пятый путь, который ведет к вечности и бесконечности!
А Бог, во все времена, посылал на землю Свои огненные письмена и этот Крест-Ключ, позволяет прочитать и понять эти послания!
И здесь, Истина, которая может спасти и примерить все народы мира, невзирая на национальность, цвет кожи и пол!
И скажу большее!
Распятие на Кресте, смерть и воскресение Иисуса и Христа, есть величайшее пророчество будущего человечества - каждого и всех нас вместе! И это, есть главное пророчество Библии!
Откуда я все это знаю? - Вы, скажите за меня!!!
А если Вас интересует духовный Крест и Крещение, ибо, все в Кресте и Крещении, пишите мне и я отвечу! Но все же, постарайтесь сами добраться до Истины и тогда, никто уже Вас не собьет с Пути Истины! Не забудьте, что Духовный Крест, должен быть и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресением и Жизнью! Так говорит Иисус и Христос о себе! Аминь!
Рожденный Словом, есть Сын Его! КорейЯ. Сын КореЯ. Родом из КореЯ! Род мой, с острова Че-Джу!

Комментарии:  

Страницы: <<1[2]345678>>
 Автор  Тема:
Корей
29.12.2014 4:44
Вся проблема в том, что читая Библию, мы верим, что все там написано, это - Истина! И я не сколько не сомневаюсь, что это - так! Да вот, не все ищут ответы, почему все, что там написано, есть Истина!
Между пунктом А и пунктом Б, есть Мост и, чтобы попасть в пункт Б, надо обязательно проехать через этот Мост! Так же и здесь, между людьми и Богом, стоит Сын Божий! Чтобы достичь Бога, нужно сначала родится заново и "верхней головой", а не через нижнею. Об этом тоже говорится в Библии, хотя и не написано прямо, но спрашивают у Иисуса и Христа - Что же мне, опять заново войти и выйти из лона матери!
Отвечая на Ваш вопрос, хотел бы заметить, что я не написал прямо ответ, но все же ответил, как бы - подсказками!
Первое, существует легенда, что Чело-Век, состоит из пяти первоэлементов и двух стихий! В начале слово Чело-Век! - Лицевое время, наружное время или, Время реальной жизни! Далее, пять первоэлементов, это: Ум, Мысли, Чувства, Плоть и Душа! Эти пять первоэлементов, есть у каждого и всех нас вместе и без любой из этих элементов, не возможно человеческая Жизнь! Давайте сложим из этих пяти элементов Крест! Да так, чтобы этот Крест, был и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресением и Жизнью и конечно - Ключом ко все тайнам мира сего и не только!
Ум всему голова и Он на верху!
Плоть, это реальность, а Реальность, есть подножье Божье, поэтому - внизу!
Мысли и Чувства, напротив, по горизонтали. Чувства слева, а Мысли справа. Ибо, мы движемся от жизни реальной - Через Умение Видеть и Слышать, Различать и Чувствовать и Добром и Злом то, что видим и слышим и это, стихия реальная и Дверь для ЧелоВеческой Памяти! И на языке образов, это "Корень" для Дерева познания добра и зла - Умение воспринимать Аналоговую информацию и Дверь для человеческой Памяти! Я думаю, отрицать никто не станет! Но, без преобразования Аналоговой информации в Слово, информация в нашей памяти, не станет доступной и понятной! Поэтому, для живущих во тьме, Свет придет! Ибо, в человеческой памяти, только слово есть и Свет, и Жизнь!
И Душа, это - Жизнь, как связующее Звено или - Пятый элемент и Оно, по середине!
И дальше, стихия духовная - Способности Знать и Понимать Словом Реальность - окружающий нас мир и окружающую среду или ту информацию, что сохранили в своей памяти словом, через слово и этим же словом в виде Знаний или - Информационная Жизнь Знаниями!
И Духовный Крест-Ключ, на котором распято наше Со-Знание! - Умение Знать и Понимать Словом Реальность Мыслями - духовно и Чувствами - Реально и не только Знать и Понимать, но и Помнить, чтобы не забыть и не растерять, и Творить из того, что узнали и поняли Реальный мир и Реальную жизнь - Знать, Помнить и Творить, что есть триединство Божье! Любая тайна, перестает быть тайной, если мы знаем эту тайну, поэтому и Ключ ко всем тайнам мира сего и не только! Спереди - у нас Судьба, а сзади - Память! Поэтому, Бог и говорит Моисею:- Ты увидишь Меня сзади, а кто увидит лице Мое, тот умрет! Если мы узнаем всю нашу будущую жизнь, весь сценарий, то вся дальнейшая жизнь уже, станет не интересной и не будет иметь смысла! В идеале, у Вас должно получится Оси Куба, ибо, число семь, есть полнота Божья! В Библии об этом сказано там, где животных рассек и положил друг против друга, а голубя с голубкой не рассек - по середине! Ветхи завет.
Забегая вперед скажу, что если есть цифровая информация, то существует и математическое понимание Креста, как Ключа! Если моя Память, есть духовный дом для меня то, для многих, есть духовный город, а для всех нас - Духовный мир. Поэтому, Духовный город - ЧелоВеческая Память, где ширина, длина и высота равны, в математике, это однозначно - Куб! Откровение. Хотя вся Библия в Числах но, математическая сторона Креста-Ключа, мне не совсем еще доступна! Попробуйте ответить сами, почему?
Много еще имею сказать, но не хочу чернилами и тростью, а уста к устам! Уста к Устам, не означает целование, а восприятие и передача Словом и Словами, духовная передача и восприятие знаний и пониманий!
Тихо сам с собой веду беседу - Тот, кто сам добьется и заслужит Истину Божью, того никто уже не собьет с этого Пути! Поработайте с Крестом-Ключом и найдете все ответы! Но прежде, чем получить ответ, нужно научиться задавать вопросы! Правильные вопросы и правильно их задавать! А цитировать, критиковать и еще хуже - ругать, как говорят - "мы все умеем" и все мы, грамотные!
И это - Основа, Начало, а сказка, вся еще впереди! Скажу более, к великому моему стыду, мне пришлось думать-молиться много лет, чтобы со всем этим разобраться! А Вам, людям грамотным, а не "язычникам", интеллектуально развитым, я думаю, не составит большего труда, чтобы разобраться со все этим! Я верю и очень надеюсь на это!
И еще раз! Одни говорят, чтобы слушались, а другие слушают, чтобы слушаться, а "иные", слушают и думают, чтобы самому разобраться и понять!
Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего, ибо время, близко! Если не будет грамотный, то и читать не сможет, а если не будет знать и понимать, о чем говорят и что написано, то ни читать, ни слушать не будет! Только вера в то, что все, что написано в Библии, есть Истина, заставляет нас вновь и вновь возвращать к этой книге! Снова и снова задавать вопросы и искать ответы на эти вопросы!
Но книга - Библия, всего лишь мертвая книга, а Живая Книга, для нашего Со-Знания, есть - Время реальной жизни! Ибо, воспринимая эту живую книгу, через умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видим и слышим, мы живем и учимся жить РазУмной и Со-Знательной Жизнью! Ибо:- Раз Ум то, живи Со Знанием Реальности, используя реальные Знания, а не абстрактные, основанные на грамоту и многие науки, проверенные временем и пространством - опытом жизни и претворенные в реальность!
Корей.
Сообщение отредактировал Корей - 29.12.2014 11:30
Корей
29.12.2014 4:54
И еще!
Прошу извинить меня за орфо и грамма ошибки и конечно, за ужасное изложение! Великий Русский Язык, мне всегда давался и дается с трудом! Корей.
Корей
02.01.2015 6:46
Поговорим! 
Кто-то когда-то сказал, что если ты, не найдешь Иисуса и Христа в себе, то нигде Его не найдешь! 
Пока не распнешь свое Со-Знание на Духовном Кресте, как же мы будем понимать друг друга?
Ибо, чтобы знать и понимать, надо сначала иметь эти способности знать и понимать!!! А Духовный Крест-Ключ, я уже описал выше, а ты, не задал мне других вопросов, значит, ты еще не готов взойти на этот Крест, ради Христа! Ибо, чтобы иметь эти способности - знать и понимать, надо постоянно задавать себе вопросы и, искать ответы на эти вопросы!
Боксер, чтобы довести свой удар до совершенства, до автоматизма, повторяет один и тот же удар по сотни и тысячу раз, а как ты?
И еще раз! Одни говорят, чтобы слушали, а другие слушают, чтобы слушаться. А "иные", слушают и думают, чтобы найти свой путь к совершенству! Ибо сказано, Не превзойдет ли ученик своего учителя! 
Хочу задать один вопрос.
Один мудрец, написал на камне такие слова:
Что ищешь странник - все с собой несешь.
Не находишь нового - теряешь старое.
Что, когда, где и почему он написал такие слова и что означают эти слова? Ваше мнение по этому вопросу?
Новый Завет, говорит о том, что между людьми и Богом, стоит Сын Его! Когда служители церкви, проповедуют - объясняют Слово Божье, не от людей ли ваши знания и понимания Библии и не много ли они на себя берут, поставив себя на место Христа Владыки?!
 Нет посредников между людьми и Богом, кроме как, Сына Его - Иисуса и Христа! Ибо, между людьми и Богом, стоит Сын Его - Иисус и Христос! Так гласит - Новый Завет!!! Корей.
Сообщение отредактировал Корей - 02.01.2015 07:06
петро
02.01.2015 11:12
Корей
Новый Завет, говорит о том, что между людьми и Богом, стоит Сын Его! Когда служители церкви, проповедуют - объясняют Слово Божье, не от людей ли ваши знания и понимания Библии и не много ли они на себя берут, поставив себя на место Христа Владыки?!
 Нет посредников между людьми и Богом, кроме как, Сына Его - Иисуса и Христа! Ибо, между людьми и Богом, стоит Сын Его - Иисус и Христос!
То есть по вашему Филипп не должен был проповедовать эфиоплянину (Дея. 8:26-40).И слова в стихе 31:"Как могу разуметь, если кто не наставит меня" - относятся не к Филлипу, а к Иисусу Христу?
Kir7777
03.01.2015 20:14
Интересный вопрос!
olegB77
04.01.2015 17:32
Корей
А Вам, людям грамотным, а не "язычникам", интеллектуально развитым, я думаю, не составит большего труда, чтобы разобраться со все этим!

Твое послание к евреям ? В Библии Бог обращается либо к евреям либо к язычникам. Соответственно и планы разные как для евреев, так и для язычников. 
Корей
07.01.2015 4:44
Сначала Крест, а потом уже вопросы! 
Раз Ум - РаЗум. - Умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь или - Умение принимать Аналоговую информацию! Через это, мы получаем понимание добра и зла - Дерево познания добра и зла! А Со Знанием Реальности, можно только Словом, через Слово и этим же Словом! Ибо, чтобы Знать Словом Реальность, нужно, чтобы это Слово, было у Вас в Памяти и Вы, должны знать словом и словами, какую реальность, означает это слово и слова! И, если у Вас нет Духовного Креста - Умение Знать и Понимать Реальность Мыслями - духовно и Чувствами - реально, как же вы отличите, что от Бога, а что от ЧелоВеков?
Корей
07.01.2015 5:03
В военное время, было такое выражение - Взять "языка". 
И еще раз, без применения "языка образов", не возможно прочитать и понять Библию!
Язычниками, называли людей безграмотных, умеющих только "говорить".
Израиль - Из-Ра-Ил-Я. Ра - Бог Солнца! Или - Палестина - Пал-Ест-Ина, Истина! Или - Ахиллес - Ах-Ил-Ест. Или - Парис - Пар-ис(З). Приам - При-Ам. Ам, на языке арабов, означает Темная или, Черная Дыра!
И еще раз!
Сначала Крест и Крещение - духовное, а потом уже, все остальное. И это, только сказка, а сказка, вся впереди.
Не вменится твое обрезание в не обрезание, если твое обрезание в гордыню и высокомерие? Это я к тому, что нужно обрезание духовное, а не физическое, так же, как и быть евреем духовным, а не по плоти! Ев-Рей!
Персей, Одисей, Елисей, Моисей - это суть все одно. Так же, как и Аарон, Ясон, Дадон, Гвидон, тоже суть одно. Баба Яга, Медуза Горгона, Великая Блудница и наша Судьба, это тоже суть одно!
А вот три старухи с одним глазом, символизируют время реальной жизни - прошлого, настоящего и будущего! Поэтому они и с одним глазом. Ибо, чтобы родить реального ребенка, надо познать реальную жено-женщину, а чтобы родить духовного ребенка - Опыт реальной жизни, надо познать духовную женщину - время этой реальной жизни! 
Корей
07.01.2015 6:45
Попробую объяснить по другому.
Все вы знакомы с компьютером, раз вы в Инете.
Чтобы компьютер понимал Вас, а вы могли работать на компьютере, нужно сначала загрузить в компьютер ОС - Операционную систему. Но, чтобы загрузить Windows, нужно, чтобы в компьютере, была уже внутренняя ОС - Bios и эта программа, записана в Биос на микросхемах! Слово Bios - означает Жизнь! Так же и ЧелоВек! 
Чтобы стать РазУмным и СоЗнательным Человеком, нужно обрести Опыт разумной и сознательной жизни, а для этого, нужно иметь способности жить разумной и сознательной жизнью, способности воспринимать время этой жизни и эти способности, записаны в ДНК ЧелоВека, на генетическом уровне! Так же, как и в компьютере, она у всех по сути, одна и та же, с некоторыми различиями, как и Биосы разных фирм! 
Почему мать Иисуса и Христа - Дева Мария?
Мы научились разговаривать, но мы еще безграмотны! Наши способности думать Словом - духовная жизнь, Мыслями, Словом, зародили, сформировали и родили в нашей Памяти - Способности знать словом окружающий нас мир и окружающую среду и наше отношение к этому миру и этой среде, выраженное Словом! Мы еще не познали духовную жизнь - информационную жизнь Словом, но мы уже - родились, духовно Словом, через Слово и этим же Словом, через Духовную жизнь - умение думать, выбирать! Поэтому, Мария - символизирует Духовную Жизнь, а время реальной жизни, есть Жено, для Способности Знать и Понимать это время!
Почему 12 колен ИзРаИлЯ и 12 Апостолов! 12 колен Израиля, символизируют время жизни до Христа Владыки, а после Христа - 12 Апостолов!  
Почему число 12? Три периода времени - прошлое, настоящее и будущее, по четыре этапа каждая - и добром и злом, и реально и духовно, это число 12! Это, как в детском калейдоскопе. Какие бы "камни", вы не собрали в свою Память, отражаясь в трех периодах времени и добром и злом, и реально и духовно, эти камни, собираются в правильную мозаику! Так же и Судьбы людей - в конце времени, соберутся в правильную мозаику - РазУмной и Со-Знательной жизни, в Опыт созидать и творить, а не разрушать и уничтожать! Поэтому, мы не можем знать свое будущее, мы можем только верить, что Бог так все устроил и у нас есть пророчество - Распятие на Кресте, смерть и Воскресение Иисуса и Христа!
Есть у Пророка Захария, такие Слова - Вот, я вижу четыре колесницы, выходят из ущелья, меж двух высоких гор. Или:
В вознице Атман, возничий - Ум, возжи - Мысли, а кони - Время! Так что означает возница, колеса и кто сидит в вознице? Или - До самых узд конских! 
И в последний раз!
Сначала -Духовный Крест и Духовное Крещение, а потом уже, все остальное! Примерьте этот Крест на себя и поработайте - подумайте с Ним!
Корей.
olegB77
07.01.2015 8:36
Нужна пере установка ОС или форматировать диск полностью.
Ложное учение. Вы не разу не упомянули кровь Иисуса Христа. Наше спасение в реальном кресте, а не в "духовном". Искупление - кровью Агнца (От начала и до конца Библии ). Другого нет.
Понравилось: 
Корей
07.01.2015 11:22
И еще раз!
Без языка образов, невозможно прочитать и понять Библию!
Кровь! Вода - символ жизни, а кровь - красная и внутри - черная. Кровь, это тоже жидкость, одна из многообразных форм воды - жидкости. 
Красный цвет, это цвет огня, а огонь, символизирует духовность, энергию духовной жизни! И потом, кровь имеет соленый вкус. Имеет вкус, как и морская вода. Кристаллики соли, могут хранить терабайты информации! А чтобы информационная жизнь не остановилась и не уснула, нужно постоянное движение этой информации! в человеческом организме, эту функцию, выполняет только кровь - находится в постоянном движении! Поэтому, кровь является хранителем и носителем информации, где накоплен весь Опыт Реальной жизни! Все его Знания!
А отрицая меня, Вы тем самым, только подтверждаете мои слова! Ибо, вы верите своим знаниям, обретенные через свой опыт жизни! 
Я же не прошу, верить мне или, не верить! Я говорю - подумайте. Наше умение чувствовать и добром и злом, позволили нам делать выбор, а делать выбор словом, зародили наши способности думать в мыслях, словом и, в человеческой памяти - в живой, оперативной памяти! И свобода выбора, это есть то величайшее, что даровал нам Бог!
Я не учу вас, я объясняю, как я воспринимаю Бога и Сына Его, Господа нашего - Иисуса и Христа!
Я, Вы и Мы все, в своей Памяти, живем, состоим из Слова! И в нашей Памяти, только Слово и Слова и наше отношение к окружающему нас миру и окружающей среде, выраженные Словом и Словами! И если это не так, то попробуйте отрицать, что это не так. А кидаться твердыми словами - камнями, это не так сложно! Прежде чем говорить о лжеучении, сначала надо разобраться в этом учении.
Если предположить, что теория в общее СоЗнание верна и там накоплен весь Опыт человеческой жизни от начала - Кровь, то кто же еще очистит и омоет все грехи наши? И только, наше общее СоЗнание, может принять все грехи наши - всего рода человеческого. И если вы живете не так, как я здесь пишу, то напишите, как вы живете!
А вот в компьютере, извините, вы тоже не разбираетесь. Без внутренней ОС, невозможно переустановить Windows, тем более - форматировать! Попробуйте загрузить ОС на чистый диск, без связи с внутренней ОС. Это хорошо видно, когда загружаешь 97 или, 98 Винду на чистый диск. Успехов. А современные винды, они уже сами связываются с внутренней ОС и сами управляют. Так же, как и Вы, сами решаете, что воспринимать, а что отвергнуть в отличии от ОС. Ибо, ОС, только слушает, чтобы слушаться, а вы, имеете свободу выбора, в отличие от мертвого интеллекта! Ибо, ваш Опыт Жизни Словом, Он живой и живет в вашей Памяти, не зависимо от того, видите вы или, слышите, различаете и чувствуете и добром и злом то, что видите и слышите! Вы живете духовной-информационной жизнью в мыслях, словом! И если вы, считаете, это не так, то вы - по крайней мере, обманываете сами себя! 
И еще. Между желанием быть и быть таковым, существует действие. Или, между желанием знать и знать, надо приложить труд и терпение! Всех Вам благ. 
Сообщение отредактировал Корей - 07.01.2015 11:25
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
07.01.2015 15:59
Корей
И еще раз!
Без языка образов, невозможно прочитать и понять Библию!
Кровь!
Понимание образов должно браться из самой Библии,иначе это абсурд обьяснять слово Божие   символами из языческих источников.Зачем так много мудрить - кровь это жизнь и  согласно Библии,а не всяким философствованиям
Левит 17:11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
Библия сама себя обьясняет и лучше вникайте в нее 
2-е Коринфянам 11:2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
2-е Коринфянам 11:3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
1-е Коринфянам 4:6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Сообщение отредактировал Ветвь - 07.01.2015 16:04
Понравилось: 
Корей
10.01.2015 4:39
Ну во-первых я об этом и пишу, что Кровь, это Жизнь! Только, Опыт реальной жизни выраженную Словом! И И Она жива в вашей Памяти! Загляните в свою память, там зародилась доступная и понятная жизнь Словом, через реальную жизнь, накопленную в виде Опыта жизни: и Умом и Плотью, и Чувствами и Мыслями и самой жизнью! Это ваше восприятие и отношение к окружающему нас миру и окружающей среде! 
А кто есть Пророк? Пророк есть тот, кто может предвидеть будущее, но не знать. Знать может, только Творец!
А не есть ли Опыт Жизни Пророк? Мы видим, что молодой человек, постоянно пьет и мы говорим - станет алкоголиком, но мы не знаем точно, мы всего лишь предвидим! Ибо, придет время и он может бросить пить и вернуться к нормальной жизни! Не говорит ли вам это, Опыт человеческой жизни?
И в последний раз!
Умение Знать и Понимать Реальность Словом и не только Знать и Понимать, но и Помнить вечно и Творить эту Вечность и Бесконечность и Реально - Чувствами и Духовно - Мыслями! 
Реально - Умением видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь. Аналоговая информация.
Духовно - Мыслями, Словом не только то, что выразили Словом, и сохранили через человеческую память на любых носителях информации, но и через грамоту и многие науки!
В этом суть вечности и бесконечности! 
Если Кровь, есть жизнь, то почему? Если Кровью омоет все грехи наши, то как и почему? Если Крест, есть спасение наше, то почему! Вопросы и Ответы!
Все превратили в таинство! Если не знают и не могут объяснить, в чем суть Креста и Крещения, кто есть Иисус и Христос и почему Он, есть Сын Божий, то как можно проповедовать-объяснять Слово Божье, если между людьми и Богом, стоит Сын Его? Не в Новом ли Завете, говорится об этом?
Нет посредников, между людьми и Богом, кроме, как Сына Его!
Если не найдете Иисуса и Христа в себе, то нигде Его не найдете!
Ищите и найдете. Просите и вам дадут. А чтобы искать и просить, надо непрестанно думать-молиться об этом и задавать вопросы и опять молится-думать и только тогда, Бог Отец даст вам знания и понимания того, о чем вы думаете и молитесь! Как через Аналоговую информацию, так и через слово, грамоту и многие науки! 
А пока, прощайте. Не приняв Духовного Креста и Крещения, не возможно дальнейшее общение. Корей.
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
10.01.2015 8:08
Корей
А кто есть Пророк? Пророк есть тот, кто может предвидеть будущее, но не знать. Знать может, только Творец!
Не так уважаемый - пророк есть канал Божий,через который Творец передает Свое знание людям - другими словами "глас Божий" От Иоанна 1:23 
Корей
Если не найдете Иисуса и Христа в себе, то нигде Его не найдете!
Сначала  Бог нас находит - это важно знать 
От Иоанна 6:36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.
От Иоанна 6:37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,От Иоанна 6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
От Иоанна 6:45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
От Иоанна 6:46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
И когда находит,то искать Иисуса надо на небе - Он туда вознесся К Колоссянам 3:1
Корей
А пока, прощайте.
Почувствовали угрозу своему пониманию?Не лучше ли обойтись без гордости,что "я особенный человек,избранный Богом и только один имею особое знание для распространения среди других"- это внушения зла,поверьте.Не вам первому приходит в голову подобное
Сообщение отредактировал Ветвь - 10.01.2015 08:12
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
10.01.2015 10:43
Корей
Пророк есть тот, кто может предвидеть будущее, но не знать.
Тогда это не пророк а гадатель.
Корей
Знать может, только Творец!
Пророк это и есть вестник Божьей воли, который возвещает от Бога и в Духе Божьем.
Корей
Если Кровью омоет все грехи наши, то как и почему?
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:27,28)
Корей
Если Крест, есть спасение наше, то почему!
ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
(Кол.1:19,20)
Корей
Нет посредников, между людьми и Богом, кроме, как Сына Его!
Только Аминь!

Страницы: <<1[2]345678>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua