Корей
|
02.01.2015 6:46
Поговорим! Кто-то когда-то сказал, что если ты, не найдешь Иисуса и Христа в себе, то нигде Его не найдешь! Пока не распнешь свое Со-Знание на Духовном Кресте, как же мы будем понимать друг друга? Ибо, чтобы знать и понимать, надо сначала иметь эти способности знать и понимать!!! А Духовный Крест-Ключ, я уже описал выше, а ты, не задал мне других вопросов, значит, ты еще не готов взойти на этот Крест, ради Христа! Ибо, чтобы иметь эти способности - знать и понимать, надо постоянно задавать себе вопросы и, искать ответы на эти вопросы! Боксер, чтобы довести свой удар до совершенства, до автоматизма, повторяет один и тот же удар по сотни и тысячу раз, а как ты? И еще раз! Одни говорят, чтобы слушали, а другие слушают, чтобы слушаться. А "иные", слушают и думают, чтобы найти свой путь к совершенству! Ибо сказано, Не превзойдет ли ученик своего учителя! Хочу задать один вопрос. Один мудрец, написал на камне такие слова: Что ищешь странник - все с собой несешь. Не находишь нового - теряешь старое. Что, когда, где и почему он написал такие слова и что означают эти слова? Ваше мнение по этому вопросу? Новый Завет, говорит о том, что между людьми и Богом, стоит Сын Его! Когда служители церкви, проповедуют - объясняют Слово Божье, не от людей ли ваши знания и понимания Библии и не много ли они на себя берут, поставив себя на место Христа Владыки?! Нет посредников между людьми и Богом, кроме как, Сына Его - Иисуса и Христа! Ибо, между людьми и Богом, стоит Сын Его - Иисус и Христос! Так гласит - Новый Завет!!! Корей.
Сообщение отредактировал Корей - 02.01.2015 07:06
|