Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
07.01.2015 11:22
И еще раз!
Без языка образов, невозможно прочитать и понять Библию!
Кровь! Вода - символ жизни, а кровь - красная и внутри - черная. Кровь, это тоже жидкость, одна из многообразных форм воды - жидкости. 
Красный цвет, это цвет огня, а огонь, символизирует духовность, энергию духовной жизни! И потом, кровь имеет соленый вкус. Имеет вкус, как и морская вода. Кристаллики соли, могут хранить терабайты информации! А чтобы информационная жизнь не остановилась и не уснула, нужно постоянное движение этой информации! в человеческом организме, эту функцию, выполняет только кровь - находится в постоянном движении! Поэтому, кровь является хранителем и носителем информации, где накоплен весь Опыт Реальной жизни! Все его Знания!
А отрицая меня, Вы тем самым, только подтверждаете мои слова! Ибо, вы верите своим знаниям, обретенные через свой опыт жизни! 
Я же не прошу, верить мне или, не верить! Я говорю - подумайте. Наше умение чувствовать и добром и злом, позволили нам делать выбор, а делать выбор словом, зародили наши способности думать в мыслях, словом и, в человеческой памяти - в живой, оперативной памяти! И свобода выбора, это есть то величайшее, что даровал нам Бог!
Я не учу вас, я объясняю, как я воспринимаю Бога и Сына Его, Господа нашего - Иисуса и Христа!
Я, Вы и Мы все, в своей Памяти, живем, состоим из Слова! И в нашей Памяти, только Слово и Слова и наше отношение к окружающему нас миру и окружающей среде, выраженные Словом и Словами! И если это не так, то попробуйте отрицать, что это не так. А кидаться твердыми словами - камнями, это не так сложно! Прежде чем говорить о лжеучении, сначала надо разобраться в этом учении.
Если предположить, что теория в общее СоЗнание верна и там накоплен весь Опыт человеческой жизни от начала - Кровь, то кто же еще очистит и омоет все грехи наши? И только, наше общее СоЗнание, может принять все грехи наши - всего рода человеческого. И если вы живете не так, как я здесь пишу, то напишите, как вы живете!
А вот в компьютере, извините, вы тоже не разбираетесь. Без внутренней ОС, невозможно переустановить Windows, тем более - форматировать! Попробуйте загрузить ОС на чистый диск, без связи с внутренней ОС. Это хорошо видно, когда загружаешь 97 или, 98 Винду на чистый диск. Успехов. А современные винды, они уже сами связываются с внутренней ОС и сами управляют. Так же, как и Вы, сами решаете, что воспринимать, а что отвергнуть в отличии от ОС. Ибо, ОС, только слушает, чтобы слушаться, а вы, имеете свободу выбора, в отличие от мертвого интеллекта! Ибо, ваш Опыт Жизни Словом, Он живой и живет в вашей Памяти, не зависимо от того, видите вы или, слышите, различаете и чувствуете и добром и злом то, что видите и слышите! Вы живете духовной-информационной жизнью в мыслях, словом! И если вы, считаете, это не так, то вы - по крайней мере, обманываете сами себя! 
И еще. Между желанием быть и быть таковым, существует действие. Или, между желанием знать и знать, надо приложить труд и терпение! Всех Вам благ. 
Сообщение отредактировал Корей - 07.01.2015 11:25

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua