Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
21.01.2015 6:10
Скажу честно, я очень рад за вас. Мене всегда хочется сказать, что надо научиться задавать правильные вопросы и искать на них правильные ответы!
Я уже писал, что любая информация, выраженная Словом и, сохраненная через человеческую Память, на любых носителях информации, есть - Знания! 
Но, в человеческой Памяти, только Слово и, Слова! С одной стороны - Знания, в виде цифровой информации, а с другой стороны - мир Реальности, в виде Аналоговой информации.
Раз мы понимаем, как реально, так и духовно, то и Плоть бывает, как физическая, так и духовная! С физической плотью, все понятно, но вот, что оно означает, на языке образов! Приведу пример. Вот, ОС компьютера, не Умеет работать с с принтером. Не Умеет, нет Ума, но как только загрузили программу-драйвер, и она - Ос, уже Умеет! Если физическая Плоть ЧелоВек, символизирует наш Ум, наши Способности, то что есть Духовная Плоть?! Вот ведь вопрос?! Я думаю, вам не составит большого труда, что определить духовную Плоть!
И потом, чтобы вера была единой и не делимой, нужно, чтобы вера эта, была основана на Истине, а гениальность Божьей Истины в том, что Истина эта, должна быть не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! И это первое и главное, что касается веры! Если не будет понята и принята всеми то, всегда будут споры и раздоры!
И второе, не менее важное, это то, что Бога надо принимать, как реально, так и духовно, как во времени, так и в пространстве, и добром и злом, каждому и всем нам вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола. Все остальное, что не вмещается в эти рамки, все от "человеков"! 
И не надо забывать, что одни и те же образы, могут говорить о многом и, многие образы, могут говорить об одном и том же! Поэтому, надо обязательно знать, к кому и к чему примерять образы, чтобы понять, о чем они говорят!
И последнее! Я уже писал, что с рождения, все дети одинаковы, то есть. Bios - Жизнь, с программой Сетап, на всех компьютерах одинакова, только фирмы производителей разные! И это, начальная жизнь компьютера, чтобы можно было загрузить Windows! И только тогда компьютер, начинает жить полноценной информационной жизнью! Так же и ЧелоВек! От рождения, у него уже есть начальная Жизнь, чтобы можно было загрузить Программу, длиною в целую человеческую жизнь, чтобы в человеческой Памяти, зародился полноценный Дух Жизни! Поэтому то, что записано на генетическом уровне и в физической Плоти Человека, это программа Bios-Жизнь, с программой Сетап. чтобы можно было переправить в ЧелоВеческую Память - РазУмную Жизнь или - Умную Жизнь, Искусственный Интеллект! Это образные пример. Я надеюсь, что во всех тонкостях, вы сами разберетесь! Но помните, что Духовный Крест, символизирует не только РазУмную Жизнь, но и Со-Знательную! Опыт не только Умением принимать Аналоговую информацию, но и Знать Словом любую информацию, сохраненную Словом, через человеческую память, на любых носителях информации! Ибо, Иисус и Христос, не только объединил в себе две стихии, но собрал все в себя и вокруг себя!
Реальный Интеллект - физический, распятый на Духовном Кресте - Умрет, а Дух Жизни, который формируется в ЧелоВеческой - Полевой форме Памяти, будет жить вечно и бесконечно, надо только вспомнить себя в прошлом и узнать себя в настоящем, а для этого, существует наши Знания и Понимания этих Знаний, в вечной Памяти! Каждого и всех нас вместе, независимо от национальности, цвета кожи и пола! Написано - Муж и Жена, будет одна Плоть!
А вот почему Проповедники, в основном трактуют на все, я думаю, вы сами это понимаете, только не хотите в этом признаться! Да потому, что не могут объяснить все, существующими правилами церковных канонов. 
Ибо, умер Петр-Камень, на котором был построен Храм Иисуса и Христа - ученье о Новом Завете, между людьми и Богом! Умерла основа, умерла Истина, на котором строилось это ученье, развалившись на многочисленные конфессии. Что же означает слово Камень? Твердое Слово, твердые Знания, твердое понимание! Вот, я дарю вам свои драгоценные камни - сапфиры, алмазы, бриллианты, а вы в ответ, бросаете в меня камни-знания, чтобы убить меня, ибо я, не вписываюсь в церковные каноны! Если кто безгрешен, бросьте в меня "камень"!
И еще раз!
Сначала Духовный Крест и Духовное Крещение, а потом уже, все остальное! - Умение Знать и Понимать Словом Реальность - окружающий нас мир и окружающую среду Мыслями - духовно и Чувствами - реально!
Реально - Умение видеть и слышать, различать и чувствовать и добром и злом то, что видишь и слышишь!
Духовно - Знать Мыслями Словом, через грамоту и многие науки то, что видишь и слышишь и знать Словом то, что сохранил через человеческую память, на любых носителях информации!
В ЧелоВеческой Памяти, накапливается Жизнь, в виде Опыта Реальной Жизни и, только Словом, через Слово и этим же Словом и Словами, формируется доступная и понятная Жизнь! И Слово, есть Сущий Сущего от Начала! 
Тот и то, что распято в человеческой памяти на духовном кресте - умрет, со смертью физической плоти человека. Поэтому, надо в первую очередь, в течение реальной жизни человека, воскресить все то, что дано человеку от начала - РазУмную - Сына ЧелоВеческого и СоЗнательную - Сына Божьего Жизнь! Каждый и все мы вместе!
Я есть - Воскресение и Жизнь! Нет посредников между людьми и Богом, кроме Сына Его - Иисуса и Христа! 
Чтобы быть подобным Богу, надо сначала воскресить в себе - в своей памяти и стать Сыном Его, подобно Иисусу и Христу!
Непрестанно молитесь - думайте, трудитесь, как реально, так и духовно!
Ибо, Крестьянин, обрабатывает реальную землю, реальное пространство!
Христианин, обрабатывает духовную землю - Память, духовное пространство! Чем больше знаете и понимаете, тем полнее, шире и глубже ваше духовное пространство! Ваш духовный дом, наш духовный город, где ширина, длина и высота - равны! Ибо, ЧелоВек, состоит из пяти первоэлементов - Духовный Крест, а полнота Божья, число семь, что есть Оси Куба - Духовный Крест и, спереди - Судьба, а сзади - Память!
Всех благ Вам от Бога Отца, через Сына Его, Господа нашего - Иисуса и Христа! 
Откровение Иисуса и Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное, через Ангела Своего, рабу Своему - Корею.
И я там был - на острове, называемое Пат-Мост - ЧелоВеческая Память, за Слово Божье и за свидетельство Иисуса и Христа! Аминь. Свидетели Иисуса и Христа, это наши Знания и Понимания! Ибо, без Способностей Знать и Понимать Словом Реальность, что есть Духовный Крест, на котором распят Иисус и Христос, мы не можем обрести и сформироваться в Памяти, как личность - Дух, рожденный Словом, как Жизнь, ..., каждый и все мы вместе!
И еще раз! Для начала, надо сформировать и принять Духовный Крест, то есть - Духовное Крещение, взойти него, умереть и воскреснуть! Аминь. 
Поэтому, распятие на Кресте, смерть и воскресение Иисуса и Христа, есть величайшее Пророчество будущего ЧелоВечества! Каждого и всех нас вместе, и реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так и в пространстве! Каждый - на своем месте и все мы - в свое время!
Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего, ибо время - близко!
Корей.
P.S.
Очи у Него, как пламень огненный - все увидел, все узнал и все понял!
Раньше - в младенчестве, мы не знали чувства стыда, поэтому, на языке образов, наши чувства стыда, холода, жары и т. д, символизируют одежды, а вот почему они - обагренные кровью, я думаю, вы сами поняли!
Чтобы духовная - информационная жизнь не остановилась и не уснула, нужно постоянное движение информации - Жизнь, это движение! Диадим - символизирует время реальной жизни, движение информации, раз ты - Дух!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua