Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Корей
21.01.2015 6:44
в подтверждение своих слов, я могу лишь сказать, что раз существует цифровая информация, то есть и математическая сторона Креста-Ключа! Ибо, Ключ, состоит из двух половинок! И помните, что и реально и духовно, и добром и злом, как во времени, так в пространстве, каждый и все мы вместе! 
Есть Большая Хронология с числом Нострадамуса - 3797, где распятие, смерть и воскресение Иисуса и Христа, есть середина этой Хронологии. Ибо, сказано:- Ты ли с Ним распростер Небеса, твердое, как литое зеркало! Иов. И тот, кто сумеет из Крови юноши Гиацинт, свернуть Цветок Гиацинт, как бог Аполлон - Аполлион, тот сможет предвидеть будущие события, помня прошлое и зная настоящее! Ибо, с рождением Иисуса и Христа, время стало - нашим! Но так как, есть две огромные скалы, которые сходятся и расходятся в море, то есть и формула относительности времени реальной жизни, чтобы можно было сжимать и разжимать это время и формула эта проста:
И пусть дни ваши будут 120 ...!
120 лет - 1440 и 20 и 1 месяц
4 года - 1440 и 20 и 1 день
2 месяца - 1440 и 20 и 1 час
1 день - 1440 и 20 и 1 минута ...
Но, сначала Крест и Крещение, а потом уже, все остальное! Ибо, только Сыну откроет, все Двери Небесные! А пока не объединил две половинки в один Крест-Ключ, тебе не подвластны эти Двери! Аминь!
И сказка станет былью!
Вся Библия в числах и конечно, Откровение от Иоанна Богослова. Буква Н, означает два берега на реке жизни и Мост на ней. И-О-А-Н - исполняющий обязанности Адама на одном берегу - в реальном мире! Буква А - Ад-Ам, а Буква Я - я думаю, объяснять не надо. Золотом Иисуса, считают число 33, а в Кириллице - 33 символа и т. д. 
Попробуйте просчитать числа в главе 11 - 42 месяцаа, 1260 дней, 3,5 дня в рамках одной человеческой жизни!
И еще, число конного войска, было две тьмы тем, а в другой главе писано - тьмы тем - тысячи тысяч, в время надо понимать, как время до нас, время от нас и наше с вами время! Так о каком времени, говорится в этой главе? А поняв, о каких годах, говориться в числа выше, вы поймете, о каких конкретных годах, идет речь!
И еще раз, главное Духовный Крест и Духовное Крещение - первая половина Креста-Ключа и непрестанно молитесь, чтобы обрести Божье благословение и вторую половину Креста-Ключа!
Корей.
Сообщение отредактировал Корей - 21.01.2015 07:13

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua