Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
28.11.2016 11:18
Много раз я пыталась уйти из этой ТЕМЫ. Но панорама СУДА БОЖЬЕГО вновь и вновь открывалась пред моим внутренним взором. Возникали вопросы и тут же появлялись ответы, врезываясь в память, от которых я не в силах отмежеваться. И потому выношу это на Суд Христианства……

-------- Казалось бы, всё так просто! Но всё имеет свой глубокий смысл, когда рассматриваешь дело Божье на Земле. Для чего сотворён человек? Для какой ЦЕЛИ Бог сотворил его? Неужели для того, чтобы человек мучился, терпел козни дьявола и умер, не достигнув никакой цели? В старости очень чётко просматривается вся прожитая жизнь и печальный конец её. И если бы не Господь, избравший нас для Своей великой ЦЕЛИ, то жизнь казалась бы просто никчёмной. И не было бы этому объяснения!
Теперь же, во Христе Иисусе, мы являемся Святыми Участниками Небесного Звания. И это, всё предусмотрено Богом.

------- Человек – поле битвы ДВУХ сил. Великую ЧЕСТЬ предоставил Бог человеку, быть Его соучастником в Суде над сатаною. Для таковых Царство Небесное и жизнь вечная в награду!!!
Павел пишет, разве не знаете, что мы будем судить ангелов? - Каких ангелов?, да вот как раз этих обольстителей, о которых говорят – бес попутал.
--------- Вот он (бес) путает, припутывает и отнимает силы у народа на НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ. То есть, когда проповеди многословны и бесцельны, не для научения, а лишь бы занять время служения (отработать) Этим самым отнимаются силы и время у верующего. Отнимаются наши краткие дни.

По Суду был познан Господь. По какому Суду и кем познан? Люди верующие, видя Суды Божии, назидаются, Но ведь кроме людей есть ещё и Вселенная, которая зорко следит за борьбой ДВУХ СИЛ, Центром, которого стал сотворённый Богом,

Ч-Е-Л-О-В-К....

Бог сотворил человека, наделил его разумом, чтоб человек мог оценить всю силу Могущества Бога, Его не исследимый разум и премудрость в Суде. Премудрость, частицу которой Он дает любящим Его Христианам, стоящим на передовой этого противостояния. Преклонил воинство Небесных Ангелов человеку, чтоб только человек не пал под натиском раскалённых стрел сатаны. Разве Вы этого не чувствуете? Бог Дал Христа, как Вождя спасения, чтобы, взирая не Него, Свершителя веры, мы помнили, - с нами Бог…
-------- Написано, - Венцу уподоблю Я Суд Мой. То есть, Суд начался на небе над нечистыми духами, низвержен на землю, Отк12,7 – произошла на Небе война…. Здесь на земле Суд продолжается и закончится. Сила греха - СМЕРТЬ истребится Сыном Божиим, Христиане по учению Христа, и водворятся на Небо. БОГОПОДОБНОЕ сотворённое существо, и будут «пребывать, как Ангелы на Небесах»
Понравилось: 

Комментарии:  

Страницы: <<123...1718[19]2021...394041>>
 Автор  Тема:
Антонина Егоровн
26.12.2016 7:35
PROSTAK
Твоё сообщение, показывает, что тебе нет и 80.
Человек, после - 80, другое бы написал

ОТВЕТ, - Что именно вы желаете услышать от меня?
А мне всё таки 80!!! через 23 дня.
Благослови Господь, меня и в этой СЕЧЕ
Всё победить и превозмочь!
Восемьдесят! Ещё лишь ВЕЧЕР, но ещё не НОЧЬ...
Ещё НЕ НОЧЬ...
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 26.12.2016 07:37
Понравилось: 
Citya
26.12.2016 9:30
PROSTAK
Все три эти разновидности преследователей (нашей веры): насильники, "опровергатели" и "подражатели" - все погибнут. 
Они возвысились над нами и поработили нас лишь до времени. Обещанное нам Творцом, да будет Он благословляем, сохраняет силу на веки веков. Он истребит всех, кто преследует и истребляет нас. Давид, осиянный духом святости, говорит о народе Исраэля в изгнании, сетующем на невыносимость страданий и на безмерную жестокость народов-поработителей, что не дано нашим врагам уничтожить нас и изгладить наше имя: "Тяжко угнетали меня с юности моей, но не одолели!" (Псалом 129:1, 2).

Nk есть ты хочешь сказать, что царь Давид попал в плен?

1. Песнь восхождения. Из глубины взываю к Тебе, Господи. 
2. Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих. 
(Псалтирь 129:1,2)

PROSTAK
Не пойму, зачем, ты мой друг, ФОТОГРАФИИ ВЫЛОЖИЛ про Вавилон? 

Чтоб ты хоть немного понимал о чем пишешь!

PROSTAK
Стихии разрушатся - 2 Петра. Всё правильно.
и все дела на ней сгорят.  -2 Петра. Всё правильно.

дела на чем - ты ж про стихии пишешь? 

И если бы ты хоть немножечко вникал и думал о том, что пишешь, то посты твои выглядели бы осмысленными!

А вообще то я рад, что ты хоть некоторые стихи знаешь как например тот о котором пишешь:

10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 
(Второе послание Петра 3:10)

Только вот в чем проблема!!!!! - стихии и дела которые сгорят, про них пишет только Синодальный Перевод, а в оригинале таких слов нет!

Или хотя бы заглядывай в другие переводы:

Современный перевод

10 А День Господа придет внезапно, словно вор. В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной 2493.

А то пока нечего и обсуждать, раз таких слов нет как стихии - 
PROSTAK
Стихии мира - иудаизм и религии Египта, Рима и Вавилона.

PROSTAK
26.12.2016 21:42
Антонина Егоровн
А мне всё таки 80!!! через 23 дня.

Наоборот, день будет, а не ночь.Ты сестра познала и вечность и мгновение
и узнаешь, что такое миг.
Осмысление, что значит душевная жизнь  женская человеческая.
Три периода жизни.
Первый - вечность, до 40, 50 и может даже 60.
Это по цвету глаз, периоды определяются.
Второй - мгновенье, от 40, 50, 60 и до 80.
Третий - миг.
Такое состояние, как будто сегодня родилась, сегодня и жизнь прожила и сегодня и умирать.
Кодировка человека - жизнь 80 лет.
Надежды нет на завтрашний день.
Моей матери 91 год и она с такими мыслями и чувствами  живёт 11 лет.
А как 80 исполнилось, так и говорила, всё пора, собирай что надо к похоронам.
Сам удивился, так и сказала на следующий день после 80.
Почему так пишу, сам то я в 37 лет перешёл из вечности, сразу в миг.
Перелетел - период мгновения.
Для меня сейчас жизнь духовная такая - один день равен 1000 годам.
Это и есть понимание жизни вечной во Христе. Нет ни дней, ни годов, одним слово жизнь вечная.
Но не жизнь душевная которая равна 1000 годам, как одному дню или мигу.
Понятнее объясняю, если бы человек знал этот миг, то не суетился бы зря.

Все кому за 80,  понимают меня и говорят нам бы так и не суетились бы попусту.
udal
27.12.2016 8:21
Антонина Егоровн
Ещё НЕ НОЧЬ...

Благослови Вас Бог, и в этой сече
Все победить и превозмочь!
Знайте, сестра, позади уже вечер.

Исаия 21:12 ... приближается утро, но еще ночь.
Тавр
27.12.2016 19:36
Citya
Опять вы, что то напутали!

PROSTAK
С шумом, это под водительством Святого Духа.

А простите, дух Бога как то шумит, например вот тут не шумел:

Я ни капли не понял ваши пояснения и не уверен сами то вы понимаете!

Хотя фантазия бурна! 

PROSTAK
Иоанн Креститель видел, как бы голубя спускающегося, значит был ветер как от пролетающего голубя.

А я все думаю, а что у нас такие ветра, так это по вашему голуби летают так?

PROSTAK
Пятидесятница - шум от сильного ветра.

Но вы почитайте все Деяния Апостолов и дух сходил не раз, а шума не было?

Вероятно шум был нужен для какой то цели в день пятидесятницы?

Может для того, чтоб привлечь внимание народа?

Может быть это Вы опять что-то напутали? Насмехающийся над людьми тщеславный и высокомерный гордец.

11. И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 
12. после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня ВЕЯНИЕ ТИХОГО ВЕТРА
(Третья книга Царств 19:11,12)
Citya
28.12.2016 0:19
Тавр
Может быть это Вы опять что-то напутали? Насмехающийся над людьми тщеславный и высокомерный гордец.

Я ни чего не напутал и вижу вы умеете писать без философского текста который и сами не понимаете!

Что я зацепил вас и вы решили якобы вступится за PROSTAKА, так он вроде бы парень адекватный и юмор понимает!

И вы пишите о том, что понимаете и простым языком и тогда с вами ни кто не будет юморить, а то как без улыбки можно читать про иллюзию твердости!?
PROSTAK
28.12.2016 1:29
Citya
Только вот в чем проблема!!!!! - стихии и дела которые сгорят, про них пишет только Синодальный Перевод, а в оригинале таких слов нет!
Citya
Современный перевод
10 А День Господа придет внезапно, словно вор. В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной 2493.
Citya
А то пока нечего и обсуждать, раз таких слов нет как стихии

Написано стихия и в Ватиканском и в Синайском Кодексах.
Тут два толкования.
Если первое, когда ожидали, что царству иудейскому - диавола, ягвесу придёт конец.
И Пётр и говорит, что этих плотских иудействующих, что ожидает.
Это исполнилось.

А последователи Христиан, должны быть благочестивы.
Если второе, то как Пётр пишет - новая земля и новое небо, ожидаем.
Тут уже другое.
Стихия, перворяд и четыре стихии, основы мироздания, душевного мира.

Эфир и земля последняя.
Поклонялись богам, этих начал.
Деяния Апостолов со Святым Духом
Небеса с шумом прейдут
и стихия земли, поклонение ложным богам и в Египте и в Риме и в Вавилоне, умом плотским
обновляется ум с душевного на духовный.
Стихия ложная разрушится на земле

и это не правильно
все дела на ней сгорят. 
 и это не правильно
дела будут найдены
и это не правильно
земля с ее делами будет признана виновной 

правильно

нечистивцы иудействующие сгорят,
 а разумные девы Христиане с лампадами полными масла, будут найдены.
И Жених нашёл Дев Христианских с лампадами полными масла и взяв с Собою и закрыл перед иудействующими с лампадами пустыми - Дверь в Царство Божье.

Современный перевод
это свидетели егова.
Им веры нет.
Это потомки иудеев из Иудеи.
Иудеи с Ахазом и  Иудой исааем уничтожили 10 колен своих братьев и сестёр.
А Иуда из Кариота, родом из Иудеи, предал Иисуса, Бога Слово.
и иудеи из Иудеи, убили Сына Божьего.
Но Слова Христа исполнились.
царству сатаны, пришёл конец.
Друг!
К тебе, есть пара вопросов.
Ты не  из потомком иудеев, сейчас которые называют себя - евреями?

И ты написал, что слово - частицы, это правильно.
в натуре, тоже задумался.

Частицы палимые, это какие такие частицы?

ЭТИ ИМЕЕШЬ В ВИДУ?

СМЫСЛОВЫЕ МОДАЛЬНЫЕ
НЕЙТРИНО
СИНХОФАЗАТРОН
ЭЛЕКТРОН

Сам, про стихии читал , не про частицы.

Кол 2:8 ...по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
Кол 2:20 ...Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира,
2Пет 3:10 ...стихии же, разгоревшись, разрушатся,.. 
2Пет 3:12 ...воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Деян 17:28 ...как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: мы Его и род.
Тит 1:12 ...Из них же самих, из обрезанных иудеев, один стихотворец сказал...
Послание в синагогу к иудеям в город Рим, у которых нет наследства в Боге Израиля.
8.38,39.

А это БЫТ.
Быть в своей стихии.
Неорганизованная сила, действующая в социальной среде, обывательская
 окружающая привычная среда.
Это не частицы, а твоя СТИХИЯ, друг мой Citya!  
Антонина Егоровн
28.12.2016 8:38
Тавр
PROSTAK"]Иоанн Креститель видел, как бы голубя спускающегося, значит был ветер как от пролетающего голубя
Ответ, -  Христос пояснил ученикам и дуновением показал, каким образом они должны понять, что на них сошёл Дух Святой. Это было ЗНАМЕНИЕ - Знак.
Citya
28.12.2016 11:26
PROSTAK
Citya
Citya
Современный перевод
Citya
А то пока нечего и обсуждать, раз таких слов нет как стихии

Написано стихия и в Ватиканском и в Синайском Кодексах.
Тут два толкования.
Если первое, когда ожидали, что царству иудейскому - диавола, ягвесу придёт конец.
И Пётр и говорит, что этих плотских иудействующих, что ожидает.
Это исполнилось.

Любезный PROSTAK, я вам привел место из подстрочного перевода, где ясно сказано, что понятий стихий и сгорания земли и ее дел там нет:

2 Петра
10
‛Ηξει δὲ ἡμέρα κυρίου ὡς κλέπτης, ἐν η̣ οἱ οὐρανοὶ
Придёт же день Го́спода как вор, в который небеса
ροιζηδὸν παρελεύσονται, στοιχεῖα δὲ καυσούμενα λυθήσεται, καὶ γῆ καὶ
шумно пройдут, частицы же палимые будут  разрушены, и земля и
τὰ ἐν αὐτῇ ἔργα εὑρεθήσεται.
на ней дела́ будут найдены.

И по этой причине какие либо обсуждения тут излишне, хотя я вас понимаю и всех других кто верит в какие то учения основанные на этом стихе который перевели подобно как в Синодальном Переводе!

Перевод сделан не верно, а это означает, что надо брать верные переводы и их осуждать!

PROSTAK
А последователи Христиан, должны быть благочестивы.

Кто с этим спорит?

PROSTAK
Если второе, то как Пётр пишет - новая земля и новое небо, ожидаем.
Тут уже другое.

Что другое? Исая так же писал о новой земле и новом небе после вавилонского плена, и с землей и небом в тот раз ничего не сталось - как только что они стали новыми! Так почему что либо должно с ними произойти из-за того, что кто то неверно перевел 1 единственный стих?

PROSTAK
Стихия, перворяд и четыре стихии, основы мироздания, душевного мира.

В Петра этого нет, нет даже и намек на стихию и по этой причине я даже не вижу смысл обсуждать стихии!

PROSTAK
Эфир и земля последняя.
Поклонялись богам, этих начал.

Да какая мне разница кто кому поклонялся, главное я понимаю четко кому я поклоняюсь!

PROSTAK
Деяния Апостолов со Святым Духом
Небеса с шумом прейдут

Я понимаю, что писать можно многое, но при этом хотелось бы хоть немного понимания!

1. Куда прейдут Небеса

2. что за небеса?

3. Если небеса буквальные очищены от сатаны и демонов, зачем они должны прейти куда то?

PROSTAK
и стихия земли, поклонение ложным богам и в Египте и в Риме и в Вавилоне, умом плотским
обновляется ум с душевного на духовный.

В Библии нет ни чего про стихии и по этой причине и обсуждать тут нечего

Буквальный Вавилон - развалины!

PROSTAK
Стихия ложная разрушится на земле

Я вижу ты даже не понимаешь что такое стихия?

Я тебе поясню:

• Стихия (философия) в античной и средневековой натурфилософии — одна из четырёх первооснов мира: земля, вода, воздух и огонь.

Как видите слово стихия ни как к религиям не относится!

PROSTAK
и это не правильно
все дела на ней сгорят. 
 и это не правильно
дела будут найдены
и это не правильно
земля с ее делами будет признана виновной 

правильно

Еще бы если так написано в оригинале!

Хотя если понимать истинный смысл сказанного, то и - сгорят и найденные так же могут быть!

PROSTAK
нечистивцы иудействующие сгорят,

А это, что за перл?

Ты хоть приводи стихи, чтоб я хоть как то мог понять ход твоих мыслей!

PROSTAK
а разумные девы Христиане с лампадами полными масла, будут найдены.

Ты совсем запутался? Девы это персонажи из притчи!

И я рад, что ты знаешь о такой притче, но смысл ее совсем о другом, Иисус говорил о Царстве и сравнил его с девами

1. Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. 
(Св. Евангелие от Матфея 25:1)

Хотелось бы, чтоб перед тем как писать, ты немного думал!

PROSTAK
И Жених нашёл Дев Христианских с лампадами полными масла и взяв с Собою и закрыл перед иудействующими с лампадами пустыми - Дверь в Царство Божье.

Ты понимаешь нелепость своей фразы? Девы и есть Царство - это раз!

Второе Иисус пришел именно к Иудеям и все первые последователи были иудеями и сегодня множество Иудеев являются христианами!

PROSTAK
Современный перевод
это свидетели егова.
Им веры нет.

Современный Перевод к нам ни как не относится, ты, что то попутал - это раз!

Второе имя Иегова - личное имя Бога и мог бы из уважения к Богу писать его с большой буквы, да и по правилам даже грамматики так положено! - это два!

Третье если ты не умеешь пользоваться интернетом и проверять информацию, то вот как в других переводах выглядит сей стих:

Кулаков:

10И всё же придет День Господень, когда никто не будет ждать его[3508]а. Тогда с шумом великим обрушатся и исчезнут небеса, распадутся раскаленные стихии[3509]б и вся земля с делами людскими будет предана суду[3510]в.

Кузнецовой:

(10) А День Господа придет внезапно, словно вор. В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной.

Радостная Весть:

А День Господа придет внезапно, словно вор. В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной.

Новый русский перевод:

10. День Господа придет, словно вор. Тогда небосвод с громким шумом исчезнет, и небесные тела растворятся в огне, также и земля, и все дела на ней будут обнаружены.  

PROSTAK
Это потомки иудеев из Иудеи.
Иудеи с Ахазом и  Иудой исааем уничтожили 10 колен своих братьев и сестёр.
А Иуда из Кариота, родом из Иудеи, предал Иисуса, Бога Слово.
и иудеи из Иудеи, убили Сына Божьего.
Но Слова Христа исполнились.
царству сатаны, пришёл конец.
Друг!

Я тебя немного поправлю Иуда который предал Господа Искариот!

4. Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его. 
(Св. Евангелие от Матфея 10:4)

Это прозвище или имя!

Но если ты хочешь сказать что оно возможно, заметь возможно означает человек из Кириофа, а точнее человек из Кириаф-Хецрона:

25. Гацор-Хадафа, Кириаф, Хецрон, иначе Гацор…
(Книга Иисуса Навина 15:25)

Откуда был родом его отец Симеон, то логично было бы тогда чтобы ты и Иисуса называл не Иисус а - Иегова спасение!

Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится Йешу́а), которое является усечением имени יהושע Йеhошу́а, состоящего из корней слов «Йеhо́ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» —спасение.

PROSTAK
К тебе, есть пара вопросов.
Ты не  из потомком иудеев, сейчас которые называют себя - евреями?

Нет, я не еврей в буквальном смысле и не являюсь потомком Авраама!

Но даже в моем собрании есть таковы!

PROSTAK
И ты написал, что слово - частицы, это правильно.
в натуре, тоже задумался.

Я не писал правильно или неправильно, я тебе привел, что в оригинале написано и конечно для меня это правильно!

А для религиозных фанатиков которые верят, что Бог уничтожит землю огнем правильно то, что земля сгорит в этом стихе, так как это единственный стих на котором построено их языческое поверие!

PROSTAK
Частицы палимые, это какие такие частицы?

ЭТИ ИМЕЕШЬ В ВИДУ?

СМЫСЛОВЫЕ МОДАЛЬНЫЕ
НЕЙТРИНО
СИНХОФАЗАТРОН
ЭЛЕКТРОН

Сам спрашиваешь и отвечаешь?

И я ни чего не имел ввиду, я просто показал тебе, что на самом деле написано в оригинале и как этот стих и почему религиозные фанатики используют с совсем иным смыслом!

Если тебя интересует как я понимаю суть сего стиха ты можешь по простому прямо спросить меня об этом и я поясню свою точку зрения!

А так я тебе привел только факты, и показал, что там такого слова как стихии нет и нет смысла его обговаривать! 

И мне не понятно почему ты этого понять не можешь?

PROSTAK
Сам, про стихии читал , не про частицы.

Кол 2:8 ...по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
Кол 2:20 ...Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира,
2Пет 3:10 ...стихии же, разгоревшись, разрушатся,.. 
2Пет 3:12 ...воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Деян 17:28 ...как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: мы Его и род.
Тит 1:12 ...Из них же самих, из обрезанных иудеев, один стихотворец сказал...
Послание в синагогу к иудеям в город Рим, у которых нет наследства в Боге Израиля.
8.38,39.

Мы с тобой обсуждаем 2 Петра 3:10 и то, что в оригинале нет слова стихии!

Зачем ты привел массу стихов я даже и понять не могу!

Если у тебя есть желание обсудить другую тему - слово и понятие - стихии, я готов!

Но пока мы обсуждаем стих 2 Петра 3:10 в котором нет такого слова и я не вижу смысла связывать его со словами Петра!

Хотя если у тебя есть желание обсудить как проникло язычество в христианства, я и эту тему могу обсудить!

PROSTAK
А это БЫТ.
Быть в своей стихии.

Так я не понял, ты хочешь обсудить слово стихия?

PROSTAK
Неорганизованная сила, действующая в социальной среде, обывательская
 окружающая привычная среда.

Ну с неорганизованной силой могу согласится, а с остальным стоило бы уточнить!

Стихия - это неконтролируемый процесс! 

PROSTAK
Это не частицы, а твоя СТИХИЯ, друг мой Citya!  

Мне тебя сложно понять, так как вижу, что ты сам до конца не понимаешь, что хочешь сказать и если ты будешь более конкретен и будешь вникать в суть разговора будет намного легче! 
PROSTAK
28.12.2016 21:26
Антонина Егоровн
Иоанн Креститель видел, как бы голубя спускающегося, значит был ветер как от пролетающего голубя

И шум, как от спускающегося с неба голубя.

Антонина Егоровн
Христос пояснил ученикам и дуновением показал, каким образом они должны понять, что на них сошёл Дух Святой. Это было ЗНАМЕНИЕ - Знак.

Знамение - не ЗНАК.
Знак ( ДЕЛА) Истины  - ПЕРВЫЙ.
Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.
Это и есть в начале.
Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас в начале.
Вера в невидимую НАДЕЖДУ, действующию любовью.

Чудеса и чудо , это синод перевод, а есть слово - ЗНАК, значит - ДЕЛА.
Первый Знак ( ДЕЛА) Духа истины.
Пятидесятница.
Итак охотно принявшие слово его ( Петра) крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
 А это другое
И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра,
и наполнил весь дом, где они находились.
 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные,
и почили по одному на каждом из них.

Это не знамение, а это ученики Истины, стали учителями Божьими
и получили Божественную Энергию, Силу Божью на проповедование Благой Вести.
Через всё Деяние Апостолов, эта Сила видна.
И тут и там. 
Антонина Егоровн
20.01.2017 18:06
udal
Ещё НЕ НОЧЬ...

Знайте, сестра, позади уже вечер[/quote]
ОТВЕТ, - Спасибо, спасибо. Радуюсь бесконечно в Господе! Никогда не думала, что столько смогу прожить... Если бы не ДИАБЕТ, ...  ПОШЁЛ ДЕВЯТЫЙ ДЕСЯТОК!
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 20.01.2017 18:07
странник
20.01.2017 18:14
Антонина Егоровн
udal
Ещё НЕ НОЧЬ...

Знайте, сестра, позади уже вечер

ОТВЕТ, - Спасибо, спасибо. Радуюсь бесконечно в Господе! Никогда не думала, что столько смогу прожить... Если бы не ДИАБЕТ, ...  ПОШЁЛ ДЕВЯТЫЙ ДЕСЯТОК![/quote]

Благословений вам Егоровна!

Вот вам подарок:

Венец славы - седина, которая находится на пути правды.
(Прит.16:31)
Антонина Егоровн
20.01.2017 18:31
странник
Благословений вам Егоровна!

Вот вам подарок:

Венец славы - седина, которая находится на пути правды

Спасибо. Огромное спасибо... Роланд посылает меня печь пирожки а вы подвигаете на ПУТЬ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ! Спасибо.
коллив
21.01.2017 8:01
Антонина Егоровн
Казалось бы, всё так просто!

Конечно просто.

Для чего сотворён человек, знает тот (те) кто его сотворил.

Библия утверждает, что это сделали боги (в переводе звучит - бог).

Так что следует обращаться к ним с этим вопросом (только где они?).
Тавр
30.01.2017 13:11
Citya
Антонина Егоровн
Человек сотворён именно для того чтобы через него был показан Херувим с его беззаконием.

Это не правда, ваши утверждение с родни тому, что сказать, что родители родили ребенка, для того, чтоб он умер от раковой опухоли в мучениях!

Ваши утверждения порочат Бога,

1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. 
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. 
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1-3)

Страницы: <<123...1718[19]2021...394041>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua