PROSTAK |
Все три эти разновидности преследователей (нашей веры): насильники, "опровергатели" и "подражатели" - все погибнут. Они возвысились над нами и поработили нас лишь до времени. Обещанное нам Творцом, да будет Он благословляем, сохраняет силу на веки веков. Он истребит всех, кто преследует и истребляет нас. Давид, осиянный духом святости, говорит о народе Исраэля в изгнании, сетующем на невыносимость страданий и на безмерную жестокость народов-поработителей, что не дано нашим врагам уничтожить нас и изгладить наше имя: "Тяжко угнетали меня с юности моей, но не одолели!" (Псалом 129:1, 2). |
Nk есть ты хочешь сказать, что царь Давид попал в плен?
1. Песнь восхождения. Из глубины взываю к Тебе, Господи.
2. Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих.
(Псалтирь 129:1,2)
PROSTAK |
Не пойму, зачем, ты мой друг, ФОТОГРАФИИ ВЫЛОЖИЛ про Вавилон? |
Чтоб ты хоть немного понимал о чем пишешь!
PROSTAK |
Стихии разрушатся - 2 Петра. Всё правильно. и все дела на ней сгорят. -2 Петра. Всё правильно. |
дела на чем - ты ж про стихии пишешь?
И если бы ты хоть немножечко вникал и думал о том, что пишешь, то посты твои выглядели бы осмысленными!
А вообще то я рад, что ты хоть некоторые стихи знаешь как например тот о котором пишешь:
10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и
все дела на ней сгорят. (Второе послание Петра 3:10)
Только вот в чем проблема!!!!! - стихии и дела которые сгорят, про них пишет только Синодальный Перевод, а в оригинале таких слов нет!
Или хотя бы заглядывай в другие переводы:
Современный перевод 10 А День Господа придет внезапно, словно вор. В тот день исчезнут с громовым раскатом небеса, разрушатся и сгорят небесные тела и земля с ее делами будет признана виновной
2493.
А то пока нечего и обсуждать, раз таких слов нет как стихии -
PROSTAK |
Стихии мира - иудаизм и религии Египта, Рима и Вавилона. |