Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
sevko.vera
Зарегистрирован: 27.06.2015 Откуда: Россия Сообщения: 189 Предупреждения: 2
09.07.2015 13:40

ОТ СМЕРТИ ХРИСТА ДО «ЖАТВЫ – КОНЧИНЫ ВЕКА» И УТВЕРЖДЕНИЯ НОВОГО ЗАВЕТА 7000 Л.

ДАНИИЛА ГЛ.9:26,27, МФ.24:3,15. 2ПЕТРА 3:8.

1. Сотворение и Адам, (ИН.4:24 Бог есть ДУХ, Быт.1:27, гл.2:7. 1Кр.15:45-49).

Авраам и Законы Моисея.. Галат.3:27, Рим. гл.3:20- 28.

Знак праведности- обрезание. Рим., гл.4:8-13

Передача власти от Моисея Иисусу Навину. Второзак.гл.31:14,гл.3248-52, гл.34.

Иисус Навин и вход в Землю обетованную …Иис.Нав.гл.6. – семь труб имеют священники .

2.  Передача власти СУДИТЬ людей  от БОГА  ко Христу- СЫНУ.  (Ин.5:22-29, Деян.2:36,21)  

Передача священства от Левитов и Аарона  ко Христу и Ангелам. Евр.гл.5:1-10. Откр.гл.8.

Первое пришествие Христа и перемена, Законов, Завета, , ЖЕРТВЫ:. Гл.7:11,12, - ефес.гл.2:15,18. РИМ.2:13-15.-  евр.гл.8:7,8,13. - Гл.10:5,гл.13:15.

Время между 1 и 2 пришествиями Христа- избрание Христовых ко спасению. Трубят Ангелы с трубами. ИХ СЕМЬ. (Мф.24:31, аналог: В.З. Иис.Навин гл.6 . Откр.гл.8. гл.9. гл.11:15.гл.2:11, гл.3:5,12, гл.20:6.

ЗНАК ПРАВЕДНОСТИ – Знамение . Мрк.16:17,18 - Запечатленные Христом , ПОБЕЖДАЮЩИЕ соблазны мира обладают Знамениями. Они могут исцелять возложением рук, как апостолы.

«Сила Господня являлась в исцелении больных». Лк.5:17. Гл.9:1, гл.10:20.

Комментарии:  

Страницы: <<1234[5]67891011>>
 Автор  Тема:
sevko.vera
16.08.2015 13:06
Теокоммунист
На это тему предлагаю видио (
Ваш проповедник предлагает идти к Отцу, конечно к Небесному Отцу. А ОН живет на небесах, в неб. городе. в который стремились все верующие Евр.гл.11:10-17. Они говорили о себе что они странники на земле ...и стремились к лучшему, т.е. к небесному. ....   Что писание говорит о тех,  к  кто  "думает о земном, а не о небесном. ап. Павел называет их "врагами креста Христова, их конец - погибель и слава их в сраме, потому что они думают о земном" ...  Филип.гл.3:18,19,-21. Вот и вы не стремитесь к Небесному Отцу, а думаете о земном.
Теокоммунист
16.08.2015 15:39
sevko.vera
Ваш проповедник предлагает идти к Отцу, конечно к Небесному Отцу. А ОН живет на небесах, в неб. городе. в который стремились все верующие Евр.гл.11:10-17. Они говорили о себе что они странники на земле ...и стремились к лучшему, т.е. к небесному. ....   Что писание говорит о тех,  к  кто  "думает о земном, а не о небесном. ап. Павел называет их "врагами креста Христова, их конец - погибель и слава их в сраме, потому что они думают о земном" ...  Филип.гл.3:18,19,-21. Вот и вы не стремитесь к Небесному Отцу, а думаете о земном.

Царство Небесное не потому что оно на небесах, а потому что его идея с неба, от Бога.
Но оно должно быть на земле.

От Матфея 6:9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
От Матфея 6:10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

И небесный Иерусалим сходит с неба на землю, где и должо ему быть.

Откровение 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Откровение 21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Захария 12:6 ... и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.

Это всё небесное, ибо пришло с неба.

Земное же это то что пришло с земли. Как например философия, или учение о триединстве Бога, которое пришло из философии.
sevko.vera
17.08.2015 12:16
Теокоммунист

Откровение 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Откровение 21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Вы как дети, не дочитали до конца и вцепились в цитату. А дальше ясно становится то, что написано, только тем, кто "прилагает усилие" и читает до конца. гл.21:1,2,9,10,23,-27, гл.22:4,5

"И пришел ко мне один из СЕМИ Ангелов имеющих 7 труб и спросил меня: Хочешь, покажу тебе жену-невесту  Агнца... и вознес меня в д у х е ... и увидел я (духом) великий город Святый Иерусалим, сходящий с небес от БОГА. ... и снова 2,3 - ... и услышал я с неба: это скиния Бога с человеками ОН будет обитать с ними" ... на небе.  "Духом" мы можем видеть ДУХОВНОЕ, Небесное царство. Иоанн и видел это ДУХОМ, вы упускаете такую важную деталь, Вас это утешает?

Земное царство человеческое с точки зрения Небесных жителей - " город Содом  и Египет, где и Господь наш был убит". Где был убит Христос? на земле. На земле, после Воцарения БОГА, "Исчезнет небо,  земля и все дела на ней сгорят", "И дано будет солнцу жечь людей огнем." Откр. гл.16:8. А в Неб. городе. СОЛНЦА не будет, читали?
sevko.vera
17.08.2015 12:25
Теокоммунист
Царство Небесное не потому что оно на небесах, а потому что его идея с неба, от Бога.

Но оно должно быть на земле.
Идея с неба о том что нам завещано вечная жизнь, а вечное только в Духовной среде. Там и Христос и Он свидетельствует что живет. . из царства человеческого принимаются в небесное царство люди, именно «верующие».  «Познайте же, что все верующие суть семя Авраама и по обетованию – наследники царства… не зависимо от национальности».   Гал.3:7. Гл.5:6 …  

В ев.от Лукигл.20. есть уточнение: «Сподобившиеся достичь века того и воскресения, ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не смогут (будут нетленными) ибо они будут Ангелами и, по сути Сыны Божии, будучи участниками ПЕРВОГО воскресения»…  

Ап. Павел уточняет в 1Кринф.15. что «нетленными» воскреснут праведники когда будет трубить «ПОСЛЕДНИЙ Ангел» Он седьмой, как сказано в Откр.гл.8, и гл.10:7.

Кто станет участником «первого» воскресения?  и участником первого собрания на небо? Как узнать, что это будут праведники,

Иисус  Уточняет в своем Откровении гл.20:6. «…имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ, … над ними  смерть вторая не имеет власти … »,  «Смерть вторая не имеет власти» над теми людьми, кто побеждает соблазны мира и может жертвовать своими интересами, во благо общества, как - Христос: Откр.гл.2:11 – «Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти»…

А вы как "Враги креста Христова" думаете о земном.
sevko.vera
17.08.2015 12:32
Теокоммунист

Земное же это то что пришло с земли. Как например философия, или учение о триединстве Бога, которое пришло из философии.
Земное и учение С.И. о вечной жизни на земле. Что им нужно?, чтобы люди богатые получили от них надежду на бессмертие. Библия им отказывает в этом: "Легче верблюду проити через игольное ушко, чем богатому войти в Неб. царство" ... Вот откуда пошел обман. Раз богатый не войдет в Неб. царство, дадим ему (богатому) надежду на жизнь в земном царстве, только несите нам свое богатство . Обещают то что сами не могут осуществить. "Обещают свободу (от рабства смерти) сами являясь рабами тления" ...
Теокоммунист
18.08.2015 0:01
sevko.vera
"И пришел ко мне один из СЕМИ Ангелов имеющих 7 труб и спросил меня: Хочешь, покажу тебе жену-невесту  Агнца... и вознес меня в д у х е ... и увидел я (духом) великий город Святый Иерусалим, сходящий с небес от БОГА. ... и снова 2,3 - ... и услышал я с неба: это скиния Бога с человеками ОН будет обитать с ними" ... на небе.

Неправда, не на небе, а на новой земле.

sevko.vera
Земное царство человеческое с точки зрения Небесных жителей - " город Содом  и Египет, где и Господь наш был убит". Где был убит Христос? на земле.

И Вы прилагаете все усилия чтобы это так осталось? Чтоб земля осталась царством сатаны?
А Библия говорит другое.

Даниил 2:34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
Даниил 2:35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Даниил 2:36 Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
Даниил 2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,

Откровение 11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

sevko.vera
А в Неб. городе. СОЛНЦА не будет, читали?

Там не написано что солца не будет, но что город не имеет в нём нужды.
А ведь вне города тоже будут люди: псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
То есть: псы - христиане-грешники; чародеи - совершающие таинства; любодеи - дружащие с миром; убийцы - осуждающие других; идолослужители - жадные; любящий и делающий неправду - любящие учение своей деноминации, хотя оно и не учит праведной жизни.
Всё христиане.
И для их исцеления будут листья с дерева жизни.

sevko.vera
Идея с неба о том что нам завещано вечная жизнь, а вечное только в Духовной среде.

Идея скинии собрания, построенной Моисеем, тоже была с неба.

sevko.vera
А вы как "Враги креста Христова" думаете о земном.

Не Бог ли сотворил землю?
Так перестаньте считать её злом, а верните её Богу.
А то ищете оправдания своему неверию и своеволию.

sevko.vera
Земное и учение С.И. о вечной жизни на земле. Что им нужно?, чтобы люди богатые получили от них надежду на бессмертие.

Так Царство Божие это коммунизм.

От Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

Деяния 4:32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
Деяния 4:33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
Деяния 4:34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
Деяния 4:35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
петро
18.08.2015 12:36
Теокоммунист
sevko.vera
"И пришел ко мне один из СЕМИ Ангелов имеющих 7 труб и спросил меня: Хочешь, покажу тебе жену-невесту  Агнца... и вознес меня в д у х е ... и увидел я (духом) великий город Святый Иерусалим, сходящий с небес от БОГА. ... и снова 2,3 - ... и услышал я с неба: это скиния Бога с человеками ОН будет обитать с ними" ... на небе.

Неправда, не на небе, а на новой земле.
И на новой земле сядет Отец Небесный, как Его рисуют православные - дедушка с бородой и Христос, как Его Сын и все остальные во плоти. И будут думать: "А почему это в Библии написано "Бог есть Дух и поклоняться Ему должны в Духе и истине"? А Теокоммунист опять будет нести ересь в этом новом царстве, забывая, что Бог и Христос  - духовные личности и с этими духовными личностями будут соединены  на небесах, где наше местожительство все верные Ему во второе пришествие ( 1Кор. 15:28 "когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему - да будет Бог все во всем". 
Сообщение отредактировал петро - 18.08.2015 12:37
Понравилось: 
Теокоммунист
18.08.2015 19:57
петро
И на новой земле сядет Отец Небесный, как Его рисуют православные - дедушка с бородой

Может Вы его так себе представляете, а я уже писал что Бог это коллектив. Ибо Бог есть любовь. А любовь может быть только в коллективе.

петро
А Теокоммунист опять будет нести ересь в этом новом царстве, забывая, что Бог и Христос  - духовные личности и с этими духовными личностями будут соединены  на небесах

Не на небесах, а в воздухе.

1-е Фессалоникийцам 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Для соединения с нами Господь сойдёт с неба, а не мы взойдём на небо.
Но Господь не остановится, соединившись с нами, а сойдёт на землю, где будет судить. И мы с ним.

Деяния 1:11 ... Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Деяния 3:21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.

А потом он вернётся, ибо его место на земле.

петро
1Кор. 15:28 "когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему - да будет Бог все во всем".

Вот именно, всё покорит под ноги его, небо и землю.А вы землю почему-то исключаете. Не хотите чтоб он здесь царствовал?
петро
18.08.2015 21:56
Теокоммунист
Не на небесах, а в воздухе.
Встретятся в воздухе, а обитание на небесах. Где сейчас находится Христос? С Богом на небесах. Вот там и верные христиане уже имеют место - посажены со Христом. А вы будете на земле? Ну что же  - ваш выбор.
Теокоммунист
Вот именно, всё покорит под ноги его, небо и землю.А вы землю почему-то исключаете. Не хотите чтоб он здесь царствовал?
Не я исключаю, а Бог, потому что Он есть Дух и Его вечное Царство - духовное. Бог уже посадил спасенных на небесах со Христом:"и нас, мертвых по преступлениям , оживотворил со Христом- благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним , и посадил на небесах во Христе Иисусе (Еф 2:6). Но вопрос вот в чем. Вы не воскресший во Христе. Вы не верите во Христа, как Бога. Поэтому вы там и не посажены. Вы себе нашли место на земле. А Бог хранит нам вечное наследие на небесах: "к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас..." ( 1Пет. 1:4) . Вот где наше наследство   - на небесах!!!
Сообщение отредактировал петро - 18.08.2015 22:40
петро
18.08.2015 22:44
Теокоммунист
А вы землю почему-то исключаете. Не хотите чтоб он здесь царствовал?
Где это здесь? Где Теокоммунисты будут? Так Бог с таковыми не совмещается. Они погибнут от встречи с Богом, так, как они же плотские, а Бог - Дух. Да к тому же земля и все дела на ней сгорят вместе с Теокоммунистами.
Теокоммунист
19.08.2015 7:26
петро
Встретятся в воздухе, а обитание на небесах.

Где это написано?

петро
Где сейчас находится Христос? С Богом на небесах.

До времени исполнения всего, обещанного в пророках.
Потом он вернётся на землю.

петро
Теокоммунист
Не я исключаю, а Бог, потому что Он есть Дух и Его вечное Царство - духовное.

Это манихейство.

петро
Бог уже посадил спасенных на небесах со Христом:"и нас, мертвых по преступлениям , оживотворил со Христом- благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним , и посадил на небесах во Христе Иисусе (Еф 2:6).

Главное здесь что во Христе. Где Христос, там и мы.
Он на небе, и мы в нём на небе. Он будет на новой земле и мы будем с ним на новой земле.
Или как один проповедник сказал: И если Иисус будет в аду, то я хочу быть с ним и там. Его присутствие и ад превратит в небо.
Небо или ад это не места, а состояние души. Можно и будучи на земле, находиться на седьмом небе.
Но вам это состояние души наверно незнакомо. Поэтому вы ищете место.

петро
Бог хранит нам вечное наследие на небесах: "к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас..." ( 1Пет. 1:4) . Вот где наше наследство   - на небесах!!!

А Иисус сказал:
От Матфея 5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

А кто такие кроткие?

Числа 12:3 Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле.
От Матфея 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
К Филиппийцам 4:5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
Теокоммунист
19.08.2015 7:55
петро
Теокоммунист
А вы землю почему-то исключаете. Не хотите чтоб он здесь царствовал?
Где это здесь? Где Теокоммунисты будут? Так Бог с таковыми не совмещается. Они погибнут от встречи с Богом, так, как они же плотские, а Бог - Дух. Да к тому же земля и все дела на ней сгорят вместе с Теокоммунистами.

Не планета Земля сгорит, а её поверхность, чрез что земля очистится и обновится.

Псалтирь 103:30 ... Ты обновляешь лице земли.

Первый раз водой, а теперь огнём.

Откровение 20:9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;

Конечно, вам, новым русским (или желающим такими быть), потерявшим всякую совесть, одно слово "коммунист" уже бьёт по печёнке.
А ведь слово "коммунист" происходит от латинского "коммунио", что значит "общение".

1-е Иоанна 1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

И это общение обязательно должно привести к общности всех богатств.

Деяния 4:32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
Деяния 4:33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
Деяния 4:34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
Деяния 4:35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.

И это есть настоящий коммунизм.

А где нет стремления к этому, там нет настоящего христианства.

1-е Иоанна 3:16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
1-е Иоанна 3:17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?
1-е Иоанна 3:18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
От Луки 3:11 ... у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же.
2-е Коринфянам 8:14 Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,
2-е Коринфянам 8:15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.

Псалтирь 23:1 Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,

Поэтому частная собственность является воровством.

Захария 14:20 В то время даже на конских уборах будет начертано: `Святыня Господу', и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем.
Захария 14:21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день.
петро
19.08.2015 20:32
Теокоммунист
Не планета Земля сгорит, а её поверхность, чрез что земля очистится и обновится.

Псалтирь 103:30 ... Ты обновляешь лице земли.
Да, творчества у вас не отнять. Обновление происходят - зима, весна , лето, осень. А если сказано, что земля и все дела на ней сгорят, то так и будет - земля сгорит. Окончится мир, который был сотворен Словом Божиим. Останется вечность духовная, иной мир.
Теокоммунист
Конечно, вам, новым русским (или желающим такими быть), потерявшим всякую совесть, одно слово "коммунист" уже бьёт по печёнке.
А ведь слово "коммунист" происходит от латинского "коммунио", что значит "общение".
Мне 61 и я скорее старый украинец. Однажды в критике религиозных течений прочитал такую мысль коммунистического критика: "Только истинный баптист - настоящий коммунист". И вы знаете, он ведь прав. Но мне больше нравится "просто христианин", чем "теокоммунист". 
Я вижу, что вы упорно обходите место писания, где сказано апостолом Петром "наше же местожительство на небесах". Или вот это место :"к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас..." ( 1Пет. 1:4) . Вот где наше наследство   - на небесах!!! Ну придумайте что-нибудь и на это место из писания. Например, скажите, что это относится только к апостолам, а не к нам грешным. Извините, но ваша теория трещит по всем швам, а вы пытаетесь ее сшить. Не проще ли налить
 новое вино в новые меха? 
Сообщение отредактировал петро - 19.08.2015 20:47
Понравилось: 
Теокоммунист
20.08.2015 8:42
петро
Обновление происходят - зима, весна , лето, осень.

Есть ещё другое обновление:

Иов 38:12 Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место ее,
Иов 38:13 чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых,
Иов 38:14 чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда,
Иов 38:15 и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?

петро
А если сказано, что земля и все дела на ней сгорят, то так и будет - земля сгорит. Окончится мир, который был сотворен Словом Божиим.

Псалтирь 103:5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.

петро
Останется вечность духовная, иной мир.

Манихейство.

петро
Мне 61 и я скорее старый украинец.

А мне 64, и я сравнительно молодой советский немец.
Аврааму было 100, когда у него родился Исаак.
А Моисею было 80, когда Бог послал его выводить Израиль из Египта.
Так что мы с тобой ещё пацаны, и великие дела у нас ещё впереди.

петро
Однажды в критике религиозных течений прочитал такую мысль коммунистического критика: "Только истинный баптист - настоящий коммунист". И вы знаете, он ведь прав. Но мне больше нравится "просто христианин", чем "теокоммунист". 

А ведь оно тоже было дано миром. И принято святыми.

А слова "коммунист" и "коммунизм" имеют для нас неприятный привкус по причине злодеяний большевиков.
Для многих мусульман слово "христианин" также имело неприятный привкус вследствии крестовых походов.
Но мы же не отождествляем себя с крестоносцами?

петро
Я вижу, что вы упорно обходите место писания, где сказано апостолом Петром "наше же местожительство на небесах".

Где он это пишет?

петро
Или вот это место :"к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас..." ( 1Пет. 1:4) . Вот где наше наследство   - на небесах!!! Ну придумайте что-нибудь и на это место из писания.

От Луки 19:11 Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие.
От Луки 19:12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 20.08.2015 08:44
петро
20.08.2015 18:57
Теокоммунист
Псалтирь 103:5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
Не поколеблется до второго пришествия.
Теокоммунист
петро
Останется вечность духовная, иной мир.

Манихейство.
Вы жестоко ошибаетесь. В том духовном мире, где будет Бог все во всем, не будет материальных вещей.
Теокоммунист
петро
Я вижу, что вы упорно обходите место писания, где сказано апостолом Петром "наше же местожительство на небесах".

Где он это пишет?
Извиняюсь, Филлипийцам 3:20"Наше же местожительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя , Господа нашего Иисуса Христа,"
Теокоммунист
петро
Или вот это место :"к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас..." ( 1Пет. 1:4) . Вот где наше наследство   - на небесах!!! Ну придумайте что-нибудь и на это место из писания.

От Луки 19:11 Когда же они слушали это, присовокупил притчу: ибо Он был близ Иерусалима, и они думали, что скоро должно открыться Царствие Божие.
От Луки 19:12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
Причем эти места из писания до 1Пет.1:4???
Сообщение отредактировал петро - 20.08.2015 19:04
Понравилось: 

Страницы: <<1234[5]67891011>>

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua