Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
19.08.2015 7:26
петро
Встретятся в воздухе, а обитание на небесах.

Где это написано?

петро
Где сейчас находится Христос? С Богом на небесах.

До времени исполнения всего, обещанного в пророках.
Потом он вернётся на землю.

петро
Теокоммунист
Вот именно, всё покорит под ноги его, небо и землю.А вы землю почему-то исключаете. Не хотите чтоб он здесь царствовал?
Не я исключаю, а Бог, потому что Он есть Дух и Его вечное Царство - духовное.

Это манихейство.

петро
Бог уже посадил спасенных на небесах со Христом:"и нас, мертвых по преступлениям , оживотворил со Христом- благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним , и посадил на небесах во Христе Иисусе (Еф 2:6).

Главное здесь что во Христе. Где Христос, там и мы.
Он на небе, и мы в нём на небе. Он будет на новой земле и мы будем с ним на новой земле.
Или как один проповедник сказал: И если Иисус будет в аду, то я хочу быть с ним и там. Его присутствие и ад превратит в небо.
Небо или ад это не места, а состояние души. Можно и будучи на земле, находиться на седьмом небе.
Но вам это состояние души наверно незнакомо. Поэтому вы ищете место.

петро
Бог хранит нам вечное наследие на небесах: "к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас..." ( 1Пет. 1:4) . Вот где наше наследство   - на небесах!!!

А Иисус сказал:
От Матфея 5:5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

А кто такие кроткие?

Числа 12:3 Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле.
От Матфея 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
К Филиппийцам 4:5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua