Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
18.08.2015 0:01
sevko.vera
"И пришел ко мне один из СЕМИ Ангелов имеющих 7 труб и спросил меня: Хочешь, покажу тебе жену-невесту  Агнца... и вознес меня в д у х е ... и увидел я (духом) великий город Святый Иерусалим, сходящий с небес от БОГА. ... и снова 2,3 - ... и услышал я с неба: это скиния Бога с человеками ОН будет обитать с ними" ... на небе.

Неправда, не на небе, а на новой земле.

sevko.vera
Земное царство человеческое с точки зрения Небесных жителей - " город Содом  и Египет, где и Господь наш был убит". Где был убит Христос? на земле.

И Вы прилагаете все усилия чтобы это так осталось? Чтоб земля осталась царством сатаны?
А Библия говорит другое.

Даниил 2:34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
Даниил 2:35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Даниил 2:36 Вот сон! Скажем пред царем и значение его.
Даниил 2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,

Откровение 11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

sevko.vera
А в Неб. городе. СОЛНЦА не будет, читали?

Там не написано что солца не будет, но что город не имеет в нём нужды.
А ведь вне города тоже будут люди: псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
То есть: псы - христиане-грешники; чародеи - совершающие таинства; любодеи - дружащие с миром; убийцы - осуждающие других; идолослужители - жадные; любящий и делающий неправду - любящие учение своей деноминации, хотя оно и не учит праведной жизни.
Всё христиане.
И для их исцеления будут листья с дерева жизни.

sevko.vera
Идея с неба о том что нам завещано вечная жизнь, а вечное только в Духовной среде.

Идея скинии собрания, построенной Моисеем, тоже была с неба.

sevko.vera
А вы как "Враги креста Христова" думаете о земном.

Не Бог ли сотворил землю?
Так перестаньте считать её злом, а верните её Богу.
А то ищете оправдания своему неверию и своеволию.

sevko.vera
Земное и учение С.И. о вечной жизни на земле. Что им нужно?, чтобы люди богатые получили от них надежду на бессмертие.

Так Царство Божие это коммунизм.

От Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

Деяния 4:32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
Деяния 4:33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
Деяния 4:34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
Деяния 4:35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua