Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
12.01.2019 22:45
Возьмём, для примера, православных и католиков. Цитирую «Православную Энциклопедию» (по благословению святейшего патриарха и всея Руси Кирила — http://www.sedmitza.ru/lib/text/434706/ ):

Первый вселенский собор созвал и учредил… в 325 году император Константин, и с этого момента и начала существовать православно-католическая государственная, господствующая… религия, убивающая…

У Константина все руки по уши в крови. За год до никейского собора Константин казнил своего родственника (мужа сводной сестры) Лициния… Сестра умоляла о пощаде своего мужа, но он казнил его. После собора всех несогласных с государственной верой — проклинал и отправлял в ссылки, сжигал еретиков… В его непосредственные обязанности входило применение пыток и казни преступников. А через год после никейского собора казнил собственного сына Криспа и задушил в бане жену Фаусту…

С точки зрения простой гуманности этот император был чудовищем. Все тираны (Гитлер, Пиночет…) явно уступают ему в жестокости.

И этого человека православная церковь называет святым «равноапостольным» (равным Апостолам Петру, Иоанну, Павлу…) (см. «Официальный сайт московского патриарха» — http://www.patriarchia.ru/db/text/912... ).

Какой поп, такой и приход…

Поэтому все православные и католические соборы были учреждены кровожадными императорами, которые 16 веков по приказу православной и католической церкви зверски убивали всех не согласных с их верой (людям отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Иисуса и Его учеников, перво-апостольскую церковь… гнали, убивали…, именно, стоящие у власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии…): «Изгонять вас из синагог…, и будут убивать вас, думая, что тем служат Богу» (Иоан.16:2-3).

Поэтому православные, католики и поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Библия говорит: только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии (1Иоан.2:4).

Участь таковым — озеро огненное: «…убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

А, к примеру, баптисты, пятидесятники… называют православных и католиков… (убийц, идолослужителей, лжецов…) — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Абсурд полнейший! Вот, это и есть великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4).

Сообщение отредактировал Stas - 18.01.2019 22:58

Комментарии:  

Страницы: <<123...2425[26]2728...323334>>
 Автор  Тема:
Диверсант
03.03.2019 11:07
Roland
Иисус и Михаил - это разные имена.

А Иисус и Эммануил?
Citya
03.03.2019 11:14
Ирина777
Тогда и Ваша конфессия сатанизм...

чушь

Ирина777
аметьте, я не обзываюсь, это прямо следует с Ваших слов!!! (повторяю, лично я так не думаю, с Ваших слов следует!)

нелепость

Ирина777
Вообще интересно так, Вы в начале (там где подходит Вам!) Пишите, что Апостолы ошибались и с духовным ростом изменились.

и?

Ирина777
Но именно в многомиллионной, централизованно управляемой  конфессии все должны тупо следовать духовному росту руководства, то что не поняли- ПРИНИМАТЬ ТУПО НА ВЕРУ. У каждого свой рост.

Это в вашем православии так! или про что вы?

Ирина777
По поводу спиртного, (еще про это не хватало тут дискуссии) скажу только лишь то, что все приближенные знали, что Рутерфорд ваш пил чрезмерно даже мог слегка подшофе  проповедь читать.

Пока только голые слова и не более

Иисус так же пил и проповедовал, возьмите хотя бы последнюю ночь его жизни он выпил вина 4 чаши и взяв 5 заключил Новый Завет с апостолами!

Если вы по каким то там своим причинам относитесь негативно к алкогольным напиткам, то это ваши личные проблемы, Библия не запрещает употреблять их, Библия порицает пьянство как и обжорство, а утверждать, что употреблять алкогольные напитки нельзя, это равносильно тому что запрещать есть!

Я понимаю, что есть секты. которые категорически запрещают своим членам даже пригублять, но это их проблемы!

Второе, что вас циклит на Рутерфорде, как вижу вы плотно с отступниками общаетесь, но мне как то параллельно что пил, ел и во что одевался Рутерфорд, тут одного парня заклинило, что у брата блестящие часики и что от этого мне перестать носить часы, ездить на машине и употреблять спиртные напитки?

Ваше православие погрязло в идолопоклнонстве и язычестве, а вы киваете на Рутерфорда , мы что в детском садике?

Вот я есть, я иногда употребляю спиртные напитки, у меня есть машина и еще множество чего, вы на меня кивайте, зачем обсуждать людей, которые жили сто лет назад, и сплетничать, что они где то там пили или ели, кто вам об этом сказал, вы сами видели или вам сорока на хвосте сказала? Ой я забыл вам отступники шепнули! 

Вы понимаете что смешно выглядите? Если я сейчас начну про православие и употребление спиртных напитков вашими хозяевами, то вы меня просто замучаетесь слушать!

И что вы там про Рутерфорда говорили?

Ирина777
Вспомните, древние евреи, хотя и пили вино, но священник не имел права, когда служил в Храме быть не трезвым.

Верно на службе не имел права а Рутерфорд разве был священником на службе в храме и тем более, Иисус выпивал вино и при этом учил это раз, а второе вы пока не предоставили фактов про Рутерфорда и для меня это просто сплетня и не более 

Ирина777
Или умереть. А сами вычисления , строительство дворца " для патриархов" за деньги организации? 

И что, а ваши лидеры духовные сколько крови пролили, сколько ваши лидеры обобрали народ и утопая в роскоши устроили себе уже тут рай, выступая по телевизору один такой сказал, что женщина мол должна все принести в храм, его спрашивают а за что мол она будет жить, а он говорит мол ей Бог пошлет!

Ирина777
По поводу Давида. А Вы в мыслях поставьте себя на место Урии. К стати, это был ок. не еврей. Что Урия делал в войске Давида, Зачем женился на еврейке?

И что, все мы грешны, я так же очень много натворил, но Бог нас судит не по тому что мы сделали, а раскаялись или нет в своих проступках и Давид найден праведным перед Богом, а вы на него киваете, а вот вопрос признает ли вас Бог праведной? Вы об этом думайте и не будьте как фарисей про которого говорил Иисус:

10. два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11. Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12. пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
13. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне, грешнику!»
14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Св. Евангелие от Луки 18:10-14)

Давид умер праведным и удостоился чести, что из его потомков пришел Мессия и Иисус был назван сыном Давида!

Ирина777
Может из- за Бога Вашего ? Получил от Бога нож в спину?

То есть мой Бог еще и коварен?

А ваш Бог проливающий кровь и ведущий постоянно войны получается мягкий и пушистый?!
Citya
03.03.2019 11:20
Ирина777
Citya
Смотрите, я об этом не хочу с вами спорить, так как судя по тому что вы пишите, вы даже сути не понимаете, то вы не в конфесий, то вы говорите: "Наша православная"
Правильно. Просто "Православная культура"- то, что считается достойными ценностями большинства населения моей местности

Идолы и язычество - это достойно?

Ирина777
(православных формально  где- то 80 % просто с детства крещенных) и религия, в смысле Патриарха иже с ним и глубокого верования с исповедями , постами и так далее - конечно совместимые но разные вещи.

Да и Писание говорит, что:

19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
(Первое послание Иоанна 5:19)

С вашим священнейшим Патриархом, который поставил себя выше Христа!
Citya
03.03.2019 11:35
Диверсант
Ну если Вы так много знаете, то может откроете здесь истину кто из знакомых вам руководителей филиалов сколько нажил непосильным трудом и чем он занимался чтобы это иметь, где каким способом он добывал денежные знаки?

Бред сивой кобылы!

Диверсант
А что за очень ответственное служение, которое кто-то поручил этому очень скромному человеку? Кому и как этот ваш брат служит и что он с этого имеет?

Никто с этого ничего не получает, в нашей Церкви все работают и служат добровольно!

Диверсант
Кстати, а где ныне живет-поживает и каким способом  добра наживает этот ваш святой равноапостольный друг и  брат (может, Вы решитесь и его  Ф. И. О. здесь обнародовать)?

Зачем, тем более вы тролите и не более, несете сущий бред, что говорит, что есть большая вероятность что вы засланный казачек, какой нибудь состоящий на службе у органов засланец, который тролит вся и всех и ни в кого не верит!

Зачем вам фамилии, новое гонение устроить, как по КГБшному!  Может сразу вам пароли и явки выдать? 

Диверсант
Он возлагал на вас руки, подобно тому как это делал апостол Павел и другие апостолы, которых чему-то научил  Иисус христос и посылал их чему-то научить других людей?  

А Иисус возлагал руки?

Диверсант
А этот заполненный бланк куда заносится и что с ним там делают?

А вам зачем?

Диверсант
А какие есть гарантии того что те данные о финансах которые оглашаются публично и вывешиваются на доске объявлений в залах царства верны?  

Сударь если вы лжец и клеветник то вам и веры нет, а если например я знаю людей и доверяю им как себе, то о гарантиях просто даже глупо говорить!

И я понимаю, что вам это понять невозможно но увы, оно так есть!

Бывало и я участвовал в этом и что я вор? Вы просто несете чушь и не более!

Диверсант
В смысле, строго запрещается разглашать коммерескую тайну об истинном  движении финансов в организации и строго повелевается скрывать сколько бабла отгребают  себе руководители, ибо кто решится об этом разболтать посторонним, того ЛО и пронесут его имя как бесчестное?

Дальше даже эту чушь даже и читать не буду, полный бред об одном и том же, будет что новое пишите, может у вас там разнарядка какая придет или старшой новые указания даст о чем строчить! 
Citya
03.03.2019 11:41
Stas
Citya
Что означает имя Михаил: Михаи́л (ивр. ‏מִיכָאֵל ‏‎, Михаэ́ль) — мужское имя. Происходит от слов ивр. ‏מי כמו אלוהים ‏‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «КТО КАК БОГ», или «ТОТ, КТО КАК БОГ». Стас, ты упорствуешь! Иисус не достоин имени "Кто как Бог"? Но это глупо!  

Разве одержимым бесами можно что-то доказать? Нет, конечно! 

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол...
(Иоан.8:43,44)

Одержимые бесами "Свидетели Иеговы" хулят Бога! 

Стас ты в своем репертуаре, ты хоть свои вопросы местами меняй, а то я уже на них отвечать устал!

Stas
1. Иисус - Единородный Бог, рождённый от Бога Отца: "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог (Иисус Христос), Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,14,18 - подстрочный перевод), "рождённый (от Отца) прежде всякой твари" (Кол.1:15). 

В Библии богами названы так же люди, ангелы, демоны, сатана, идолы, и части тела!

То что Иисус назван богом, не делает его равным Иегове, и иисус об этом прямо сказал:

28. Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо ОТЕЦ МОЙ БОЛЕЕ МЕНЯ.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)

Это подтвердил и апостол Павел:

3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава — Христос, жене глава — муж, а ХРИСТУ ГЛАВА — БОГ.
(Первое послание к Коринфянам 11:3)
Citya
03.03.2019 11:44
Stas
2. Богом Иисусом - создана земля и небеса, и всё для Него создано, и всё Им стоит и существует:

--- «А о Сыне: престол Твой, Бог… И: в начале Ты, Господи (Иисус Христос), основал землю, и небеса - дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод),

--- «ибо Им (Иисусом Христом) создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое…, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:16-17).

Иегова все сотворил а не Иисус:

10. А ГОСПОДЬ БОГ есть истина; Он есть Бог живой и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
11. Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из‐под небес.
12. ОН СОТВОРИЛ ЗЕМЛЮ СИЛОЮ СВОЕЮ, УТВЕРДИЛ ВСЕЛЕННУЮ МУДРОСТЬЮ СВОЕЮ И РАЗУМОМ СВОИМ РАСПРОСТЕР НЕБЕСА.
(Иеремия 10:10-12)

10
А ИЕГОВА БОГ есть истина;
Он есть Бог живый и Царь вечный.
От гнева Его дрожит земля,
и народы не устоят от негодования Его.
11
Так говорит им: боги, которые не сотворили небес и земли,
да исчезнут с земли и из-под небес сих!
12
ОН СОТВОРИЛ ЗЕМЛЮ СИЛОЮ СВОЕЮ,
ПОСТАВИЛ ВСЕЛЕННУЮ МУДРОСТЬЮ СВОЕЮ,
И РАЗУМОМ СВОИМ РАСПРОСТЕР НЕБЕСА.

6. ОН УСТРОИЛ ГОРНИЕ ЧЕРТОГИ СВОИ НА НЕБЕСАХ и свод свой утвердил на земле, призывает воды морские и изливает их по лицу земли; ГОСПОДЬ — ИМЯ ЕМУ.
(Амос 9:6)

6
КОТОРЫЙ НА НЕБЕ УСТРОИЛ СВОИ ОБИТЕЛИ,
И СВОД СВОЙ УТВЕРДИЛ НА ЗЕМЛЕ
,
Который вызывает воду морскую и заливает ею лице земли;
ИМЯ ЕГО ИЕГОВА.

9. и открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности В БОГЕ, СОЗДАВШЕМ ВСЕ ИИСУСОМ ХРИСТОМ…
(Послание к Ефесянам 3:9)

4. ибо всякий дом устрояется кем‐либо; А УСТРОИВШИЙ ВСЁ ЕСТЬ БОГ.
(Послание к Евреям 3:4)

12. ТВОИ НЕБЕСА И ТВОЯ ЗЕМЛЯ; ВСЕЛЕННУЮ И ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЕ ТЫ ОСНОВАЛ.
(Псалтирь 88:12)

2. Помощь моя ОТ ГОСПОДА, СОТВОРИВШЕГО НЕБО И ЗЕМЛЮ.
(Псалтирь 120:2)

8. Помощь наша — В ИМЕНИ ГОСПОДА, СОТВОРИВШЕГО НЕБО И ЗЕМЛЮ.
(Псалтирь 123:8)

3. Благословит тебя ГОСПОДЬ С СИОНА, СОТВОРИВШИЙ НЕБО И ЗЕМЛЮ.
(Псалтирь 133:3)

Сообщение отредактировал Citya - 03.03.2019 11:44
Citya
03.03.2019 11:50
Stas
3. Иисус - Судья живых и мёртвых: «И Он (Иисус Христос) повелел нам проповедовать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судья живых и мертвых» (Деян.10:42)

Да кто спорит, что Иегова дал суд своему сыну?

Stas
от лица которого бежало небо и земля…: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля..., и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откр.20:11,12).

Стас я понимаю, что ты великий манипулятор, но я ведь могу заглянуть в полный текст и выложить его сюда:

11. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(Откровение Иоанна Богослова 20:11,12)

Тут говорится про Иегову как верховного судьи:

23. к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства…
(Послание к Евреям 12:23)
Citya
03.03.2019 11:53
Stas
4. Перед Богом Иисусом преклонится всякое колено  небесных, земных и преисподних…:

Так и перед многими Царями которых так же можно назвать Богами преклоняли колени и что от этого?

Или ты все еще путаешь понятия "поклонится" и "поклонятся"?

Так ты не стесняйся спрашивай, я тебе поясню!
Citya
03.03.2019 12:03
Stas
5. Ни имя Иегова, ни какое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12).

Стас ты лжец, который ведет в вечную погибель, вот что говорит Писание

13. Ибо «ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».
(Послание к Римлянам 10:13)

16. но это есть предреченное ПРОРОКОМ ИОИЛЕМ:
17. «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20. Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21. И будет: ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ».
(Деяния св. Апостолов 2:16-21)

апостолы Павел и Петр цитировали Иоиля:

28. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31. Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32. И будет: ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ, СПАСЕТСЯ; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоиль 2:28-32)

1
И будет после того,
Я излию Дух Мой на всю плоть;
и будут пророками сыны ваши и дщери ваши;
старцам вашим сны будут сниться;
юноши ваши будут видеть видения.
2
Даже на рабов и рабынь в те дни излию Дух Мой.
3
И дам знамения на небе и на земле,
кровь, и огонь, и столпы дыма;
4
Солнце превратится в тьму и луна в кровь,
пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного.
5
Но тогда ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,
КАК ГОВОРИТ ИЕГОВА,
и В ЧИСЛЕ УЦЕЛЕВШИХ БУДЕТ ТОТ ТОЛЬКО, КТО ИЕГОВУ ПРИЗОВЕТ.

Ну и заглянем в Буквальный Перевод:

Видишь Стас как твоя сатанинская ложь разоблачается легко и быстро! 
Roland
03.03.2019 12:08
Комментарий был удален Roland в 03.03.2019 12:13 и более недоступен.
Citya
03.03.2019 12:12
Stas
6. Внутри людей Божьих живёт Иисус (внутри может жить только Бог): «и уже не я живу, но живет во мне Христос…» (Гал.2:20).

Мне тебя жаль Стас, что для тебя такие вещи столь сложны!

Это образная речь, так как Иисус после воскресения своего вознесся на небо и сел с права от Бога и до сих пор Иисус живет на небе рядом со своим Богом Иеговой!

Stas
7. Иисусу молятся, чтобы Он принял дух (принять дух может только Бог): «И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил» (Деян.7:59,60).

Только вот сам Иисус учил молится Богу:

9. Моли́тесь же так: «ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ;
10. да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11. хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12. и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь».
(Св. Евангелие от Матфея 6:9-13)

И если бы ты читал Писание то знал бы, что только Иегова назван слушателем молитв!

2. Тебе, Боже, принадлежит хвала на Сионе, и Тебе воздастся обет в Иерусалиме.
3. Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть.
(Псалтирь 64:2,3)
Roland
03.03.2019 12:12
Комментарий был удален Roland в 03.03.2019 12:16 и более недоступен.
Roland
03.03.2019 12:19
Диверсант
А Иисус и Эммануил?

Тоже разные.
Citya
03.03.2019 12:19
Stas
8. Иисусу поклоняются на земле: «И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью» (Лук.24:51,52).

Ты лжец Стас Иисусу никто и никогда не поклонялся, Иисусу как и множеству других людей просто кланялись в знак почтения!

А поклонения досстоин только Бог и вот как Иисус ответил сатане, как и я тебе отвечаю, цитируя Закон!

20. Господа, Бога твоего, бойся и Ему одному служи, и к Нему прилепись и Его именем клянись…
(Книга Второзаконие 10:20)

20
ИЕГОВЫ, БОГА твоего, бойся, [и] Ему [одному] служи,
и к Нему прилепись, и Его именем клянись.
Citya
03.03.2019 12:30
Stas
10. Иисус - Бог Вседержитель: "Я есмь Альфа и Омега, говорит Господь Бог (Иисус Христос), Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8 - подстрочный перевод).

Да только если заглянуть в контекст то:

1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну…
(Откровение Иоанна Богослова 1:1)

Что Иисус даже не знал что будет, пока ему это не открыл Иегова!

Что касается стиха 8 то тут четко и ясно сказано про Иегову Бога, так как в отличии от Иисуса Иегова всегда  - БЫЛ!

8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и БЫЛ и грядет, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
(Откровение Иоанна Богослова 1:8)

А так же Бог Вседержитель, а Иисус только слуга, которому на время дано и у которого есть начало!

14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия…
(Откровение Иоанна Богослова 3:14)

Как тут видно иисус был первым создан, а в стихе 8 говорится, что Иегова - БЫЛ!

Страницы: <<123...2425[26]2728...323334>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua