Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
03.03.2019 11:41
Stas
Citya
Что означает имя Михаил: Михаи́л (ивр. ‏מִיכָאֵל ‏‎, Михаэ́ль) — мужское имя. Происходит от слов ивр. ‏מי כמו אלוהים ‏‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль») — буквально «КТО КАК БОГ», или «ТОТ, КТО КАК БОГ». Стас, ты упорствуешь! Иисус не достоин имени "Кто как Бог"? Но это глупо!  

Разве одержимым бесами можно что-то доказать? Нет, конечно! 

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол...
(Иоан.8:43,44)

Одержимые бесами "Свидетели Иеговы" хулят Бога! 

Стас ты в своем репертуаре, ты хоть свои вопросы местами меняй, а то я уже на них отвечать устал!

Stas
1. Иисус - Единородный Бог, рождённый от Бога Отца: "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог (Иисус Христос), Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:1,14,18 - подстрочный перевод), "рождённый (от Отца) прежде всякой твари" (Кол.1:15). 

В Библии богами названы так же люди, ангелы, демоны, сатана, идолы, и части тела!

То что Иисус назван богом, не делает его равным Иегове, и иисус об этом прямо сказал:

28. Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо ОТЕЦ МОЙ БОЛЕЕ МЕНЯ.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)

Это подтвердил и апостол Павел:

3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава — Христос, жене глава — муж, а ХРИСТУ ГЛАВА — БОГ.
(Первое послание к Коринфянам 11:3)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua