Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
03.03.2019 11:35
Диверсант
Ну если Вы так много знаете, то может откроете здесь истину кто из знакомых вам руководителей филиалов сколько нажил непосильным трудом и чем он занимался чтобы это иметь, где каким способом он добывал денежные знаки?

Бред сивой кобылы!

Диверсант
А что за очень ответственное служение, которое кто-то поручил этому очень скромному человеку? Кому и как этот ваш брат служит и что он с этого имеет?

Никто с этого ничего не получает, в нашей Церкви все работают и служат добровольно!

Диверсант
Кстати, а где ныне живет-поживает и каким способом  добра наживает этот ваш святой равноапостольный друг и  брат (может, Вы решитесь и его  Ф. И. О. здесь обнародовать)?

Зачем, тем более вы тролите и не более, несете сущий бред, что говорит, что есть большая вероятность что вы засланный казачек, какой нибудь состоящий на службе у органов засланец, который тролит вся и всех и ни в кого не верит!

Зачем вам фамилии, новое гонение устроить, как по КГБшному!  Может сразу вам пароли и явки выдать? 

Диверсант
Он возлагал на вас руки, подобно тому как это делал апостол Павел и другие апостолы, которых чему-то научил  Иисус христос и посылал их чему-то научить других людей?  

А Иисус возлагал руки?

Диверсант
А этот заполненный бланк куда заносится и что с ним там делают?

А вам зачем?

Диверсант
А какие есть гарантии того что те данные о финансах которые оглашаются публично и вывешиваются на доске объявлений в залах царства верны?  

Сударь если вы лжец и клеветник то вам и веры нет, а если например я знаю людей и доверяю им как себе, то о гарантиях просто даже глупо говорить!

И я понимаю, что вам это понять невозможно но увы, оно так есть!

Бывало и я участвовал в этом и что я вор? Вы просто несете чушь и не более!

Диверсант
В смысле, строго запрещается разглашать коммерескую тайну об истинном  движении финансов в организации и строго повелевается скрывать сколько бабла отгребают  себе руководители, ибо кто решится об этом разболтать посторонним, того ЛО и пронесут его имя как бесчестное?

Дальше даже эту чушь даже и читать не буду, полный бред об одном и том же, будет что новое пишите, может у вас там разнарядка какая придет или старшой новые указания даст о чем строчить! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua