Ирина777 |
Тогда и Ваша конфессия сатанизм... |
чушь
Ирина777 |
аметьте, я не обзываюсь, это прямо следует с Ваших слов!!! (повторяю, лично я так не думаю, с Ваших слов следует!) |
нелепость
Ирина777 |
Вообще интересно так, Вы в начале (там где подходит Вам!) Пишите, что Апостолы ошибались и с духовным ростом изменились. |
и?
Ирина777 |
Но именно в многомиллионной, централизованно управляемой конфессии все должны тупо следовать духовному росту руководства, то что не поняли- ПРИНИМАТЬ ТУПО НА ВЕРУ. У каждого свой рост. |
Это в вашем православии так! или про что вы?
Ирина777 |
По поводу спиртного, (еще про это не хватало тут дискуссии) скажу только лишь то, что все приближенные знали, что Рутерфорд ваш пил чрезмерно даже мог слегка подшофе проповедь читать. |
Пока только голые слова и не более
Иисус так же пил и проповедовал, возьмите хотя бы последнюю ночь его жизни он выпил вина 4 чаши и взяв 5 заключил Новый Завет с апостолами!
Если вы по каким то там своим причинам относитесь негативно к алкогольным напиткам, то это ваши личные проблемы, Библия не запрещает употреблять их, Библия порицает пьянство как и обжорство, а утверждать, что употреблять алкогольные напитки нельзя, это равносильно тому что запрещать есть!
Я понимаю, что есть секты. которые категорически запрещают своим членам даже пригублять, но это их проблемы!
Второе, что вас циклит на Рутерфорде, как вижу вы плотно с отступниками общаетесь, но мне как то параллельно что пил, ел и во что одевался Рутерфорд, тут одного парня заклинило, что у брата блестящие часики и что от этого мне перестать носить часы, ездить на машине и употреблять спиртные напитки?
Ваше православие погрязло в идолопоклнонстве и язычестве, а вы киваете на Рутерфорда
, мы что в детском садике?
Вот я есть, я иногда употребляю спиртные напитки, у меня есть машина и еще множество чего, вы на меня кивайте, зачем обсуждать людей, которые жили сто лет назад, и сплетничать, что они где то там пили или ели, кто вам об этом сказал, вы сами видели или вам сорока на хвосте сказала? Ой я забыл вам отступники шепнули!
Вы понимаете что смешно выглядите? Если я сейчас начну про православие и употребление спиртных напитков вашими хозяевами, то вы меня просто замучаетесь слушать!
И что вы там про Рутерфорда говорили?
Ирина777 |
Вспомните, древние евреи, хотя и пили вино, но священник не имел права, когда служил в Храме быть не трезвым. |
Верно на службе не имел права а Рутерфорд разве был священником на службе в храме и тем более, Иисус выпивал вино и при этом учил это раз, а второе вы пока не предоставили фактов про Рутерфорда и для меня это просто сплетня и не более
Ирина777 |
Или умереть. А сами вычисления , строительство дворца " для патриархов" за деньги организации? |
И что, а ваши лидеры духовные сколько крови пролили, сколько ваши лидеры обобрали народ и утопая в роскоши устроили себе уже тут рай, выступая по телевизору один такой сказал, что женщина мол должна все принести в храм, его спрашивают а за что мол она будет жить, а он говорит мол ей Бог пошлет!
Ирина777 |
По поводу Давида. А Вы в мыслях поставьте себя на место Урии. К стати, это был ок. не еврей. Что Урия делал в войске Давида, Зачем женился на еврейке? |
И что, все мы грешны, я так же очень много натворил, но Бог нас судит не по тому что мы сделали, а раскаялись или нет в своих проступках и Давид найден праведным перед Богом, а вы на него киваете, а вот вопрос признает ли вас Бог праведной? Вы об этом думайте и не будьте как фарисей про которого говорил Иисус:
10. два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11. Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12. пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
13. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне, грешнику!»
14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Св. Евангелие от Луки 18:10-14)
Давид умер праведным и удостоился чести, что из его потомков пришел Мессия и Иисус был назван сыном Давида!
Ирина777 |
Может из- за Бога Вашего ? Получил от Бога нож в спину? |
То есть мой Бог еще и коварен?
А ваш Бог проливающий кровь и ведущий постоянно войны получается мягкий и пушистый?!