Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
03.03.2019 11:14
Ирина777
Тогда и Ваша конфессия сатанизм...

чушь

Ирина777
аметьте, я не обзываюсь, это прямо следует с Ваших слов!!! (повторяю, лично я так не думаю, с Ваших слов следует!)

нелепость

Ирина777
Вообще интересно так, Вы в начале (там где подходит Вам!) Пишите, что Апостолы ошибались и с духовным ростом изменились.

и?

Ирина777
Но именно в многомиллионной, централизованно управляемой  конфессии все должны тупо следовать духовному росту руководства, то что не поняли- ПРИНИМАТЬ ТУПО НА ВЕРУ. У каждого свой рост.

Это в вашем православии так! или про что вы?

Ирина777
По поводу спиртного, (еще про это не хватало тут дискуссии) скажу только лишь то, что все приближенные знали, что Рутерфорд ваш пил чрезмерно даже мог слегка подшофе  проповедь читать.

Пока только голые слова и не более

Иисус так же пил и проповедовал, возьмите хотя бы последнюю ночь его жизни он выпил вина 4 чаши и взяв 5 заключил Новый Завет с апостолами!

Если вы по каким то там своим причинам относитесь негативно к алкогольным напиткам, то это ваши личные проблемы, Библия не запрещает употреблять их, Библия порицает пьянство как и обжорство, а утверждать, что употреблять алкогольные напитки нельзя, это равносильно тому что запрещать есть!

Я понимаю, что есть секты. которые категорически запрещают своим членам даже пригублять, но это их проблемы!

Второе, что вас циклит на Рутерфорде, как вижу вы плотно с отступниками общаетесь, но мне как то параллельно что пил, ел и во что одевался Рутерфорд, тут одного парня заклинило, что у брата блестящие часики и что от этого мне перестать носить часы, ездить на машине и употреблять спиртные напитки?

Ваше православие погрязло в идолопоклнонстве и язычестве, а вы киваете на Рутерфорда , мы что в детском садике?

Вот я есть, я иногда употребляю спиртные напитки, у меня есть машина и еще множество чего, вы на меня кивайте, зачем обсуждать людей, которые жили сто лет назад, и сплетничать, что они где то там пили или ели, кто вам об этом сказал, вы сами видели или вам сорока на хвосте сказала? Ой я забыл вам отступники шепнули! 

Вы понимаете что смешно выглядите? Если я сейчас начну про православие и употребление спиртных напитков вашими хозяевами, то вы меня просто замучаетесь слушать!

И что вы там про Рутерфорда говорили?

Ирина777
Вспомните, древние евреи, хотя и пили вино, но священник не имел права, когда служил в Храме быть не трезвым.

Верно на службе не имел права а Рутерфорд разве был священником на службе в храме и тем более, Иисус выпивал вино и при этом учил это раз, а второе вы пока не предоставили фактов про Рутерфорда и для меня это просто сплетня и не более 

Ирина777
Или умереть. А сами вычисления , строительство дворца " для патриархов" за деньги организации? 

И что, а ваши лидеры духовные сколько крови пролили, сколько ваши лидеры обобрали народ и утопая в роскоши устроили себе уже тут рай, выступая по телевизору один такой сказал, что женщина мол должна все принести в храм, его спрашивают а за что мол она будет жить, а он говорит мол ей Бог пошлет!

Ирина777
По поводу Давида. А Вы в мыслях поставьте себя на место Урии. К стати, это был ок. не еврей. Что Урия делал в войске Давида, Зачем женился на еврейке?

И что, все мы грешны, я так же очень много натворил, но Бог нас судит не по тому что мы сделали, а раскаялись или нет в своих проступках и Давид найден праведным перед Богом, а вы на него киваете, а вот вопрос признает ли вас Бог праведной? Вы об этом думайте и не будьте как фарисей про которого говорил Иисус:

10. два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11. Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12. пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
13. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне, грешнику!»
14. Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
(Св. Евангелие от Луки 18:10-14)

Давид умер праведным и удостоился чести, что из его потомков пришел Мессия и Иисус был назван сыном Давида!

Ирина777
Может из- за Бога Вашего ? Получил от Бога нож в спину?

То есть мой Бог еще и коварен?

А ваш Бог проливающий кровь и ведущий постоянно войны получается мягкий и пушистый?!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua