Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
28.11.2016 11:18
Много раз я пыталась уйти из этой ТЕМЫ. Но панорама СУДА БОЖЬЕГО вновь и вновь открывалась пред моим внутренним взором. Возникали вопросы и тут же появлялись ответы, врезываясь в память, от которых я не в силах отмежеваться. И потому выношу это на Суд Христианства……

-------- Казалось бы, всё так просто! Но всё имеет свой глубокий смысл, когда рассматриваешь дело Божье на Земле. Для чего сотворён человек? Для какой ЦЕЛИ Бог сотворил его? Неужели для того, чтобы человек мучился, терпел козни дьявола и умер, не достигнув никакой цели? В старости очень чётко просматривается вся прожитая жизнь и печальный конец её. И если бы не Господь, избравший нас для Своей великой ЦЕЛИ, то жизнь казалась бы просто никчёмной. И не было бы этому объяснения!
Теперь же, во Христе Иисусе, мы являемся Святыми Участниками Небесного Звания. И это, всё предусмотрено Богом.

------- Человек – поле битвы ДВУХ сил. Великую ЧЕСТЬ предоставил Бог человеку, быть Его соучастником в Суде над сатаною. Для таковых Царство Небесное и жизнь вечная в награду!!!
Павел пишет, разве не знаете, что мы будем судить ангелов? - Каких ангелов?, да вот как раз этих обольстителей, о которых говорят – бес попутал.
--------- Вот он (бес) путает, припутывает и отнимает силы у народа на НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЕ. То есть, когда проповеди многословны и бесцельны, не для научения, а лишь бы занять время служения (отработать) Этим самым отнимаются силы и время у верующего. Отнимаются наши краткие дни.

По Суду был познан Господь. По какому Суду и кем познан? Люди верующие, видя Суды Божии, назидаются, Но ведь кроме людей есть ещё и Вселенная, которая зорко следит за борьбой ДВУХ СИЛ, Центром, которого стал сотворённый Богом,

Ч-Е-Л-О-В-К....

Бог сотворил человека, наделил его разумом, чтоб человек мог оценить всю силу Могущества Бога, Его не исследимый разум и премудрость в Суде. Премудрость, частицу которой Он дает любящим Его Христианам, стоящим на передовой этого противостояния. Преклонил воинство Небесных Ангелов человеку, чтоб только человек не пал под натиском раскалённых стрел сатаны. Разве Вы этого не чувствуете? Бог Дал Христа, как Вождя спасения, чтобы, взирая не Него, Свершителя веры, мы помнили, - с нами Бог…
-------- Написано, - Венцу уподоблю Я Суд Мой. То есть, Суд начался на небе над нечистыми духами, низвержен на землю, Отк12,7 – произошла на Небе война…. Здесь на земле Суд продолжается и закончится. Сила греха - СМЕРТЬ истребится Сыном Божиим, Христиане по учению Христа, и водворятся на Небо. БОГОПОДОБНОЕ сотворённое существо, и будут «пребывать, как Ангелы на Небесах»
Понравилось: 

Комментарии:  

Страницы: <<123...1011[12]1314...394041>>
 Автор  Тема:
Citya
08.12.2016 13:05
Тавр
Citya
Бог творец и он создал сначала духовную сферу, затем физическую и все было создано по законам как духовным так и физическим!

Происхождение Вселенной (продолжение)

Еще и продолжение было???????????????

Задорнов нервно курит      

Тавр
Твёрдость и видимая инертность материи это только иллюзия

Как твердость может быть иллюзией? Если вы говорите о твердой материи, то как она может быть илюзорной?

Тавр
Творительность, она не останавливается в этой точке.

Это как?

Слышал философские рассуждения о Большом Взрыве, так там Творительность сотворилась в момент взрыва, а ваша творительность еще и по точкам ходила, передвигалась или как?

Тавр
Абсолютной Творительной Природы

А тварительная природа - это как?

Тавр
процессе, который теперь называется материей

а как процесс может быть материей - материя - это вещество, которое могло появится в ПРОЦЕССЕ творения, но не может быть процессом!

Ну и так далее...............
Citya
08.12.2016 13:21
Тавр
Происхождение вселенной (окончание)

Еще и окончание тут есть???????????? 

Как жаль атеистов которые не понимают ни творения ни его сути и того, что Бог сотворивший все своим словом

9. ибо Он сказал, — и сделалось; Он повелел, — и явилось. 
(Псалтирь 32:9)

И что Бог не прекратил еще творить:

5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 
(Откровение Иоанна Богослова 21:5)

Тавр
Другой проблемой с теорией "Большого Взрыва" является то, что она не может как следует объяснить, как возникло накопление и поглощение и происхождение частиц и чистой энергии.

Нет  у теории Большого Взрыва намного глубже проблемы которые вы не хотите замечать, так как ваши простыни и так не имеющей смысла, совсем будет выглядеть полным абсурдом!

А проблема в том, если ни чего не было, как говорят горе-ученые, то откуда взялась энергия, а уже накопление ее - это 1251 вопрос, а появления хоть каких то частиц - это 1 032 547 вопрос!

А и еще, чистая энергия - это как?

По вашему появилась энергия нечистая, а потом очистилась или как? 

Тавр
Она только предполагает, что читая энергия всегда есть сама по себе, без какого-либо источника. Но даже наичистейшая энергия имеет источник, и непостижимо осмыслить существование энергии без источника, который ей предшествует".  (Новое Откровение)

Новое откровение чье - сатаны? о чистой энергии!!!!!!!!!!!!!!
Citya
08.12.2016 13:40
Тавр
Переходим к рассмотрению темы "Суд Божий"

Эту тему можно пояснить в пару предложениях, а вы опять простыни настрочили - ни о чем!

Тавр
подавляющее большинство Христиан и остальные по прежнему терпеливо ждут буквального появления на вашей планете Господа Иисуса Христа на облаке со своими ангелами и их трубами

Тут меня интересует пару моментов:

1. "появления на вашей планете" - а Земля не ваша планета, интересно, а вы с какой планеты?

2. Интересно, а как Иисус появится на Земле и еще на облаке? Я понимаю, над землей, но на Земле?

3. А облако вероятно большое будет, чтоб вместить всех ангелов Иисуса?

Тавр
чтобы доставить им величайшее удовлетворение и доказать, что правы были они, а все остальные (не буквального Христианского верования) ошибались. 

Очень интересно, а как Иисус с ангелами всем доставят удовольствие?

И какой смысл кому то, что то доказывать?

Тавр
Последний Суд является циклическим процессом,

Последний Суд - циклический процесс - это как? Если суд последний, то он не может быть по сути циклическим, даже если бы он был пред последним или пред-пред последним! Или вы просто цитаты откуда то вставляете не вникая или как вас понять?

Тавр
Главное, что здесь нужно осознать, состоит в том, что каждая сознательно чувствующая сущность несет внутри себя самый специфичный, самый уникальный и неповторимый аспект Господа Иисуса Христа (прежде Наивсевышний),

Аспект Христа - это что, новое учение? Или может частичку Христа, так что такое частичка Христа - понятно, а вот что такое аспект Христа - нет?

Тавр
Качество, содержание и количество этого аспекта бесконечно разнятся от одного индивида к другому.

У этого аспекта есть еще и качество и количество? 

Тавр
Каждый носитель такого аспекта или элемента,

Есть еще и носители, аспект - вирус какой то?

Тавр
Так как это заимствованный. аспект, что-то принадлежащее кому-то другому, тот, кто получает это заимство или дар, полностью ответственен за него,

Ага, не вирус, аспект Христа передается???!!!!!!!!!!!!

Тавр
(Новое Откровение) (продолжение следует)

Не с меня хватит! 

Такого я еще не слышал!

Но одно радует, что встречаются слова хоть как то связанные с Библией, Иисус, Христос, Суд, Бог - а так сплошная бесовская философия! 
Антонина Егоровн
08.12.2016 14:04
Citya
Я поражен вашей фантазии  перед тем как писать тут философские романы, попробуйте прочесть 4 Евангелии

Ответ, - Думаю, это не его фантазии, это заумный труд рассчитан на РАЗРУШЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ. Только так понимаю Спасибо что вступили в эту беседу. А я думала что не найдётся грамотного Христианина, чтобы разрушить дела дьявола....
Citya
08.12.2016 14:34
Антонина Егоровн
Citya
Я поражен вашей фантазии  перед тем как писать тут философские романы, попробуйте прочесть 4 Евангелии

Ответ, - Думаю, это не его фантазии, это заумный труд рассчитан на РАЗРУШЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ. Только так понимаю Спасибо что вступили в эту беседу. А я думала что не найдётся грамотного Христианина, чтобы разрушить дела дьявола....

Разрушить такой философией не получится ни чего, так там нет простейшей логики, вероятно человек путешествует по форумам, на научных не получается, а тут выкладывает свои теории, которые ни кто не читает, да как читать если там все на кучу - твердость, на самом деле не твердость - это иллюзия! Человек даже не понимает о чем пишет!

Смотрел давным давно про сотворение фильм снятый Насса, то там хоть логика есть, конечно у меня масса к ним вопросов, а тут, я даже не понимаю кто читает его! Представьте если бы Мессия пришел 2000 лет тому и стал бы такое рассказывать - много ли было бы у него учеников! И какой был бы контраст между его учением и учением Иисуса?
Антонина Егоровн
08.12.2016 16:41
Citya
- твердость, на самом деле не твердость - это иллюзия! Человек даже не понимает о чем пишет!
Чтобы понять эту тему нужно не один год вдалбливать, как часто Православные говорят, нам это не дано понять,(хоть и не написано) нужно принять верою.(что Матерь Божия стала царица Небесная)Так здесь хоть понятно о чём речь. А у Стаса  что можно понять -  принять?
Citya
09.12.2016 12:54
Антонина Егоровн
Citya
- твердость, на самом деле не твердость - это иллюзия! Человек даже не понимает о чем пишет!
Чтобы понять эту тему нужно не один год вдалбливать, как часто Православные говорят, нам это не дано понять,(хоть и не написано) нужно принять верою.(что Матерь Божия стала царица Небесная)Так здесь хоть понятно о чём речь. А у Стаса  что можно понять -  принять?

А вы знаете, если взять православных, то они такие же, я иногда бывал в присутствии когда священники читали молитвы или еще какие служения. на похоронах или еще где то и знаете в отличии от православных пытался вникнуть и найти смысл в словах, но зачастую только знакомые слова из Библии, а иногда просто диву давался!

Иисус все говорил по простому и даже притчи его были просты и понятны, хотя большинство их не понимало!
Антонина Егоровн
09.12.2016 13:08
Citya
но зачастую только знакомые слова из Библии, а иногда просто диву давался!

Иисус все говорил по простому и даже притчи его были просты и понятны
Да в православии надо быть очень равнодушным к делу Божию на земле.... Поговорите с ними, с любым и поймёте, им эти знания не нужны... И осуждают нас за то, что мы лезем не в своё дело...
Citya
09.12.2016 14:05
Антонина Егоровн
Citya
но зачастую только знакомые слова из Библии, а иногда просто диву давался!

Иисус все говорил по простому и даже притчи его были просты и понятны
Да в православии надо быть очень равнодушным к делу Божию на земле.... Поговорите с ними, с любым и поймёте, им эти знания не нужны... И осуждают нас за то, что мы лезем не в своё дело...

Вспомните фарисеев как они ревновали, когда Иисус простыми словами пояснял принципы закона!

У меня например трое детей и я ведь не стану от них требовать, что либо заумное, чтоб они понять не могли! Так и Бог, дал ясно и понятно все, только для одних - это закрыто и великая тайна, а другим все ясно и понятно!
Тавр
09.12.2016 15:57
Citya
как может быть связана кумулятивная энергия с мыслями?

На эти вопросы лучше ответит переводчик Нового Откровения. Она по образованию математик и программист. При необходимости я могу их переадресовать.  Вопросы задаёте вы, я просто отвечаю.

"Абсолютное Мышление (Мысль) и другие Абсолютные процессы Абсолютных категорий Наивсевышнего (их много, не буду здесь приводить) в Абсолютной Беспростраственности и Безвременности, с Абсолютным Присутствием постоянно производит Абсолютную Духовную Энергию, которая имеет результатом Абсолютное Тепло и Абсолютный Свет с постоянной Эманацией изо всех и из каждой категории природы Наивсевышнего. Поскольку каждая категория, из-за присущей ей природы, постоянно производит такие энергии и их эманации, присутствует кумулятивный эффект. Выделение этих энергий и их эманаций, в силу Абсолютного Состояния и Абсолютного Процесса, является, конечно, Абсолютным и поэтому не может быть измерено, постигнуто или осмыслено ни в каких вообразимых или символических терминах человеческого языка. Термин "духовные энергии" обозначает здесь абсолютную концентрацию всех Абсолютных Результатов состояний и процессов всех категорий, атрибутов и их производных внутри структуры природы Наивсевышнего. Поскольку это Абсолютный Результат их всех, это Абсолютно Безпространственно и Безвременно и содержит внутри себя все принципы всех категорий в безмерном и невообразимом Абсолютно Усиленном Положении. Абсолютное Усиление вытекает из Абсолютного Кумулятивного Эффекта суммы всех выделяемых энергий всех и каждой категорией в своей полноте. (Новое Откровение)
Антонина Егоровн
09.12.2016 16:00
Citya
У меня например трое детей и я ведь не стану от них требовать, что либо заумное, чтоб они понять не могли! Так и Бог, дал ясно и понятно все, только для одних - это закрыто и великая тайна,
У меня много бесед было с Православными, даже книгу написала "Беседа с грешником" Они всё стараются покрыть ТАЙНОЮ чтобы простому верующему и не вдомёк было, что этим самым они прикрывают свою темноту. Господь сказал о них, - ОНИ КРАДУТ ДУШИ МОИ.
Антонина Егоровн
09.12.2016 16:20
Citya
У меня например трое детей и я ведь не стану от них требовать, что либо заумное, чтоб они понять не могли! Так и Бог, дал ясно и понятно все, только для одних - это закрыто и великая тайна, а другим все ясно и понятно!
Конечно, понятно верующему, кто исследует Писания... Вот дня три назад беседовала с Православной... У меня, говорит, ничего не укладывается в голове, чего они нам говорят. Конечно ничего не будет укладываться, для того и ходите туда, чтоб ни о чём не думать, а в слепую, подобно СЛЕПОРОЖДЕННЫМ, говорит о них Господь. Крестят в детстве, каются перед Батюшкой... А один Батюшка как то написал на Форуме (он принимал покаяния) Пишет, всю жизнь блудил, гулял, пил, воровал, а под старость пришёл Каяться. Так и хочется такому морду набить, а не то что за него возносить молитвы к Богу...
Тавр
09.12.2016 16:20
Citya
А как эти энергии описаны при сотворения например человека?

Я повторяю, вопросы задаёте вы, я просто отвечаю.
Переходим к теме: Сотворение сознательно чувствующих сущностей, к которым относится и человек.

"Одним из Абсолютных Принципов Наивсевышнего и Его/Её Сущностью является Любовь. Из этого принципа вытекает Абсолютное Желание и Абсолютная Мотивация давать и делиться Абсолютной Любовью абсолютно. Абсолютный Процесс Абсолютного Соразделения и Абсолютного Давания происходит посредством Абсолютного Принципа Абсолютной Мудрости, который является Абсолютной Субстанцией Наивсевышнего. Из этих Абсолютных Принципов возникает идея, мысль о путях, средствах и процедурах реализации всех возможностей для Абсолютного Давания и Абсолютного Соразделения. Отсюда разрабатывается план или схема и подготавливается надлежащее основание для актуализации возможностей для Абсолютного Соразделения и Абсолютного Давания Абсолютной Любви и Абсолютной Мудрости. Однако здесь присутствует дилемма: Абсолютное Соразделение и Абсолютное Давание возможны только с другим Абсолютным Бытием и Абсолютным Существованием. Полнота и завершённость такого давания и получения, по самой своей природе, требует полного равенства и паритета. Ничто меньшее не обеспечит необходимых средств и возможностей для получения Абсолютной Любви и Абсолютной Мудрости в Абсолютной Степени. Невозможно сотворить другое Абсолютное Состояние и Абсолютный Процесс со всеми их Абсолютными Категориями, так как само слово и акт сотворения означает начало, возникновение, продолжение и становление. То, что начинается, возникает, продолжается и становится, не может быть Абсолютным, но только относительным к Абсолюту. Условием Абсолюта является его несозданность, безначальность, невозникновение, непродолжение и нестановление, так как он просто есть. "Просто есть" означает его Абсолютную Природу. Невозможно существование и бытие двух несозданных абсолютных состояний и абсолютных процессов, потому что тогда они не будут абсолютными, и следовательно будут происходить из Одного, который Абсолютен. Таким образом, только Один может быть Абсолютным.

Эта дилемма решается задумыванием идеи сотворения бесконечного числа состояний, условий, процессов, ситуаций, уровней, степеней и измерений с бесконечным числом сознательных сущностей, предназначенных, прикреплённых и соответствующих всем этим различным состояниям, условиям, процессам, ситуациям, уровням, степеням и измерениям и всем соответствующим им деятельностям. Каждая такая отдельно сотворённая сущность сотворена в совершенно, тотально, предельно и абсолютно уникальной манере. Таким образом, она становится абсолютно уникальной. 

Поскольку существует бесконечное их количество, тотальная сумма этого количества даёт Наивсевышнему возможность для Абсолютного Соразделения и Абсолютного Давания Его/Её Абсолютной Любви и Абсолютной Мудрости. Таким способом эта дилемма полностью решена.

Идея сотворения получателей Абсолютной Любви и Абсолютной Мудрости Наивсевышнего содержит в себе Абсолютное Условие такого сотворения: они должны быть сознательными и, таким образом, они должны приближаться, в бесконечных вариантах способов и путей, к природе Наивсевышнего. Должным образом соразделять и давать можно только с чем-либо или с кем-либо, чему-либо и кому-либо, кто имеет определённую степень сходства и приближения к его природе. Таким образом, логически, эти получатели должны быть носителями всех принципов, атрибутов, производных и условий, содержащихся в категориях Наивсевышнего.

Как только эта идея задумана в Наивсевышнем, она усиленно стремится к своей реализации и актуализации. (Новое Откровение)
Тавр
09.12.2016 16:42
Антонина Егоровн
Сеансы это что? Спиритические что ли?

Господь Иисус Христос открывает его с уровня Его/Её Абсолютной Духовной Мысленности, через Его/Её Абсолютную Внутреннюю Мысленность и при помощи средств Его/Её Абсолютной Внешней Мысленности в состоянии и условиях Его/Её человеческого тела, которое было обожествлено."

"Это полностью новая ситуация, которой до этого времени не было в бытии и существовании. В древние времена, процесс любого откровения происходил через духовную мысленность посредника, обходя все другие уровни сознательно чувствующей мысленности."

"Духовная мысленность посредника, будучи местом пребывания Господа Иисуса Христа (в то время Всевышнего), была использована для внедрения в неё необходимых идей откровения; затем в дальнейшем они передавались в духовную мысленность передавателя на вашей планете. Так как вовлекались только духовные мысленности, язык, который использовался для передачи, был языком корреспонденций и символизма. Это есть язык духовных мысленностей."

"Однако, это откровение не сопровождалось никакой интерпретацией его истинного смысла. Обычно во время получения этого откровения пророки сообщали, что они находились в глубоком сне или имели видение (они были в глубоком гипнотическом трансе) и что они не всегда знали, о чем были их видения. Таким образом, все другие уровни их мысленности так же были полностью не вовлечены или вовлечены только в незначительной степени лишь для записи того, что они слышали или видели'"

"Даже Господь Иисус Христос во время Его/Её жизни на вашей планете был ограничен существовавшей в то время духовной ситуацией, которая не позволила бы Ему/Ей говорить на любом другом языке, кроме языка притч, символизма и корреспонденций; причина этого заключалась в том, что в то время Всевышний не содержал/содержала в Своей Природе ничего из так называемой природной ступени или из Зоны Смещения. Говорить из Наиглубинновнутреннего, не обладая никаким внешне наружным способом, означает говорить с позиции Абсолютного Состояния. При этих условиях ничего не может быть сообщено непосредственно ничему иному, как только этим условиям. Отсюда потребность в посредничестве и образном языке."

"Однако, с Новой Природой Господа Иисуса Христа, которая включает в себя, как и наивнешненаружное, так и наивнешненаружное того наивнешненаружного (наивнешненаружное есть природная ступень, а наивнешненаружное наивнешненаружного есть Зона Смещения) всё целиком изменилось с этой ситуацией. Теперь Он/Она способен говорить одновременно со всех уровней Его/Её Абсолютной Мысленности, со всеми уровнями относительной мысленности на их собственных соответствующих языках. Господь Иисус Христос стал Переводчиком Его/Её собственного языка на термины и идеи, которые понятны любому на любом уровне."

"Таким образом, когда Он/Она говорит Его/Её речь звучит в мысленностях всех, кто слушает, как их собственная речь и на уровне их понимания без какого-либо замешательства или удивления о скрытом смысле. Господь Иисус Христос передает Его/Её Идеи и Мысли в мысленности сознательно чувствующих сущностей, приспосабливая их к воспринимающим способностям каждой мысленности в отдельности."

"Всякий раз, когда Господь Иисус Христос говорит из Его/Её Новой Природы и Позиции, слова, используемые Им/Ею, имеют такую непостижимую природу, что они способны передать Его/Её идеи всем уровням мультиленной Творения, Зоны Смещения и планеты Ноль в буквальном смысле каждого уровня."

"Как вы знаете, каждый уровень имеет свое собственное буквальное смысловое значение. Это смысловое значение отличается от одного уровня к другому уровню. В прошлом, для того, чтобы положить конец различиям между ними, использовался язык кореспонденций. Других средств не существовало." (Новое Откровение)
Тавр
09.12.2016 18:57
Citya
Но приведите мне хоть один пример взрыва, после которого появилась какая нибудь картина, телевизор или ваза!

Использования слова «Большой Взрыв» придуманное человеческими учёными для объяснения создания вселенной не совсем верно. Взрыв – является насильственным актом. Правильнее сказать толчок или Божественный Импульс Абсолютной Любви и Абсолютной Мудрости колоссальной силы и мощи, переданный Богом через все категории духовного и промежуточного миров (в которых Бог присутствует как в Самом/Самой Себе), сконцентрированных в максимальной степени в материи. Так как в этих эманациях присутствует Бог или Его/Её Абсолютные Категории и Атрибуты, то все они стремятся к уникальным формам среды (не жизни, а среды)

«Поэтому они все, в некотором отношении, будут полностью, тотально и предельно разными. Но так как присутствует этот уровень приближённости и степень сходства, они будут стремиться собираться в группы,… измерения, вселенные, галактики, солнечные системы и планеты в соответствии с этим уровнем приближённости и степенью сходства к и с Наивсевышним и, следовательно, друг с другом». 
 Но рано или поздно, энергия Божественного Импульса, данная материи одномоментно иссякнет и материя вернётся в своё изначальное состояния поглощения всех эманируемых атрибутов и категорий. Тогда все солнца сколлапсируют, материя свернётся сама в себя и вселенная, какой мы её знаем перестанет существовать. Это то, что называется Последний Суд Цикла. Когда все аспекты будут "взвешены" и оценены,  новая Мультиленная вступит в своё бытие и существование. Начнётся новый цикл, уже без отрицательного состояния.

Citya
из ничего не появляется что то, ученые даже не способны из мертвой материи создать живую клетку используя всевозможные энергии!

Создание любой формы жизни из материи невозможно априори. Это не могут сделать не только человеческие учёные, но даже активаторы отрицательного состояния – псевдотворцы,  

Любая форма жизни "происходит из её Абсолютного Источника и манифестируется в бесконечных вариантах и бесконечном количестве индивидуальностей.

Из-за Абсолютной Природы её происхождения, жизнь всегда есть. То, что возникает, продолжается и становится, это не жизнь, которая всегда есть (только Наивсевышний всегда есть), но только индивидуальная манифестация жизни в форме уникальной и неповторимой проекции. Но поскольку то, что возникает, продолжается и становится, делает это из Абсолютного "Я ЕСТЬ", оно вечно продолжает становиться, в целях приближения к Абсолютному "Я ЕСТЬ". Поэтому, как только такая индивидуальная манифестация имеет место, она никогда не прекращает становиться и продолжаться, независимо от своей внешней формы.

Жизнь начинается не с зачатия, а с идеи об этой определённой манифестации жизни в Абсолютном Мыслительном Процессе Наивсевышнего.

…поскольку нет ничего другого, кроме Наивсевышнего, никакого другого источника или формы, которая могла бы инициировать жизнь, относительную к Единственной Абсолютной Жизни, не может быть помыслено или предположено. Так как есть только один Абсолютный Источник и одна Абсолютная Форма такой жизни, что есть сама по себе Абсолютная Жизнь Абсолютного "Я ЕСТЬ", все, что сотворяется наделением от Наивсевышнего, сотворяется по образу и подобию Наивсевышнего.

Отсюда Библейское утверждение, что "человек создан по образу и подобию Божию". (Новое Откровение)

Псевдо-творцы создают различные формы жизни отрицательной природы. Но это не значит, что они являются создателями этой жизни. Он не могут создать жизнь«с нуля», из материи или из чего угодно. Они крадут эту жизнь у Наивсевышнего (теперь Господа Иисуса Христа), меняют её форму  и превращают в мёртвую жизнь отрицательного состояния. 

Страницы: <<123...1011[12]1314...394041>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua