Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
08.12.2016 13:40
Тавр
Переходим к рассмотрению темы "Суд Божий"

Эту тему можно пояснить в пару предложениях, а вы опять простыни настрочили - ни о чем!

Тавр
подавляющее большинство Христиан и остальные по прежнему терпеливо ждут буквального появления на вашей планете Господа Иисуса Христа на облаке со своими ангелами и их трубами

Тут меня интересует пару моментов:

1. "появления на вашей планете" - а Земля не ваша планета, интересно, а вы с какой планеты?

2. Интересно, а как Иисус появится на Земле и еще на облаке? Я понимаю, над землей, но на Земле?

3. А облако вероятно большое будет, чтоб вместить всех ангелов Иисуса?

Тавр
чтобы доставить им величайшее удовлетворение и доказать, что правы были они, а все остальные (не буквального Христианского верования) ошибались. 

Очень интересно, а как Иисус с ангелами всем доставят удовольствие?

И какой смысл кому то, что то доказывать?

Тавр
Последний Суд является циклическим процессом,

Последний Суд - циклический процесс - это как? Если суд последний, то он не может быть по сути циклическим, даже если бы он был пред последним или пред-пред последним! Или вы просто цитаты откуда то вставляете не вникая или как вас понять?

Тавр
Главное, что здесь нужно осознать, состоит в том, что каждая сознательно чувствующая сущность несет внутри себя самый специфичный, самый уникальный и неповторимый аспект Господа Иисуса Христа (прежде Наивсевышний),

Аспект Христа - это что, новое учение? Или может частичку Христа, так что такое частичка Христа - понятно, а вот что такое аспект Христа - нет?

Тавр
Качество, содержание и количество этого аспекта бесконечно разнятся от одного индивида к другому.

У этого аспекта есть еще и качество и количество? 

Тавр
Каждый носитель такого аспекта или элемента,

Есть еще и носители, аспект - вирус какой то?

Тавр
Так как это заимствованный. аспект, что-то принадлежащее кому-то другому, тот, кто получает это заимство или дар, полностью ответственен за него,

Ага, не вирус, аспект Христа передается???!!!!!!!!!!!!

Тавр
(Новое Откровение) (продолжение следует)

Не с меня хватит! 

Такого я еще не слышал!

Но одно радует, что встречаются слова хоть как то связанные с Библией, Иисус, Христос, Суд, Бог - а так сплошная бесовская философия! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua