Тавр |
Переходим к рассмотрению темы "Суд Божий" |
Эту тему можно пояснить в пару предложениях, а вы опять простыни настрочили - ни о чем!
Тавр |
подавляющее большинство Христиан и остальные по прежнему терпеливо ждут буквального появления на вашей планете Господа Иисуса Христа на облаке со своими ангелами и их трубами |
Тут меня интересует пару моментов:
1. "появления на вашей планете" - а Земля не ваша планета, интересно, а вы с какой планеты?
2. Интересно, а как Иисус появится на Земле и еще на облаке? Я понимаю, над землей, но на Земле?
3. А облако вероятно большое будет, чтоб вместить всех ангелов Иисуса?
Тавр |
чтобы доставить им величайшее удовлетворение и доказать, что правы были они, а все остальные (не буквального Христианского верования) ошибались. |
Очень интересно, а как Иисус с ангелами всем доставят удовольствие?
И какой смысл кому то, что то доказывать?
Тавр |
Последний Суд является циклическим процессом, |
Последний Суд - циклический процесс - это как? Если суд последний, то он не может быть по сути циклическим, даже если бы он был пред последним или пред-пред последним! Или вы просто цитаты откуда то вставляете не вникая или как вас понять?
Тавр |
Главное, что здесь нужно осознать, состоит в том, что каждая сознательно чувствующая сущность несет внутри себя самый специфичный, самый уникальный и неповторимый аспект Господа Иисуса Христа (прежде Наивсевышний), |
Аспект Христа - это что, новое учение? Или может частичку Христа, так что такое частичка Христа - понятно, а вот что такое аспект Христа - нет?
Тавр |
Качество, содержание и количество этого аспекта бесконечно разнятся от одного индивида к другому. |
У этого аспекта есть еще и качество и количество?
Тавр |
Каждый носитель такого аспекта или элемента, |
Есть еще и носители, аспект - вирус какой то?
Тавр |
Так как это заимствованный. аспект, что-то принадлежащее кому-то другому, тот, кто получает это заимство или дар, полностью ответственен за него, |
Ага, не вирус, аспект Христа передается???!!!!!!!!!!!!
Тавр |
(Новое Откровение) (продолжение следует) |
Не с меня хватит!
Такого я еще не слышал!
Но одно радует, что встречаются слова хоть как то связанные с Библией, Иисус, Христос, Суд, Бог - а так сплошная бесовская философия!