Антонина Егоровн |
Citya | Я поражен вашей фантазии перед тем как писать тут философские романы, попробуйте прочесть 4 Евангелии |
Ответ, - Думаю, это не его фантазии, это заумный труд рассчитан на РАЗРУШЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ. Только так понимаю Спасибо что вступили в эту беседу. А я думала что не найдётся грамотного Христианина, чтобы разрушить дела дьявола.... |
Разрушить такой философией не получится ни чего, так там нет простейшей логики, вероятно человек путешествует по форумам, на научных не получается, а тут выкладывает свои теории, которые ни кто не читает, да как читать если там все на кучу - твердость, на самом деле не твердость - это иллюзия! Человек даже не понимает о чем пишет!
Смотрел давным давно про сотворение фильм снятый Насса, то там хоть логика есть, конечно у меня масса к ним вопросов, а тут, я даже не понимаю кто читает его! Представьте если бы Мессия пришел 2000 лет тому и стал бы такое рассказывать - много ли было бы у него учеников! И какой был бы контраст между его учением и учением Иисуса?