Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Тавр
09.12.2016 15:57
Citya
как может быть связана кумулятивная энергия с мыслями?

На эти вопросы лучше ответит переводчик Нового Откровения. Она по образованию математик и программист. При необходимости я могу их переадресовать.  Вопросы задаёте вы, я просто отвечаю.

"Абсолютное Мышление (Мысль) и другие Абсолютные процессы Абсолютных категорий Наивсевышнего (их много, не буду здесь приводить) в Абсолютной Беспростраственности и Безвременности, с Абсолютным Присутствием постоянно производит Абсолютную Духовную Энергию, которая имеет результатом Абсолютное Тепло и Абсолютный Свет с постоянной Эманацией изо всех и из каждой категории природы Наивсевышнего. Поскольку каждая категория, из-за присущей ей природы, постоянно производит такие энергии и их эманации, присутствует кумулятивный эффект. Выделение этих энергий и их эманаций, в силу Абсолютного Состояния и Абсолютного Процесса, является, конечно, Абсолютным и поэтому не может быть измерено, постигнуто или осмыслено ни в каких вообразимых или символических терминах человеческого языка. Термин "духовные энергии" обозначает здесь абсолютную концентрацию всех Абсолютных Результатов состояний и процессов всех категорий, атрибутов и их производных внутри структуры природы Наивсевышнего. Поскольку это Абсолютный Результат их всех, это Абсолютно Безпространственно и Безвременно и содержит внутри себя все принципы всех категорий в безмерном и невообразимом Абсолютно Усиленном Положении. Абсолютное Усиление вытекает из Абсолютного Кумулятивного Эффекта суммы всех выделяемых энергий всех и каждой категорией в своей полноте. (Новое Откровение)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua