Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
16.05.2016 9:54
 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
(Пс.18:8-12)

Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)

Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:10)
(Ис.42:21)
Сообщение отредактировал странник - 26.11.2018 16:26
Понравилось: 

Комментарии:  

Страницы: <<123...3031[32]3334...189190191>>
 Автор  Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
07.12.2016 13:26
Антонина Егоровн
Если закон упразднён, то как он может быть в сердце Христианина? Когда с детства ему не говорили родители о Десятисловном законе, то есть: не убей, не кради, не лги... Красть грех! Обижать грех! Убивать грех! И т.д. Итак, по какому закону живёт Христианин? Откуда он у него? ЕСЛИ ОН ОТМЕНЁН!

А что, разве Новый Завет разрешает - убивать, красть, лгать...?

Почему адвентисты и прочие субботники, несмотря на все новозаветные доказательства, продолжают проповедовать бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)?

Павел сказал:

10 о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
(Деян.13:10,11)

За сопротивление истине Бог наказывает погибелью вечной в озере огненном:

10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)

Эту ересь о 10 заповедях придумал сатана, и все водимые его духом (2Кор.4:3-4) повторяют этот абсурд..., ведущий в погибель (1Тим.4:1-2).

Почему 10 ветхозаветных заповедей, а не 15, 20, 35, 175...?

Нет такого понятия в Библии - 10 заповедей, которые действуют вне закона Моисея! Павел сказал: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10). Что это означает? Это означает, что любой человек, который решил исполнять какие-то заповеди из Ветхого Завета, например, обрезание (Быт.17:10-14), субботы (Исх.31:14-15), чистую и нечистую пищу (Лев.11 гл.) и т. д., то он должен исполнить весь ветхозаветный закон (около 600 постановлений), иначе, он - проклят!

Адвентистов и прочих субботников учения гласят:
  1. Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения.
  2. Кто ест свинину – погибнет (Ис.66:17).
  3. Ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.
Есть такие заповеди в Новом Завете?  Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
  • «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4);
  • "Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…" (2Кор.4:3,4).
Сообщение отредактировал Stas - 07.12.2016 13:29
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
07.12.2016 13:28
странник
Если у любящего Бога Его Закон написан в сердце,то зачем отменять написанный в Библии?!Разве они не идентичны? Или христианину не надо иметь страха Божия?!
всё верно. Аминь.
leading
07.12.2016 13:35
странник
Не понимают и не хотят понять некоторые,что упразднен закон Храмового.священнического и жертвенного служения,А НЕ ЗАКОН МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ- ДЕКАЛОГ!

15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,(Еф.2:15)
Покажите, где в этом тексте написано, что Иисус упразднил только закон храмового священнического и жертвенного служения, а не закон заповедей в целом?

И почему сказано в Писании, что сила греха находится в законе?

странник
А НЕ ЗАКОН МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ- ДЕКАЛОГ!

Давайте разделим декалог и посмотрим из чего он складывается.

Духовный: Исх. 20:2-7.

Трудовой: Исх. 20:8-11.

Нравственный: Исх. 20:12, 14, 17.

Уголовный: Исх. 20:13, 15, 16.

Из этого деления получается, что надо исполнять только Исх. 20:12, 14, 17, так как он один является нравственным, а остальные к исполнять не обязательно.

Также смотрим, какие заповеди оставил Иисус для христиан.
Он сохранил духовный, нравственный и уголовный законы, они были повторно утверждены в НЗ. Однако не было никакого повторного утверждения трудового закона, т.е. закона о субботе.
Как думаете, почему?

странник
НЕТ ГРЕХА!!! ОТЛИЧНАЯ ДЛЯ ХРИСТИАН ЯЗЫЧНИКОВ ПОБЛАЖКА!

Это было до закона. А по пришествию закона грех стал действовать через закон.
Сообщение отредактировал leading - 07.12.2016 13:59
странник
07.12.2016 15:11
leading
странник
Не понимают и не хотят понять некоторые,что упразднен закон Храмового.священнического и жертвенного служения,А НЕ ЗАКОН МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ- ДЕКАЛОГ!

15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,(Еф.2:15)
Покажите, где в этом тексте написано, что Иисус упразднил только закон храмового священнического и жертвенного служения, а не закон заповедей в целом?

странник
А НЕ ЗАКОН МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ- ДЕКАЛОГ!

Давайте разделим декалог и посмотрим из чего он складывается.

Вы его что - не читали и не знаете что Закон учит налаживанию отношения человека к Богу и ближнему и чтобы не разрушать их нарушением заповедей?!

Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
(Рим.7:14)

Вы за то чтобы Иисус "упразднил" Закон духовный?!

leading
Егоровна
НЕТ ГРЕХА!!! ОТЛИЧНАЯ ДЛЯ ХРИСТИАН ЯЗЫЧНИКОВ ПОБЛАЖКА!

Это было до закона. А по пришествию закона грех стал действовать через закон.

А до Закона греха не было,или после Христовой Жертвы греха не стало?!

Или по вашему и вот это Христос "упразднил"?:Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Антонина Егоровн
07.12.2016 15:22
Stas
Эту ересь о 10 заповедях придумал сатана, и все водимые его духом (2Кор.4:3-4) повторяют этот абсурд..., ведущий в погибель (1Тим.4:1-2).
Ответ, - П-Р-И-Е-Х-А-Л-И-!!! Спасибо...
Антонина Егоровн
07.12.2016 15:36
leading

14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;---Он взял РУКОПИСАНИЕ и пригвоздил его ко кресту. То есть рукописаный закон Моисея пригвоздил ко Кресту.
leading
07.12.2016 18:51
странник

Я жду от вас ответы на эти вопросы:

странник
А до Закона греха не было,или после Христовой Жертвы греха не стало?!

Повторяю: Грех был и до закона, но он вменялся людям, так как не было закона:
13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
(Рим.5:13)
Но как появился закон, грех стал действовать через закон, который приносил плод смерти.

5 Когда ведь были в плоти, чувства грехов которые через закон действовали в членах наших чтобы принести плод смерти. (Подстрочник)

Этим законом, через который действовал грех, были связаны все люди. Но сейчас, те кто исполнял закон, умерли для закона и освободились от него. Так говорит Библия.

6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:6)

Вы умерли для закона, освободились от него и служите Богу обновлённым духом, а не по ветхому закону?
leading
07.12.2016 18:58
Антонина Егоровн
14истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;---Он взял РУКОПИСАНИЕ и пригвоздил его ко кресту. То есть рукописаный закон Моисея пригвоздил ко Кресту.

Где вы в тексте увидели Моисеев закон?
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
07.12.2016 19:32
Антонина Егоровн
Если закон упразднён, ни где о нём не написано (представьте и такое) то как он может быть в сердце Христианина?

А вы что, читать разучились? Вы дочитайте предложение до конца и все поймете. Вы что, повинуетесь Господу из страха наказания? Или из любви к Нему? Где я написала, что закон отменен? Вы что, не знаете, ЧТО Бог сказал? Иеремия 31:33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Теперь я вам объясню, что такое написанный в сердце нашем закон Божий. Спрошу: вам очень что-то понравилось и вы хотите очень это иметь, средств на приобретение у вас нет. Значит, надо украсть. Но вы позиционируете себя христианкой, поэтому украсть-то хочется, но вы себя пересиливаете, думая, что нельзя украсть, потому что если узнают, то вы опозоритесь, да еще в тюрьму посадят. Так вы соблюдаете закон? Думаю, что нет.

ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ХРИСТИАНИНА ОРГАНИЧНО НЕ КРАСТЬ, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ, НЕ ЛГАТЬ И Т.Д. ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, У НЕГО И МЫСЛИ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ТО ПОЖЕЛАТЬ ИЗ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ЕМУ И Т.Д. ТЕПЕРЬ ВАМ ПОНЯТНО, О ЧЕМ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ? ВЫ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ, ЧТО ЗНАЧИТ НАПИСАННЫЙ НА СЕРДЦЕ ЗАКОН БОЖИЙ? И КАКОЙ ЗАКОН УПРАЗДНЕН?
Хризантема
08.12.2016 1:06
"]quote user="Stas"]Эту ересь о 10 заповедях придумал сатана, и все водимые его духом (2Кор.4:3-4) повторяют этот абсурд..., ведущий в погибель (1Тим.4:1-2).[/quote[/quote]

Закон Божий (10 заповедей) есть единый определитель добра и зла.  "...где нет закона, нет и преступления" (Рим.4:15).  Этот же закон 10 заповедей дан и  Моисею. "И дал мне Господь две скрижали каменные, написанные перстом Божьим..." (Втор.9:6-10)  "...и положил скрижали в ковчег,,," (Втор.10:5)

Во Второзаконии Моисей перед своей смертью повторил Израилю и  все обрядовые  законы, которые дал ему Бог  и эти все обрядовые законы Моисей вписал в книгу и повелел левитам положить эту книгу рядом с ковчегом, но не в ковчег, где уже лежали скрижали с нравственным Законом Божьим. 

"И когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца, тогда Моисей повелел левитам, носящим ковчег завета Господня, сказав: возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа. Бога вашего" (Втор.31:24-26).

В этой книге Моисея собраны все прообразные и непрообразные законы. Непрообразные законы такие как о пище чистой и нечистой, об общей ответственности и др. они в силе и сейчас, а прообразные законы, как закон о жертвах, о пасхе (пасхальный агнец) (Исх.12 гл.  1Кор.5:6-8). об обрезании, о субботе земли (Лев.25:1-13) и др. Вот эти прообразные законы за ненадобностью были пригвождены ко кресту. 
  И не путайте Великий нравственный Закон (Конституцию всей Вселенной) с обрядовыми законами.
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
08.12.2016 10:26
Керренгаппух
Смех
ЕДИНЫЙ меня лет с 25 повёл линией сионизма... А через год после крещения, в 1991-м году ОН мне дал многие откровения по роли ЕВРЕЙСТВА в деле спасения и в делах завершении века Евангелия...
  НЕ поделитесь? Не из праздного любопытства спрашиваю.
ШАЛОМ.
Это очень ёмкие вопросы. Ниже отвечу кратко. А в теме " Признаки второго пришествия Господа и кончины века. (Мф.24 гл)", открытой Богуславом, постараюсь все эти вопросы развить обстоятельно, как мне они открыты... 
Господь Йешуа МАШИАХ создаёт ЦЕРКОВЬ Свою. ХРАМ ТЕЛА ЕГО... - это знают ВСЕ христиане.

Но не все христиане видят, что церковь Господня, она состоит из ДВУХ СТАД.

Господь учит всех христан: "...Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном." (Матф.5:18,19).

Видим, что в ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ будут - ВЕЛИКИЕ и МАЛЕЙШИЕ... 
О первых, о ВЕРНЫХ, и о вторых, о менее верных, Господь Йешуа МАШИАХ много учит. Прежде всего как о ДВУХ стадах. Так же и как о рабах, которые окажутся пред Господм верными и менее верными и вовсе НЕ верными...

Первое - малое стадо - это церковь НЕВЕСТА. ПЕРВЕНЦЫ, ВЕРНЫЕ ХРИСТОВЫ. А второе стадо - ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО. Это огромное множество христиан, которые оказались не во всём верны, чтобы быть СОЦАРЯМИ и СОСВЯЩЕННИКАМИ вместе с Господом в миллениуме Христовом.

1. -
"...Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство" (Лук.12:32)...

"...И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых... по 12 000 из 12 колен!!" (Откр.7:4).

"... И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую (истинное апостольное ЕВАНГЕЛИЕ) песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим." (Откр.14:1-5)...

- это о ЦЕРКВИ-НЕВЕСТЕ... О самых верных христанах века евангельского...

2. -
"... Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь." (Иоан.10:16)...

"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих" (Откр.7:9) ...
Они же - пять мудрых дев из церкви - ДЕСЯТИ ДЕВ. Это церковь ПОДРУГ ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ... Они НЕ во всём верны Господу. 10 дев - УСНУЛИ и светильники их - ПОГАСЛИ... О них сообщено, что им надлежит пробудиться на глас ОСТАТКА НЕЕСТЫ и ПРОЙТИ ВЕЛИЧАЙШУЮ СКУОРБЬ ОЧИЩЕНИЯ. Чтобы стать "УБЕЛИВШИМИ оквернённые их одежды кровью Агнца" ...

"...И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли? Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли (ОСКВЕРНЁННЫЕ) одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца." (Откр.7:13,14). 

- это о церкви огромного множества ПОДРУГ ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ. О тех христианах, которые не были в этом веке достаточно чисты. Потому они будут опорой Господу на земле среди воскрешаемых в миллениуме язхычников. НО - не будут небесными соцарями и сосвященниками рядом с Господом в миллениуме Христовом...

О таком двойном состоянии ТЕЛА ХРИСТОВА Павел апостол ещё пишет так: "... Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении. Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело." (2Тим.2:19-21).
странник
08.12.2016 10:48
Антонина Егоровн
Stas

Сатана-диавол всегда маскируется под ревностных верующих...

Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.

(2Тим.3:7-9)
Stas
08.12.2016 13:54
Хризантема
Stas
Эту ересь о 10 заповедях придумал сатана, и все водимые его духом (2Кор.4:3-4) повторяют этот абсурд..., ведущий в погибель (1Тим.4:1-2).[/quote

Закон Божий (10 заповедей) есть единый определитель добра и зла.  "...где нет закона, нет и преступления" (Рим.4:15).  Этот же закон 10 заповедей дан и  Моисею. "И дал мне Господь две скрижали каменные, написанные перстом Божьим..." (Втор.9:6-10)  "...и положил скрижали в ковчег..." (Втор.10:5)

Во Второзаконии Моисей перед своей смертью повторил Израилю и  все обрядовые  законы, которые дал ему Бог и эти все обрядовые законы Моисей вписал в книгу и повелел левитам положить эту книгу рядом с ковчегом, но не в ковчег, где уже лежали скрижали с нравственным Законом Божьим. 

"И когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца, тогда Моисей повелел левитам, носящим ковчег завета Господня, сказав: возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега завета Господа. Бога вашего" (Втор.31:24-26).

В этой книге Моисея собраны все прообразные и непрообразные законы. Непрообразные законы такие, как о пище чистой и нечистой, об общей ответственности и др., они в силе и сейчас, а прообразные законы, как закон о жертвах, о пасхе (пасхальный агнец) (Исх.12 гл.  1Кор.5:6-8), об обрезании, о субботе земли (Лев.25:1-13) и др. Вот эти прообразные законы за ненадобностью были пригвождены ко кресту.

И не путайте Великий нравственный Закон (Конституцию всей Вселенной) с обрядовыми законами.

Несколько вопросов:
  1. Почему ты, в доказательство своих доктрин, цитируешь Ветхий Завет? Ведь, не сказано: "кто преступает учения Ветхого Завета - не имеет Бога". А сказано: «Всякий, преступающий учение Христово (Нового Завета) и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  2. У тебя своя голова есть? Почему ты, как заводная игрушка, повторяешь абсурд… своих лжеучителей, обольщённых дьяволом (2Кор.4:3-4)? Только глупые верят свои кумирам, как Господу, не сверяя с Библией, здравым смыслом..., о которых написано: "Глупый верит всякому слову..." (Прит.14:15).
 Разве есть такие учения в Новом Завете, о которых ты говоришь (повторяешь абсурд… своих лжеучителей):

Хризантема
 Закон Божий (10 заповедей) есть единый определитель добра и зла… В книге Моисея собраны все прообразные и непрообразные законы. Непрообразные законы такие, как о пище чистой и нечистой, об общей ответственности и др., они в силе и сейчас, а прообразные законы, как закон о жертвах, о пасхе (пасхальный агнец) (Исх.12 гл.  1Кор.5:6-8), об обрезании, о субботе земли (Лев.25:1-13) и др. Вот эти прообразные законы за ненадобностью были пригвождены ко кресту. И не путайте Великий нравственный Закон (Конституцию всей Вселенной) с обрядовыми законами.

Нет таких учений в Новом Завете! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
  • «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4);
  • "Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…" (2Кор.4:3,4).

И вот, теперь эти - безбожники, лжецы, находящиеся под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженные из книги жизни..., - вещают нам волю Бога от имени Бога…

Да, уж... - великое отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)

Дух антихриста воссел в храмах Божьих (конфессиях), выдавая себя за Бога…
Сообщение отредактировал Stas - 08.12.2016 13:55
Stas
08.12.2016 14:00
странник
Антонина Егоровн
Stas

Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.

Вот, ещё один клеветник (бездоказательно обвиняющий). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). Только слепые не видят (Матф.15:14) какой дух руководит вами (адвентистами и прочими субботниками).
Сообщение отредактировал Stas - 08.12.2016 14:58
leading
08.12.2016 14:02
странник

Всё правильно сказано, только это о вас.
Доказательства налицо. Вам вдолбили эту ересь и вы ходите распространяете её, а отстоять не можете, так как не библейскую истину исповедываете.
Доказательством этому служит масса не отвеченных вами наших библейских вопросов, которые загоняют вас в тупик. 
Какие учителя, лжепророки, такие и последователи, ученики. Как говорится: Яблоко от яблони далеко не упадёт.

Страницы: <<123...3031[32]3334...189190191>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua