Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
03.05.2012 3:03
Вот сейчас все говорят, мол будут внедрять чипы в руку и тогда придет Антихрист.

Вы тут все такие умные, как я погляжу. Библию цитирываете... 

А вот интересно узнать ваше толкование печати 666 из Откровения 13 гл. 16-18 стихи. Это событие уже было, или еще будет? Если было -- то когда и что именно?

И еще. Если вы думаете что это уже было, то о каком огне с неба речь в стихе 13 этой же главы.

Комментарии:  

Страницы: <<12345678[9]
 Автор  Тема:
maikl67
Зарегистрирован: 01.02.2019 Откуда: Украина Сообщения: 1864
04.02.2019 21:25
Приветствую.Своё видение о 666. Поскольку это число человеческое то оно и связано с человеком и его жизнедеятельностью. Мы знаем, что человек трёхчастный - Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и вашдух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (Первое послание к Фессалоникийцам 5:23) Поэтому три 666 касаются этих частей человека. Все телевидение, быт, размышления людей крутятся вокруг - Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (Первое послание Иоанна 2:16) Поэтому первая 6 на тело. Что это значит? Если посмотрим на рекламу с телевидения, в жизни, в быту, то мы видим то, как старается Сатана реанимировать тело человека - с помощью лекарств и другими средствами. Ведь когда человек живёт без Слова Божьего, в котором Жизнь, в том числе и для человека Жизнь, тело начинается распадаться. Не буду приводит стихи, пусть Дух укажет вам стихи. Это обман Сатаны, поскольку у него нет жизни, у него есть смерть. Поэтому нужно восстанавливать тело человека теми же элементами, из которых и состоит тело человека... Это и есть привыкание от лекарств и другого, зависимость. Но не от Бога просят исцеление, либо помощь. Вторая 6 на душу. Мы видим, поскольку человек ослаб без Слова Божьего и общения с Ним, а также лишился Его Ведения, то и появились разные товары, удобства, которые и вызывают похоть очей. Похоть очей вызывает и сексуальная свобода. И это делает человека зависимым не от Бога милующего, но от Сатаны и его манипуляции, его демонов и бесов. и наконец третья 6 на дух человека. Это уже более серьёзное, чем первых два. Здесь повреждается дух, наиболее важная часть человека - Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит… (Захария 12:1) Я вырвал ссылку, чтобы указать насколько важен дух человека. Он наряду с сотворением неба и земли. И ещё приведу пример - Но дух в человеке и дыхание Вседержителя дает ему разумение. (Иов 32:8) И так мы видим начиная с простых, неосведомлённых людей в общении с Богом, которые обращаются к экстрасенсам, гадалкам и т.д. , заканчивая номинальными христианами, которые обращаются к кому угодно из когорты святых, которые упоминаются в Библии, но только не обращение к БОГУ. В этот момент, особенно когда человек обращается к сатанинским служителям, дух человека приходит в негодность настолько, что мне кажется, восстановить его практически невозможно. Вот вам три 666 на человека. А на ваш вопрос - Вот сейчас все говорят, мол будут внедрять чипы в руку и тогда придет Антихрист, ответ один, с построением Храма, или восстановлением храма в Иерусалиме и будет приход Антихриста. Значение слова анти - 1. вместо, 2. подобно. То есть Антихрист будет вместо Христа, его примут евреи ошибочно, и второе - подобный Христу. То есть Антихрист обязательно должен быть из колена Израилевого, иначе евреи его не примут. И никакие чипы здесь неуместны.

Страницы: <<12345678[9]

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua