Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
16.05.2016 9:54
 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
(Пс.18:8-12)

Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)

Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:10)
(Ис.42:21)
Сообщение отредактировал странник - 26.11.2018 16:26
Понравилось: 

Комментарии:  

Страницы: <<123...2425[26]2728...189190191>>
 Автор  Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
28.11.2016 21:08
странник
В Библии понятия "ветхозаветные пророчества" не существует.Это опять таки конфессиональный термин.

Это сугубо ваше личное мнение.

странник
Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.

(Ис.66:16,17)

Это об Армагеддоне говорится. Затем наступит Тысячелетнее Царство.

странник
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

(Ис.66:22-24)

А это о Тысячелетнем Царстве. Все это описано в Откровении, в Исайе, Иеремии, Иезекииле, Захарии.

странник
 И где это я и кому ярлыки "навесил"? А вы не дадите за себя ответ Богу?!

Мне надоело с упертыми переписываться. Вы не хотите думать. Каждый несет свой бред, говоря, что цитирует Библию, ее не зная. Оставайтесь при своем, коль скоро Бога не ищете, ЕГО ИСТИНЫ, ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕЙ ПРАВДЕ. Господь вам Судья.
  На каждом форуме - блудница царствует. И это кошмар!
   А блудница, я вам объясню, кто такая. Это человек или группа людей, конфессия или деноминация, в которой вроде бы говорят по Библии и исповедуют вроде Христа, но не в Истине Божьей, прикладывая что-то свое, или отнимая от Библии и вставляя свое.  Вобщем, пять неразумных дев, перед которыми закроется дверь Женихом.
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
28.11.2016 21:44
Хризантема
. Полноту света, как я поняла Господь дал только последнему остатку и он носит имя ВАСД. Ругайте меня как хотите, но познав, имя Бога вы меня не свернете с этого пути. 

Да я и не хочу вас никуда сворачивать. Если ИЩЕТЕ БОГА, то обязательно найдете, если ищете ЕГО ИСТИНЫ.
   Единственно, что я вам хочу объяснить, что Бог от нас требует, чтобы мы "имели ВЕРУ БОЖИЮ" (Мк.11:23); чтобы поклонялись Отцу "в Духе и Истине, ибо только таких поклонников Отец ищет Себе" (Ин.4:23,24).
   Полноту света, как вы изволили выразиться, Бог дал ВСЕМ! ВСЕМ, КТО ЕГО ИЩЕТ... И НЕ ИЩЕТ, НО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ЕГО СВЕТ! ИНАЧЕ НА СПАСЕНИЕ БЫЛА БЫ ПРЕДЫЗБРАННОСТЬ, А ЕЕ НЕТ!!! "ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР, ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО, дабы ВСЯКИЙ, ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО, НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ" (Ин.3:16)

ПОСЛЕДНИЙ ОСТАТОК, по вашему, - это ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ, в которую входит ТОЛЬКО ТОТ, КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ БОГУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ.
   ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ НЕ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ОБЩИНА, КОНФЕССИЯ ИЛИ ДЕНОМИНАЦИЯ - ЭТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИМЕЮЩИЙ ВЕРУ БОЖИЮ И ПОКЛОНЯЮЩИЙСЯ БОГУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ. ОН МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ НА ЛЮБОМ КОНЦЕ ЗЕМЛИ, БЫТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ, ЛЮБОЙ КОНФЕССИИ ИЛИ ДЕНОМИНАЦИИ, но не исповедующий их заблуждения.
    ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ НЕВИДИМА, НО ОНА СУЩЕСТВУЕТ.

Примером того, о чем я говорю, может являться Сардийская Церковь (От.3:3-5)Откровение 3:3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Откровение 3:4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
Откровение 3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Вот подтверждение того, о чем я вам говорю: "есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих". Так вот, не оскверняйте одежд своих неправдой, возлюбите Истину и следуйте ей.
А Истину может дать ТОЛЬКО БОГ. Молитесь, думайте, молитесь и думайте, сравнивайте все, что вам говорят, с Писанием. И не бегайте из общины в общину, там все равно истины нет. Если захотите, напишу вам на почту свой путь от заблуждений. Или сами напишите мне.
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
29.11.2016 6:37
странник
Эта война еще впереди,хотя мнений о ней -пруд пруди!..
Кто сейчас ест мерзость и мышей и всякую всячину. В основном африканские, а так же в тропических странах и даже каннибализм, только что отменили. Едят собак и кошек и змей...
странник
29.11.2016 7:29
Хризантема
Керренгаппух
Ответьте мне, пожалуйста, только на один вопрос: вы член адвентистской церкви?

Если найду Верных адвентистов, то из баптистов перейду к ним, потому что я вижу только у них свет. Даже номинальные адвентисты его не имеют. Полноту света, как я поняла Господь дал только последнему остатку и он носит имя ВАСД. Ругайте меня как хотите, но познав, имя Бога вы меня не свернете с этого пути. 

Зайдите вот сюда:https://www.youtube.com/channel/UC1WGrdSfFlSs-d8iIbuCSKg

Только не попадайтесь к тем,кто называет себя "верным остатком"(ВВЦВСАСДРД).
Антонина Егоровн
29.11.2016 8:17
странник
Если найду Верных адвентистов, то из баптистов перейду к ним, потому что я вижу только у них свет. Даже номинальные адвентисты его не имеют.
----- Думаю, сейчас в этом море различных вероаний, можно ли найти ВЕРНЫЙ ОСТАТОК, когда все считаются ими? Я была у Баптистов несколько лет, у Пятидесятников, несколько с год наверное, прошла обучение у Св. Иеговы (Благословит их Господь) Они мне открыли, что есть Христос и Бог что Бог познаётся верою.  И наконец я пришла в маленькое общество Субботников, которое существует рядом с моим домом, за 3 квартала, существует 1973года. (а я и не знала). И вот уже 22 года утверждаю, что мы и есть ВЕРНЫЙ ОСТАТОК.
Енох
Зарегистрирован: 30.04.2016 Откуда: Россия Сообщения: 1090 Предупреждения: 1
29.11.2016 10:04
Хризантема
но познав, имя Бога вы меня не свернете с этого пути.

Познавших новое ИМЯ Бога, никто не свернёт с Пути Божиего.

"Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. "

Откровение 2 глава – Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/66/02/ © bible.by
странник
29.11.2016 16:41
Антонина Егоровн
странник
Если найду Верных адвентистов, то из баптистов перейду к ним, потому что я вижу только у них свет. Даже номинальные адвентисты его не имеют.
----- Думаю, сейчас в этом море различных вероаний, можно ли найти ВЕРНЫЙ ОСТАТОК, когда все считаются ими? Я была у Баптистов несколько лет, у Пятидесятников, несколько с год наверное, прошла обучение у Св. Иеговы (Благословит их Господь) Они мне открыли, что есть Христос и Бог что Бог познаётся верою.  И наконец я пришла в маленькое общество Субботников, которое существует рядом с моим домом, за 3 квартала, существует 1973года. (а я и не знала). И вот уже 22 года утверждаю, что мы и есть ВЕРНЫЙ ОСТАТОК.

Егоровна! Вы здесь тоже ошиблись - здсь не моя цитата поста!
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
30.11.2016 19:29
Авторитетный муж, последователь Христа, Павел по поводу Моесеева Закона говорил следующее:

Галатам 3:10
 Все, кто полагаются на дела закона, находятся под проклятием, как написано: «Проклят всякий, кто не исполняет постоянно всего, что записано в свитке Закона для исполнения». 11 Кроме того, ясно, что законом никто не объявляется праведным перед Богом, потому что «праведный будет жить благодаря вере». 12 А Закон не связан с верой, но «кто исполняет заповеди, благодаря им будет жить». 13 Христос, выкупив, освободил нас от проклятия Закона,….
Римлянам 10:1 Желание моего сердца, братья, и мольба к Богу о них — для их спасения. 2 Я свидетельствую им, что они имеют рвение к Богу, но не в согласии с точным знанием, 3 потому что, не зная Божьей праведности и пытаясь утвердить собственную праведность, они не покорились Божьей праведности. 4 Ведь конец Закона — Христос, к праведности всякого проявляющего веру.
Колоссянам 2:13 И вас, мёртвых в проступках и необрезании вашей плоти, Бог оживил вместе с ним. Он великодушно простил нам все наши проступки 14 и стёр рукопись, свидетельствовавшую против нас. Она состояла из постановлений и была против нас, Он же устранил её с пути, пригвоздив к столбу мучений.
Галатам 4:21  Скажите мне, вы, желающие быть под законом, разве вы не слышите, что говорит Закон? 22 Ведь написано, что у Авраама было два сына: один от служанки и один от свободной. 23 Но тот, который от служанки, родился по плоти, а тот, который от свободной,— по обещанию. 24 Всё это имеет символический смысл, потому что эти женщины означают два соглашения, одно — заключённое на горе Сина́й, которое рождает детей для рабства, и это — Ага́рь. 25 Так что Ага́рь означает Сина́й, гору в Аравии, и соответствует сегодняшнему Иерусалиму, потому что она со своими детьми в рабстве. 26 Но вышний Иерусалим свободен, и это — наша мать.
27Как написано: «Радуйся, бесплодная, не рождающая; восклицай и громко кричи, не знающая родовых болей, потому что у оставленной больше детей, чем у имеющей мужа». 28 А мы, братья, дети того же обещания, что и Исаак. 29 Но как тогда рождённый по плоти стал преследовать рождённого по духу, так и теперь. 30 Но что говорит Писание? «Выгони служанку и её сына, потому что сыну служанки не быть наследником с сыном свободной». 31 Поэтому, братья, мы дети не служанки, а свободной. 
Сообщение отредактировал Assistance - 01.12.2016 12:32
Хризантема
01.12.2016 16:55
Антонина Егоровн
-- Думаю, сейчас в этом море различных вероаний, можно ли найти ВЕРНЫЙ ОСТАТОК, когда все считаются ими? Я была у Баптистов несколько лет, у Пятидесятников, несколько с год наверное, прошла обучение у Св. Иеговы (Благословит их Господь) Они мне открыли, что есть Христос и Бог что Бог познаётся верою.  И наконец я пришла в маленькое общество Субботников, которое существует рядом с моим домом, за 3 квартала, существует 1973года. (а я и не знала). И вот уже 22 года утверждаю, что мы и есть ВЕРНЫЙ ОСТАТОК.

Егоровна, вы пишете, что ваша церковь существует с1973 года. Хочу вас спросить от какого целого ваша церковь -остаток? Божья Церковь берет свое начало от Адама и проходит через все века, "и враги ада не одолели ее" (Матф.16:18). Есть остаток именно от этой церкви. И именно эта церковь "есть Церковь Бога Живого, столп и утверждение истины" (1Тим.3:16). Только она знает полноту истины и больше никто.
Антонина Егоровн
01.12.2016 20:28
Хризантема
Егоровна, вы пишете, что ваша церковь существует с1973 года. Хочу вас спросить от какого целого ваша церковь -остаток? Божья Церковь берет свое начало от Адама и проходит через все века, "и враги ада не одолели ее" (Матф.16:18). Есть остаток именно от этой церкви. И именно эта церковь "есть Церковь Бога Живого, столп и утверждение истины" (1Тим.3:16). Только она знает полноту истины и больше никто.

Вот вы и сами подтвердили, что всякий из нас считает, что только они и только им, и только для них... Я только могу сказать, в больших обществах нет таких знаний, как в маленьких. И такого единомыслия, веры, любви, так как все друг друга знаем, ка живут и чем дышат... Не говоря уже о Субботнем служении. Потому что в маленьких обществах у всех в руках Библии и священнику не так просто совершить проповедь, так как каждый знает Писания на зубок... Не отходят от Писаний, читают, рассуждают, и если проповедник говорит, его слушают и тут же записывают вопросы. А по окончании проповеди эти вопросы разбирают и все участвуют в этих разборках. Коленопреклонённые молитвы после проповеди, перед началом и по окончании. Суббота с вечера пятницы и до вечера субботы, ни каких дел. Только молитвы и чтение Писаний... Все живые участники, а не так как в больших обществах.

В этом месяце, Как то сходила к Пятидесятникам. Священник два часа молол, что надо иметь много детей, т.к. Бог сказал плодитесь и размножайтесь. И привёл примеры, у того то 12 детей, у того то 18... и есть даже 20. Но не рассказал, как эти люди в бедности перебиваются, жиденький чай и кусок хлеба не всегда. На них жалко смотреть, все худенькие, еле на ногах стоят. Но зато священник холёный, с брюшком, в дорогом костюме. Рожайте, рожайте для нас будущих Десятиноплательщиков, Общество с десятин имеет доход около миллиона каждый месяц. Но многодетным помощи не оказывает (это кощунники)... Так что рожайте для нас...

Прости, родная, может не по теме. Только хочу сказать, каждый любит свою церковь. И вот этот пятидесятник два часа молол пустоту, а слушали его все с разинутыми ртами, как бы он им рассказывал нечто от Духа Святого или из Исайи, что либо. Нет! Им всем нарвится вот это, бла-бла-бла, пустота ни о чём...
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
01.12.2016 21:14
Хризантема
Божья Церковь берет свое начало от Адама....

Во времена Адама скорее всего даже слова такого "церковь" не было.

Хризантема
"и враги ада не одолели ее"...

Антонина Егоровна, согласно Матфея 16:18, Иисус сказал, что «ворота гадеса [«силы смертные»], а не враги, не одержат победу» над христианским собранием. Сравните со словами Царя Езекии, который  смертельно заболев, воскликнул: «В расцвете жизни войду в ворота шеола» (Исаия 38:10). Значит, обещанная Иисусом победа над гадесом означает, что его «ворота» откроются и умершие будут освобождены посредством воскресения, как это было в случае с Иисусом Христом. Обратите внимание на слова Павла в книге Деяния 24:15.

Что касается рождения первого христианского собрания (церкви), то оно родилось в Пятидесятницу 33 г.н.э., когда на учеников Христа сошёл святой дух. Так что не верьте, Антонина Егоровна, тем кто говорит Вам, что Божья церковь берёт своё начало от Адама. Брехня это, они лапшу Вам на уши вешают, да ещё за Ваши же деньги. Лучше внимательно исследуйте Писания.
Сообщение отредактировал Assistance - 01.12.2016 21:17
Антонина Егоровн
02.12.2016 11:08
Assistance
Хризантема"]"и враги ада не одолели ее"...

Антонина Егоровна, согласно Матфея 16:18, Иисус сказал, что «ворота гадеса [«силы смертные»], а не враги, не одержат победу» над христианским собранием.[/quote] Всё верно! Апостолы все до единого были казнены (кроме Иоанна) и смерть их не преградила распространению Христианства. Спасибо. Силы смерти не одалели Учение Христа.

Assistance
Что касается рождения первого христианского собрания (церкви), то оно родилось в Пятидесятницу 33 г.н.э., когда на учеников Христа сошёл святой дух. Так что не верьте, Антонина Егоровна, тем кто говорит Вам, что Божья церковь берёт своё начало от Адама. Брехня это, они лапшу Вам на уши вешают, да ещё за Ваши же деньги. Лучше внимательно исследуйте Писания.
Ответ, вы верно думаете у Бога  ТРИ Скинии Бога с человеками? То есть, одна Скиния с допотопным миром Авель- Енох - Енос, Ной. Вторая Скиния с Ветхозаветными Святыми. Авраам, Исаак, Яков, Моисей, Араон, Пророки и т.д. И ТРЕТЬЯ Скиния Бога с человеками, это Христиане. А теперь Думайте, Авель

Евр11, 4    Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. ТО ЕСТЬ, ЖЕРТВА Авеля указывала на Христа.

7     Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо,  Иуда1, 14    О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих
-----Это первая допотопная Скиния Скиния по вашему

А вот это по вашему ВТОРАЯ СКИНИЯ. - 8     Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие… 16      но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
     17     Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака – УКАЗЫВАЮЩЕГО НА ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА Не буду перечислять В. Заветных пророков, на которых указывал Христос и Апостолы.
Вижу, вы и сами на отлично знаете Писания.

И ТРЕТЬЯ СКИНИЯ уже Христианская, куда вошли Христос Апостолы и мы Святые последнего времени. Которая началась со дня ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ      
Но вот Павел пишет, не без нас----36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,---Иеремия и другие ПРОРОКИ.

37      были побиваемы камнями, перепиливаемы,  - ИСАЙЯ ПЕРЕПИЛЕН ПИЛОЙ МЕЖДУ ДОСКАМИ.
подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; - ИЛИЯ ПРОРОК

38     те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.

39     И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,

40     потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства. ТО ЕСТЬ БОГ ПРЕДУСМОТРЕЛ НАПОЛНИТЬ СКИНИЮ ОТ САМОГО НАЧАЛА, НАЧИНАЯ ОТ АВЕЛЯ – ПРАВЕДНОГО.

Отк.21, 3   И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

------- То есть у Бога одна скиния но нет отдельной христианской Скинии, состоящей из язычников или Баптистов, Православных, Католиков… и.т.д. СКИНИЯ НАПОЛНЯЕТСЯ ОТ СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Антонина Егоровн
02.12.2016 11:37
Assistance
Антонина Егоровна, согласно Матфея 16:18, Иисус сказал, что «ворота гадеса [«силы смертные»], а не враги, не одержат победу» над христианским собранием.

Ответ, Да смерть всех Святых, замученных, убитых не задержала шествие Христианства по планете Земля в языческие страны...
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
02.12.2016 12:10
Антонина Егоровн
...прошла обучение у Св. Иеговы (Благословит их Господь). Они мне открыли, что есть Христос и Бог... И наконец я пришла в маленькое общество Субботников... И вот уже 22 года утверждаю, что мы и есть ВЕРНЫЙ ОСТАТОК.

Прошла обучение в одном "сборище сатанинском" (Откр.2:9), утверждающем абсурд..., что Иисус Христос - бог (с маленькой буквы), обозначенный в Библии, как Архангел Михаил (Откр.12:7) (опровержение этого бесовского учения, ведущего в погибель - 1Тим.4:1-2, см. здесь), и перешла в другое такое же "сборище сатанинское" (Откр.2:9), утверждающее абсурд...:
  1. Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения.
  2. Кто ест свинину – погибнет (Ис.66:17).
  3. Ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.
Есть такие заповеди в Новом Завете?  Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
  • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
  • «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
  • «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4);
  • "Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…" (2Кор.4:3,4).

И вот, теперь эти - безбожники, лжецы, находящиеся под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженные из книги жизни... утверждают, что они являются - ВЕРНЫМ ОСТАТКОМ...

Да, уж... - великое отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Сообщение отредактировал Stas - 03.12.2016 12:53
Антонина Егоровн
02.12.2016 14:21
Stas
...прошла обучение у Св. Иеговы (Благословит их Господь). Они мне открыли, что есть Христос и Бог... И наконец я пришла в маленькое общество Субботников... И вот уже 22 года утверждаю, что мы и есть ВЕРНЫЙ ОСТАТОК.

Прошла обучение в одном "сборище сатанинском" (Откр.2:9), утверждающим абсурд..., что Иисус Христос - бог (с маленькой буквы), обозначенный в Библии, как Архангел Михаил (Откр.12:7) (опровержение этого бесовского учения, ведущего в погибель - 1Тим.4:1-2, см. здесь), и перешла в другое такое же "сборище сатанинское" (Откр.2:9), утверждающее абсурд...:[/quote]

ОТВЕТ, - Они, Св. Иеговы сделали своё дело - Привели меня к Богу. Я была не верующей, и только они своим трудом мне открыли имя Божие. Приходили домой занимались со мной. И всё это не БЕЗ ВОЛИ  БОЖИЕЙ... так понимаю. А у кого бесовское понятие (учение) у кого другое бесовское УЧЕНИЕ, мне на то время не было открыто. ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ ПОРОЧИТЬ МЕНЯ!!!

Сами то вы к какому обществу принадлежите и я вам точно докажу что ваше общество несёт АБСУРД!
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 02.12.2016 14:24

Страницы: <<123...2425[26]2728...189190191>>

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua