Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
28.11.2016 21:08
странник
В Библии понятия "ветхозаветные пророчества" не существует.Это опять таки конфессиональный термин.

Это сугубо ваше личное мнение.

странник
Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.

(Ис.66:16,17)

Это об Армагеддоне говорится. Затем наступит Тысячелетнее Царство.

странник
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

(Ис.66:22-24)

А это о Тысячелетнем Царстве. Все это описано в Откровении, в Исайе, Иеремии, Иезекииле, Захарии.

странник
 И где это я и кому ярлыки "навесил"? А вы не дадите за себя ответ Богу?!

Мне надоело с упертыми переписываться. Вы не хотите думать. Каждый несет свой бред, говоря, что цитирует Библию, ее не зная. Оставайтесь при своем, коль скоро Бога не ищете, ЕГО ИСТИНЫ, ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕЙ ПРАВДЕ. Господь вам Судья.
  На каждом форуме - блудница царствует. И это кошмар!
   А блудница, я вам объясню, кто такая. Это человек или группа людей, конфессия или деноминация, в которой вроде бы говорят по Библии и исповедуют вроде Христа, но не в Истине Божьей, прикладывая что-то свое, или отнимая от Библии и вставляя свое.  Вобщем, пять неразумных дев, перед которыми закроется дверь Женихом.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua