Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
28.11.2016 21:44
Хризантема
. Полноту света, как я поняла Господь дал только последнему остатку и он носит имя ВАСД. Ругайте меня как хотите, но познав, имя Бога вы меня не свернете с этого пути. 

Да я и не хочу вас никуда сворачивать. Если ИЩЕТЕ БОГА, то обязательно найдете, если ищете ЕГО ИСТИНЫ.
   Единственно, что я вам хочу объяснить, что Бог от нас требует, чтобы мы "имели ВЕРУ БОЖИЮ" (Мк.11:23); чтобы поклонялись Отцу "в Духе и Истине, ибо только таких поклонников Отец ищет Себе" (Ин.4:23,24).
   Полноту света, как вы изволили выразиться, Бог дал ВСЕМ! ВСЕМ, КТО ЕГО ИЩЕТ... И НЕ ИЩЕТ, НО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ЕГО СВЕТ! ИНАЧЕ НА СПАСЕНИЕ БЫЛА БЫ ПРЕДЫЗБРАННОСТЬ, А ЕЕ НЕТ!!! "ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР, ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО, дабы ВСЯКИЙ, ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО, НЕ ПОГИБ, НО ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ" (Ин.3:16)

ПОСЛЕДНИЙ ОСТАТОК, по вашему, - это ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ, в которую входит ТОЛЬКО ТОТ, КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ БОГУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ.
   ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ НЕ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ОБЩИНА, КОНФЕССИЯ ИЛИ ДЕНОМИНАЦИЯ - ЭТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИМЕЮЩИЙ ВЕРУ БОЖИЮ И ПОКЛОНЯЮЩИЙСЯ БОГУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ. ОН МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ НА ЛЮБОМ КОНЦЕ ЗЕМЛИ, БЫТЬ В ЛЮБОЙ НАЦИИ, ЛЮБОЙ КОНФЕССИИ ИЛИ ДЕНОМИНАЦИИ, но не исповедующий их заблуждения.
    ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ НЕВИДИМА, НО ОНА СУЩЕСТВУЕТ.

Примером того, о чем я говорю, может являться Сардийская Церковь (От.3:3-5)Откровение 3:3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Откровение 3:4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
Откровение 3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Вот подтверждение того, о чем я вам говорю: "есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих". Так вот, не оскверняйте одежд своих неправдой, возлюбите Истину и следуйте ей.
А Истину может дать ТОЛЬКО БОГ. Молитесь, думайте, молитесь и думайте, сравнивайте все, что вам говорят, с Писанием. И не бегайте из общины в общину, там все равно истины нет. Если захотите, напишу вам на почту свой путь от заблуждений. Или сами напишите мне.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua