Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Мишель
08.12.2014 8:52

Ни для кого не является новостью, что войну в Украине  развязала РФ.  Тот факт, что Отчизна христиан  находится в Царстве Небесном не вызывает ни каких сомнений, но  парадокс в том, что мы живем на земле, где  война разделила христиан на два лагеря. В лучшем случае одна часть  молится за украинских врагов, другая за российских. Правда не может быть с той и с другой стороны – определенно кто-то стоит  на стороне  лжи, а значит на стороне зла. Просьба высказывать объективные аргументы в пользу  РФ или Украины в этом контексте,  основанные на христианском  мировоззрении.

Комментарии:  

Страницы: <<123...910[11]1213...323334>>
 Автор  Тема:
Андреус
15.08.2015 19:39
Админ я так вижу вы проповедник? А что в данной теме вы проповедуете?
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
15.08.2015 19:56
Bogatir
 Никто не может заставить взрослого человека, если только он не одержим дьяволом, взять в руки оружие, и начать убивать.
Андреус
15.08.2015 20:13
Уважаемый пастор подобными форумами вы сеете раздор и распри между христианами. Что реально ставит под сомнение вашу репутацию как пастора. Вы высказываетесь как агент.
Мишель
26.08.2015 0:23
WovanMol
а ведь вы судите. вы осудили Россию. вы сказали что Россия сеет. впрочем, лично мне очевидно одно - если бы вы верили словам Христа, вы бы не искали причины войны, не искали бы виноватых, а старались бы помочь людям, причем вне зависимости от того, кто они - простые украинцы, бойцы ПС или ВСУ, "русские оккупанты". потому что Он не делает между ними разницы. но вы не верите написанному в библии. вы верите в возможность манипулировать людьми с помощью библии. впрочем. это ваше право. и вам за это отвечать. 
Вы просто болтун которого обработали СМИ РФ.  Вы приняли  сторону неправды. Все ваши христианские рассуждения на этом форуме, свелись на нет в этой теме. Я прочитал половину ваших рассуждений в этой теме, и мне стало неуютно от общения с вами. 
Понравилось: 
Игнат
26.08.2015 9:21
Андреус
Уважаемый пастор подобными форумами вы сеете раздор и распри между христианами. Что реально ставит под сомнение вашу репутацию как пастора. Вы высказываетесь как агент.
Уважаемый Андреус поясните вашу мысль, как этот форум сеете раздор и распри между христианами?
WovanMol
26.08.2015 10:03
Мишель
Вы просто болтун которого обработали СМИ РФ.  Вы приняли  сторону неправды. Все ваши христианские рассуждения на этом форуме, свелись на нет в этой теме. Я прочитал половину ваших рассуждений в этой теме, и мне стало неуютно от общения с вами. 
ваши проблемы. я поступаю по своей совести. а нравится это кому-то или нет, не моя забота. 
Мишель
26.08.2015 15:42
WovanMol
ваши проблемы. я поступаю по своей совести. а нравится это кому-то или нет, не моя забота. 
А как же любовь к братьям, о которой вы тут поёте?
Витэк
26.08.2015 18:27
Мишель
Мы не можем знать всех обстоятельств, если человек говорит, что поступает по совести, должны ему верить, пока не подтвердится его правда или не вскроется ложь.  Поступать по совести возрожденной через Евангелие и поступать по Любви одно и то же. 
Мишель
26.08.2015 20:10
Витэк
Мы не можем знать всех обстоятельств, если человек говорит, что поступает по совести, должны ему верить, пока не подтвердится его правда или не вскроется ложь.
А петь дифирамбы карлику развязавшему войну в Украине. это по совести или по любви?
Витэк
26.08.2015 20:38
Мишель
петь дифирамбы карлику развязавшему войну в Украине. это по совести или по любви?
Лично я не видел, что он пел, но даже если и так, то вполне может быть, что из за давления ложной информации человек не может видеть что происходит.  Кстати не факт, что и мы все видим.
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
26.08.2015 22:08
Мишель
карлику развязавшему войну
Есть такой пример" Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'."
(Иуд.1:9) Вы себя кем мните уничижая личности ?
Понравилось: 
Мишель
27.08.2015 8:18
Витэк
Лично я не видел, что он пел, но даже если и так, то вполне может быть, что из за давления ложной информации человек не может видеть что происходит.  
Это не оправдание. Христианин не может быть подвергнут воздействию ложной информации - он водим Духом Святым, но даже если такое и случается в нашей жизни, Дух обличает и христианин кается. Тут же я вижу твердыни и эгоизм, и ни какого намёка на покаяние.
Витэк
 Кстати не факт, что и мы все видим.
Лично меня не интересует политика. У меня нет ни каких персональных предпочтений. Мне важна правда, а правда в этой войне заключается в том, что злобный карлик, вопреки здравому смыслу и международному праву, украл Крым и ведет войну на Донбассе убивая моих соотечественников, в том числе и христиан. Одна сестра из нашей церкви погибла, оставив сиротой своего сына. Украина в этой войне защищает страну от агрессора в лице росии. Вот вам и вся правда которую положено знать об этой войне, а всё остальное от лукавого.
Сообщение отредактировал Мишель - 27.08.2015 08:27
WovanMol
27.08.2015 9:49
Мишель
Мне важна правда
Мишель
Вот вам и вся правда которую положено знать об этой войне, а всё остальное от лукавого.
вам не правда важна. а доказательство вашей позиции. иначе бы вы задались вопросом, каким образом тысячи бойцов ВСУ оказались в Иловайском и Дебальцевском котлах. но вам на правду наплевать. 
WovanMol
27.08.2015 9:59
Мишель
WovanMol
а при чем тут любовь к братьям? я вам написал то, что может вас спасти. что может вас обратить от неправды, что может заставить вас думать и задавать вопросы. вы можете или прислушаться или нет. я сделал для вас что мог. 

какой вы еще любви ждете? что я одобрю вашу ложь и ваш обман? извините. я не слишком одобряю Путина, но прекрасно понимаю, что такое гражданская война, потому что в молодости видел ее. довелось. поэтому все те сказки, что рассказывают о русском вторжении... 

вы бы хоть подумали о соотношении сил Грузии и частей 58 армии РФ в 2008 году. и вспомнили бы с каким визгом вылетели грузины из Абхазии. а потом сопоставили бы с озвученными Порошенко данными (помню, до 200 тысяч военнослужащих РФ с танками и прочим). даже натовские генералы признавали. что начни воевать с вами РФ, до Киева они дошли бы за два дня. и вот вопрос - кто воюет ради войны, а не ради победы? Путину нужна победа над вами? по словам Порошенко и Турчинова очень нужна, но у него сил не хватает. вот и думайте где правда. Натовские генералы уверены, что начни РФ воевать всерьез, вы бы и недели не продержались. тогда кто воюет на Донбассе?

я понимаю, вам нужен виноватый в ваших бедах, ведь признать, что виноваты вы, это серпом по яйцам. а тут с подачи Турчинова, Яценюка и Порошенко такой кандидат появился - злобный Путин, который на вас напал. но оказался слаб и не смог победить, поэтому гадит по мелочи. 

и знаете что. раз уж вы называете себя христианином, то завязывайте с враньем. 
Витэк
27.08.2015 17:16
Мишель
Мне важна правда, а правда в этой войне заключается в том, что злобный карлик, вопреки здравому смыслу и международному праву, украл Крым
Правда в Евангелии, а Оно говорит, что весь мир, а не только Московия во зле.  Если верить Евангелию, то и наши не лучше. Если верить нашим СМИ, то выходит картинка которую нарисовали вы. С той стороны рисуют все иначе, и они верят рисункам.  Какая разница?

Да, я знаю, когда вторглись диверсионные группы, одной из них под предводительством Гиркина, в Славянске прямо с собрания были выведены 5 братьев и расстреляны, затем их зарыли в общей могиле посреди города..... Печально все это.... 

Страницы: <<123...910[11]1213...323334>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua