Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
WovanMol
27.08.2015 9:59
Мишель
WovanMol
ваши проблемы. я поступаю по своей совести. а нравится это кому-то или нет, не моя забота. 
А как же любовь к братьям, о которой вы тут поёте?
а при чем тут любовь к братьям? я вам написал то, что может вас спасти. что может вас обратить от неправды, что может заставить вас думать и задавать вопросы. вы можете или прислушаться или нет. я сделал для вас что мог. 

какой вы еще любви ждете? что я одобрю вашу ложь и ваш обман? извините. я не слишком одобряю Путина, но прекрасно понимаю, что такое гражданская война, потому что в молодости видел ее. довелось. поэтому все те сказки, что рассказывают о русском вторжении... 

вы бы хоть подумали о соотношении сил Грузии и частей 58 армии РФ в 2008 году. и вспомнили бы с каким визгом вылетели грузины из Абхазии. а потом сопоставили бы с озвученными Порошенко данными (помню, до 200 тысяч военнослужащих РФ с танками и прочим). даже натовские генералы признавали. что начни воевать с вами РФ, до Киева они дошли бы за два дня. и вот вопрос - кто воюет ради войны, а не ради победы? Путину нужна победа над вами? по словам Порошенко и Турчинова очень нужна, но у него сил не хватает. вот и думайте где правда. Натовские генералы уверены, что начни РФ воевать всерьез, вы бы и недели не продержались. тогда кто воюет на Донбассе?

я понимаю, вам нужен виноватый в ваших бедах, ведь признать, что виноваты вы, это серпом по яйцам. а тут с подачи Турчинова, Яценюка и Порошенко такой кандидат появился - злобный Путин, который на вас напал. но оказался слаб и не смог победить, поэтому гадит по мелочи. 

и знаете что. раз уж вы называете себя христианином, то завязывайте с враньем. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua