Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Разное

Автор
Тема:
Мишель
08.12.2014 8:52

Ни для кого не является новостью, что войну в Украине  развязала РФ.  Тот факт, что Отчизна христиан  находится в Царстве Небесном не вызывает ни каких сомнений, но  парадокс в том, что мы живем на земле, где  война разделила христиан на два лагеря. В лучшем случае одна часть  молится за украинских врагов, другая за российских. Правда не может быть с той и с другой стороны – определенно кто-то стоит  на стороне  лжи, а значит на стороне зла. Просьба высказывать объективные аргументы в пользу  РФ или Украины в этом контексте,  основанные на христианском  мировоззрении.

Комментарии:  

Страницы: <<123...89[10]1112...323334>>
 Автор  Тема:
KVG
02.08.2015 16:58
WovanMol
KVG
Что сеет и что пожнет РФ во главе с Путиным

Реализация Божьих принципов
а вы никогда не думали. что Украина сейчас жнет то, что посеяла? помните - сеющий ветер пожнет бурю? или вы библию крайне избирательно применяете.

А что посеяла Украина? Конкретно.
Сообщение отредактировал KVG - 02.08.2015 16:59
alexey957
Зарегистрирован: 20.10.2010 Откуда: Украина Сообщения: 5130 Предупреждения: 8
02.08.2015 22:10
KVG
А что посеяла Украина?
Хотя бы то что пробудила сатанизм в возврате к капищам , колдовству и притом реклама на всех каналах телевиденья .А майдан это что исполнение заповеди вся власть от Бога ? Если вы плотью мыслите то для вас это ничего не значит а те кто верующие те понимают причины. В Украине скоро будет тоже самое что с христианами в  странах где ислам и гнать будут так называемые свои по вере.
KVG
02.08.2015 22:46
alexey957
А майдан это что исполнение заповеди вся власть от Бога ? Если вы плотью мыслите то для вас это ничего не значит а те кто верующие те понимают причины.

"А майдан это что исполнение заповеди вся власть от Бога ? "

Читайте про майдан

"Если вы плотью мыслите то для вас это ничего не значит а те кто верующие те понимают причины. "

Не надо давать людям оценки. Как я мыслю, вы этого не знаете.

Не судите и не судимы будете.
KVG
02.08.2015 22:49
alexey957
Хотя бы то что пробудила сатанизм в возврате к капищам , колдовству и притом реклама на всех каналах телевиденья .

Это есть в каждой стране. И не надо тут лепить сатанизм только Украине.
Тем более вы не можете знать масштабы язычества и сатанизма в разных странах.

Таким образом вы возводите клевету на Украину.

Не надо высасывать грехи из пальца.
Сообщение отредактировал KVG - 02.08.2015 22:50
WovanMol
03.08.2015 9:28
KVG
вы у меня спрашиваете? я что ли Бог, который каждого по делам судит? нет. я просто человек. хотите знать, что посеяла Украина и за что к ней такая беда пришла, хотите знать, почему Бог это допустил, спрашивайте Его. 

или вы всерьез полагаете, что эта мифическая война России против Украины (если РФ действительно напала) могла произойти без воли Бога? 
WovanMol
03.08.2015 9:31
KVG

а ведь вы судите. вы осудили Россию. вы сказали что Россия сеет. впрочем, лично мне очевидно одно - если бы вы верили словам Христа, вы бы не искали причины войны, не искали бы виноватых, а старались бы помочь людям, причем вне зависимости от того, кто они - простые украинцы, бойцы ПС или ВСУ, "русские оккупанты". потому что Он не делает между ними разницы. но вы не верите написанному в библии. вы верите в возможность манипулировать людьми с помощью библии. впрочем. это ваше право. и вам за это отвечать. 
KVG
03.08.2015 14:27
WovanMol
KVG
вы у меня спрашиваете? я что ли Бог, который каждого по делам судит? нет. я просто человек. хотите знать, что посеяла Украина и за что к ней такая беда пришла, хотите знать, почему Бог это допустил, спрашивайте Его. 

или вы всерьез полагаете, что эта мифическая война России против Украины (если РФ действительно напала) могла произойти без воли Бога? 

Если у вас нет ответов, вы ничего не понимаете (потому, что не Бог), то зачем вылазить сюда на форум?

Просто потому, что хочется почесать языком?
KVG
03.08.2015 14:29
WovanMol
KVG

а ведь вы судите. вы осудили Россию. вы сказали что Россия сеет. впрочем, лично мне очевидно одно - если бы вы верили словам Христа, вы бы не искали причины войны, не искали бы виноватых, а старались бы помочь людям, причем вне зависимости от того, кто они - простые украинцы, бойцы ПС или ВСУ, "русские оккупанты". потому что Он не делает между ними разницы. но вы не верите написанному в библии. вы верите в возможность манипулировать людьми с помощью библии. впрочем. это ваше право. и вам за это отвечать. 

И этот пост такой же - бла-бла-бла.
alexey957
03.08.2015 20:58
KVG
Мыслите что хотите главное что Бог обо мне мыслит и если что не так Он знает как поставить на своё место. 
KVG
Вы же для себя не считаете зазорным так поступать, плохо себя не видеть из- за нечистого сердца.А майдан это бесовщина которая привела и приводит к гибели людей как по плоти так и духу и страшно что вы этого не хотите понять и поддерживаете человекоубийство." Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют."
(Рим.1:32)
Сообщение отредактировал alexey957 - 03.08.2015 20:59
KVG
03.08.2015 22:43
alexey957
А майдан это бесовщина

Скорее бесовщина у кого-то в голове. Это можно определить по количеству замечаний от Админа.
alexey957
04.08.2015 6:46
KVG
Скорее бесовщина у кого-то в голове.
Этого достаточно чтобы понять какого вы духа а админ такой же человек как вы или другой с такими же эмоциями.
Bogatir
14.08.2015 15:02
Попробую рискнуть, и вставлю свои 5 копеек Так как до этого пытался общаться на эту тему на других, так называемых христианских форумах, и нарывался на откровенный троллинг, или полное отчуждение.
Для начала, если кого-то волнует эта тема, то он должен уметь честно себе ответить, почему его это волнует? Почему до этих событий, мало кого волновала политика, а теперь, каждый второй "эксперт"?
Я сам, житель донецкой области, половину жизни прожил в России, по национальности татарин, считаю себя гражданином Украины, с удовольствием хотел бы оказаться подальше от любых военных действий, и не обсуждал бы их никогда, но так уж, сложилось, что это коснулось меня и моих близких. И вывод который я сделал после пережитого, это то, что война идет не между Россией и Украиной, а между людьми, которые прикрываются гражданством, идеей, национальностью, чтобы совершать убийства.
 Никто не может заставить взрослого человека, если только он не одержим дьяволом, взять в руки оружие, и начать убивать. Никто не может заставить человека лгать! Какие бы новости не показывало тв, это не оправдает ни одного наемника, который поехал в чужую страну убивать там людей "по зову сердца". Какие бы нацистские высказывания не были слышны, это не дает повода убивать тех, кто их высказывает, потому что тогда, ты сам становишься фашистом. Каким бы правым ты себя не считал, это не дает тебе права осуждать не правых.
 А теперь по теме, Россия давно уже не русская, если говорить о национальном признаке, она многонациональная страна, в которой пытаются создать абсолютно новое мировоззрение, основываясь на принципах коммунизма и православия. Поэтому говорить, что идет противостояние русских и украинцев, абсурдно. Я сам убедился в этом, когда видел какие "русские братья" участвовали у нас в боях за ДНР. 
Далее, есть основная причина, с чего начались боевые действия, это угроза захвата Донбасса, фашистами. Так вот, ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ! И с этой лжи война ми началась, а все что что строится на лжи от дьявола, и заведомо обречено на провал.
 И можно обсуждать дальнейшие жертвы, и искать тут правду, но это бессмысленно. Это тоже самое, что пытаться найти истину в рассуждениях дьявола.
Тут немного рассуждений на эту тему, не мои, но согласен 
Понравилось: 
Игнат
14.08.2015 15:25
Bogatir
война идет не между Россией и Украиной, а между людьми, которые прикрываются гражданством, идеей, национальностью, чтобы совершать убийства.

С этим не могу согласиться. Убери из Украины русскую армию, война закончилась бы через пару месяцев, а то и раньше.
Bogatir
Никто не может заставить взрослого человека, если только он не одержим дьяволом, взять в руки оружие, и начать убивать.
Убийство убийству рознь. Одни воюют, чтобы захватывать, другие, чтобы защищаться. И у тех и других в руках оружие.
Bogatir
А теперь по теме, Россия давно уже не русская, если говорить о национальном признаке, она многонациональная страна, в которой пытаются создать абсолютно новое мировоззрение, основываясь на принципах коммунизма и православия.
Глаз узкий значит русский.Шутка.
Bogatir
Поэтому говорить, что идет противостояние русских и украинцев, абсурдно. Я сам убедился в этом, когда видел какие "русские братья" участвовали у нас в боях за ДНР. 
Нет не абсурдна. Если начать с истории то Россия всегда - ВСЕГДА была врагом независимости украины и всегда подавляла Украину. Слава Богу, что современная Россия проявила себя так же. Теперь современные украинцы прозрели и переосмыслили свое положение и отношение к России. Подчеркиваю, без России этот конфликт даже не начался бы.
Bogatir
Далее, есть основная причина, с чего начались боевые действия, это угроза захвата Донбасса, фашистами. Так вот, ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ! И с этой лжи война ми началась, а все что что строится на лжи от дьявола, и заведомо обречено на провал.
И именно эту ложь вложила в сознание крымчан и жителей Донбасса именно Россия через вранье на всех своих теле и радио каналах. 
Понравилось: 
Bogatir
14.08.2015 15:44
Игнат
Подчеркиваю, без России этот конфликт даже не начался бы.
Тут лучше сказать немного по другому, без некоторых граждан РФ, которые в принципе, по национальности могли быть совсем не русскими, и которые не являются единоличными представителями России...

Игнат
эту ложь вложила в сознание крымчан и жителей Донбасса именно Россия
- опять же, это сделали конкретные люди, которые скорее всего, не отождествляют себя с народом России, а тупо его используют.
Витэк
15.08.2015 17:22
Bogatir
а тупо его используют.
Не ужели бывает иначе? Думаю, что все эти разделения на русских, украинцев, американцев и так далее, только для одной цели - тупо использовать низы в лично корыстных целях. 
Понравилось: 

Страницы: <<123...89[10]1112...323334>>

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua